Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Serene сказал:

Что значит "подходящая битва" то? Полигон ЦП?

Для меня Полигон СР или Песочница СР, другие карты мне малоинтересны. Могли бы разработчики посмотреть, какие карты наиболее популярны в разных режимах в ПРО битвах и сделать вероятность создания таких карт,, больше чем остальных. А так один Полигон СР на все сервера до генуса. Ладно я согласен идти к старшим званиям на ген лейте, но туда не пробиться.... то перекликивают, то не выходит никто. Судя по тому что ПРО битв не стало меньше, даже на двойных фондах, многие уже сделали свой выбор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Могли бы разработчики посмотреть, какие карты наиболее популярны в разных режимах в ПРО битвах и сделать вероятность создания таких карт,, больше чем остальных.

Это будет не по-барыжному. не выгодно коммерчески.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Как насчет "никак"? )

Сирен, вот простите, но в данном случае  Ваш сарказм абсолютно не уместен.  Я  знаю, Вы  таки приверженец системы ММ, но то что происходит сейчас ни разу не ММ. Тут  многие игроки пытаются   объяснить что  подобрать битву  для интересной игры из созданных по кнопке "В боль" очень сложно. Кому-то  предпочтительней малые карты из-за слабого  железа или нета, кто-то играет на  ближнебоях и  предпочитает компактные карты для  этого,  кто-то принципиально не  донатит, имеет немного нары и предпочитает ПРО   дабы не быть обузой  для сокомандников.  У кого-то  мало времени для игры, человек  заходит поиграть и одновременно выполнить задания дабы развивать свой акк. Но нет же блин, созданы условия, что бы ты  становился мясом и  играл там  где тебе не интересно.  Для пример  - сегодня  выпало  1000 ТДМ-ки, так вот, я тоже  около получаса искала карту на  всех серверах. Это не нормально. Либо карта не "моего формата" - не под то у меня  заточен гараж, либо составы - легенды против желтозвездочных,  либо полная команда на  половину соперников. Как Вы думаете,  буду я в такие  бои сознательно заходить? Так что не стоит так уж   саркастически относится к тому, что  пишут игроки. Если еще пишут  - значит не всё равно, плохо когда  перестанут писать и играть за одно.....  

И  дабы не сочли флудом -   вот вам и удачные праздники - играть , что  бы воспользоваться  повышенными фондами негде....  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

астарожна!!

В 02.05.2017 в 11:44, Opex-Rah сказал:

Дальнейшие посты в этой теме о системе матчмейкинга будут удаляться как флуд.

19 минут назад, Serene сказал:

Как насчет "никак"? )

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Сирен, вот простите, но в данном случае  Ваш сарказм абсолютно не уместен.

Толстый троллинг детектед.  4530293.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Как насчет "никак"? )

Введут твой обожаемый ММ-лично я свалю отсюдаокончательно. Убили ПРО битвы-ну-ну. "Разрабатывайте" игру  дальше, разработчики хреновы.

Поделиться сообщением

Мне интересно как упадёт онлайн после праздников, когда вернут х1 фонды.

Думаю, что завтрашний график будет приблизительно таким:

Скрытый текст

32eca82374b97585b7ed239dbb792af0.jpg

Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Как насчет "никак"? )

Ну можно сделать что при нажатии кнопки В БОЙ -открывается список карт (как при создании битвы) Выбираешь карту на которой хочешь играть и в боль))

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:31, 311210 сказал:

Мммм... 1 апреля голды были лучше и выпадали в 5 раз чаще и были лучше, а эти по 1000, выходится Разрабы дураков уважают больше (1 апреля - день дурака), чем 9 мая (День Победы) и 1 мая (день труда) и на хэллоуине было лучше, хотя этот праздник даже не российский, а там были скидки 50% на пушки и карта особая и т.д.  Ну я не ною, а просто я недоволен тем, что вы западные праздники лучше празднуете, чем отечественные. 

ну во первых всех Вас С Днём Великой Победы! 

честно сказать, я до последнего надеялся на 50% - ведь это же 9 мая (День Победы) и так безбожно его опустили, стыдно товарищи, стыдно должно вам (разработчикам) быть! По мне так это должен быть 1й по значимости праздничный день со всеми вытекающими...! Танки (бронированная боевая машина) ведь не для хэллоуина и не для нового года изобретали, а для защиты стран своих территорий! А вы, как сказано выше, "западные праздники лучше празднуете, чем отечественные"! Деградируете, разработчики.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

то что происходит сейчас ни разу не ММ

Как бы никто и не называет то, что сейчас, каким-то ММ. ММ выглядит совершенно по другому.

Так что не стоит так уж   саркастически относится к тому, что  пишут игроки.

Меня не надо путать с разработчиками, как и моё личное мнение. Неужели моя аватарка так вводит в заблуждение?

У меня, например, нет обычных проблем с поиском боя на этих выходных. И Кёльны, и Промзоны, и Кунгуры, и Осады, и Колхозы, и ещё горстка карт - все представлено на серверах так или иначе. Даже ТДМ для ЕЗшки нашелся, благо, некоторый запас расходки позволяет чувствовать себя достаточно комфортно.

Я обычно не высказываю своё мнение по поводу ПРОшек, именно по причине того, что оно может кого-то очень сильно огорчить. Я считаю ПРО адской помойкой и его дальнейшая судьба меня не очень заботит. А заботит меня только будущее паба, в частности то, как будет реализован тот самый ММ

А ещё сейчас (не знаю, во время праздников это началось, или никак не связано) хайлвл игроки очень страдают от перегруженности отдельных серверов. Тут отчасти и они сами виноваты - могли бы и создавать бои на менее перегруженных серверах, но в остальном это проблема привязанности лобби и списка битв к физическим серверам. И имеем от этого перегруженный перелагованный 2й сервер, который, тем не менее, зачастую не оставляет альтернатив по заполненным картам.

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

У тебя рука дрожит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Мне интересно как упадёт онлайн после праздников, когда вернут х1 фонды.

Будем посмотреть.

Вот так будет:

Скрытый текст

3ad7b4be28fb10fe993ac75f7fb92461.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kema104 сказал:

Вот так будет:

До 40к доползет и все. А летом вообще до 30к будет. С каждым годом падает и падает..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

До 40к доползет и все. А летом вообще до 30к будет. С каждым годом падает и падает..

С каждым годом, эта синусоида неизменна.

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 15:51, M_V сказал:

Я вот одно не могу понять...

Смотри,ты выполняешь ЕЗ для чего?,.что бы получить награду (кри,нару,голд и т.д.,неважно короч.),что бы лучше играть,,прокачиваться и т.д.

И вот такой вопрос: ,тебе допустим дали бесконечное количество кри,нарки и всего остального,,все у тебя есть фулл гараж ,миллиард каждой нарки и т.д.

И что ты тогда играть не будешь ?,уйдешь из танков?,.твой смысл игры заключается в процессе накопления каких то ресурсов/вещей а до самой игры тебе никакого дела нету?.

Для чего ты вообще играешь ?)

От лица того, кого ты тут описал отвечу.

Играю ради спортивного интереса, ради общения с друзьями, ради отдыха что ли... Свободное время провожу в игре. Играю исключительно ПРО битвы, хотя нары столько, что не истратить...

Считаю, что за счет нажатия кнопки игрок не должен получать преимущества перед тем, кто не может в ответ нажать.

Нарит слабый. По разному слабый, кто то танком слабоват, кто то характером. Игра на наре - глупость. Сама по себе идея нары в таком виде - глупость. Идея слабака, для слабаков.

Настоящая и интересная игра - в ПРО. Там ты рассчитываешь только на силы и умения свои и своих сокомандников. Там никакие внешние факторы не помогут твоему танку "выжить", если сделал что то не так. И именно это привлекает меня на сегодняшний день в игре. Большая реалистичность что ли... (Что за бред, - твой танк почти сгорел, к примеру, а ты жмешь циферьку 1 и он снова целешенек. Или жмешь тройку и из твоей пушки вылетают снаряды вдвое мощнее чем обычно. Про "неожиданное" удвоение крепости корпуса я вообще молчу... Не реалистично как то совсем.)

Поделиться сообщением

20 минут назад, maks200591 сказал:

От лица того, кого ты тут описал отвечу.

Играю ради спортивного интереса, ради общения с друзьями, ради отдыха что ли... Свободное время провожу в игре. Играю исключительно ПРО битвы, хотя нары столько, что не истратить...

Считаю, что за счет нажатия кнопки игрок не должен получать преимущества перед тем, кто не может в ответ нажать.

Нарит слабый. По разному слабый, кто то танком слабоват, кто то характером. Игра на наре - глупость. Сама по себе идея нары в таком виде - глупость. Идея слабака, для слабаков.

Настоящая и интересная игра - в ПРО. Там ты рассчитываешь только на силы и умения свои и своих сокомандников. Там никакие внешние факторы не помогут твоему танку "выжить", если сделал что то не так. И именно это привлекает меня на сегодняшний день в игре. Большая реалистичность что ли... (Что за бред, - твой танк почти сгорел, к примеру, а ты жмешь циферьку 1 и он снова целешенек. Или жмешь тройку и из твоей пушки вылетают снаряды вдвое мощнее чем обычно. Про "неожиданное" удвоение крепости корпуса я вообще молчу... Не реалистично как то совсем.)

Я это все понимаю,я сам точно так же и играю как ты описал,в ПРО ББП из спортивного интереса

Ну я не понимаю людей у которых уже нету не какого не спортивного ,не любого другого интереса к игре,,,ну они выполняют заданки, (для чего?) мне не понятно,,ну станет танк сильнее,а толку то?,..если игра не интересна именно игрой ,то какой бы танк не был,он мало что уже изменит...

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я обычно не высказываю своё мнение по поводу ПРОшек, именно по причине того, что оно может кого-то очень сильно огорчить. Я считаю ПРО адской помойкой и его дальнейшая судьба меня не очень заботит. А заботит меня только будущее паба, в частности то, как будет реализован тот самый ММ

Тогда вы  ошиблись проектом))))  именно благодаря возможности выбирать / побдирать битвы  этот проект многим нравится...   и если многие смирились с тем, что у нас отобрали возможность самим создавать битвы, и не по нашей воле превратили в ПРО игроков,  то считать  довольно большое количество сопроэктников копающимися на как Вы сказали "Адской помойке"  просто некомельфо... Простите, но многие точно так же утверждают про "наркосрач".  А  битв  действительно очень мало, и подобрать что-то стоящее очень сложно, учитывая все  нюансы, о которых я  говорила выше. 

И да, вы всего лишь Администарот ВИКи, и как никто из форумчан должны знать все нюансы проекта, и  смотреть на многие вещи еще шире , чем большинство игроков,  а тем более уж не вправе позволять себе  высказывания из серии "его дальнейшая судьба меня не очень заботит", ибо да, многие Вас и остальных товариСЧей  шлемоносцев  воспринимают как  лицо проекта. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Что значит "подходящая битва" то? Полигон ЦП?

подходящая битва - это хотя бы та, куда можно зайти, список неподходящих битв:

1) Команды играют резко не в равных составах - 10 на7, 10 на 6 и т.д.

2) Одна команда ведет со счетом 8-0, 5-0

3) Команды в равных составах, но у одной команды набранный опыт у игроков 200-300, у другой 50-70, ясно же, что там мульты, саботажники, или обновился состав (одни разбежались, другие зашли)

4) Одна команда рандомная, другая наполовину клановая

это только навскидку, каждый может список продолжить, вот в такие битвы я не пойду, а таких битв на серверах до 70%, именно поэтому игроки и говорят, что найти битву тяжело и играть не с кем, даже войдя в битву при равных составах нет никакой гарантии, что твоя команда через пару минут не разбежится и начинай поиск битв по новой. Игра стала неинтересная и унылая, даже не столько игра, сколько поиск битв

Поделиться сообщением

А не чему проподать в про битвах как было так и осталось я не видел например в танках праздников!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, kema104 сказал:

Ну чтож, майские праздники подходят к концу, можно сравнить этот праздник с бывшими.

Вот столько нас было на новогоднии праздники, если не ошибаюсь, в 2014 году:

Скрытый текст

f4a1751783a4a03863e5238766a9c6ee.jpg

Вот столько нас осталось на сегодня:

Скрытый текст

838ac36f3b1ec3be241af01f9328dcbb.png

Это вам на размышление разрабы.

мало нас...годы идут--ветеранов всё меньше

...есть такая профессия--Родину ветеранить:)

Поделиться сообщением

@Serene

Может быть, он хочет сказать выбор должен оставаться за игроком, поэтому и шатается по серверам. Любимая карта, счет такой что понятно что довезти нужно, да и состав много значит, не охота порой "1" против конфы заходить.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

А не чему проподать в про битвах как было так и осталось я не видел например в танках праздников!!!

У тебя ж были тематические билборды!

Поделиться сообщением

именно благодаря возможности выбирать / побдирать битвы  этот проект многим нравится

Не, если у них нет возможности сравнить, то они не могут знать, что им реально "нравится". Странно вообще обсуждать вкус мяса с тем, кто его ни разу не пробовал. А у них нет возможности сравнить, они кроме ТО ничего не видели, хорошо если какой-нибудь ВОТ. Может, у тебя есть подобный опыт?

а тем более уж не вправе позволять себе  высказывания из серии "его дальнейшая судьба меня не очень заботит"

Там если перечитаешь, то "не очень заботит" было про "ПРОшную помойку". Я понимаю, что они копаются в ней не от хорошей жизни, тем не менее, это ничего не меняет, играть я в такое не буду. И, ещё раз, я тут мнение высказываю не как администратор вики или кто угодно ещё, аффилированный с проектом, а только как игрок. Мне так проще, специально даже аватарка без шлема, просто печенька.

1 час назад, sima-1 сказал:

подходящая битва - это хотя бы та, куда можно зайти, список неподходящих битв:

Ничего за долгие годы не изменилось и не изменится, до корректной реализации ММ. Но нафантазировать про "неподходящую битву" я тоже могу, мне интересно что имел ввиду конкретно тот соучастник.

1 час назад, MiINYS сказал:

Может быть, он хочет сказать выбор должен оставаться за игроком, поэтому и шатается по серверам

Не знаю даже что он хочет сказать, может у него спросить? )

1 час назад, M_V сказал:

они выполняют заданки, (для чего?) мне не понятно,,ну станет танк сильнее,а толку то?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое %)

Нуу,конечно для самой игры это наверно хорошо,ну как трата времени впустую  - это не хорошо  для человека.

"трата времени впустую"--ну вообще играть в игры,это уже можно назвать тратой времени в пустую,ну я считаю что если от этого(игры) хотя бы удовольствие получаешь,.то это уже не в пустую потраченное время,..а некоторые тут даже его(удовольствие ) не получают,ну продолжают тратить время в пустую:)

Поделиться сообщением

@Serene

Мое сиротское слова, ему не интересно)) да и его для меня))

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...