Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Катаю в Джаге и вообще пофиг на все эти скины, устройства, конты и прочий шлак))

вот отдельно для тебя сделают "персональный пропуск" в режим джагернаута стоимостью 1500 тк

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, XOM9lK сказал:

сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

В золотой фонд форумной маразматики.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А с какого фига  надо заработать больше звёзд?  Цена на боевой пропуск увеличилась, значит надо и звезды меньше делать в челленжже, вы чё совсем там?

М - математика

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Посмотрим какой завтра онлайн будет:DНадеюсь разработчики новые и более мощные сервера заранее подготовили под завтрашнее нашествие игроков:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

зачем тебе премка и ББП, ты приваренная катаешься)))))

Ну блин Ромка, что за "выражения")) написал бы мне такое, я бы тебя на джаге "выщемила", погонла, может даже и убила бы, вместе  бы поражали над моими " маневрами" и все на этом)) а Олька она же обидеться может))

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Смотря где...если в Перми, то не очень:D

а в Новокузнецке скока ?

Поделиться сообщением

А зачем надо было добавлять в челлендж бесячее устройство на Гаусс? Редко встречалось, было уникальным и пусть будет, для чего? Сейчас мне в каждой битве будут припасы снимать? Зачем это сделано? Неужели нельзя было добавить туда действительно годные устройства из гаража? Логика поражает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, bo-tank сказал:

увеличением количества звёзд наверное хотели добиться, чтобы играть стали больше,возможно получат теперь обратное,что и ез выполнять перестанут,кто это делал для получения бесплатной линейки

Vox populi vox Dei (глас народа - глас Божий)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Гауссовый эмп - не страшно. Небольшая длительность и можно успеть среагировать на это

А вот рельса со смокой - совсем другая история %)

Так вопрос в количестве же) Больше емпшников - меньше шансов их избегать :rolleyes:

2 hours ago, lnlnl said:

че будет, если повесить на это дело рейт, кто будет играть без них и во что все превратится?

Я поэтому и говорю, что вертел я этот рмм в танчиках, сегодня то и играть нормально можно только потому, что в битве по раковой мете одето не 8 человек, а 1-3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Так вопрос в количестве же) Больше емпшников - меньше шансов их избегать :rolleyes:

У меня вопрос в количестве эмповых рельс - если они завтра переоденутся в гауссы, то я только обрадуюсь %)

Да и его хорошенько занерфили последними обновлениями, совсем не то что было раньше %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я ни разу не жаловался, у меня не столько много времени чтобы тут, торчать целыми днями

нуууу.... зато у тя денег много 9_9 ...

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAKAP0B сказал:

Я себе понимаю такую обнову челленджа как, те у кого бабки есть уже давно наигрались этими устройствами можно дать их и нисшей нации у которых денег особо не много, но типо мы же евреи сделаем стоимость им дороже, и звезд побольше что бы они подольше в наш "шедевр" лагучий играли, вместо того что бы фиксить урон, баги, читеров которые на хопперах пол карты пролетают мы будем пилить донат обновы, а что-то для игроков будет? Пока вижу обновы для вас и вашего кошелька, мне от этих устройств и красок лучше играть не станет, если у меня урон в битве отсутсвует... Но типа да всем же пофиг, мы про это уже 2 года вкурсе и мы это фиксим, жду жду... Уже горит от вашей жлобности....

Совершенно верно. Электромагнитный залп нерфанули, плюс самому гаусу сведение усложнили. Теперь можно и в челендж. Я еще бы понял, если бы бронебойный залп (который апнули)  впихнули. Ан нет, когда понерфят, тогда может...

Кстати, я заметил одно очень странное совпадение. Если из контов выпадает что то стоящее, то его в скорее понерфят и засунут в челендж. 

Есть у меня этот залп. Недолго им игрался. Пока не понерфили. Теперь вон пылится в гараже.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mr.Sv сказал:

А зачем надо было добавлять в челлендж бесячее устройство на Гаусс? Редко встречалось, было уникальным

4 минуты назад, Fizzika сказал:

да оно сто лет уже в игре и так у многих уже есть) Не думаю, что завтра все поголовно побегут челлендж покупать по 1500  танкоинов)) Я после челленджа с ЕРМ-смокой думал, что все капец и их полно будет в битвах...а встречал потом всего несколько раз...так это еще челлендж был за 500 танкоинов))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAKAP0B сказал:

Шел 2035г, обнова челленджа: звезд нужно 10 000, цена БП = 100 000танкоинов, призы 2 анимированые краски и впервые цвет на гром (и то не факт)

А Флаги, флаги сборных футбольные в контах. Без флагов нельзя 2035 г:oo:.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

У меня вопрос в количестве эмповых рельс - если они завтра переоденутся в гауссы, то я только обрадуюсь %)

Как правило, в эмповые гауссы переоденутся те, кто играл без эмп вообще)

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

да оно сто лет уже в игре и так у многих уже есть) Не думаю, что завтра все поголовно побегут челлендж покупать по 1500  танкоинов)) Я после челленджа с ЕРМ-смокой думал, что все капец и их полно будет в битвах...а встречал потом всего несколько раз...так это еще челлендж был за 500 танкоинов))

Их немного, потому что я сам катался на этом устройстве...Ну...Откровенно говоря - не очень. Там все от удачи зависит, то снимает часто, то вообще нет :wall:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

я заметил одно очень странное совпадение. Если из контов выпадает что то стоящее, то его в скорее понерфят и засунут в челендж. 

Тсс...дай на бронебойном хоть немного спокойно поиграть:D

Поделиться сообщением

1 minute ago, 333111333 said:

Я после челленджа с ЕРМ-смокой думал, что все капец и их полно будет в битвах...а встречал потом всего несколько раз...

Я после челленджа с емп-смокой матерюсь в битвах в 3 раза чаще.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Как правило, в эмповые гауссы переоденутся те, кто играл без эмп вообще)

Только если они ради этого БП купят (и раньше не покупали, когда все эти смокорельсы там были) 

Но в любом случае ты сам сможешь убедиться насколько это будет жалкое зрелище %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Sv сказал:

Их немного, потому что я сам катался на этом устройстве...Ну...Откровенно говоря - не очень. Там все от удачи зависит, то снимает часто, то вообще нет :wall:

а другие потом еще и добьют после того как снимешь:D

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Но в любом случае ты сам сможешь убедиться насколько это будет жалкое зрелище %)

Ну посмотрим чо там будет, а то меня сейчас все что угодно триггерит))

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боевой пропуск

Золотая цепочка челленджа теперь станет действительно премиальной. Цена на боевой пропуск станет 1500 танкоинов в связи с увеличением наград в золотой цепочке, среди которых — возможность вернуть почти всю стоимость Боевого пропуска.

500 танкоинов из двух линеек — это, я так полагаю, у вас называется «возможность вернуть почти всю стоимость БП», купи и вложи 1500 танкоинов, а тебе вернется только 500 из двух линеек и то при условии, что ты будешь пахать каждый день на этот челлендж, выбивая 4к звезд — гениально! Откровенная наглость разрабов ТО уже не знает границ! 9_9

Изменено пользователем CS6
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...