Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Made_in-CCCP сказал:

Купить ПРО абонемент9_9

:( Лавэ нанэ

Изменено пользователем glivnii_bu-buh

Поделиться сообщением

Одним из полюбившихся атрибутов праздников стали наши специальные предложения в Магазине, и мы решили не лишать вас такого удовольствия и в этот раз.  :D:D:D  Донат,Донат и ещё раз донат.....Как всем известно -вы все очень любите магазин.Так и праздник только в магазине  и в наркорамдоме, кто играет в Про  - тот сам должен сделать себе праздник..и вопше круто ,что это безмозглая 0 кнопка не будет действовать в Про, а то все клановые на голосе будет играть цэлыми и невредимыми..  Жаль только,что праздник прошол где -то мимо ТО и меня..

Поделиться сообщением

3 часа назад, MiINYS сказал:

Нара рулит :ph34r:

Нарики танцуют в ЛЮСТРАХxD АЛЕКС КОРОЛЁВ в экстазе

Изменено пользователем Made_in-CCCP

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

FAQ

• На каком расстоянии должны находиться сокомандники, чтобы также получить преимущество от нулевого припаса?
    • В радиусе 10 метров от игрока, активирующего нулевой припас.
  • Сможем ли мы пользоваться своими собственными припасами в битвах?
    • Да.
  • Что произойдет, если я или мои сокомандники несколько раз последовательно активируют нулевой припас, находясь неподалеку друг от друга?
    • Нулевой припас будет перезаряжаться.
  • Когда полоска прогресса заполнится, нажать на «Shift» нужно сразу или в любое время?
    • В любое время до момента завершения битвы.
  • Будут ли падать с неба припасы в битвах, где можно активировать нулевой припас?
    • Да.
  • Эффект нулевого припаса можно использовать во всех обычных (не PRO) битвах?
    • Да.
  • Будет ли нулевой припас работать в режиме DM?
    • Да.
  • Будет ли нулевой припас введен в игру на постоянной основе? Заменит ли нулевой припас обычные припасы в игре?
    • На данный момент этот припас вводится только на время Майских праздников.
  • Будет ли увеличена вероятность выпадения голда в PRO-битвах?  
    • Да.

какой  смысл покупать защиту если в игре можно использовать только одну 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ded_1953 сказал:

Ну так можно же со скидкой их завтра докупить чтоб хватило на праздники.

Ээээ.. Какая там скидка то?  Вместо 150 кри будет аптека стоить 100 ? )) Спалю их за 15 минут минимум десяток, а из фонда я тысячу точно не получу. ))  Зачем мне в убыток себе делать?  А если кто-то думает, что я по тысяче руб. в месяц буду сюда вкладывать - то он очень сильно ошибается.  Ибо удовольствия то нет.  ) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не все же донатят ,ты это учитываешь?

Я в нэте бабки фармлю,потом их с вертуала обналичить не могу трачу на интернет телефоны семьи и запчасти к компам с китайских интернет магазинов,что остается трачу на премку и все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а чем вам ббпшники мешают?

Так он нарик ему мяса хотится:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

Все бы хорошо, но читаете не внимательно. Двойные  фонды только в обычных битвах! )

)))не внимательные это увы ВЫ с премкой 2х фонды всегда.А в общаке ток 2 дня 8и9 мая.

Поделиться сообщением

Всем привет игроки вот теперь на играете в кого если на больших картах глючет вот и наиграетесь призы только на больших картах на РRО фигу вам а не призы а то играют на острове и спрашиваете когда будет голд играйте а я посмотрю как вы теперь играть будете хорошей нам праздник устроили  из

маленьких  карт выбросили как котят паршивых да вы все молчите а они руки крутят я всем желаю праздничной удачи

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Ответит кто-нибудь или "как всегда"?    Если я активирую "нулевой припас", сгорит такой же у сокомандника или нет?

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тоже есть такой вопрос.... если "заразился гирляндой" от союзника и кинул мину во время заражения, мой счетчик 0 припаса обнуляется или нет)

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

• Что произойдет, если я или мои сокомандники несколько раз последовательно активируют нулевой припас, находясь неподалеку друг от друга?
    • Нулевой припас будет перезаряжаться.

Судя по разъяснениям админов использование 0 припаса не будет влиять на обнуление счётчика у сокомандников, то есть реально устроить несколько гирлянд для команды подряд.

Насчёт же как такое использование будет влиять на КД обычных припасов из гаража - ба-а-альшой вопрос.:S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Судя по разъяснениям админов использование 0 припаса не будет влиять на обнуление счётчика у сокомандников, то есть реально устроить несколько гирлянд для команды подряд.

Насчёт же как такое использование будет влиять на КД обычных припасов из гаража - ба-а-альшой вопрос.:S

Кто в эту нуботу на общаке попрет.не смешите все с прем Арена ВЖ фармить 2х всегда а не ток 8 и9 мая.)))

Поделиться сообщением

Нулевой припас - абсолютное зло.

Тем более на время праздников. Все знают, что грабители активно работают именно на праздники.

Основная фишка припаса - в том, что конфа бесконечно нарит, поочередно заряжая остальных игроков команды.

Договориться об этом могут только игроки скоординированной команды.

И это сделали специально для них, в не -про- битве. Да здравствует ТО-коррупция !

Поделиться сообщением

17 минут назад, NEW_GAMER_TO_RU сказал:

Нулевой припас - абсолютное зло.

Тем более на время праздников. Все знают, что грабители активно работают именно на праздники.

Основная фишка припаса - в том, что конфа бесконечно нарит, поочередно заряжая остальных игроков команды.

Договориться об этом могут только игроки скоординированной команды.

И это сделали специально для них, в не -про- битве. Да здравствует ТО-коррупция !

Не парься даже прем про закрытка фармить с умом.

Поделиться сообщением

28 минут назад, SAPIENT сказал:

Ээээ.. Какая там скидка то?  Вместо 150 кри будет аптека стоить 100 ? )) Спалю их за 15 минут минимум десяток, а из фонда я тысячу точно не получу. ))  Зачем мне в убыток себе делать?  А если кто-то думает, что я по тысяче руб. в месяц буду сюда вкладывать - то он очень сильно ошибается.  Ибо удовольствия то нет.  ) 

Народ не бунтует еще и не уходит, потому что у большинства запасы нары есть, но думаю их хватит не на долго)

Поделиться сообщением

Метаетесь (мучаетесь) из-стороны в сторону скидок никаких (-30% на День Победы, вы ребят  в России живете или как?), ни ПРО что, только скидки "пудрите мозги..."  Кри лучше складывать будем и копить, пока не одумаетесь, а нет так нет- там уже другой вопрос , а нужна ли мне игра с такими скидками и обновлениями!?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Народ не бунтует еще и не уходит, потому что у большинства запасы нары есть, но думаю их хватит не на долго)

Ушло так много что Вам даже и не снилось вместо 70000 чел еле 15000 играет

Поделиться сообщением

...И значит, нам нужна одна победа, 

Одна на всех, мы за ценой не постоим,

Одна на всех, мы за ценой не постоим....

...не про нарный СТФ, а про День Победы,- на мой взгляд Единственный Значимый праздник  отмечаемый в ТО ( блекло отмечаемый).

С Праздником!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Желаю чтобы все получили такое ЕЗ...

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Желаю чтобы все получили такое ЕЗ...

13721586.jpg

Циферки 840 - секретный код...B|

Циферки 840 - секретный код...B|

Я большие задания вообще не делаю ток одно хорошее для цепочки.:D

Поделиться сообщением

ерунда  все  эти  подарки. они  в  основном  заключаются  в  обычных  играх а  обычные  игры  создаются автоматически.так  что  там  за  11  дней  больше  потеряеш  чем  приобретеш  чтото

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В радиусе 10 метров от игрока, активирующего нулевой припас.

Скажите, а при тестировании его тестили в моноСР?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...