Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Не, если у них нет возможности сравнить, то они не могут знать, что им реально "нравится". Странно вообще обсуждать вкус мяса с тем, кто его ни разу не пробовал. А у них нет возможности сравнить, они кроме ТО ничего не видели, хорошо если какой-нибудь ВОТ. Может, у тебя есть подобный опыт?

Ну и хорошо, что не видели.Зачем  ты всё время сюда притягиваешь за уши какие то чудесные игры с неведомым нам ММ? 

Поделиться сообщением

Что-то онлайн совсем дохлый (37 000) для двойных фондов! Совсем народ разогнали, даже плюшки перестали привлекать сообщество! Сам сыграл минут сорак и вышел, скукота в ТО стала какая та. Исчез фан от игры!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и хорошо, что не видели.Зачем  ты всё время сюда притягиваешь за уши какие то чудесные игры с неведомым нам ММ?

Да ну что ты, это всего лишь очередная ирония по поводу "нужно спрашивать мнение игроков" )

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dr.No сказал:

Что-то онлайн совсем дохлый (37 000) для двойных фондов! Совсем народ разогнали, даже плюшки перестали привлекать сообщество! Сам сыграл минут сорак и вышел, скукота в ТО стала какая та. Исчез фан от игры!

Да, еще год назад в последний день двойных сидел бы чуть ли не до ррестарта, а сейчас, вчера пару часов поиграл, сегодня тоже  чуть-чуть и то в основном на УО, там хоть в отличии от легенд, трошки веселее. 

Поделиться сообщением

немного фидбека про этот самый нулевой припас:

Если команда проигрывает, то камбечить с этой фишкой ей будет куда сложнее.. ибо за тот же флаг игрок противоположной команды получил 50% от этого самого припаса... на лоу-рангах же игроки заходящие пофаниться имееют слишком большое преимущество ибо набрать эти самые поинты им будет куда легче, соответственно нагиб на лоу рангах с этим припасом только возрастёт.. А если посудить чуть более глобально, то этот припас косвенно отражает скилл игрока и даёт плюшку - что собственно и стимулирует играть лучше.. возможно даже стоит доработать и ввести на постоянной основе =)

Поделиться сообщением

В принципе,даже с лагами и благодаря выходным, все таки немного халявы заработать удалось.Это, конечно ,благодаря 7летнему опыту игры.

ММ ,такой, каким его хочет Серене, для меня лично здесь неприемлем,я лучше буду копаться в ,, помойной,,прошке с такими же нубами и ,, бомжами,, как и я чем страдать в рандоме с аристократами проекта.

Всех с Днём Победы над фашизмом!

Помните,что все славяне один великий народ и вместе мы сила!

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
да вот

Поделиться сообщением

компенсации за 4 дня (семидневного према за 3000 р ) не предвидится (2 дня без фондов + 2 дня - лаги загрузки -  впустую потраченное время према) - поэтому можете забыть о покупке дескридетировавших себя премов в магазине на ближайшие полгода - такая подлость быстро не забывается . хотел ещё один взять  на двойные фонды но лозунг "придётся к этому привыкнуть" как-то отбил всю охоту портить себе настроение от бессмысленной траты   денег

Поделиться сообщением

Захожу в игру. Слева вместо чата наблюдаю "Новости". Пишет там какое-то мурло: "Сегодня последний день майских праздников...".  Я не знаю точно, оно одно там такое или все, но должен сказать - сегодня День великой Победы, главный по всем соцопросам праздник в РФ, а не "последний день майских праздников"!!!

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Я обычно не высказываю своё мнение по поводу ПРОшек, именно по причине того, что оно может кого-то очень сильно огорчить. Я считаю ПРО адской помойкой и его дальнейшая судьба меня не очень заботит. А заботит меня только будущее паба, в частности то, как будет реализован тот самый ММ

Если ты не играешь про битвы- почему они для тебя адская помойка?Чем задели?  Многие тебе обратное скажут- наркосрач это адская помойка . особенно это скажут те у кого нет нары и нет денег ее покупать. А мясом как то не охота быть. Можно было поиграть в свое удовольствие в про битвах И заодно там заданку сделать- ведь на мпк и на новое вооружение кри нужны всем( особенно глядя на цены на мпк от жадных разрабов и на заработки в битвах.) И твое высказывание что битвы- где выиграш зависит только от твоего умения и прямых рук  а не от толщины кошелька родителей- это адская помойка- это ОСКОРБЛЕНИЕ  для огромного количества игроков уважающих честную игру ( и не имеющих возможность донатить) и принципиально не играющих помойку именующуюся наркосрачом.Но разрабы решили все решить за всех игроков- за что и получили тонны негатива в свой адрес. Получи и ты этот негатив так как и ты вижу поддерживаешь их политику в отношении ПРО битв. И иди играй дальше в свою помойку нарную которая только и вызывает негативные эммоции у  обычных игроков.А их большинство.И у многих терпение уже лопнуло и они забили на эту помойную нарную нечестную  игру где все делается для донатов .

Поделиться сообщением

1 час назад, cnegoxod сказал:

Если ты не играешь про битвы- почему они для тебя адская помойка?Чем задели?  Многие тебе обратное скажут- наркосрач это адская помойка . особенно это скажут те у кого нет нары и нет денег ее покупать. А мясом как то не охота быть. Можно было поиграть в свое удовольствие в про битвах И заодно там заданку сделать- ведь на мпк и на новое вооружение кри нужны всем( особенно глядя на цены на мпк от жадных разрабов и на заработки в битвах.) И твое высказывание что битвы- где выиграш зависит только от твоего умения и прямых рук  а не от толщины кошелька родителей- это адская помойка- это ОСКОРБЛЕНИЕ  для огромного количества игроков уважающих честную игру ( и не имеющих возможность донатить) и принципиально не играющих помойку именующуюся наркосрачом.Но разрабы решили все решить за всех игроков- за что и получили тонны негатива в свой адрес. Получи и ты этот негатив так как и ты вижу поддерживаешь их политику в отношении ПРО битв. И иди играй дальше в свою помойку нарную которая только и вызывает негативные эммоции у  обычных игроков.А их большинство.И у многих терпение уже лопнуло и они забили на эту помойную нарную нечестную  игру где все делается для донатов .

Наркосрач - то не обычная 15-минутка по кнопке в бой. То - многочасовая битва, где нара льется рекой и никто (читай, вообще никто) себя в наре не ограничивает.

То - противоположный полюс ББП, где меряются не только и не столько скиллом, но и гаражами (кошельками).

А между полюсами должна быть золотая середина. А вместо "золотой середины" - самая, что ни на есть помойка, заполненная теми, кто не прошел, цитируя классика, "ни на зону, ни в комсомол". Ну то есть такими, у кого нары и гаража, а самое главное - желания, достаточно, чтобы безнарных на респах покатать, но мало - чтобы в наркосрачах поучаствовать. Ах, да - еще там (на помойке) сейчас ЕЗ выполняют.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Праздник разочаровал. Как и предполагал, праздник обернулся нарным кошмаром. Народ словно обезумел в сливе нары. Сразу с респа нужно включить броню, чтобы не сваншотили нарные Реля или Шафт. Хочешь кого-то убить - включай двойной урон (все же в броне!) да еще норовят аптеками здоровье поправить. Какие, по факту, двойные фонды?

Если посчитать, заявленные повышенные фонды ну никак не компенсируют дикий слив припасов...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Кстати, 0 припас лучший подарок для нариков.

отвыкать нехотса9_9...а придётса

Поделиться сообщением

13 часа назад, maks200591 сказал:

От лица того, кого ты тут описал отвечу.

Играю ради спортивного интереса, ради общения с друзьями, ради отдыха что ли... Свободное время провожу в игре. Играю исключительно ПРО битвы, хотя нары столько, что не истратить...

Считаю, что за счет нажатия кнопки игрок не должен получать преимущества перед тем, кто не может в ответ нажать.

Нарит слабый. По разному слабый, кто то танком слабоват, кто то характером. Игра на наре - глупость. Сама по себе идея нары в таком виде - глупость. Идея слабака, для слабаков.

Настоящая и интересная игра - в ПРО. Там ты рассчитываешь только на силы и умения свои и своих сокомандников. Там никакие внешние факторы не помогут твоему танку "выжить", если сделал что то не так. И именно это привлекает меня на сегодняшний день в игре. Большая реалистичность что ли... (Что за бред, - твой танк почти сгорел, к примеру, а ты жмешь циферьку 1 и он снова целешенек. Или жмешь тройку и из твоей пушки вылетают снаряды вдвое мощнее чем обычно. Про "неожиданное" удвоение крепости корпуса я вообще молчу... Не реалистично как то совсем.)

В ПРО с прокачками играешь?

А вы там самоуничтожаетесь?

А по предательски из за угла рельсы стреляют?

А галды отключаете, ведь ТО - это боевик на флэш?

Толпой флаги не тащите ну, или не тащат другие?

А у вас есть Кодекс чести? К примеру, у форматников (ХР/ВР) есть Регламент.

Скрытый текст

В сообществе игроков, постоянно играющих в форматных битвах, в особенности ХР, ВР, ХР/ВР и ДР, за годы сложился определённый этикет поведения, примерное содержание которого представлено на форуме

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TIGPICA сказал:

Скрыть содержимое

В сообществе игроков, постоянно играющих в форматных битвах, в особенности ХР, ВР, ХР/ВР и ДР, за годы сложился определённый этикет поведения, примерное содержание которого представлено на форуме

нет никакого этикета даже в про- не надо тут полоскать нам разум

Поделиться сообщением

1 час назад, XAKEP_HEO сказал:

нет никакого этикета даже в про- не надо тут полоскать нам разум

Твое мнение не интересно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Я обычно не высказываю своё мнение по поводу ПРОшек, именно по причине того, что оно может кого-то очень сильно огорчить. Я считаю ПРО адской помойкой и его дальнейшая судьба меня не очень заботит. 

Классика жанра

3 часа назад, TIGPICA сказал:

Показать содержимое

Как говорят всемогущие - ПРО это адская помойка, так что нам всем надо именно туда ¬¬

Поделиться сообщением

Поделюсь и я впечатлениями праздников в ТО:
 -нулевой припас- понравился, очень даже неплохо, особенно если команда сплоченная
- голды- даже не гонялась за ними, давно известно для чего народ в такие дни пересаживается на диктаторов:D
- скидки и прочее-лично мне все равно было, что нужно, у меня уже приобретено
- подарки-как по мне, вечный огонь очень неплох, но дороговат, поэтому на подарки не тратилась
-краска праздничная- ну так себе
-праздничное спец предложение в магазине- дорого
Традиционным оформлением  праздничной игры  снова стали ЛАГИ, к ним добавились БАГИ с голдом. 
Праздничные задания в соотношении с призами за них- смех, потратишь в 10 раз больше, чем компенсируешь призом
Итог: ощущения праздника в ТО не было.

Всем добра и побед:x

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

Рандом и ПРО-одинаковы.тока в рандоме рулит нарка,а в про компашка и резисты с мпк)

Тока хр вр болие мение похожа на адыкватную битву,но даже там начхали на регламент.

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 08:03, 72i сказал:

Выше перечисленные проблемы почти у всех. Если они лечатся перезапуском или выходом и входом , то это проблема не в компе. Как я уже заметил разработчики просто смеются над нами. Постоянные изменения с ухудшениями. На мелких званиях это все не так заметно из за меньшей динамики. Я понимаю что игра сейчас рассчитана на донат. Но бывшие донаты уже не хотят вкладывать в это. Уже даже желеют , что вкладывали. Как надо было так испортить , чтоб постоянный игрок который вкладывал денежку отказался играть! Любой нормальный руководитель бы разогнал бы таких горе работников.  И таких как я понимаю много. Или они за точены на свежеее мясо. Денежку кинул и пошел отсюда.

И опять согласен. Я взрослый человек, мне интересно иногда поиграть, но неинтересно подолгу "задротить", не нужны все эти "скилы" и "умения", да и сам этот киберспорт. Умеренно, совсем по чуть-чуть донатил, но больше этого не делаю и не собираюсь в будущем.Потому что путь, на который стала "Альтернатива"-ущербный и никуда не ведёт. Лучше не становится, только хуже.Да, согласен-на мелких званках не так заметно, как на крупных (уже от подполкана).Я пока не бросаю акки, поддерживаю, делая ЕЗ, и надеюсь. Что появится "хозяин", и разгонит этот пермский кодлан. А вот теперь смотрим: как скоро эти слова про "хозяина" и "пермский кодлан" окажутся "выпилены" из коммента? Один раз это уже было сделано. Что, "шапочки" уже затирают ЛЮБУЮ критику в свой адрес?

Изменено пользователем gmung

Поделиться сообщением

39 минут назад, angel_kiss сказал:

Поделюсь и я впечатлениями праздников в ТО:
 -нулевой припас- понравился, очень даже неплохо, особенно если команда сплоченная
- голды- даже не гонялась за ними, давно известно для чего народ в такие дни пересаживается на диктаторов:D
- скидки и прочее-лично мне все равно было, что нужно, у меня уже приобретено
- подарки-как по мне, вечный огонь очень неплох, но дороговат, поэтому на подарки не тратилась
-краска праздничная- ну так себе
-праздничное спец предложение в магазине- дорого
Традиционным оформлением  праздничной игры  снова стали ЛАГИ, к ним добавились БАГИ с голдом. 
Праздничные задания в соотношении с призами за них- смех, потратишь в 10 раз больше, чем компенсируешь призом
Итог: ощущения праздника в ТО не было.

Всем добра и побед:x

Да. Порадовал только нулевой припас, в дружной команде, где никто не стоит-работает отлично. Все помогают друг другу, подпитывая по возможности жамканьем на шифт в нужный момент. В остальном-ничего интересного, ну разве что двойные фонды. Скидки-жмотские. Наконец-то закончились эти дебильные заданки, хоть не будет выпадать типа:"Затащи 10 флагов-получи 20 нитры".

11 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Рандом и ПРО-одинаковы.тока в рандоме рулит нарка,а в про компашка и резисты с мпк)

Тока хр вр болие мение похожа на адыкватную битву,но даже там начхали на регламент.

Что ты так к нарке прицепился? Завидно, что другие используют расходку, а ты, ББП-шник страдаешь? Так и играй с другими такими же!

Поделиться сообщением

Сегодня в заданках:

5 акков,15 слотов,кристаллы выпали  только 2 раза. Это все лишь 13 %.:|

О том,что в нарке выпали в основном мины и нитры,даже упоминать не буду.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...