Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M_V сказал:

Да,ЕЗ нужно убрать вообще

Будем реалистами, как только это произойдёт онлайн снизится до 5 тысяч упёртых донатов и игра на этом закончится. ЕЗ единственное что ещё удерживает большинство игроков в ТО, например я захожу каждый день в ТО только ради ЕЗ, потому что просто так играть в нынешние ТО мне совершенно не интересно, а с ЕЗ есть вполне определённая несложная цель. Я даже больше скажу, если бы ЕЗ были бы сложнее чем сейчас, то я бы тоже бросил эту скукоту, любые мало мальски сложные задания (например на голд) я тут же сбрасываю потому что мне скучно часами елозить в неинтересной теперь игре. А особенно подкосило интерес то что моих любимых карт теперь нет в простых боях (остров, волна, монтекарло), стало совсем скучно, играю только чтобы выполнить одну заданку в день, не более того.

Тут и так онлайн падает каждый месяц на 3 тысячи, а без ЕЗ и ежу понятно что онлайн станет ниже 10 тысяч в течении недели. А по сути у ТО уже нет никаких перспектив, система пошла в разнос и спасти её уже невозможно, делают какие то достаточно корявые действия, но от них ещё хуже, например расширили ранглимиты, донатам и легендам стало полегче так как им добавили простых жертв для фана, но простым игрокам стало хуже и они постепенно уходят из игры, это цепная реакция.

Поделиться сообщением

Ваще все кристаллы давно пора заменит нитрами и минами. И рейтинг ввести по накопленным нитрам и минам, как самый правильный!

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

например я захожу каждый день в ТО только ради ЕЗ, потому что просто так играть в нынешние ТО мне совершенно не интересно 

Я вот одно не могу понять...

Смотри,ты выполняешь ЕЗ для чего?,.что бы получить награду (кри,нару,голд и т.д.,неважно короч.),что бы лучше играть,,прокачиваться и т.д.

И вот такой вопрос: ,тебе допустим дали бесконечное количество кри,нарки и всего остального,,все у тебя есть фулл гараж ,миллиард каждой нарки и т.д.

И что ты тогда играть не будешь ?,уйдешь из танков?,.твой смысл игры заключается в процессе накопления каких то ресурсов/вещей а до самой игры тебе никакого дела нету?.

Для чего ты вообще играешь ?)

Поделиться сообщением

Скажи те ка пожулуйста.. с какого перепугу выигравшая команда получает ноль кристалов а проигравшая все остальное ? Вы опять что-то "наобноволяли"???

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Смотри,ты выполняешь ЕЗ для чего?,.что бы получить награду (кри,нару,голд и т.д.,неважно короч.),что бы лучше играть,,прокачиваться и т.д.

И вот такой вопрос: ,тебе допустим дали бесконечное количество кри,нарки и всего остального,,все у тебя есть фулл гараж ,миллиард каждой нарки и т.д.

И что ты тогда играть не будешь ?,уйдешь из танков?,.твой смысл игры заключается в процессе накопления каких то ресурсов/вещей а до самой игры тебе никакого дела нету?.

А как в такую игру можно играть и ещё получать фан?  Игра сейчас стала такой, что похожа на чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко. Мы  здесь пока ещё потому, что надежда умирает последней, надежда, что в этой игре ещё возможны позитивные изменения!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Игра сейчас стала такой, что похожа на чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко.

Золотые слова, трудно сформулировать более метко, действительно игра стала неинтересной и нудной, а бросать жалко.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Вопрос хороший, раньше я играл потому что был фан, а потом он пропал когда начали вводить изменения и окончательно исчез с введеием кнопки в бой, сейчас я играю скорее по инерции только для того чтобы не разорвалась цепочка ЕЗ, если бы не было именно цепочки, то я бы уже давно не играл, и играть не интересно и бросить цепочку жалко, вот так и конопачусь, надеюсь с ЕЗ сделают что нибудь чтобы не было так легко их делать, тогда скучность игры перевесит ЕЗ.

Поделиться сообщением

Бред фонды толка на тех битвах которые можна кликнуть по кнопки в бой задание также толька там можна выполнить а я играю толька в про битвах врните как раньше было задание везде можна было выполнять кроме паркура копму вы праздник устроили? себе хочешь х2  иди нару сливай или сиди на последних местах и мульти и не чего не получай если бы тут мои друзья не играли я это гавно давно бы забросил!!! Даже на спец предложение завысили цену я больше сюда копейки не вложу!!!

Изменено пользователем 0_KocT9I_u3_Poccuu_0

Поделиться сообщением

Короче, играть в это уже почти невозможно. ЕЗ только в не ПРОбитвах, х2 фонды в не ПРОбитвах что???? Как играть для тех кто играет только в ПРОбитвах, так как там более менее норм игроки играют. Лаги, баги сплошной донат кароче это уже даже игрой не назовёшь. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zango1 сказал:

Вопрос хороший, раньше я играл потому что был фан, а потом он пропал когда начали вводить изменения и окончательно исчез с введеием кнопки в бой, сейчас я играю скорее по инерции только для того чтобы не разорвалась цепочка ЕЗ, если бы не было именно цепочки, то я бы уже давно не играл, и играть не интересно и бросить цепочку жалко, вот так и конопачусь, надеюсь с ЕЗ сделают что нибудь чтобы не было так легко их делать, тогда скучность игры перевесит ЕЗ.

Я это понимаю,..что был фан и т.д.

Ну я не понимаю зачем выполнять задания (зачем тратить время на игру которая не нравится,если ты уже готов с нее уйти)

В надежде что что то поменяется? ,а у тебя бац и куча кри и нары накопленной с ЕЗ будет? 

Ну а если не поменяется?,.и ты будешь годами выполнять ЕЗ (тратить время и нервы на игру которая тебе не нравится )..а потом все равно уйдешь с нее,,не будет жалко что зря время потратил на игру не доставляющую удовольствия ?

Конечно это дело лично каждого ,ну для меня это странно ,ну может я по себе сужу..

Помню когда то примерно после ввода ЕЗ,мне перехотелось играть в танки (не помню почему,то-ли обнова какая то,то-ли просто надоело).и я в один прекрасный день просто перестал в них играть,,и никакое ЕЗ меня не удержало ,когда мне не интересно ,я не собираюсь на это время тратить ..

И так пол года я и не заходил в танчики,,.ну потом,случайно в ютубе наткнулся на видео с ТО,,посмотрел и ностальгия взяла,,и вот в конце этого лета начал снова играть,и вот до сих пор играю,и еще не надоело,,получаю удовольствие просто от игры,,хотя немного бесит ЕЗ когда их сделали только в обычных битвах,ну если сильно начнут бесить я на них просто забью,и буду просто играть в ПРО ББП и получать удовольствие ))..А уж когда и просто играть надоест ,,то я снова молча уйду на паузу ,на недельку ,на месяц,а может и на пол года,,и тогда вернусь опять с былым интересом к игре :)

Вобщем ,иногда полезно взять паузу ,чем мучать себя бесполезным ЕЗ,и игрой не приносящей удовольствие ) ИМХО 

Поделиться сообщением

Пачиму игра так лагаит сильно и ошибак много вылетаит? Как вы играиити в неё так

58 минут назад, Netrol313 сказал:

Короче, играть в это уже почти невозможно. ЕЗ только в не ПРОбитвах, х2 фонды в не ПРОбитвах что???? Как играть для тех кто играет только в ПРОбитвах, так как там более менее норм игроки играют. Лаги, баги сплошной донат кароче это уже даже игрой не назовёшь. 

Миня все убивают и я ничего не магу сделать. Как правильна играть в эту игру?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Parfyumer сказал:

1.Нужно научиться правильно выбирать битву, где не будешь самым слабым по званию и, соответственно, вооружению.

2. Изучить карты и не выбирать большие, т.к. на них больше лагов.

3. Выбрать пушку Изида, на ней не обязательно убивать, можно просто лечить (опыт и кристаллы накопишь)

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

7 минут назад, ded_1953 сказал:

1.Нужно научиться правильно выбирать битву, где не будешь самым слабым по званию и соответственно вооружению.

2. Изучить карты и не выбирать большие, т.к. на них больше лагов.

Там и так мала карт.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Parfyumer сказал:

У тебя же УП 3,93

Поделиться сообщением

Супер! Акция с нулевым припасом просто супер, очень хорошая функция! Я в восторге от таких подарков) Кстати, поздравляю всех с наступающим Днём Победы!

Поделиться сообщением

Что то я не пойму с заданиями. Написали что будет две дополнительные миссии каждый день все праздники, но у меня их нет. Обычные три задания как всегда и все. У всех так чтоли? Или где то это смореть еще нужно?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ChUcHuNdRa сказал:

Что то я не пойму с заданиями. Написали что будет две дополнительные миссии каждый день все праздники, но у меня их нет. Обычные три задания как всегда и все. У всех так чтоли? Или где то это смореть еще нужно?!

- Доставь 10 флагов

- Набей 250 киллов 

Вот это праздничные задания,разве они тебе не попадались ?

Поделиться сообщением

11 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

Внимательно почитай мой пост сначала,если час ИГРЫ в день это уже задротство..

Да, час игры КАЖДЫЙ день-это задротство.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Будем реалистами, как только это произойдёт онлайн снизится до 5 тысяч упёртых донатов и игра на этом закончится. ЕЗ единственное что ещё удерживает большинство игроков в ТО, например я захожу каждый день в ТО только ради ЕЗ, потому что просто так играть в нынешние ТО мне совершенно не интересно, а с ЕЗ есть вполне определённая несложная цель. Я даже больше скажу, если бы ЕЗ были бы сложнее чем сейчас, то я бы тоже бросил эту скукоту, любые мало мальски сложные задания (например на голд) я тут же сбрасываю потому что мне скучно часами елозить в неинтересной теперь игре. А особенно подкосило интерес то что моих любимых карт теперь нет в простых боях (остров, волна, монтекарло), стало совсем скучно, играю только чтобы выполнить одну заданку в день, не более того.

Тут и так онлайн падает каждый месяц на 3 тысячи, а без ЕЗ и ежу понятно что онлайн станет ниже 10 тысяч в течении недели. А по сути у ТО уже нет никаких перспектив, система пошла в разнос и спасти её уже невозможно, делают какие то достаточно корявые действия, но от них ещё хуже, например расширили ранглимиты, донатам и легендам стало полегче так как им добавили простых жертв для фана, но простым игрокам стало хуже и они постепенно уходят из игры, это цепная реакция.

Да, соглашусь практически со всем. Зашёл, выполнил ЕЗ, затем посмотрел, выполнил ЕЗ-же, только на кристаллы-обычно годной 15-минутки хватает. Всё, больше тут нечего делать, приходите завтра...ПРО я больше не покупаю и покупать не буду, хотя иногда очень хочется поиграть на тех картах, что доступны только в ПРО...

Поделиться сообщением

Посоны-разработчики, отремонтируйте ваш клиент танковый, а? Ну, в натуре, десять минут загрузки (это в лучшем случае), пять - для того, чтобы список друзей открыть, еще полчаса для того, чтобы все начало хоть как-то работать. Да, и про кнопочку " перезайти" не забудьте - она у вас там "для красоты" нарисована? 

Про лаги знаете? Это - когда все зависает, а кнопочка "перезайти" не работает (см. выше) , или танчики сквозь тебя проезжають, или у всех одновременно башенки крутюцца и т.д. и т.п.

Ну, вот. Теперь вы знаете, что нужно делать. Надеемся, до завтра успеете все починить?  :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

- Доставь 10 флагов

- Набей 250 киллов 

Вот это праздничные задания,разве они тебе не попадались ?

аааа это они и есть... тогда понятно.. спасибо...такие задания есть у меня

Поделиться сообщением

Только что, ChUcHuNdRa сказал:

аааа это они и есть... тогда понятно.. спасибо...такие задания есть у меня

:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BRONIK13 сказал:

Посоны-разработчики, отремонтируйте ваш клиент танковый, а? Ну, в натуре, десять минут загрузки (это в лучшем случае), пять - для того, чтобы список друзей открыть, еще полчаса для того, чтобы все начало хоть как-то работать. Да, и про кнопочку " перезайти" не забудьте - она у вас там "для красоты" нарисована? 

Про лаги знаете? Это - когда все зависает, а кнопочка "перезайти" не работает (см. выше) , или танчики сквозь тебя проезжають, или у всех одновременно башенки крутюцца и т.д. и т.п.

Ну, вот. Теперь вы знаете, что нужно делать. Надеемся, до завтра успеете все починить?  :D

То что у тебя какие то лаги,не значит что у всех так.

"Это - когда все зависает, а кнопочка "перезайти" не работает (см. выше) "--нужно просто закрыть клиент и снова войти в него,это и есть "перезаход",,если за 2 минуты успеваешь,то попадаешь в ту битву где и был )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

То что у тебя какие то лаги,не значит что у всех так.

"Это - когда все зависает, а кнопочка "перезайти" не работает (см. выше) "--нужно просто закрыть клиент и снова войти в него,это и есть "перезаход",,если за 2 минуты успеваешь,то попадаешь в ту битву где и был )

Не значит, конечно. Но, думаю, я тут не единственный с такой проблемой. ;)

Но кнопочка же ж нарисована. А не работает. А просто закрыть клиент - любой может. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BRONIK13 сказал:

Не значит, конечно. Но, думаю, я тут не единственный с такой проблемой. ;)

Но кнопочка же ж нарисована. А не работает. А просто закрыть клиент - любой может. :D

"Не значит, конечно. Но, думаю, я тут не единственный с такой проблемой. ;)"--Ну так если не у всех проблема,то скорей всего проблема не в игре,а у конкретных пользователей.Как понять что есть проблема ?,.вдруг просто интернет плохой или комп слабый,и разработчики не в силе исправить такую проблему.

"Но кнопочка же ж нарисована. А не работает. А просто закрыть клиент - любой может. :D"--Нуу,значит посчитали что и так сойдет :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...