Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2017 в 12:45, l-Neo-l сказал:
Цитата

В 02.05.2017 в 09:59, Kycaka_ya сказал:

В такие танки однозначно играть не буду. Как только поставят в очередь, в гробу я видал ваш МММ...

хаха. весь мир так играет. и только Русские умудрились сделать не так, а теперь, выросшее поколение, будет испытывать "ломку" :D

Ну вот пусть весь мир и играет...:) Кстати, может поэтому в ТО играют не только русские?

P.S. Как было здорово самому создавать карту, давать название и выбирать продолжительность боев! И никаких друзей не надо было, увидел знакомое название и уже знал в какую команду зайти. После Ребаланса все дернулись в китайские танки. Теперь из тех игроков уже никого в игре не встречаю.

P.P.S. Хочу спросить внезапно появившегося господина Ореха: почему система не создает маленькие карты? У меня на мульте две пушки: Фриз и Изида, корпус Викинг. Каким образом я должен играть против дальнобоев? Я до них просто не успеваю доехать! Если я куплю Хорнет, чтобы быстрее двигаться, меня прихлопнут еще раньше. Зато дальнобоям на легких корпусах просто лафа: стрельнул спрятался, прокатился - прихватил дроп... Песочницы, Полигоны - если есть, то постоянно заполнены, а тебя кидает на большую карту. Ни разу не встречал в не ПРО карты Остров и Арена. Если придумали ближнебоев, если запретили выбор карты, так наладьте создание малых карт!

Поделиться сообщением

Поиграл я с этим новым припасом и могу сказать точно - провал... Опять же все ведется к еще большему дисбалансу сил. Игры полностью превратились в 5:0, 8:1, 9:0. Все почему? Если в команде игроки знают у кого когда все восстанавливается и они не используют его по одному, то получается, что команда с гирлянд не слезает. Как второй команде получить этот припас, если им не дают уйти с респа? А когда игроки и без этого нарят, то у них припас перезаряжается чуть-ли не за время его работы. Ну это совсем перебор. Нарные игроки снова получили преимущество под видом помощи малькам и недонатерам. Если бы у всех он перезаряжался бы в одно и тоже время, игра бы просто на 2 минуты становилась жутким наркобоем и все. Получается, что смысла в припасе нет. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, CBEPXMEPbI сказал:

Так вас там уже трое)))

Так и скажи, что проспорил и голды зажал. xD

Поделиться сообщением

24 минуты назад, elektrik_RU сказал:

Нулевой припас очень разнообразил игру... Ведь он есть у всех, значит все по честному... еще бы его в про битвах сделать, где нару включать нельзя... вот там бы тогда вообще веселуха была...

Разнообразил до тошноты. Карта Год 2042 СТФ. На балконе, прямо напротив флага синих стоят 3 (или 4?) Грома, по очереди включают нулевой припас. В это время красные толпой прутся к флагу. Все синие, пытающиеся вернуть флаг,  пачками подыхают от Громов на балконе. И ничего нельзя сделать в ответ! 10 флажков натаскали минут за 5 не больше, а счет до этого был 2:0 в пользу синих. Подозреваю, что подкатила компашка на голосе, слишком слаженно "отжимали".

И это только начало. Думаю процесс отъема фонда у рандома будет только совершенствоваться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Поиграл я с этим новым припасом и могу сказать точно - провал... Опять же все ведется к еще большему дисбалансу сил. Игры полностью превратились в 5:0, 8:1, 9:0. Все почему? Если в команде игроки знают у кого когда все восстанавливается и они не используют его по одному, то получается, что команда с гирлянд не слезает. Как второй команде получить этот припас, если им не дают уйти с респа? А когда игроки и без этого нарят, то у них припас перезаряжается чуть-ли не за время его работы. Ну это совсем перебор. Нарные игроки снова получили преимущество под видом помощи малькам и недонатерам. Если бы у всех он перезаряжался бы в одно и тоже время, игра бы просто на 2 минуты становилась жутким наркобоем и все. Получается, что смысла в припасе нет. 

Ты часто играешь в командах, где игра слажена? Я вот редко. И игроки не только не знают когда и у кого там этот припас восстановится, но и подбирают сразу два дропа одного вида.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAPIENT сказал:

Еще опцию "огонь только по своим", многим понравится. )

А может сразу "Саботажник в законе"?!  Еще более многим понравится! Зашел и давай своих "мочить"! А на ругань - ответ: "У меня заданка на киллы! Все по закону!":D

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а как по мне, танки действительно слишком(!!!) быстро уничтожаются в игре...причём как априори, так и вследствие появления новых пушек с большим разовым уроном...да и некоторые устройства способствуют его повышению...хапэ корпусов при этом неизменно...я не хотел бы затрагивать скорость роста фонда(рискую навлечь на себя негодуэ), а говорю лишь об интересе к игре...в иных танках ,порой, нужно ещё постараться завалить "супостата"...попотеть:)

Да тут не поймешь как и что.  То слишком быстро, а то слишком медленно.))   Порой одеваешь защиту 50%, включи ДА и просто перестаешь на противника обращать внимание. Флаг, например, намного быстрее довозится, чем смокой убьют. ))  Стреляют, стреляют, а толку нет никакого.  А некоторые пушки ваншотят и спастись практически невозможно, хоть завключайся этих ДА.  Вот есть такой конкурс "Убей админа".  Соберется кучка помощников, заминят подходы,  встанут рядом пара изь. Кажется - неприступная крепость.  Но там одного нарного магнума достаточно (который хоть немного понимает, что делать), чтобы этот конкурс завершился минут за 5, максимум. ))  Или прятаться в тоннеле где-нибудь нужно.

5 минут назад, validub1 сказал:

А может сразу "Саботажник в законе"?!  Еще более многим понравится! Зашел и давай своих "мочить"! А на ругань - ответ: "У меня заданка на киллы! Все по закону!":D

С изями не понятно что делать. Они же своих лечат - явный  саботаж получается. )

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты часто играешь в командах, где игра слажена? Я вот редко. И игроки не только не знают когда и у кого там этот припас восстановится, но и подбирают сразу два дропа одного вида.

Пр-р-рр-равильно... Потому как заданку "собери контейнер определенных ящиГов!" никто не отменял, а в призах даже кри бывают... А за горстку кри местные Раскольниковы не токмо старушку-процентщицу, но и всех СВОИХ ближайших родственников порешить готовы. Вот такая она ЦА ТО...;)

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

С изями не понятно что делать. Они же своих лечат - явный  саботаж получается. )

:ph34r:Запретить лечить! Всех убивать!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но и подбирают сразу два дропа одного вида.

Что забрал ты, то не досталось противнику. Я ДА прихвачу, даже если мне здоровья на 1 смоку осталось, мне не поможет, зато какой-нить жиротитан из противников тоже не воспользуется. В команде - надо конечно делиться, но только если с адекватами играешь. А нынешний контингент - он такой... Сомнительный.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Недооцениваешь ты команды) Часто пишут в чат: Есть звезда! К нему подбегает 3-5 танков. Согласись 3-5 танков на люстре, это довольно устрашающе) Особенно когда ты никак не можешь им ответить обычной нарой из-за ЗКД, а также если без звезды в кармане.

Поделиться сообщением

раз сделали нулевой припас- тогда убирайте зависимый кулдаун..  чем отвечать то на заженную звезду обычному танкисту? вот это ты мне скажи орех:S опять ты сделал игровой процесс непродуманно...беда ты наша

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

20 минут назад, ONENEO сказал:

чем отвечать то на заженную звезду обычному танкисту?

Заслуженным страданием и смирением))) А чем отвечать обычному ПРОшнику - злостному нарику?

Поделиться сообщением

А у меня снова вопрос по ЕЗ... Приз за 9999 фрагов - по 1050 мин и ускорений. Вы серьезно?! Или это троллинг такой... тонкий?!o.O

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Заслуженным страданием и смирением))) А чем отвечать обычному ПРОшнику - злостному нарику?

Всем, что накоплено непосильным трудом! Куртка замшевая..., тьфу, килотонна ДА...(далее по списку;))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

... Думаю процесс отъема фонда у рандома будет только совершенствоваться.

Ну так все правильно. В компании, да ещё и на голосе, куда интереснее играть чем рандом, где каждый думает только о своем ЕЗ. Что тебя останавливает собрать свой опг в то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

Ну так все правильно. В компании, да ещё и на голосе, куда интереснее играть чем рандом, где каждый думает только о своем ЕЗ. Что тебя останавливает собрать свой опг в то?

На голосе только болтать интересно, а играть - не очень.  Однообразно как-то и долго искать, где такие же "на голосе" уже  "рандом" не  заняли. ))

Поделиться сообщением

14 часа назад, MiINYS сказал:

Что тебя останавливает собрать свой опг в то?

Раскатывать рандом? Зачем? Из-за мизерных фондов? Лучше в удовольствие с нормальными игроками ББП поиграть. Тут хоть если проиграл, то понимаешь это - потому что их команда оаказалась лучше, чем твоя. А не потомучто, кто-то успел 200 рублей до терминала донести, а кто-то - нет.

Поделиться сообщением

13 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Раскатывать рандом? Зачем? Из-за мизерных фондов? Лучше в удовольствие с нормальными игроками ББП поиграть. Тут хоть если проиграл, то понимаешь это - потому что их команда оаказалась лучше, чем твоя. А не потомучто, кто-то успел 200 рублей до терминала донести, а кто-то - нет.

Раскатывать 15 минутки это ржака вообще.Кому из адекватных игроков это нужно?Нулевой припас прикольно,но не додумано

Он должен активироваться не от любого полезного действия а от действия зависящего от режима карты.Например в СТФ только за доставку/возврат флага .А насчёт команд-командную игру убивают постепенно превращая игру в тупой нубизм

Поделиться сообщением

30 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Раскатывать сцанный рандом? Зачем? Из-за мизерных фондов? Лучше в удовольствие с нормальными игроками ББП поиграть. Тут хоть если проиграл, то понимаешь это - потому что их команда оаказалась лучше, чем твоя. А не потомучто, кто-то успел 200 рублей до терминала донести, а кто-то - нет.

В ББП конфа против конфы интересно играть, с удовольствием я бы сказал. А в нарный 15 минутный рандом заходят больше поглумится))

Поделиться сообщением

111djdfljc111_ru вот этот читер ставил ины с интервалом доли секунды итак же активал припасы

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

111djdfljc111_ru вот этот читер ставил ины с интервалом доли секунды итак же активал припасы

в Паркуре ?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Недооцениваешь ты команды) Часто пишут в чат: Есть звезда! К нему подбегает 3-5 танков. Согласись 3-5 танков на люстре, это довольно устрашающе) Особенно когда ты никак не можешь им ответить обычной нарой из-за ЗКД, а также если без звезды в кармане.

А зачем  отвечать? Нужно тянуть время и их флаг,  потому что кончится звезда наступает зкд, и твоя звезда на подходе. Нужно смотреть по обстановке, а то бывает вроде 10 танков в команде, а 6 из них не очем))

Поделиться сообщением

25 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Вот так?

Скрытый текст

599329edd46b76bbdb8d3533d13da9cf.jpegab2f7ba3f2eee65ece88cde5d55630be.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Раскатывать 15 минутки это ржака вообще.Кому из адекватных игроков это нужно?Нулевой припас прикольно,но не додумано

Он должен активироваться не от любого полезного действия а от действия зависящего от режима карты.Например в СТФ только за доставку/возврат флага .А насчёт команд-командную игру убивают постепенно превращая игру в тупой нубизм

Кстати, да. Разумно. Проценты ракоприпаса прирастают сами по себе, даже если просто тупо стоять. Если бы он активизировался только у тех, кто берет точки или носит флаги - было бы идеально. А за фраг - прирост в 1%.  Проблемы с трусоватыми кемперами  решаются на раз-два.

Надеюсь эта гадость не появится в игре раньше днюхи ТО. Но еще больше надеюсь, что ореховый отмочит на ДР что-нибудь другое.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...