Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, D_E_L сказал:

Если так думать. то и 212 нитры будет казаться счастьем тебе ))

212 звезд это ~50 боев в матчмейкинге.

Поделиться сообщением

Мне как-то полегче стало когда я понял что изучение кода все равно ничего бы не дало. А то сидел переживал что поторопился и тему не изучил. ¬¬

Поделиться сообщением

5 минут назад, tst085 сказал:

Мне как-то полегче стало когда я понял что изучение кода все равно ничего бы не дало. А то сидел переживал что поторопился и тему не изучил. ¬¬

"Нужно было тысячу акков завести, со всех насобирать, и где годнота насыпалась - оставить, про остальные забыть".   Можно начинать переживать ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

"Нужно было тысячу акков завести, со всех насобирать, и где годнота насыпалась - оставить, про остальные забыть".   Можно начинать переживать ))

Ага, оставить акки где кризис выпал, донатить их с нуля... С новой системой прокачки план идеальный, надежный как швейцарские часы...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Ага, оставить акки где кризис выпал, донатить их с нуля... С новой системой прокачки план идеальный, надежный как швейцарские часы...

Зачем донатить? Пусть себе болтается.   Раз  тут превратилась стрелялка в собиралку, то просто контейнеры копить, на праздники плюшки брать и т.д )   Это ведь очень увлекательно!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

А можно ли было с новобранца зайти и забрать? Вдруг как в "подарочных боксах" только с мастер-сержанта" или другого звания. Там вот пришлось докачивать несколько мультов, чтобы они тоже участвовали) Играть на них не играю, так для подобного участия, типо подарочные боксы, квеста и т.п.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Нет, чтобы 1200 звёзд было)) 

Нет, всё равно мало )

9 минут назад, tst085 сказал:

Потому давно и оставил лишь один активный акк, мне и одного хватает.

Но кризис мне и не выпал, да и даром не нужен, да и не доначу я :D

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А можно ли было с новобранца зайти и забрать? Вдруг как в "подарочных боксах" только с мастер-сержанта" или другого звания. Там вот пришлось докачивать несколько мультов, чтобы они тоже участвовали) Играть на них не играю, так для подобного участия, типо подарочные боксы, квеста и т.п.)

Вот какая увлекательная игра.  Не хватает огородика в гараже для полноты счастья ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так надо было 2 дня назад залогиниться на сайте и не выходить. В том и фишка что много мультов так не прокачаешь, сколько вообще браузеров можно установить на комп с которых прокатило бы зайти на этот сайт?

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

... сколько вообще браузеров можно установить на комп с которых прокатило бы зайти на этот сайт?

Зачем  устанавливать браузеры?  Достаточно ярлычка с  параметром  на каталог нового пользователя.  Здесь ведь так все круто сделано, что приходится самому бороться со всеми  эргономичностями и прочими  современностями ))

P.S.  Правда на каждый акк  почти 2 Гб  дискового пространства уйдет, но то мелочи, по сравнению с удобствами )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

You're goddamn right!

Там по нажатию на каждую кнопку отрабатывает один и тот же обработчик нажатия :rolleyes:

Это типа как прикол про Тимати. "Чтобы понять, что Тимати будет делать, нужно узнать, что делал Канье Уэст 2 года назад".

Можно собрать все донатно ориентированные и рандомные/псевдорандомные кейсы из мобильных игр и станет понятно, что будет с ТО через 2 года) При условии, что ТО еще эти два года протянет)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

Можно куки чистить, и сколько угодно учеток зарегистрировать.

Так сказано было что надо залогиниться и сидеть

39 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Зачем  устанавливать браузеры?  Достаточно ярлычка с  параметром  на каталог нового пользователя.  Здесь ведь так все круто сделано, что приходится самому бороться со всеми  эргономичностями и прочими  современностями ))

Ну вот это вариант.

Только потом удивляются а чего это нельзя предметами с друзьями обмениваться :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, tst085 сказал:

Так сказано было что надо залогиниться и сидеть

Не обязательно сидеть. Основу оставил, приз забрал, вышел, вводил остальные 11 и нормально)

Поделиться сообщением

Из 12 аккаунтов)

12 ультров на 6 аккаунтах

прем на 2 аккаунтах

звезды на 4 аккаунтах

Жал всегда на 3 кнопку

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Не, ну сам обработчик спрятан немного дальше)

но разных входных аргументов в него нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Leonapguk сказал:

Я думал вообще можно три кнопки сразу нажать и типо рандомным образом, как в контах и выпадет случайный приз.

Нажал 1 приз слева, выпал 1 день према, хотя играю но не целыми сутками, но 1 катка - 2 минимум за день точно, так что теория про ( кто чаще играет, тому и приз 12 ультраконтов не действует ).

Хотя я хотел нажать на середину или третью кнопку с самого начала.

Вот спасибо спасибо называется, ждать 3 дня мероприятия ради 1 дня премки.

Вечеринка это что-то весёлое, радостное, прийти на вечеринку и получить отличную энергию, а это больше похоже на Рулетку, всё или ничего.

Сейчас только что зашёл в игру и открыл 12 ультраконтов, которые в честь подарка в Особых дают, и выпала одна нарка причём каждый раз по 125, ни разу пакета 250 всех даже не было, и красочка С любовью и все призы с 12 ультраконтов.

Открывал по 5, в прошлый раз открывал по 1 тоже самое - одна нарка)

С Любовью подарили мне припасы одни и даже красочку не пожалели))

Никак глаза открываются? Да не может быть, Орех хороший-прихороший, а весь его дружный коллектив прям извёлся, как игру улучшить, с лагами разобраться, да геймеров порадовать на ДР.

И, извини, поинтересуюсь. Братанов то наш прекрасный геймдиз тоже прокинул или же они по-прежнему всем довольны?

*Напоминание. Братаны с приветом, из Новосиба.

Поделиться сообщением

:Dеее, их надо было назвать ультрамусорные контейнеры

u7yjvTz.png

единственное выпавшее фиолетовое свечение с 24х это краска кирпич:Dсимволичненько

Изменено пользователем whitetigern
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не  понял, а зачем  делать три кнопки, если не важно, на какую нажимать?

Для солидности:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dеее, их надо было назвать ультрамусорные контейнеры

Нормально еще, припасы и кри пригодятся. Мне вот не аккаунте, где нет шафта, уговаривают купить его)

39OGFO5.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нормально еще, припасы и кри пригодятся. Мне вот не аккаунте, где нет шафта, уговаривают купить его)

Если  так все воспринимать, то они меня в Гондурас посылают постоянно. По праздникам в Сенегал ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Из 12 аккаунтов)

12 ультров на 6 аккаунтах

прем на 2 аккаунтах

звезды на 4 аккаунтах

Жал всегда на 3 кнопку

Возможно это разумная тактика. Я гулял по всем трем кнопкам и процент выпавших гулькаконтов на аккаунт у меня куда меньше. Ну, правда толку от этих контов не особо много, в основном пустые.

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

:Dнафиг они мне надо, я уже так много не играю

и так 9к дд на акке с бустером до покупки накопилось

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

****** как же запарила эта реля, когда она уже закончится наф

pzeLMR6.png

Скрытый текст

GFSY0bY.png

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...