Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, eliefe сказал:

Раньше ещё перед званкой обязательно кидали - сегодня легенду 3 получил  - до званки и за 5 часов пока выполнял задания  голдов  вообще небыло

У меня голды падали. А вот с фондами чекал и на других серваках там тоже Х1 фонды. Вечно у них что-то не включается ибо наоборот когда не надо включается. Ну хорошо что про этот косяк не все знают, а то тут был бы такой протест на форуме.

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А я только увидела это отредаченное сообщение СО СКРИНШОТОМ ИЗ ТО.

Что, ЭТО по твоему ММ? Серьезно?

ОМФГ.

На картинке Ильича красная полоска снизу. Мир кораблей.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Здравствуйте!Я бы хотел к вам обратиться с просьбой сделать 2х фонды и в про битвах!Так как люди играют до 999 точек и минут и хотят получать вдвойне и х2 голды что бы падали!Из про битв непонятно что сделали!Пожалуйста!Сделайте х2 фонды и в про битвах и ещё 2х голд! пожалуйста!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

там морское ММ оно не в щет )

4 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Поделиться сообщением

7 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

13807945.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

ОМФГ [x2]

Может он ещё и про механику сквадов в ВГшных поделках что-то знает?
Впрочем, это уже не интересно.

23 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

@Opex-Rah  Фонды все еще  Х1. Мы так и не услышим это починят или нет? Или так будет до 9 Мая с Х1 фондами?

Разбираются, объявят дополнительно, я полагаю.

Поделиться сообщением

вчера 2-ой день , как голдов не было и меня в чате модеры за праведный гнев  (по ихнему флуд) забанили . Представляю , что сегодня к вечеру будет , когда все очнутся что их кинули  на выпадение голдов  и на 25 % процентов недополученных кри . особенно те кто уже , как и я полдня играет - и обещанных не крисов и не голдов невидит .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Разбираются, объявят дополнительно, я полагаю.

и это вторая причина , почему не надо ММ )

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Может он ещё и про механику сквадов в ВГшных поделках что-то знает?

У "Вас" и такой то нет. И не будет.

Впрочем, Вы как всегда, в своём репертуаре, хейтите чужое за неимением своего.

Разработчики же Ваши, толком реализовать не могут ничего, вообще.

Общаться с вами тошно.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Не нулевой припас не оставят! Какая будет выгода разрабам!? Нарку то никто покупать  в таких количествах как раньше не будет! 

Поделиться сообщением

...мдаа, деградируете господа, "...повышенные фонды только в обычных ( не ПРО битвах )...", помнится вы пиарили тему, типа "...ПРО абонемент это типа круто, покупайте все про абонемент и будет вам счастье и т.п...." теперь на Майские праздники, тех кто купил ваши распиареные ПРО-абонементы, вы "автоматом" превратили в людей "второго сорта" )), в общем кто-куда на Майские, а я на природу на шашлыки, ни копейки доната ! забарыжились Вы в конец...., есть такая Японская пословица (не скажу дословно ) но смысл примерно так звучит " Народ, он как корова, его не нужно резать, его нужно умело доить ", а с такой маркетинговой политикой как у вас сейчас, в очередной раз скажу, лето проведёте у себя на пляжах в Перми, (их у вас там целых 5) или на грядках позагораете, никаких курортов (как в старые добрые времена ) ;), удачи вам на полях сражений и т.п., не буду и не хочу здесь материться, так как форум и дети читают и это не нытьё и не жалоба а дельный ( и заметьте, "бесплатный" ) совет :) С Первомаем Вас господа и т.д. 

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Извини, если почему-то дала понять что мне интересно мнение обиженки, забывшего на форуме какой игры он находится. Надеюсь, этого больше не повторится и уведомлений о цитировании от тебя больше не будет. Спасибо за понимание 9_9

29 минут назад, dmitrievviktor1 сказал:

Не нулевой припас не оставят! Какая будет выгода разрабам!? Нарку то никто покупать  в таких количествах как раньше не будет! 

А ты считаешь что "нулевой припас" нерфит расходку в заметной степени?

Игра с ним стала значительно добрее и приятнее, на самом деле. Жаль только его действительно не оставят, т.к. он ещё очень сырой.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Извини, если почему-то дала понять что мне интересно мнение обиженки, забывшего на форуме какой игры он находится. Надеюсь, этого больше не повторится и уведомлений о цитировании от тебя больше не будет. Спасибо за понимание 9_9

"Красавица".

Правокациями значит ещё балуешься. Не, Снежинка, Я на такое не ведусь.

По поводу цитат не переживай, наскучил Мне этот курятник.

Поделиться сообщением

2 часа назад, eliefe сказал:

вчера 2-ой день , как голдов не было и меня в чате модеры за праведный гнев  (по ихнему флуд) забанили . Представляю , что сегодня к вечеру будет , когда все очнутся что их кинули  на выпадение голдов  и на 25 % процентов недополученных кри . особенно те кто уже , как и я полдня играет - и обещанных не крисов и не голдов невидит .

Достаточно заглянуть в Беседке тему про голдоловство, чтобы понять никакой х2 вероятности выпадения нет.

Третий день ни одного голда не видел.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

опять целый час играл Перевал ДМ , и полчаса ПолигонПроДМ - нету голдов . на рост фонда посмотрел - за килл на званку тебя младше 9 кри дают , за легенду - 10 кри . Обещанных увеличенных фондов нет .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eliefe сказал:

опять целый час играл Перевал ДМ , и полчаса ПолигонПроДМ - нету голдов . на рост фонда посмотрел - за килл на званку тебя младше 9 кри дают , за легенду - 10 кри . Обещанных увеличенных фондов нет .

Зато есть мега-припас (насколько я заметил скорость 100% зарядки увеличили за то, что ты нифига не делаешь, по сравнению с первым днём),

Можно даже и без нары занять второе место в DM или хотя бы держать У/П не слишком низкий, когда вокруг оголтелые нарики.

Скрытый текст

f5baa3a6397c146fea5895a3fc3359cf.jpg

4e53a7db70f4622f138760de5fec4cdd.jpg

За припас спасибо, за фонды и голды не спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitrievviktor1 сказал:

Как это,"какая выгода"?  Чтобы убить кого-то с люстрой нужно не плохо так припасов потратить. Да и фонды меньше.  Одни плюсы.

Поделиться сообщением

кнопка-люстра только в ДМ - интересно и прикольно . Из-за саботажников-кланособутыльников - во флаги 100 лет уже не играю , а теперь из-за анальной кнопки и в СП стало невозможно играть , они валом отжимают и голды отбирают . Причём двурушничество  на уровне модеров-помощников , которые кидают голды , когда их друзья-крысы с 2-ух сторон и шансов взять вообще нет . Про сегодня их только свлчами и шайкой педер  осталось назвать - полное игнорирование  на отсутствие голдов и фондов . сейчас опять забанят - но остановить это безобразие можно только сообща .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Крч ясно Киданули нас с 1,25 фондами. Впринципе это не заметно всего лишь должно было бы подняться на 2 кристалла за кил в фонд. 
И еще же написали в "1,25 раза на 72 часа, с 05:00 МСК 1 мая до 05:00 МСК 4 мая"  Уже бы и не писали это если вы жлобитесь сделать их.. ОХ и команияяя.....

Да пипец,врут и все , типа мы идиоты !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, skorpio_TO сказал:

Да пипец,врут и все , типа мы идиоты !

Может просто ошибка.  А в ПРО не повысили? ) Вдруг перепутали что. 

Поделиться сообщением

Аллё, Пермь!!! Хорош ваших экспериментов! Возвращайте в рандом Остров, Полигон и другие малые карты!!!

На трёх (!!!) серверах сейчас, ради эксперимента, по вашей ... кнопке пытался в битвы зайти. Кидает постоянно на крупные звания, ладно, проглотим и это, но почему из 18 (!!!) раз, все 18, меня, с моим фризом, выкидывает на большие карты - Жаворонки, Александровск и иже с ними!!! Мне по барабану, что вам надо пропихивать ваши новые шлачные дальнобои - что мне и таким как я теперь совсем не играть?

Я хочу Арену, а меня на Жаворонки, желаю Остров, а меня на Александровск, хочу Полигон, а меня на Брест, горю желанием хотя бы на Плато, а меня на Эспланаду кидает!!! Что я и такие же ближнебои (фриз, жига, изя, даже твинс) там потеряли? Как играть-то в вашу игру? Достали уже, своими необдуманными и высосанными из пальца идеями улучшения!

Вот чую я и с нулевым припасом вы не спроста затеяли! Скоро на постоянку ждать нам это " уральское чудо" - будет в гараже, хотя нет - только в магазине, такой комплект из 100 штук за 2 000 рублей! А вся нарка в одночасье анулируется - вот к бабке не ходи - так и случится!

Хватит убивать игру! Не тянете её своими мозгами - так объявите о закрытии или арабам продайте, пока ещё ЭТО можно хоть как-то продать!

Для местных троллей))) знаю, что можно и не по кнопке в бой зайти, но малых карт нет вообще! Два Полигона на четырёх серваках и те постоянно забиты!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eliefe сказал:

кнопка-люстра только в ДМ - интересно и прикольно . Из-за саботажников-кланособутыльников - во флаги 100 лет уже не играю , а теперь из-за анальной кнопки и в СП стало невозможно играть , они валом отжимают и голды отбирают . Причём двурушничество  на уровне модеров-помощников , которые кидают голды , когда их друзья-крысы с 2-ух сторон и шансов взять вообще нет . Про сегодня их только свлчами и шайкой педер  осталось назвать - полное игнорирование  на отсутствие голдов и фондов . сейчас опять забанят - но остановить это безобразие можно только сообща .

Может и интересна, но ошибок из-за нее куча повыползало.  Хотя, может и не с "нуликом" связано.  Разве поймешь? )  Одновременно нажимает несколько человек - у всех лаг не хилый.  Два раза не смогг голд  взять. Он просто через меня проходит и все. Причем и урон наношу, и меня убивают, и дроп берется.  Эффект интересный, голд после этого для меня остается лежать на карте до конца игры. ))  Лежит себе и все )  И  со звуком что-то не то, иногда в движении звук поворота башни пропадает, потом снова появляется. Чудеса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...