Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, lnlnl сказал:

не, он имеет в виду

правда? ну ок)) т е себя он так же считает рабом, которого нужно ставить на счетчик, а еще шавкой которой бросают косточки и тд им же описанное)) ну ладно) а всем этим "танкофондам" я не сильно верю и не слежу, от того и комментировать обьективно не могу))

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, x_Lily_x сказал:

правда? ну ок)) т е себя он так же считает рабом, которого нужно ставить на счетчик, а еще шавкой которой бросают косточки и тд им же описанное)) ну ладно) а всем этим "танкофондам" я не сильно верю и не слежу, от того и комментировать обьективно не могу))

ггг) хз, я воспринял, что весь пост с т.з продавца. Ну ладно, че я в самом деле, сурдоперевод только мешает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 час назад, IBRAGIM2017 сказал:

не факт что из ХТ конта получишь 500т может 20к криссов будет 

20 000 теперь не дают, теперь всегда дают 500 тк

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Месяц назад наконец-то накопились танкоины на пропуск ( из недельных и пары серебряных цепочек). К тому-же и призы

в золотой меня устроили. Теперь о золотой линейке можно забыть. Ну и ладно. Донатить не собираюсь. Играю по желанию

никуда не спешу. У меня 21 акк, легенды нет. Было время донил. Случилось это на чемпионат мира по футболу где победила Германия  в Бразилии, а я как раз на трёх акках купил краску Германии ( тогда там были сказочные "плюшки".

Да и так сошлись звёзды: 2-кристалл+ 50% скидка на криссы+возврат 50% кри потраченых на прокачку+комплект(хоре-

реля м3. Потратил 5000р. Прокачал на100%. Потом уже больше 100р на акк не донил( брал комплект хоре-жига и всё).

Акков много завёл по причине бесплатной расходки (неделю собираешь за день тратишь) Уже больше 3-х лет ни копейки

(уж больно всё не определённо и дорого) Играл в Танки-Х до окончания но не часто (не донил). Сейчас захожу ежедневно на все акки, забираю бонусы, иногда играю( если есть желание ) Стать легендой не спешу( и так нормально). Ни кому

ничего не пытаюсь доказать. В командных битвах стараюсь приносить пользу команде. В танки пришёл незадолго до

первого мероприятия "Танки в городе" в Перми. Участник данного мероприятия. Ко всем последним нововведениям

отношусь негативно( это убивает игру). Раньше всё было проще и было больше удовольствия.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Так это шафт)) или непонятно на скрине что за луч) 

кстати прикольная штука,вот недавно катаюсь по чужим респам и понять немогу че убить то немогут раки?,а потом увидел в кустиках шафтика нашего который потихому  мне хпшку накидывал все это время))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Кстати я вывел признак по которому можно судить что простым игрокам стало комфортнее играть, он простой, когда СЕРЕНЕ, ЗВЕРОЗАВРУ, и иже с ним приближённым и донатам станет менее комфортно играть, то это значит что простых игроков стали не так сильно гнобить, а пока они всем довольны простым игрокам делать нечего.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

И чем вы все недовольны, разрабы для вас стараются, дали хороший стимул уити на летние каникулы, да и они от нас отдохнут, лето-же )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, x_Lily_x сказал:

А как "много" и часто ты сам донатишь? 

За всё это время (11 лет) около 2500 р на всё про всё, последний раз около 500 закинул на самый первый челлендж.

Цитата

я просто понять хочу, почему человек, как мне показалось из твоих постов, чуть ли не с "издёвкой" и осуждением относящийся к тем, кто что-то покупает, потому что "кормит тех кто "гадит" игре

Не с издёвкой, просто люди не понимают и ты в том числе.

После этих последних обнов в офисе ТО на планёрке:

- Смотрите как у нас секретные показатели скакнули резко вверх. 

- Мы угадали настроение масс и людям понравились наши обновы, продолжаем держать взятый курс.

Главный показатель на который они ориентируются и молятся это секретный показатель (бабло), а так как уровень бабла у них не проседает (в том числе из-за таких обнов), то в игре есть стабильность и в игре всё хорошо.

Цитата

как можно 3-ей!!!!! легенде играя весьма результативно иметь такой гараж как у тебя?)) к слову у меня на 3-ей леге небыло практически ничего)) 

Таких как я очень мало. Заработал, грабя марафонные битвы, знаю где и как нужно отыгрывать, чтоб была победа. У меня много акков и я мог играть на наиболее подходящем, соответственно и набор опыта не был высоким. Но это всё в прошлом, сейчас я только наблюдатель).

Только кричу "раки" вдаль).

Поделиться сообщением

12 часа назад, x_Lily_x сказал:

Я получается только наблюдатель.

А как ещё можно относиться к этому? Позавчера люди продонатили, вчера людей кинули, сегодня люди снова продонатили, завтра снова людей кинут, вот такая цепочка получается. Как бы грубо это ни звучало, но это так. 

И мне кажется, с точки зрения разрабов, введение любого бреда и в больших количествах это для разрабов щас хороший ход и пофиг как это сказывается на игре. Аудитория у игры осталась такая, что покормится всем этим и добавки попросит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Мда... в соперниках все легенды))))

ну звание легенда давно обесценилось

я 1 легенду в 2 суток штампую без према

B6mrAku.png

Несите уже других, эти овощи вообще никакие

Норм это опыта 1005 сделал классно.

Поделиться сообщением

Я в шоке заходишь в битву  и начинается ....пробитие,подавление ,ЭМИ,оглушение и.т.д. Что бы не одел в защиту,другое на тебя действует и превращает тебя в беззащитного нубика.Что вы творите????Я в шоке!И занимаешь призовые места из за защитника фул ,но удовольтвие от этого ноль.Не пора ли вам остановится!!!

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SLONIK сказал:

Что вы творите????

Делают из танков рпг. Осталось изиде сделать устройство на снятие негативных эффектов.

Хотя нет, можно же 100500 устройств сделать - на снятие оглушения, на снятие подавления овердрайва... Таким образом изида будет сбалансированной и игрокам будет гораздо интереснее открывать ультраконтейнеры - будет ли там именно то устройство которое они хотели? :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tst085 сказал:

Хотя нет, можно же 100500 устройств сделать - на снятие оглушения, на снятие подавления овердрайва... Таким образом изида будет сбалансированной и игрокам будет гораздо интереснее открывать ультраконтейнеры - будет ли там именно то устройство которое они хотели?

Скоро супердонатам введут покупку супербомбы ,которая на овере будет сносить всех до единого на карте !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SLONIK сказал:

Скоро супердонатам введут покупку супербомбы ,которая на овере будет сносить всех до единого на карте !

Смотрите-ка, свежие шутки подъехали!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Смотрите-ка, свежие шутки подъехали!

Скок штук купишь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, SLONIK said:

Я в шоке заходишь в битву  и начинается ....пробитие,подавление ,ЭМИ,оглушение и.т.д. Что бы не одел в защиту,другое на тебя действует и превращает тебя в беззащитного нубика.Что вы творите????Я в шоке!И занимаешь призовые места из за защитника фул ,но удовольтвие от этого ноль.Не пора ли вам остановится!!!

Да лан, переодевалка клёвая в игре! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скок штук купишь? 

Все что есть, но для этого придется перезаложить твою квартиру %(

Поделиться сообщением

Танкоины выросли аж в 3 раза, из 500 выросли в 1500, больше не покупаю за наличку, уверен многие уже отказались от приобретения 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOHAPX189 сказал:

Танкоины выросли аж в 3 раза, из 500 выросли в 1500, больше не покупаю за наличку, уверен многие уже отказались от приобретения 

Если у тебя уже есть все скины, то 1000 танкоинов ты вернешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если у тебя уже есть все скины, то 1000 танкоинов ты вернешь. 

а ты уверен, что в этих контах не будут новые ненужные скины на пушки и корпуса? Их нарисовать можно сколько угодно. (да и готовые уже есть HD)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOHAPX189 сказал:

Так спецпредложение 5к танкоинов за 600 рублей, суммарно на 4 пропуска хватит

48 минут назад, SLONIK сказал:

Я предлагал оверку за танкоины. Бахнул - подтверждение (вы уверены что хотите перезарядить овердрайв за 100 танкоинов?) - оверка перезарядилась.

И видос от Киллджета "как высоко хоппер может взлететь на танкоинах" с залетаением в очередное космическое путешествие где можно выиграть еще один кризис

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не с издёвкой, просто люди не понимают и ты в том числе.

Я как раз  все прекрасно понимаю, иначе меня бы тут небыло)) а носилась "обданаченная" с группой таких же, сметая все и всех на своём пути)) 

Таких как я очень мало. Заработал, грабя марафонные битвы, знаю где и как нужно отыгрывать, чтоб была победа

Вот видишь, я так не умею и "зарабатываю" каждый кристаллик в обычных рандомных битвах)) 

Но это всё в прошлом, сейчас я только наблюдатель).

Наверное этот спор бессмысленный ввиду того, что ты наблюдатель, а я игрок и приоритеты у нас разные)) 

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

А как ещё можно относиться к этому? Позавчера люди продонатили, вчера людей кинули, сегодня люди снова продонатили, завтра снова людей кинут, вот такая цепочка получается. Как бы грубо это ни звучало, но это так. 

Ну а что ты предлагаешь? Я не стану за стенку набивать киллы или у/п не тратя расходку, я буду играть как и играла, адаптируясь под те условия, что предлагают, но это не значит, что я с ними согласна и меня все устраивает)) о том и пишу на форуме)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...