Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за любимую команду и выигрывайте крутые призы!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

в ТО нет ничего что может заинтересовать нового игрока!!!! это ФАКТ!!

А раньше было?

Поделиться сообщением

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, Serene сказал:

А раньше было?

А "раньше" за какое время в среднем игрок доходил до легенды и какой гараж у него был к этому моменту? при "посредственном" донате))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А раньше было?

Раньше новичка мог заинтересовать мини квест "убей Серене", а потом тебе дали Крайзис и увеличили порог его прохождения раза в три)

Вообще, раньше круче было, годмоды там всякие .... три голдика падало, блин, три голдика ..... прикинь, какую игру про*рали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А "раньше" за какое время в среднем игрок доходил до легенды и какой гараж у него был к этому моменту? 

Когда я "начинала" играть, совершенно разные были случаи, обычно чем хуже человек играл (и чем меньше донатил) - тем быстрее он продвигался по званиям.

А какое отношение это имеет к моему вопросу?)

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Раньше новичка мог заинтересовать мини квест "убей Серене", а потом тебе дали Крайзис и увеличили порог его прохождения раза в три)

Раньше убить меня было гораздо, ГОРАЗДО сложнее. Сейчас любая рельса может, просто выстрелив в удачный момент :\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А какое отношение это имеет к моему вопросу?)

Все просто)) почему ты мне его задала зная что меня "раньше" небыло?)) я о "сейчас" пишу)) но раз уж ты спросила хз зачем так и разьясни что было раньше чего нет сейчас?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

почему ты мне его задала зная что меня "раньше" небыло?))

Подожди, правильно ли я понимаю, что:

1. Сейчас новичка ничем не заинтересовать

2. Раньше новичка чем-то можно было заинтересовать, но я не знаю чем (пусть серене рассказывает), потому что меня не было

?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 22:29, 333111333 сказал:

Тут еще более интересные перлы есть:D Альтернатива, как всегда в своем стиле...сама же себе противоречит и запутывает игроков: 

Начиная с 05:00 МСК 4 июня по вторник 05:00 МСК 15 июня, вы сможете приобрести краску болельщика

Требования голосующим:

● приобретена одна из 4 фан-красок;
[с 05:00 МСК 4 июня до 12:00 МСК 15 июня]

Если краску можно приобрести только до 05.00 15 июня и после этого времени они исчезнут из магазина, Зачем потом в требованиях к голосующим писать как условие, что приобретена краска до 12.00 15 июня? Если ее с 05.00 до 12.00 15 июня физически в гараже уже не будет?:oo: Кто это пишет-то все? Сколько классов образования?:face-joy:

PS

И требования не голосующим...а к голосующим:D Giskard теряешь хватку:D

Пора  квест устраивать "Найди 5 нелепостей в тексте и получи  призовой бан".   Первое место - неделя, второе - три дня ))

Это ведь не все, например  еще пара предложений:

- "Голосуйте за результаты матчей каждый день до 18:00 МСК "

- "В день матча, голосование будет открыто с 05:00 МСК до 20:00 МСК."

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Подожди, правильно ли я понимаю, что:

1. Сейчас новичка ничем не заинтересовать

2. Раньше новичка чем-то можно было заинтересовать, но я не знаю чем (пусть серене рассказывает), потому что меня не было

?

неправильно)) про раньше я ничего не писала)) речь о конкретном отрезке времени приблизительно год)) и я не увидела за этот отрезок времени  никаких адекватных действий со стороны разработчиков по привлечению и удержанию новых игроков)) ешё вопросы? может ты их увидела? поделись))

Поделиться сообщением

про раньше я ничего не писала))

Так напиши, пожалуйста, я же об этом и спрашиваю. Если что-то работало раньше, может и дальше будет работать?

и я не увидела за этот отрезок времени  никаких адекватных действий со стороны разработчиков по привлечению и удержанию новых игроков))

А ты часто создаешь новые аккаунты (в т.ч. на мобилках)?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Так напиши, пожалуйста, я же об этом и спрашиваю. Если что-то работало раньше, может и дальше будет работать?

Я не знаю что работало раньше)) это нужно спрашивать у "старичков" тех времен когда онлайн "зашкаливал")) сейчас другое время и не факт что что- то из прошлого будет столь эффективно сейчас)) поэтому нужно придумывать и использовать новые свежие идеи в отношении новых игроков)) а их нет!!! политика сегодня "плати или страдай" разве нет?

19 минут назад, Serene сказал:

А ты часто создаешь новые аккаунты (в т.ч. на мобилках)

Не часто раз в 4-5 мес для анализа что изменилось)) но потом на них не играю))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

....

Раньше убить меня было гораздо, ГОРАЗДО сложнее. Сейчас любая рельса может, просто выстрелив в удачный момент :\

Упс. Нескладушки. Так а рили, че этим новичкам нужно? Хошь Серене вали рельсой, хош не вали, не игра, а рай для нупасов. А новичок то, чо та не идет.

Я тут недавно старый стрим пересматривал, где Сэм грил человеческим голосом, что перестали вкладывать в рекламу, потому что если например купить рекламы на 100 руб и привлечь одного игрока, то этот игрок должен в игре потратить больше чем 100 руб ... крче не выгодно.

А крче Генри Форд грил - „Я не знаю какой результат принесёт мне реклама, но даже если я заработаю доллар — я вложу его в рекламу.“

И получается какая то фигня с привлечением новых игроков. Генри Форд в зарабатывании бабла шарит поболе чем Сэм, что собственно и показывает практика, один заработал че то там 36 млрд баксов, а второй все про*рал.

Т.е. понятно, что выхлопа как раньше АГ не получит (типа когда трафик был дешев) но на что АГ вообще рассчитывает перестав тратиться на рекламу? Типа додоить сколько можно и кукусики? Ведь ежу понятно, что когда отток игроков гораздо больше притока, это есть смерть. В нашем случае вполне себе запланированная.

Скрытый текст

Блин, толстовато вроде .... а хотя, и так сойдет. :rolleyes:

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я.

За 10 танокинов купила краску Тампоинтсов (подглядела у приближённого Константина)

Тампоинтсы, кстати, классное название...надо передать Ваньке, чтоб переименовал:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kava_Banga сказал:

на что АГ вообще рассчитывает перестав тратиться на рекламу? Типа додоить сколько можно и кукусики? Ведь ежу понятно, что когда отток игроков гораздо больше притока, это есть смерть. В нашем случае вполне себе запланированная.

Скоро все игроки здесь друг друга будут знать по имени и отчеству:D 

Не пора ли уже список битв вводить? Какой уже тут Матчмейкинг с таким онлайном? Это пародия и фарс:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kava_Banga сказал:

но на что АГ вообще рассчитывает перестав тратиться на рекламу? Типа додоить сколько можно и кукусики? Ведь ежу понятно, что когда отток игроков гораздо больше притока, это есть смерть

Это так скучно читать такие рассуждения про игру, которую её владельцы на протяжении её жизни пытаются закопать и несколько раз - сильно всерьёз. Сэм её зачем-то откапывает, что там Генри Форд по этому поводу говорил?

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я не знаю что работало раньше))

А, ну ладно

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А, ну ладно

Лена сними "корону"  она тебе явно мешает)) ты не глупый человек, но иногда я в этом сомневаюсь)) 

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Это так скучно читать такие рассуждения про игру, которую её владельцы на протяжении её жизни пытаются закопать и несколько раз - сильно всерьёз. Сэм её зачем-то откапывает, что там Генри Форд по этому поводу говорил?

....

Генри Форд говорит, что откапыватель из Сэма так себе) "Мы не просто порезали расходку новичкам .... МЫ СПЕЦИАЛЬНО порезали расходку новичкам". И глазками блым - блым (очевидно для создания эффекта значимости сказанного, создал, че).

А мне чет наоборот весело читать рассуждения о том, что бенефициар пытается закопать игру, а наемный работник Сэм ее рьяно откапывает) А есть фото Сэма в бетменских трикошках?) Ну мне так .... поржать чисто.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, 333111333 сказал:

Скоро все игроки здесь друг друга будут знать по имени и отчеству:D 

....

Угу, а когда кто то долго не заходит в ТО, будут звонить ему домой и спрашивать у родителей "А Вася выйдет?"))))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Бангуины победят Гардианов или наоборот?

Пингвины наверное скорей всего...но это не точно:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

А раньше было?

Вот что вытравили напрочь, так это систему друзей. Многие приходили друг за другом, общались, играли вместе. Сейчас заходишь и из всего списка друзей 1-2 чел онлайн. Не, если задача просто пострелять,  то норм. Наверно. 

Турниры самостоятельно проводили, какие-то конкурсы, и это делали по фану,  среди друзей.

Предвижу коммент в духе, ну так играйте в ПРО-не надо. Это тоже вытравили.

Человек существо социальное,  иначе и форум бы уже умер,  значит, это востребованная опция)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Вот что вытравили напрочь, так это систему друзей. Многие приходили друг за другом, общались, играли вместе. Сейчас заходишь и из всего списка друзей 1-2 чел онлайн.

Это интересная история про друзей и социалку. 

*для начала, тот факт что у тебя из списка друзей 1-2 чел онлайн - просто свидетельство того что игроки уходят из игры, а новых ты в этот список не добавляешь.

А вот раньше оно как было? Тебя с какой-то кучкой людей запирают на час или даже несколько часов на какой-нибудь Тишине. Выйти нельзя - получаешь штраф. И всё, социализируйся по самые помидоры, какая-то игра там на 10м месте. Социализироваться можно даже если не очень то хотелось.

Главное глядя на это не стать очередной жертвой ошибки выжившего. Ты вот социализировалась и набрала кучу друзей, но это только малая часть тех, с кем ты встречалась в игре в принципе тех кто часами сидел на этой самой тишине.

А так да, если у тебя есть возможность загнать кучу людей в такую комнатушку и они будут не против - то способ рабочий.

5 минут назад, Gluck сказал:

Человек существо социальное,  иначе и форум бы уже умер,  значит, это востребованная опция)

Форум уже очевидно невостребованная опция (и не то чтобы когда-то был). Но ему на смену пришли те же соцсети 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Выиграют, там мой брат играет @daxar

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Поставил на Бангуинов. Вчера в перерыве между футбольными матчами посмотрел их игру - они неплохо выглядели, прям видно, что старались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...