Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

У меня 204к)

Я за эти праздники потратил порядка 270 к, утром на балансе оставалось 187 кристаллов

Поделиться сообщением

Результаты Праздников:

1) по фондам:

фонды за игру настолько низкие, что даже удвоенные не покрывают нару. Так что, если начинается какая-то серьезная борьба, то все уходят в минус

2) по голдам:

примерно 100-150 голдов видел (на разных никах)

34 поймал

около 30 раз выбрасывало на голде критической ошибкой

около 10 раз год брали читеры, а не столь очевидное, как прыжок, читерство могло быть и больше

около 30 раз онанисты сами покупали голд, сами бросали его и сами ловили.

3) по 0-припасу:

как и говорил, это на руку соорганизованным командам.

При игре 10 на 10 они заряжают одновременно 5 игроков одним припасом, неорганизованные - 1-2 игрока.

Таким образом, конфы имеют в 3-5 раз больше полных люстр вначале. А после потом еще и быстрее у них набирается, и преимущество более, чем в 5 раз.

Прежде, чем делать такие вещи, надо починить безобразие с набором состава в игру.

Поделиться сообщением

8 часов назад, VM2014KR сказал:

Особенно "дружны" союзники в ДМ, когда всех мочат на респах через нулевой припас и забирают себе фонд...

Так я в ДМ почти и не играю.Только заданки, и то иногда. Да и какие "союзники" в ДМ, там каждый за себя...

Поделиться сообщением

Разрабы вы не хотите добавить функцию промокодов в игре? Или Маркетологи только решили улучшать Танки Х

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

У меня 204к)

3 часа назад, 311210 сказал:

У меня бы ща было 180к, если бы мой двоюродный брат не сел на мой акк и не купил бы страйкер м2((

Зря похвастались.... теперь разработчики решат что у игроков и так много крисов и нечего их баловать 50% скидками)

Поделиться сообщением

6 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Зря похвастались.... теперь разработчики решат что у игроков и так много крисов и нечего их баловать 50% скидками)

Я пошутил 9_9 

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

3 часа назад, gmung сказал:

Так я в ДМ почти и не играю.Только заданки, и то иногда. Да и какие "союзники" в ДМ, там каждый за себя...

Наивный: собирается семья или друзья ( на голосовой связи), несколько акков и давай гнуть сначала ДМ, потом ТДМ, потом флаги, потом ДЦП и так по кругу - и все включают по очереди нулевой припас по команде. Попробуй их обыграть...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

...неужели лучше сравнить с другой киберспортивной дисциплиной (которая в СНГ популярнее чем та же ксго) — с дотой и её патчами?

Давайте сравним - в дотке баланса не может быть по определению, бла, бла. :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, VM2014KR сказал:

Наивный: собирается семья или друзья ( на голосовой связи), несколько акков и давай гнуть сначала ДМ, потом ТДМ, потом флаги, потом ДЦП и так по кругу - и все включают по очереди нулевой припас по команде. Попробуй их обыграть...

Наивный я был 40 лет назад...

Чтобы распознать конфу-достаточно нескольких секунд в битве. Зачем играть против задротов? В рандоме полно битв с обычными, относительно нормальными игроками. Как говорит полуграмотная школота-"адыкватов".

11 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Поставь брата в угол...страйкер...бггг, кто-то ж покупает ещё это ...

14 часа назад, 4TO_3A_XPEH сказал:

Результаты Праздников:

1) по фондам:

фонды за игру настолько низкие, что даже удвоенные не покрывают нару. Так что, если начинается какая-то серьезная борьба, то все уходят в минус

2) по голдам:

примерно 100-150 голдов видел (на разных никах)

34 поймал

около 30 раз выбрасывало на голде критической ошибкой

около 10 раз год брали читеры, а не столь очевидное, как прыжок, читерство могло быть и больше

около 30 раз онанисты сами покупали голд, сами бросали его и сами ловили.

3) по 0-припасу:

как и говорил, это на руку соорганизованным командам.

При игре 10 на 10 они заряжают одновременно 5 игроков одним припасом, неорганизованные - 1-2 игрока.

Таким образом, конфы имеют в 3-5 раз больше полных люстр вначале. А после потом еще и быстрее у них набирается, и преимущество более, чем в 5 раз.

Прежде, чем делать такие вещи, надо починить безобразие с набором состава в игру.

Голды не ловил, только те, что сами на голову практически падали...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Минут 20 назад.

Там еще новый топ появился.

Вы правда считаете, что в игре зарабатывают, а не выигрывают кристаллы (в профиле игроков: Число заработанных в боях кристаллов).

Если так, то стоит трудовой договор подписывать с игроком и гарантировать социальное обеспечение. Не забудьте также о пенсионерах.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Мне не охота. Кто нас рассудит?)

А что тебе охота видеть в ТО? Хулуин, валентинов день и прочую лабуду?

Поделиться сообщением

Праздники закончились,а тема скатилась на донышко)) праздники в танках,это не праздники,это толеранство сплошное) не стоит ждать тут праздника,праздник Победы живёт в нас,а не в какой то игрульке с кривым балансом) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...