Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я как-то на форуме написала ,что купила бы 4 слот....Только я имела ввиду за крисы (пусть даже за пару лямов),а они за за танкоины (рубли)подогнали его...

ну в данном случае это оправданно.. я бы дороже еще сделал эту штуку, ибо преимущество в бою колоссальное дают эти 4 резиста, вместо 3 обычных, разве нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, EDpeH_6aToH сказал:

ну в данном случае это оправданно.. я бы дороже еще сделал эту штуку, ибо преимущество в бою колоссальное дают эти 4 резиста, вместо 3 обычных, разве нет?

Не для всех...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EDpeH_6aToH сказал:

ибо преимущество в бою колоссальное дают эти 4 резиста, вместо 3 обычных, разве нет?

НЕТ... если это просто 4 слота заполненные обычными модулями защиты, то нет...

А дают эти 4 слота преимущество разве что тем, у кого допустим есть вкаченный в пол броневик и на корпусе допустим стоит устр от пробития, но это так, к примеру, ибо наш PRO-стул настолько разошёлся в своих стремлениях и мании с этими устройствами и контрилками от них же, что в игре начинает творится реально чёрти-что... короче всё плохо xD

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько жаловались, что остаются лишние звезды) Вот результат)

Ну кто работает те ели дотягивают эти звезды, а они финансово стабильны. А теперь увеличив оплату за челлендж и повысив звезды к чему придем))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавили в основном чуть больше кри и контов на 10 примерно штучек, по устройствам как было 2 на пушки и на корпуса 2 так и есть и день премиума ( который с самого начала и так в серебрянной цепочке был пару раз, с подорожанием бп, премку нужно минимум на 10 дней добавлять было а не на 1 день ), то что из скин - конта теперь 500 танкоинов дают, когда все скины есть это хорошо конечно, но нужно год - 2 минимум играть чтобы все скины повыбивать и чтобы давали по 500 коинов тогда, таким да, выгодно проходить челлендж, так как 500 за серебрянную и золотую линейку вместе + 500 коинов за скин - конт когда все скины есть, тоесть они в плюсе, увеличенные кри немного и контики за 500 коинов также как и было.

Но я считаю, челлендж нужнее маленьким званкам и средним, когда у них мало что есть, и благодаря челленджу они эти вещи получают, и получается что такие званки получают за челлендж всего 500 коинов, тратя на его 1500 а у тех у кого все скины выбили, у них по идее уже и так практически всё есть в гараже, да и в челлендже и им челлендж обходится 500 коинов как раньше, и некоторые просто не проходят челлендж, высокие званки, так как что в призах в челлендже у них всё есть практически, а вот малькам и средним наоборот нужно помогать докачиваться до высоких званках и получать предметы игровые, устройства и так далее, а для них именно труднее сделали

Да и нарку на шагах надо было увеличить и в серебре и в золотой линейки, по 15 штучек или по 50 в золотой, это ж ниочём, когда дроны какие прожорливые на пару битв и то не хватит, да и без дронов как раньше было, такое количество нарки всё равно копейки. По 50 нарки в серебре и по 100 или 200 в золотой линейки надо было сделать, раз перессматривали призы за челлендж, и надо было внимание уделить и этому, также голдиков пару штучек добавить и 1 эффект выстрела хотябы)

1.000 рубасов теперь за 2 челленджа в месяц вместо 480руб на комп.версии игры. и это за небольшое увеличение кри и небольшую добавку контов вместо 19 вродеб было как, теперь 33 за серебро и золото.

Может в дальнейщем ещё какое-то улучшение сделают, чтобы трата на его, было действительно выгодным

Изменено пользователем Leonapguk
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сейчас выполнил маленькие заданки и абсолютно во всех играх одна команда подавляла другую со счётом 0:4 и мне в голову пришла идея что игроки в ТО сейчас начали расслаиваться на Морлоков и Элоев как в романе "машина времени", то есть теперь в ТО абсолютно точно не предполагается равной игры, играть просто противно, хорошо хоть челендж теперь не тянет выполнять и я теперь гораздо меньше времени буду проводить в этом тухлом болоте.

Скоро Элои все поголовно окончательно сбегут из ТО и останутся одни Морлоки которые будут донатить, задротить и с остервенением мутузить друг друга. Будем посмотреть на сколько им хватит маразма.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Leonapguk сказал:

Может в дальнейщем ещё какое-то улучшение сделают

Звучит интригующе :D

9 минут назад, zango1 сказал:

Скоро Элои все поголовно окончательно сбегут из ТО и останутся одни Морлоки которые будут донатить, задротить и с остервенением мутузить друг друга

:D

Поделиться сообщением

Все конец ! Спасибо вам и вашей наглости! Больше ни копеички не вдоначу! Совет - здайте назад и не буксуйте! Танки стали гг) не интересны! Пока жадины!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, EDpeH_6aToH сказал:

Сомнительно. Вот щас еще добавятся всякие пробивалки и эми. И тогда тебе будет практически без разницы 3,4 или 5 слотов защиты у тебя есть :grinning-face:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

та пробивалок через челенжи старые уже много раздали

и да, неприятно когда у противника веь набор устройств одновременно в бою :)

на данный момент помогает "перепик" :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пустых слотов добавить нужно, чтобы игрок осерчал и купил Боевой пропуск, чтобы их все выбить! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, zango1 сказал:

Сейчас выполнил маленькие заданки и абсолютно во всех играх одна команда подавляла другую со счётом 0:4 и мне в голову пришла идея что игроки в ТО сейчас начали расслаиваться на Морлоков и Элоев как в романе "машина времени", то есть теперь в ТО абсолютно точно не предполагается равной игры, играть просто противно, хорошо хоть челендж теперь не тянет выполнять и я теперь гораздо меньше времени буду проводить в этом тухлом болоте.

Скоро Элои все поголовно окончательно сбегут из ТО и останутся одни Морлоки которые будут донатить, задротить и с остервенением мутузить друг друга. Будем посмотреть на сколько им хватит маразма.

Согласен пусть  донатят и других задротят.Что я могу сделать со смокой(не автопушка) и брутом,вижу у них командная игра наигранная бустеры ,кризисы,защитники, да пошли вы на...... буду я свой у/п портить и не собираюсь, в любом режиме.Пусть нагибают но не 5-0 и не за 1,5 минуты боя.Какой интерес играть? у меня никакой.Так что заданку выполнил и харе а 1500 танкоитов так вы орехели совсем.орехели!!!

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

1800 коинов, это почти 10 баксов за БП. Обжорство вас погубит, господа! Моих 5 копеек в этом не будет. Я не убийца...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonapguk сказал:

....

1.000 рубасов теперь за 2 челленджа в месяц вместо 480руб на комп.версии игры. и это за небольшое увеличение кри и небольшую добавку контов вместо 19 вродеб было как, теперь 33 за серебро и золото.

....

С нуля первый пак 1700тк стоит 509 руб. 1500 тратишь на БП, 200 остается + 600 поднимаешь (без скин конта), докупаешь второй пак на 900 тк за 269 руб. получаешь 1700 тк. на второй БП. Дальше все повторяется. В итоге 778 руб. в месяц на БП.

Было 278 рубасов в месяц, 2 пака по 400 ТК + 200 ТК с челленджа.

Было 278 стало 778, 500 рублей АГ прикурила, плюсом, обязав больше играть (количество звезд увеличено).

Если не изменяет память, БП в фортнайте на сезон 100 дней (3 ска месяца!!!!!!) стоит че то около косаря в рублях и походу потраченную на его покупку игровую валюту отбивают чуть ли не полностью.

Годовая !!!! подписка на плейстейшен (пс+) стоит +/- 3300 рубасов, а годовой БП от Ареха стоит 9336 руб (12*778), я фик знает че там с мозговой деятельностью разработчиков происходит.

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonapguk сказал:

Добавили в основном чуть больше кри и контов на 10 примерно штучек, по устройствам как было 2 на пушки и на корпуса 2 так и есть и день премиума ( который с самого начала и так в серебрянной цепочке был пару раз, с подорожанием бп, премку нужно минимум на 10 дней добавлять было а не на 1 день ), то что из скин - конта теперь 500 танкоинов дают, когда все скины есть это хорошо конечно, но нужно год - 2 минимум играть чтобы все скины повыбивать и чтобы давали по 500 коинов тогда, таким да, выгодно проходить челлендж, так как 500 за серебрянную и золотую линейку вместе + 500 коинов за скин - конт когда все скины есть, тоесть они в плюсе, увеличенные кри немного и контики за 500 коинов также как и было.

Но я считаю, челлендж нужнее маленьким званкам и средним, когда у них мало что есть, и благодаря челленджу они эти вещи получают, и получается что такие званки получают за челлендж всего 500 коинов, тратя на его 1500 а у тех у кого все скины выбили, у них по идее уже и так практически всё есть в гараже, да и в челлендже и им челлендж обходится 500 коинов как раньше, и некоторые просто не проходят челлендж, высокие званки, так как что в призах в челлендже у них всё есть практически, а вот малькам и средним наоборот нужно помогать докачиваться до высоких званках и получать предметы игровые, устройства и так далее, а для них именно труднее сделали

Да и нарку на шагах надо было увеличить и в серебре и в золотой линейки, по 15 штучек или по 50 в золотой, это ж ниочём, когда дроны какие прожорливые на пару битв и то не хватит, да и без дронов как раньше было, такое количество нарки всё равно копейки. По 50 нарки в серебре и по 100 или 200 в золотой линейки надо было сделать, раз перессматривали призы за челлендж, и надо было внимание уделить и этому, также голдиков пару штучек добавить и 1 эффект выстрела хотябы)

Может в дальнейщем ещё какое-то улучшение сделают, чтобы трата на его, было действительно выгодным

Леонардик, ты живой? Ну ты даешь...ты ж не делай так больше, все уже переживать начали...не случилось ли чего...уже хотели начинать искать :D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

+ 600 поднимаешь (без скин конта)

+500 поднимаешь вроде как))

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

БП в фортнайте на сезон 100 дней (3 ска месяца!!!!!!) стоит че то около косаря в рублях и походу потраченную на его покупку игровую валюту отбивают чуть ли не полностью.

Годовая !!!! подписка на плейстейшен (пс+) стоит +/- 3300 рубасов, а годовой БП от Ареха стоит 9336 руб (12*778), я фик знает че там с мозговой деятельностью разработчиков происходит.

С мозговой деятельностью там похоже совсем уж плохо, к сожалению((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP вроде вместе сегодня не попадались)) чел пишет типа это ты))), а я смотрю в друзья, ты там в другом бою катаешься + ну и пару ласковых слов))) замазано)) ты это ... залетай иногда в джагу)) тебя всегда рады видеть

qjmeJvk.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kava_Banga сказал:

БП в фортнайте

Очень полезная штука, много нужных айтемов, скинчики и прикольные аутфиты, уиии! А наигравшись в эту прекрасную игру можно будет купить новый бп со скинчиками!

Тебе точно нельзя ММОРПГ показывать, а то удар хватит

Поделиться сообщением

1 час назад, cTBoJl.Ha.KapMaHe сказал:

Все конец ! Спасибо вам и вашей наглости! Больше ни копеички не вдоначу! Совет - здайте назад и не буксуйте! Танки стали гг) не интересны! Пока жадины!

пхахха, неужто опомнился чувак)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Очень полезная штука, много нужных айтемов, скинчики и прикольные аутфиты, уиии! А наигравшись в эту прекрасную игру можно будет купить новый бп со скинчиками!

Тебе точно нельзя ММОРПГ показывать, а то удар хватит

Зато в три раза дешевле :he:

Слушай, ну вот в кои то веке у АГ получилось в микродонат с вменяемыми временными затратами и надо обязательно взять и все обо..ть. Не то, что меня бомбит, но блин с чего они цену почти на 3 умножили? Ну устройства ... часть из которых по любому пройдет мимо ибо и нафик не нужны, либо есть, либо подходящего гира нет. 

Поделиться сообщением

Начал сегодня с чистого, проверить примерно сколько времени займет, уложусь или нет в 4000 звезд)

8Hihov9.jpg

Полчаса игры, заданки выполнены, набито 30 звезд + за ежедневные заданки 150.

AOWWWAs.jpg

15 дней по 180 звезд, 2700 

Плюс к этому 3 раза еженедельные по 450 автоматом выполняются, это еще 1350 

z0rHR1z.jpg

Уже 4050 звезд, просто по полчаса в день выполняя заданки)

А если прибавить еще всякие особые миссии, которые иногда выходят

Например

ExtyMVP.jpg

Опять остаются лишние звезды) А если играть не по полчаса, а больше.

Предлагаю следующий челлендж увеличить до 5000 звезд) :D

16 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ты это ... залетай иногда в джагу)) тебя всегда рады видеть

Нее, я меняю ЕЗ на флаги только) Джага, только уж если в Особых будет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, 333111333 сказал:

+500 поднимаешь вроде как))

500 с премиальной + 100 с обычной линейки. Ну я так понял.

19 минут назад, 333111333 сказал:

....

С мозговой деятельностью там похоже совсем уж плохо, к сожалению((

ИМХО там и внятным маркетингом не пахнет. Все на уровне "а давайте сделаем так!" с обоснованием, типа "ну .... просто".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

Не то, что меня бомбит, но блин с чего они цену почти на 3 умножили?

Она изначально копеечная была. Не знаю насчет текущей цены, но вот то что было - это просто жесть, любой нубас мог получать контент (по выбору) который я достаю гораздо дороже, да ещё и портить мне потом игру (конечно отчасти это вопрос к контенту. отчасти - потому что я считаю пейвол вполне себе рабочей штукой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...