Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Начал сегодня с чистого, проверить примерно сколько времени займет, уложусь или нет в 4000 звезд)

8Hihov9.jpg

Полчаса игры, заданки выполнены, набито 30 звезд + за ежедневные заданки 150.

AOWWWAs.jpg

15 дней по 180 звезд, 2700 

Плюс к этому 3 раза еженедельные по 450 автоматом выполняются, это еще 1350 

z0rHR1z.jpg

Уже 4050 звезд, просто по полчаса в день выполняя заданки)

А если прибавить еще всякие особые миссии, которые иногда выходят

Например

ExtyMVP.jpg

Опять остаются лишние звезды) А если играть не по полчаса, а больше.

Предлагаю следующий челлендж увеличить до 5000 звезд) :D

Да не) Сейчас Нормалдос, или же решат опять увеличить звёзды в челлендже, тогда и в заданках добавлять звёзды, чтобы в тютильку тютильку хватало, если каждый день выполнять. Пусть уже лучше каждый день потратить по полчаса в день и выполнить заданки и получить звёзды для челленджа, чем их не будет хватать, даже если всё выполнять, тогда в битвах придётся париться и получая по 3 звезды без премки))

Вот только с ценой бп и призами в челлендже не нормалдос а с процессом выполнения норм, успеешь хоть как)

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, PastorOfDisaster сказал:

Она уже не будет делаться автоматически, ты каким местом читаешь? 4000 звёзд!

Я и не говорил, что она будет пройдена вся до конца на автомате.

Читаю нормально, глазками, а на твои намёки мне тьфу. 

Мне также "по барабану" сколько там нынче звёзд нужно набивать. Смогу набрать - похвалю себя, не смогу - не особо и огорчусь. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kava_Banga сказал:

500 с премиальной + 100 с обычной линейки. Ну я так понял.

400 с премиальной))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Она изначально копеечная была. Не знаю насчет текущей цены, но вот то что было - это просто жесть, любой нубас мог получать контент (по выбору) который я достаю гораздо дороже, да ещё и портить мне потом игру (конечно отчасти это вопрос к контенту. отчасти - потому что я считаю пейвол вполне себе рабочей штукой)

Это позиция матерого доната, которых статистически 1% в игре)

Лен, даже не значительное повышение цен на 20-30 % это уже масса негатива, когда задирают на 300 % ну я ФЗ, оправдание что она была изначально не правильной, то такое. Изначально то тоже ее как то высчитали.

Для себя я вижу так. Мне и нафик не нужны устройства которые сейчас подложили в челлендж, иммун на вик у меня уже есть, в гаусс я наигрался в силу его примитивизма и т.д. Сколько то лишних зеленых коробок меня не вдохновило. Их можно просто заходить и собирать как ранее ЕП даже не играя. Ценность такого наполнения практически нулевая.

Я возможно, разово!!!!!, куплю БП если увижу интересное устройство и для АГ это будет печально, потому что, так то я БП брал всегда когда играл в ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это если по времени совпадет 3 раза. А так - 2 раза.

Поделиться сообщением

20 часов назад, LLI_K_O_JI_O_JI_O сказал:

Ну что ж, прощай, "потрясающая" игра

Согласен .Все хватит..желания никакого играть нет

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

400 с премиальной))

Точно, сорян. Ну значит в какой то момент непрерывных покупок БП придется заплатить еще больше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kava_Banga сказал:

повышение цен на 20-30 % это уже масса негатива, когда задирают на 300 % ну я ФЗ, оправдание что она была изначально не правильной, то такое. Изначально то тоже ее как то высчитали.

Для себя я вижу так. Мне и нафик не нужны устройства которые сейчас подложили в челлендж, иммун на вик у меня уже есть, в гаусс я наигрался в силу его примитивизма и т.д. Сколько то лишних зеленых коробок меня не вдохновило. Их можно просто заходить и собирать как ранее ЕП даже не играя. Ценность такого наполнения практически нулевая.

Я возможно, разово!!!!!, куплю БП если увижу интересное устройство и для АГ это будет печально, потому что, так то я БП брал всегда когда играл в ТО.

Повысили цену в три раза, а призы оставили считай без изменения...это ж каким одаренным нужно быть и профессионалом в маркетинге, чтоб такое сделать))) И даже не удосужились сделать компенсацию за те предметы, что уже есть в гараже))

Что самое интересное они этим сами себе же и подложили свинью) Твой ответ этому подтверждение)) Так как 90% игроков и я лично, поступят именно так же, если у них будут пару устройств из челленджа уже в гараже, никто его за эту цену покупать уже не будет)) 

Об этом я уже писал пару дней назад, еще до выхода этого бреда)) Но похоже руководство там очень любит долбится головой об стену:D Думаю совсем скоро увидят результат своей бездарной деятельности в виде отсутствия онлайна и половины доната на челленджи от того, что был до этого:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

оправдание что она была изначально не правильной

Ты только не спутай меня с разработчиками. Для них это маркетинг и принятие решений. Для меня это контент за копейки, которым меня потом сильно раздражают. 

Если ты помнишь, я всегда была за нормальные циклы доступа к контенту. Сначала - "самоотверженным" донатерам, потом "средним", потом "микродонатерам" и в конце-концов бесплатным игрокам. 

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

в гаусс я наигрался в силу его примитивизма

Продающее устройство весь этот год было очень эффективно. Его поднерфили, но оно по прежнему играется сильно по другому чем обычный гаусс. Оно даже штрафует тебя за неправильную игру.

Но это тоже первый БП за долгое время который я не покупаю. Хотя то скорее из-за перерыва в игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я потрачусь если увижу в новом челлендже  Вампиризм Изиды, а так мне даже даром не нужен Хлам на смоку, Рельсу и т.п, а скины что хотел то уже выбил, так что не участвую в безумии и ни копейки не дам за БП:yes:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты только не спутай меня с разработчиками. Для них это маркетинг и принятие решений.

Да я и не собирался) И даже в маркетинг от ТО больше накидывать не буду)

3 минуты назад, Serene сказал:

....

Продающее устройство весь этот год было очень эффективно. Его поднерфили, но оно по прежнему играется сильно по другому чем обычный гаусс. Оно даже штрафует тебя за неправильную игру.

....

Ну все равно это сведение. Ну не мое, чисто по динамике не мое, пусть там и будет другая тактика.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Годовая !!!! подписка на плейстейшен (пс+) стоит +/- 3300 рубасов

нам нужно вместо ареха заботиться о ньюбисах в нынешних условиях, отдавать им тряпочку, фраг, пропускать вверх таба, иначе рынок схлопывается и, логично, что через разные костыли, может быть дороже)

3 часа назад, Gluck сказал:

Идут по пути дорогих элитных ресторанов

20 минут назад, Kava_Banga сказал:

с чего они цену почти на 3 умножили?

7 часов назад, HepVel_GTi сказал:

Теперь, вместо 10 гарантированных, как мне казалось Боевых пропусков, я смогу купить только 3!!!)))

Как вы считаете?) Те же 500, если есть скин (1500-1000), т.е. за 700р (спецпакет 50% Тнк) ты можешь купить 10 штук по 70р - т.е. В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ прежнего, или 1к (если со скином) - т.е. 5., т.е. в 1,5 раза. +Там более богатая начинка по контам и чему-то еще, в тч прем.

Если не купишь спецпак в отведенное время, или его уберут, то да, или дороже в 2 раза, или та же цена. Ньюбисы могут пострадать, это да.

Яхз, чем думает арех, т.е. сама игра, меняя лишь саму схему, но больше не меняя ничего = обесценивая все подряд. - и выбивать из платных контов такое же точно уже давно удел странных самооценок, и каким контентом он собирается засирать игру при таком его распылении. Дизайн какого-то там лвл. "Быстрее бы нажиться, и поф, че о тебе подумают" - так это называется.

18 часов назад, Shumahers12 сказал:

Мало играл - понятие растяжимое. Ничего себе, а я-то думал, это я мало играл, всего лишь 3400 звёзд набил.

Для задротчуг надо кол-во звёзд повышать, раз им звёзды девать некуда, а не обычным игрокам. 

Жрите эти звёзды.

Печально, но я готов согласиться, что +1к - мб дофига. Даже если какими-то спецмиссиями закроется еще 300. Мб потолок стоило попробовать установить на 3500.

Но не потому что кто-то задротит, они мне сегодня проще достаются, чем вчера, а тебе мб сложнее.

Уже применительно к этой "мини-цели" новые орех-условия с нерфом расходки, мпк в новом матчинге и горы блок-устройств не очень катят. Скорее еще больше побудят максимально тдмить на урон и килл, но не испытывать удачу с доставкой и скатываться вниз Таба, т.е. и переходить на медаль-устройства, или брать хоппер, или дик в штурм. Вскрываются все дыры дизайна.

Для фулл просто, даже проще, чем раньше, но за счет остальных, которым наклепать такое к-во сегодня мб действ. затруднительно, шансов на 6 звезд почти нет. Купит недокачанный нупасик этот челлендж до набития всех звезд, заматчит его к легам, и фик он его пройдет без существенных затрат времени, даже больших, чем раньше - т.е. негатив.

+О ценности красок и самого главного приза при этом известно только Хомяку и Ареху с арт-отделом.

Тем не менее, вдруг что в этом плане изменится.

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Новый скин-контейнер \\ В старом скин-контейнере вы получали кристаллы, если все скины из него уже были выбиты. В новом скин-контейнере мы заменили кристаллы на 500 танкоинов.

Мария, что в скин-конте то сегодня - то же самое и 500, или новые засунули? Что с заменителями имеющегося? Для одной краски «12» мотивации слишком мало! Орех, заводи конвейер медальных устройств. Даешь тупую жесть в массы!

Поделиться сообщением

Если сказать Ореху, что месячный БП в WoT Blitz покупается за 99 рублей, он сразу в обморок упадёт или через какое-то время? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Начал сегодня с чистого, проверить примерно сколько времени займет, уложусь или нет в 4000 звезд)

8Hihov9.jpg

AOWWWAs.jpg

z0rHR1z.jpg

Например

ExtyMVP.jpg

Нее, я меняю ЕЗ на флаги только) Джага, только уж если в Особых будет)

Интересно Вы считаете, 3 недельных у Вас как получилось? 3 недели 21 день, челлендж идет 15 дней... любопытненько... Акции наверно так же считают, как и Вы звезды

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnlnl сказал:

....

Как вы считаете?) Те же 500, если есть скин (1500-1000), т.е. за 700р (спецпакет 50% Тнк) ты можешь купить 10 штук по 70р - т.е. В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ прежнего, или 1к (если со скином) - т.е. 5., т.е. в 1,5 раза. +Там более богатая начинка по контам и чему-то еще, в тч прем.

Если не купишь спецпак в отведенное время, или его уберут, то да, или дороже в 2 раза, или та же цена. Ньюбисы могут пострадать, это да.

....

Я аще не хочу тарится в этой игре паками на "будущее". Потому что, ФЗ буду ли я в нее играть) Прикольный пак на 5000 тк по этой же причине не стал брать, да и с заходами каждый день может не сложиться.

А до фулл хауса из скинов, мне, как Ареху до путевого геймдизайнера)

Микротранзакции в этой игре просто взяли и отменили, вот это печалит. 

Поделиться сообщением

Да похоже, всем пофигам, что стало дешевле. Купят и не скажут!)

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я аще не хочу тарится в этой игре паками на "будущее".

Понятно, че он делает, старается увеличить аванс, а там мало ли, на что, кроме челленджа потратите)

Поэтому и упомянул, что ньюбисам, пришедшим после срока спецпака, вписаться в такой челлендж за полные 1,5к со старта реал сложнее, он их отбивает от себя. догадки это, но тем не менее. Да и сразу брать спецпак я бы на их месте тоже не стал. Это все та же его пресловутая концепция "все и сразу, чтобы хоть что-то))"

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

А до фулл хауса из скинов, мне, как Ареху до путевого геймдизайнера)

а если у них появится функционал? Не завтра, тк это еще даже тут не все пониматЬ, Орех тем более, но все же))

9 минут назад, MAKAP0B сказал:

Интересно Вы считаете, 3 недельных у Вас как получилось? 3 недели 21 день, челлендж идет 15 дней... любопытненько... Акции наверно так же считают, как и Вы звезды

с лихвой немного взял, да) но 3я неделя существует

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Скрытый текст

8Hihov9.jpg

AOWWWAs.jpg

z0rHR1z.jpg

Например

ExtyMVP.jpg

Нее, я меняю ЕЗ на флаги только) Джага, только уж если в Особых будет)

Дружище надеюсь у тебя хватает соображалки чтобы дать себе адекватный отчёт что у тебя комплект амуниции которого нет не то что у недонатов, а так же нет у многих донатов, например хотя бы то что ты катаешь с кризисом которого у многих нет. Так что твой пример скорости выполнения челенджа совершенно нерелевантен по отношению к простым игрокам, ну правда если ты простых игроков уже списал со счетов и не берёшь их в расчёт, то тогда тебе моё почтение!

Вот ты просто ради смеха попробуй набить всего лишь одну заданку на 1600 очков без премки, дронов и на полупрокачанной м7 аммуниции. Посмотри сколько у тебя времени уйдёт и тогда уже что то говори о простоте и скорости выполнения челенджа. Думаю ты просто взвоешь играя как простой игрок и поймёшь почему именно ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ процентов игроков покинули ТО

(95 процентов это по сути практически все игроки ушли из игры).

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

все уже переживать начали...не случилось ли чего...уже хотели начинать искать :D

Я почти  уже билет до Новосибирска купил 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Я почти  уже билет до Новосибирска купил 

А в Пермь не купил?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

твой пример скорости выполнения челенджа совершенно нерелевантен по отношению к простым игрокам

Ок, сколько простой игрок набивает звезд за полчаса например? 10 всяко наскребет? Даже больше. Пусть еженедельные, когда как выпадет, но 2 раза по любому возможно сделать, даже просто выполняя ежедневные. (2 по 450)  900 звезд за еженедельные, 2250 за ежедневные. Получается 3150 просто за выполнение заданий, не считая Особых, а сколько набьют  пока играют?

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

не считая Особых

Зря Орех местных модеров кормит. В приличных местах, люди за "модерку" деньги отстёгивают. Шапочек монетизировать  давно пора...куда Гена смотрит?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, rahate1 сказал:

даааа цены растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всех нормальных заведениях инвалидам делают скидки ! У вас ребята есть они?

инвалиды или скидки ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...