Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация!

Хочу оставить отзыв об игре на праздниках.

1. Нулевой припас оцениваю положительно, прошу оставить. Без него игроки, которые постоянно используют припасы, ездят по карте и постоянно всё собирают, чтобы собрать "люстру". В итоге они получают ту же свою люстру, а другие игроки даже "с пола" не могут ничего подобрать, ничем не могут ответить. Нулевой припас немного правит этот баланс. Теперь УП "нарика", есть шанс, будет не 10, а 5 хотя бы.

2. Задания на доставку флагов провоцируют саботаж в режиме CTF, особенно на праздники!

Такая ситуация целый день...

https://hkar.ru/P1bh

Я всегда меняю это задание, когда играю на мамонте. Но теперь, когда я играю на "Лавине", то есть на лёгком танке М2 против М1 и иногда М0, я также нажал "Сменить", так как возможности выполнить задание нет. Все игроки толкаются у вражеского флага и попрошайничают. В защите никого.

С уважением.

Поделиться сообщением

"Первые семь дней Майских праздников пролетели незаметно"   - вот тут я с вами полностью согласен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Irratio сказал:

Уважаемая администрация!

Хочу оставить отзыв об игре на праздниках.

1. Нулевой припас оцениваю положительно, прошу оставить. Без него игроки, которые постоянно используют припасы, ездят по карте и постоянно всё собирают, чтобы собрать "люстру". В итоге они получают ту же свою люстру, а другие игроки даже "с пола" не могут ничего подобрать, ничем не могут ответить. Нулевой припас немного правит этот баланс. Теперь УП "нарика", есть шанс, будет не 10, а 5 хотя бы.

2. Задания на доставку флагов провоцируют саботаж в режиме CTF, особенно на праздники!

Я всегда меняю это задание, когда играю на мамонте. Но теперь, когда я играю на "Лавине", то есть на лёгком танке М2 против М1 и иногда М0, я также нажал "Сменить", так как возможности выполнить задание нет. Все игроки толкаются у вражеского флага и попрошайничают. В защите никого.

С уважением.

Как раз в ЗД на флаги на мульте выпал приз 3 золотых ящика

Поделиться сообщением

За праздник большой и жирный МИНУС! Особенно за лаги и засилье читеров... Всё сжевал - и перебалансы, и добалансы - но ЛАГИ!!! это отдельное что-то, приводящее в бешенство и лишающее игру всякого удовольствия и надолго отбивающее желание сюда приходить

Поделиться сообщением

На самых популярных картах поиграл сегодня,Спросите какие популярные? Да все.
Не сответствует  выпадение золотых ящиков  к фонду+1,75

Поделиться сообщением

2 часа назад, boblack сказал:

За праздник большой и жирный МИНУС! Особенно за лаги и засилье читеров... Всё сжевал - и перебалансы, и добалансы - но ЛАГИ!!! это отдельное что-то, приводящее в бешенство и лишающее игру всякого удовольствия и надолго отбивающее желание сюда приходить

Про читеров сто процентов согласен,
Один голдолов (AVN)Ве4НоМоJIogou) чего стоит.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

Что то праздники вообще по онлайну слабыми оказались, смотрю за графиком и выше 46 тысяч онлайн никогда не поднимался, а ведь ещё совсем недавно до введения кнопки "в бой" онлайн на праздники доходил до 70 тысяч (я уж молчу о 170 тысячах онлайна несколькими годами ранее). Да уж ТОшная команда вполне успешно занимается выживанием игроков из свой игры и жалкие подачки не помогают.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 часа назад, serife20099 сказал:

А какие читы он использует? Встречал такого на голдах, в этот раз он ниасилил. :ph34r:

Скрытый текст

13ed59d38b4d562f9cf9763f9c62effb.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

3 часа назад, serife20099 сказал:

На самых популярных картах поиграл сегодня,Спросите какие популярные? Да все.
Не сответствует  выпадение золотых ящиков  к фонду+1,75

Поиграй на полигоне)))))

Поделиться сообщением

- онлайн упал , да и с чему ему расти : заявленного двойного голдопада нет , по фондаголдам тоже нет . тошнотики прыгают по битвам и серверам в поисках голдов . голды бывают падают - но когда заходит читерская команда голдоотжимщиков - их друзья модеры рады приподнять аккаунты своих соплеменников и скидывают зараз аж по 3-4 голда , ну и понятно , кто их берёт .

- компенсации за 4 дня (2 дня без фондов + 2 дня - лаги загрузки)  впустую потраченного према не предвидится - поэтому лысый может забыть о покупке каких-либо премов в магазине на ближайшие полгода - такая подлость быстро не забывается .     

- смешная награда за задания по ~100 тех или иных припасов, когда их тратится для хорошего скила в 2-3 раза больше ( если примерно взять 5 часов игрового времени в день ) .

-  самому тоже приходится прыгать по серверам , чтоб запустить фондовые полигон и песочницу . убогие пусть тусят на рандоме , а фондовые плато , перекрёсток и перевал  не осилить , если в битву ворвутся клановые отжимальщики .

- надо сделать ограничение , чтоб после первых пяти минут битвы никто в неё не мог зайти или поменяться на подставные акки , а то уже целые бригады отжимальщиков прочёсывают таким образом даже те нищефондовые битвы , предоставляемые ныне только рандомно

Поделиться сообщением

вОТ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ, КРИТ ОШИБКИ В КАЖДОМ БОЮ, ПРИЧЕМ ЕСТЬ ПОСТОЯНСТВО, ТО ЯЩИК ЗОЛОТОЙЙ, ТО ДРОП БЕРУ, ТО МЕСТО НОРМАЛЬНОЕ ПОД РАССТРЕЛ ПРОТИВНИКА, ДА И ТАК В ТУПУЮ)) сАМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕРЕЗ 10- 15 СЕКУНД УВЕРЕННЫЙ ВЫЛЕТ КАК ЗАХОДИШЬ, ПРАВДА НЕ ВСЕГДА)  рАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ, ВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ХВАЛИТЬСЯ, ЧТО ЛАГИ ИСПРАВИЛИ, САМИ ПОИГРАЙТЕ, АТО НА ПЕНСИЮ ТАКИ ПОЙДУТ, С ПЕНСИЕЙ 0 РУБЛЕЙ ОТ ДОНАТОВ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, serife20099 сказал:

самое интересное, что его и подобных ему не блочат

Поделиться сообщением

6 часов назад, serife20099 сказал:

он не читерит...100%...он просто пронюхивает тех,кто регулярит голдосрач и добовляется к ним в друзья...благодарит за сбросы и играет на выгодном для этого корпусе--дике...вот и всего то хитростей...много играет--чаще ловит

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irratio сказал:

Все игроки толкаются у вражеского флага и попрошайничают. В защите никого.

...часто у своего флага стоят и не дают доставить флаг-''Дай.дай ''-убил бы )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irratio сказал:

17 минут назад, Strix_T1 сказал:

...часто у своего флага стоят и не дают доставить флаг-''Дай.дай ''-убил бы )))

На самом деле выполнить такое задание на 10 флагов не представляет затруднений, если самому себе не усложнять, конечно.

Найти единомышленников, у которых выпало такое же задание и привезти без лишней мороки.

Ну или хоть битву с 2-3 игроками в команде, вместо 10 неадекватов, которые добыть не понимают, только орать в чат "дай".

На то они и нубы, что с них взять? :D

Скрытый текст

b6d91e568fb9e9e0a98d0ec1e3afc20a.jpg

Поделиться сообщением

Нулевой припас - отличная идея! Принцип добра работает на 100 %. Сокомандники делятся им и спешат поделиться в ответную. Но если он станет платным - принцип добра уничтожится. Кто же будет бегать за игроком своей команды, чтобы поделиться им припасом за свои деньги? Оставьте как есть. Вы же понимаете, что в часы пик даже 40 тыс игроков не наскребаете. Пора начинать улучшать игру! Пусть данный припас станет первым шагом к этому.

А голдов нет. От слова "совсем". Забыли увеличить вероятность, да? Или не забыли её уменьшить?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bcerga_Bepb_B_ce69l сказал:

А голдов нет. От слова "совсем". Забыли увеличить вероятность, да? Или не забыли её уменьшить?

Слушок пробежал что все, заготовленные на праздники голды, багоюзеры-халявщики уже переловили.А теперь не хватает пикселей или электричества новые произвести)

Поделиться сообщением

а игроки pro битв для вас нечего не стоят?это как понят?что значит фонды только в обычных битвах?мы что вам не нужны?

Изменено пользователем H_E_P_E_S_T_O_S

Поделиться сообщением

Все очень плохо, верните пожалуйста прохождение задании в PRO битвах хотя бы по праздникам, уж не говоря о скидках в гараже, что это за скидка 30% где 40% 50%, могли бы сделать один раз год 60%.  Спасибо за внимание 

Изменено пользователем artugfa

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

он не читерит...100%...он просто пронюхивает тех,кто регулярит голдосрач и добовляется к ним в друзья...благодарит за сбросы и играет на выгодном для этого корпусе--дике...вот и всего то хитростей...много играет--чаще ловит

Я тоже догадываюсь откуда ноги растут,плюс он один не заходит, и знает точно где выпадет золотой ящик.
По скайпу или рядом сидят.Да, в первые дни начало празднования на карте (Колхоз)он почти целый день шкурил.
А так ваше предположение верное. Согласен, что голды ловить тоже надо уметь и приловчится.
А пронюхивает он оттудо,кто видит карту шире чем остальные,или сам таковой имеет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, H_E_P_E_S_T_O_S сказал:

а игроки pro битв для вас нечего не стоят?это как понят?что значит фонды только в обычных битвах?мы что вам не нужны?

Полагаю, разработчики затеяли какой-то шухер, для которого нужно, чтобы игроки спалили всю нару. От того и повышенные фонды только в обычных боях, чтобы и бойцы ПРО тоже нару сливали.:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Полагаю, разработчики затеяли какой-то шухер, для которого нужно, чтобы игроки спалили всю нару. 

Какие-то далекоидущие комбинации там вряд ли придумываются. А это еще и бесполезно. Фуллгаражные донаты играют часами ПРО-битвы с нарой, наплевав на двойные фонды и не выключая ее вообще. У таких нара всегда есть и будет. Нет ее у недонатов - выгоняя их из ПРО-битв делается расчет, что они таки задонатят. При том кто-то - обязательно так и сделает, в основном из тех, кто недавно в игре и очень хочет нагнуть всех, но без нары пока еще не может. Но много ли таких будет? Думаю на порядок меньше, чем тех кто, просто не будет играть в таких условиях. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...