Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

на младших званиях нулевой припас совсем неплох) только все бы младшие игроки знали бы о нем))
нам будут как нибудь компенсировать вчерашний день без фондов ?)

Поделиться сообщением

как компенсируют отсутствие 2 дня  бонусных фондов . Я специально приобрёл премку и кидалово со стороны ТО более чем ощутимо , когда речь заходит о десятках тысяч кристаллов , набитых мной за эти 2 дня  25%*2  .
Играя только в неПРобитвы из-за  анальной кнопки в командных играх стало играть ещё хуже , и если кланосаботажники доминировали на флагах , то теперь и на точках стало играть невозможно . А в режиме ДМ - очень даже прикольно - хотя понятно , что кланосаботажники её всё равно заноют в ДМ , чтоб осталась только для команд крысятников(те которые сразу заходят за 2 команды)

включите двойные голды . вчера за целый день только 7 видел . за сегодня только 2 и + один сам скинул . вчера и сегодня только по одному рандомному словил .жалуюсь уже третий день - в первый же день модеры забанили , они с дружками торгуют акками , и как следствие голды скидывают только самим себе , а в чате флудят , что голдопад . посмотрите мнение и отзывы нормальных игроков - все жалуются , что голдов стало  даже  в 2 раза меньше .!

Накажите модероадминов за воровсто голдов и умолчание бонусных фондов , тем более , что касим сам говорил , что именно они будут следить все праздники за последствием введения нулевой кнопки .

Поделиться сообщением

5 hours ago, Kycaka_ya said:

Я же вам сказал, и многие меня поддержали, что игру пустили под откос именно микропрокачки. До их ввода можно было просчитать, сколько до смерти осталось противнику шариков Рикошета, плюшек Грома или выстрелов Смоки. Сейчас мы не знаем, сколько шагов прокачки у корпуса противника и как на них влияет прокачка защитных модулей. Игра стала непредсказуемой. От того люди и нарят, когда не могут одолеть прокачанного соперника.

Вход в вики с ТТХ стал платным штоле? Если арифметические действия сложно делать в уме, то калькулятор давно придуман белыми людьми. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:16, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Гм...:/. Чёт меня не удивили, даже с нулевым припасом... Короче, какие выводы: игра катится в бездонную бездну...:|

Ну в чём-то ты и прав но разрабы как то пытаются улучшить ургу например припас гравитация краски норм...

32 минуты назад, eliefe сказал:

как компенсируют отсутствие 2 дня  бонусных фондов . Я специально приобрёл премку и кидалово со стороны ТО более чем ощутимо , когда речь заходит о десятках тысяч кристаллов , набитых мной за эти 2 дня  25%*2  .
Играя только в неПРобитвы из-за  анальной кнопки в командных играх стало играть ещё хуже , и если кланосаботажники доминировали на флагах , то теперь и на точках стало играть невозможно . А в режиме ДМ - очень даже прикольно - хотя понятно , что кланосаботажники её всё равно заноют в ДМ , чтоб осталась только для команд крысятников(те которые сразу заходят за 2 команды)

включите двойные голды . вчера за целый день только 7 видел . за сегодня только 2 и + один сам скинул . вчера и сегодня только по одному рандомному словил .жалуюсь уже третий день - в первый же день модеры забанили , они с дружками торгуют акками , и как следствие голды скидывают только самим себе , а в чате флудят , что голдопад . посмотрите мнение и отзывы нормальных игроков - все жалуются , что голдов стало  даже  в 2 раза меньше .!

Накажите модероадминов за воровсто голдов и умолчание бонусных фондов , тем более , что касим сам говорил , что именно они будут следить все праздники за последствием введения нулевой кнопки .

Согласен!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mamb_6apgaka сказал:

Ну напишу ещё раз для медалистки проекта своё видение.ММ здесь не нужен.Верните людям возможность как раньше создавать обычные бои без ограничений по времени,будь то хоть 5 минут хоть 999.Стоять где-то в очереди на 15 минут-бред и нервотрепка.Превратить игру для одиночек?Я точно в это играть не стану.Отмените эти нубозадания-пусть люди играют спокойно.Подарок за посещение можно сделать 1раз в конце месяца зависимо от отыгранных часов и полезности по у/п.Добавьте в игру ящики подобные голду с Нарой,премками,абонами-все же веселей будет.Читеры...уберите подсветку места выпадения голда,пусть появляется из под земли-это сведёт на нет прыжки и полетушки.Введите награждение в крисах для людей отправивших читера в блок.А то нашими руками кто-то себе плюшки гребёт..

А что, Голд из под земли очень даже неплохая мысль! Голосую За!

Поделиться сообщением

Зашел в игру. В новостях попросили написать как провел майские праздники.

Рассказываю. Провел как никогда замечательно. На природе. Шашлыки были замечательные, как никогда удались.

В игру заглядывал на пару минут вечером, собрать 1 аптечку к заданию.

Спасибо огромное за высвобожденное время! Теперь его провожу весело. Не то, что раньше, сидел по 5-6 часов в ПРО битвах, чтоб двойные фонды не прошли мимо.

Побольше подобных акций! И почаще...

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

Зашел в игру. В новостях попросили написать как провел майские праздники.

Рассказываю. Провел как никогда замечательно. На природе. Шашлыки были замечательные, как никогда удались.

В игру заглядывал на пару минут вечером, собрать 1 аптечку к заданию.

Спасибо огромное за высвобожденное время! Теперь его провожу весело. Не то, что раньше, сидел по 5-6 часов в ПРО битвах, чтоб двойные фонды не прошли мимо.

Побольше подобных акций! И почаще...

Я тоже проявил Гражданскую солидарность:D.почти все как написано выше,под "копирку"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Да нулевой припас это крутая фишка,было бы не плохо его на постоянку.:P

если и сделают, то боюсь, что только к нерфу расходки в помощь(типун мне на язык)

Поделиться сообщением

Классные праздники! С учетом что у меня висят 2 ЕЗ на 9999 и 99999, и наркобои я терпеть не могу а в ПРО-ЕЗ не делаются, то я делаю 1 задание за 15-60 мин и сваливаю с ТО в другие игры поиграть. По плеваться, пока мелкое ЕЗ делаю, на наркозависимых я не забываю постоянно. Тошнит от этих наркобоев, потому хорошо что только 1 ЕЗ делаю, в надежде что все изменится в мозгах разрабов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, YUKUyuku сказал:

Нулевой припас, я бы оставил навсегда. Как никак - элемент неожиданности...

приятно,когда стремятся подъехать,чтоб включить...появляется ощущение сплочённой команды...и реализовано грамотно...тут автору придумки--большой респект...жаль, если канет в лету

Поделиться сообщением

За нулевой припас - огромное спасибо. Волшебная кнопка очень понравилась. Удовольствие от игры получил - какое не получал последние годы, совсем как в  лучшие времена ТО лет 5 назад.. Тот уже редкий случай, когда новое - действительно интересно задумано, реализовано и вызывает исключительно восторг.

Поделиться сообщением

45 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

я 10 флагов никогда не выполняю, меняю сразу

это  так  "сложно и долго "  :   полупустой сервер , нашел карту  где скучает  такой же и понеслась ..карусель , карусель ) 

Поделиться сообщением

Оценил ..даже посмеялся ..  по поводу частых  рестартов серверов  сегодня )  летит  голдик..изичка уже  ручки  раздвинула .."вот оно ,моё счастье " .. голдик уже в метре от неё Иии  тут  бац  перезагрузка серверов..      Надеюсь   живой человек  хоть остался,после такого  удара судьбы )    

Поделиться сообщением

По ходу мулька с выжымом  игроков не собирающихся донатить, Типо, будем обслуживать тысячу истиннопреданных кормящих а паразитов -вон. Ну на худой конец полное отсутствие интеллекта- тогда уж превселюдное прохождение теста на IQ.

Поделиться сообщением

заметил что кри в ез  почти исчез

.либо  ооочень уменьшен.

лаги и вылеты тоже не добавляют оптимизма

про игру-давича 4 легенды наря добивала остатки моей  команды  из 2 чел (остальные разбежались)

после того как я сообщил что о них думаю -их усилия удвоились

смысла в такой концепции игры не вижу

Поделиться сообщением

Нулевой припас понравился если не всем то большинству. Конечно случаи когда в одной команде оказываются адекваты, которые делятся "счастьем" с тиммейтами, а в другой единоличники, которые используют припас только для себя и не вовремя - бывают. Но собственно если "повезло" попасть в команду к таким то результат все равно определен, так что с припасом - быстрее проиграешь - быстрее начнешь новую игру. Я за то, чтобы его оставить и даже добавить как включаемую/выключаемую опции в ПРО битвы. В обычных битвах все равно решает нарка, если ее у тебя нет, то нулевой припас не поможет - его раньше и чаще будет активировать тот кто нарит. А вот в ПРО-шках без нары но 0 припасом было бы весело.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Нулевой припас понравился если не всем то большинству. Конечно случаи когда в одной команде оказываются адекваты, которые делятся "счастьем" с тиммейтами, а в другой единоличники, которые используют припас только для себя и не вовремя - бывают. Но собственно если "повезло" попасть в команду к таким то результат все равно определен, так что с припасом - быстрее проиграешь - быстрее начнешь новую игру. Я за то, чтобы его оставить и даже добавить как включаемую/выключаемую опции в ПРО битвы. В обычных битвах все равно решает нарка, если ее у тебя нет, то нулевой припас не поможет - его раньше и чаще будет активировать тот кто нарит. А вот в ПРО-шках без нары но 0 припасом было бы весело.

И что веселого в ББП с люстрой?  И  что хорошего в этом припасе?  Только то, что "забавно попробовать", не более.  Нравятся бессмертные танки?  Что интересного то он добавил? Возможность слаженной команде выиграть не погибая?  Говорите, что проиграете быстрее (хоть и не факт, могут просто издеваться и с респа на респ врагов отправлять, себе фонд набивая), начнете новую и снова проиграете быстрее, а потом еще быстрее. Это да, это замечательно просто. ради этого стоит оставить. )) Да еще и расходников потратите больше, чем раньше.  Припас этот вообще не предсказуем, едет кто-то за флагом и не знаешь, есть он у него или нет, есть ли у кого-то из друзей или нет.  Что делать с балонной пушкой против флагоносца? Выпустить весь баллон, зная что аптечки уже нет, а потом удивиться, что у него припас есть и грустно вслед посмотреть?  Когда 4 на 4, хоть как-то можно уследить. а когда 10 на 10?  Что одето - не понятно, есть ли устройство - не понятно, будет ли использован припас - тоже не понятно.  Знай пуляй просто и нарь побольше, авось повезет. ) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

это  так  "сложно и долго "  :   полупустой сервер , нашел карту  где скучает  такой же и понеслась ..карусель , карусель ) 

не вижу таких

Поделиться сообщением

1 час назад, alexandr5432 сказал:

заметил что кри в ез  почти исчез

.либо  ооочень уменьшен.

у меня сегодня 3 заданки на ЕЗ и везде призом кристаллы! так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ-тополя, это рандом, сегодня может выдаваться только нара, завтра кристаллы, послезавтра нара+кристаллы, это рандом, и ни к модераторам, которых обычно в этом обвиняют, ни к разработчикам, ни к тебе это никакого отношения не имеет

Поделиться сообщением

29 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

не вижу таких

Нигани, сидишь в CTF на дальнем сервере один и к тебе заходит соперник в краске "праздник".

f1baf6611e7907b16cbdf897b1f00988.jpg

Я не знаю, что хотел сказать наш геймдизайнер, рассказывая в очередном видеоблоге о причинах, почему убрали выполнение ЕЗ из PRO битв.

P.S.

А даже можно и так - создана/началась новая битва и ты в ней один, привозишь флаг на свою базу и ждёшь.

Как только зашёл соперник - ставишь флаг. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...