Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Загадай желание. Итоги (обновлено 08.06.2021)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, lnlnl сказал:

Он давно покинул душу ТО и занят всякими вашими "Б., сделай так, чтобы она мне дала" и "Б., зачем я ему дала?".

Не проси!

Не судите всех по себе. Четвертое изречение Иисуса на кресте: “Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?” Это значит Он взял на себя не только грехи мира, но и Богооставленность, о которой вы говорите. На сколько понятно из вашего текста, это вас волнует даст не даст. Я женат, у меня гарантия на то, что вам надо.)) А что просить мне, не вам решать и уж тем более давать совет, которого не просил.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Public_Enemy_NO.1 сказал:

Уберите матчмейкинг и его конченого родителя!!!Танки снова будут блистать и долго жить!!!С Днем Рождения!!!!!!!УРА А ААААА!!!!!!!!

Дело в том, что там не родитель виноват. Мутации !!!

А иначе как еще объяснить этот мутантный ММ?! Против танков средних званий с GS 5000-6000 заходят мальки с GS 600-800. И делают их как детей. Или один такой среди всех, и он в верхней линейке результатов. (Сразу скажу, скилл ни при чем. Порой у них и башня-то приварена)

Изменено пользователем andrey_luk

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wy4y сказал:
22 часа назад, Wy4y сказал:

От всей души желаю любимым танкам онлайн, чтобы Господь вразумил вас, и вы усмирили вашу алчность во имя жизни проекта и чистой совести.

P.S. Я понимаю, выражение "чистой совести" вам может быть не понятно, но "жизнь проекта" вам необходима как еда. :cool:

Не судите всех по себе. Четвертое изречение Иисуса на кресте: “Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?” Это значит Он взял на себя не только грехи мира, но и Богооставленность, о которой вы говорите. На сколько понятно из вашего текста, это вас волнует даст не даст. Я женат, у меня гарантия на то, что вам надо.)) А что просить мне, не вам решать и уж тем более давать совет, которого не просил.

Стопэ) Сам же осудил смертельной ошибкой, а я тебе показал, что на нее спрос - почитай местные "хочу" от порочных масс к безыдейному творцу и все поймешь. И ты спросишь себя - у кого и что ты просишь, что он должен понять и что для этого сделать? Он мб и считает, что творит добро, а не разрушает, ибо слеп, ибо спрос.

Ну и на всякий:

Скрытый текст

Крест? Нет, Он един. Он - пример для подражания, богатство наших знаний, прообраз всего доброго, что таким определил и сознательно творит Человек (коллективно - это много по-одиночке). Нашими глазами мир видит, нашими руками творит (и если больше рук Его, то Рай). АнтиОн - наоборот, и тоже Человек. Его нет там, где АнтиОн разрушает - он "покинул" эти места / души / разум.

Его больше в профессионалах (это и об Арехе, и когда ты мне выдумываешь чушь про "он взял на себя" - ты даже не понимаешь, что речь как раз наоборот о скорби узкой группы адекватов над порочным естеством масс - т.е непризнание).

Поделиться сообщением

чепуху всякую написал и закрыл; все равно ничего не получу, а если и выйграю конты - то будут в них одни мои ненаглядные минки и нитра как допинг, ведь танк без неё вообще уже не ездит! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Было бы неплохо, если бы в этой игре пристрастные модераторы или еще какие-то приспешники не банили в чате за просто так.

и меня вчера на сутки...не совсем правда за просто так...но эти сокомандники так сказать, иногда просто не могу сдержаться:D рано или поздно все равно это произошло бы...будет наука)) теперь вообще наверное надо чат отключить, чтоб не писать:D

Поделиться сообщением

В 04.06.2021 в 17:03, XOM9lK сказал:

Что нужно сделать?

● Прямо сейчас и до 05:00 МСК 7 июня переходите на специальный праздничный сайт с тортиком;

Да чтож вы так мало время даёцэ..,((

Поделиться сообщением

В прошлом таком конкурсе на 11 лет ТО, в архивах уже  написаны победители только,но я полюбому помню что там давали примерно неделю , почему в этот раз 2 дня?

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Mike-Andersen сказал:

Да чтож вы так мало время даёцэ..,((

3 дня вполне достаточно ведь для поздравлений)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, lnlnl сказал:

Стопэ) Сам же осудил смертельной ошибкой, а я тебе показал, что на нее спрос - почитай местные "хочу" от порочных масс к безыдейному творцу и все поймешь. И ты спросишь себя - у кого и что ты просишь, что он должен понять и что для этого сделать? Он мб и считает, что творит добро, а не разрушает, ибо слеп, ибо спрос.

Ну и на всякий:

Показать содержимое

Крест? Нет, Он един. Он - пример для подражания, богатство наших знаний, прообраз всего доброго, что таким определил и сознательно творит Человек (коллективно - это много по-одиночке). Нашими глазами мир видит, нашими руками творит (и если больше рук Его, то Рай). АнтиОн - наоборот, и тоже Человек. Его нет там, где АнтиОн разрушает - он "покинул" эти места / души / разум.

Его больше в профессионалах (это и об Арехе, и когда ты мне выдумываешь чушь про "он взял на себя" - ты даже не понимаешь, что речь как раз наоборот о скорби узкой группы адекватов над порочным естеством масс - т.е непризнание).

Я понял. Спасибо. Хорошего дня и настроения. Ну и побед на полях ТО и жизни.))

Поделиться сообщением

Забыли видать хахатоны про свой конкурс желаний. И ничуть этому не удивлен.

С - стабильность

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LAG_2006 сказал:

Когда и где можно увидеть результаты??

Та ето никто не знает , тай шанс победи 0.1% из 100% , тому не парся 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RR2244 сказал:

Раньше хоть в прямом эфире розыгрыш был

На прямой эфир не хватает ресурсов...это не в приоритете и так сойдет:D

Поделиться сообщением

58 минут назад, RR2244 сказал:

Раньше хоть в прямом эфире розыгрыш был. А сейчас всё скрытно. Розыгрыш честный, но это неточно...

В заглавном посте этого топика есть видео с выбором победителей) Всё максимально честно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...