Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Какие-то далекоидущие комбинации там вряд ли придумываются. А это еще и бесполезно. Фуллгаражные донаты играют часами ПРО-битвы с нарой, наплевав на двойные фонды и не выключая ее вообще. У таких нара всегда есть и будет. Нет ее у недонатов - выгоняя их из ПРО-битв делается расчет, что они таки задонатят. При том кто-то - обязательно так и сделает, в основном из тех, кто недавно в игре и очень хочет нагнуть всех, но без нары пока еще не может. Но много ли таких будет? Думаю на порядок меньше, чем тех кто, просто не будет играть в таких условиях. 

Нет читая-"Взять всё,и поделить"(с)

А-по-честному каждому потри аптеки на раунд! Атакующий берёт в долг у дефера,до лучших времён?

Изменено пользователем 0203716
алма-ата знает высказы

Поделиться сообщением

Эта акция утомительна и порядком достала. В частности частые голды. Командные битвы играть невозможно... все забывают о точке и ломятся за голдами. Думаю на флагах та же проблема. Неужели разработчики не понимают что голды, в таком виде как они есть ломают игру делая ее безсмысленной, ведь большинство игроков забывает о цели игры, при звуке сирены. И чем эта сирена чаще, тем меньше смысла играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0203716 сказал:

Нет читая-"Взять всё,и поделить"(с)

А-по-честному каждому потри аптеки на раунд! Атакующей берёт в долг у дефера,до лучших времён?

Да нет же. Надо просто отделить мух от котлет т.е. нарщиков от ненарщиков и нубов от не нубов. Вот зачем создают ПРО-битвы с нарой? Отчасти потому что нарщики  не хотят видеть у себя в команде игрока с 3 аптеками и ЕЗ, и он туда не пойдет, отчасти потому что хотят поиграть 30 минут (или без времени) а не 15 минутку.

А что в обычных битвах? Мульт соседствует с нубом; один нарку сливает для победы, у другого - ее нет; третий - заданку выполняет, четвертый - голд ждет. Смешались в кучу кони, люди. На 18 сервере марафоны по доставке флагов без стрельбы устраивают. А хде там игра в этих битвах? Та самая со состязательным моментом, в которой побеждает сильнейший?

И почему ПРО- битвы назвали ПРО? Там, что только профессионалы играют? Да нет же туда и нубы прутся, у которых нары нема по понятным причинам, из-за которых не стоит их осуждать.

Убрать нару из обычных битв - и все встанет на свои места. В нубятнике по кнопке "в бой" будут нубы тусоваться и ез выполнять - при том так как задумано - т.е. в реальной битве флаги таскать, а не подставной. Нет, конечно, подставные битвы останутся но резонов их организовывать станет меньше - если можно выполнить ез ничего не теряя (в плане нары). А ПРО-битвы будут больше соответствовать названию - туда пойдут опытные игроки которые хотят поиграть с равными с нарой или без нее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, serife20099 сказал:

Я тоже догадываюсь откуда ноги растут,плюс он один не заходит, и знает точно где выпадет золотой ящик.
По скайпу или рядом сидят.Да, в первые дни начало празднования на карте (Колхоз)он почти целый день шкурил.
А так ваше предположение верное. Согласен, что голды ловить тоже надо уметь и приловчится.
А пронюхивает он оттудо,кто видит карту шире чем остальные,или сам таковой имеет. 

это даже не предположение--он у меня в друзьях на одном из акк...и попросился в др. в момент,когда я устраивал раздачу голдов...ну и вежливо попросил приглашать его,в случае и дальнейших раздач...я видел его регулярно в первой 20-ке 30-ке, ну и приглашал...я сам на голды не падкий и всегда толпу наблюдал со стороны--видно,что знает выгодные позиции и умело этим пользуется...вот,собственно и всё о нём)))...не читер он...100%

Поделиться сообщением

Праздничные задания.... 

7a044724e8592c537a30d23024e2afcf.jpg

Спасибо, это как раз то чего мне больше всего не хватало.... когда нет нары нужно убегать и .... (извиняюсь за выражение)

Смысл выполнять такие задания, если на их выполнение сливается припасов в разы больше?

Поделиться сообщением

45 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

это даже не предположение--он у меня в друзьях на одном из акк...и попросился в др. в момент,когда я устраивал раздачу голдов...ну и вежливо попросил приглашать его,в случае и дальнейших раздач...я видел его регулярно в первой 20-ке 30-ке, ну и приглашал...я сам на голды не падкий и всегда толпу наблюдал со стороны--видно,что знает выгодные позиции и умело этим пользуется...вот,собственно и всё о нём)))...не читер он...100%

есть разного рода ухищрения (как законные, так и незаконные), которые обычные игроки не могут видеть и тем более знать о них

Поделиться сообщением

Я чо по вашему ваще Нублан? Давесь вы толкали сиё выгодное предложение в магазине, за четыреста целковых! А чичас за шесть сотен... Чой то барин зажрался, иль корову удойную приобрел? Жрать то не так сильно хочется штоле?

Поделиться сообщением

59 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Праздничные задания.... 

Спасибо, это как раз то чего мне больше всего не хватало.... когда нет нары нужно убегать и .... (извиняюсь за выражение)

Смысл выполнять такие задания, если на их выполнение сливается припасов в разы больше?

с таким количеством нары 50 не уничтожишь о 250 и речи не может быть.раньше в про битве еще можно было 

видать уже пора свалить из то как многие нормальные игроки

Поделиться сообщением

1 час назад, slezenko сказал:

есть разного рода ухищрения (как законные, так и незаконные), которые обычные игроки не могут видеть и тем более знать о них

имеешь третий глаз?  :)

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Праздничные задания.... 

Это еще ничего... Вот мне недавно "счастье привалило" - 9999 киллов за 1050 нитр и 1050 мин! (На Форуме об этом уже рассказывал.) Так на следующий день мне супермиссия досталась - 99999 опыта за 1950 нитр!:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, BlackHawk68 сказал:

Это еще ничего... Вот мне недавно "счастье привалило" - 9999 киллов за 1050 нитр и 1050 мин! (На Форуме об этом уже рассказывал.) Так на следующий день мне супермиссия досталась - 99999 опыта за 1950 нитр!:D

А мне на голды упало сегодня.

Скрытый текст

07d4d2a7c5e41d464ecbca16f07c1fe5.jpeg

Поделиться сообщением

.

- выпала заданка 99 999 опыта - 3 часа поскиловал - посчитал - нары придётся потратить в 10 раз больше , чем

предлагают в награду . и времени займёт , если выполнять в неПро , как раньше ,  в 2 раза  больше - а это 5 суток

беспристанной нарной бойни.

- сейчас наверно уже никто не выполняет задания на девятки ? я уже 3 раз буду отказываться.

- с премом за 3 суток осилить можно было бы !

- но поскольку компенсации за 4 дня предыдущего према не предвидится (2 дня без фондов + 2 дня - лаги загрузки-  

впустую потраченное время према) - поэтому лысый может забыть о покупке каких-либо премов в магазине на

ближайшие полгода - такая подлость быстро не забывается .

- заданка 9999  килов  теперь вообще бессмысленно недосягаема .(250 килов теперь в самом лучшем случае можно

выполнить за 5 !!! часов, потому что не про ! , где выставляется безнарка и ХР-ВР  именно для таких заданок

Поделиться сообщением

1 час назад, H_E_P_E_S_T_O_S сказал:

с таким количеством нары 50 не уничтожишь о 250 и речи не может быть.раньше в про битве еще можно было 

Ну это уже преувеличение. Мне тоже на 250 киллов выпало недавно с каким-то мусорным призом (вроде Да+мины). Хотел было забить, но за другое задание прем на 3 часа дали. Ну и фонды были увеличенные - думаю совмещу приятное полезное с полезным. Зашел в СТФ - настрелял 250 шафтом не больше чем за 2 часа вообще без нары - только с дропом и звездой. Хотя если бы не прем, то не стал бы замарачиваться. Только вот надо ли так игру портить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Да нет же. Надо просто отделить мух от котлет т.е. нарщиков от ненарщиков и нубов от не нубов. Вот зачем создают ПРО-битвы с нарой? Отчасти потому что нарщики  не хотят видеть у себя в команде игрока с 3 аптеками и ЕЗ, и он туда не пойдет, отчасти потому что хотят поиграть 30 минут (или без времени) а не 15 минутку.

А что в обычных битвах? Мульт соседствует с нубом; один нарку сливает для победы, у другого - ее нет; третий - заданку выполняет, четвертый - голд ждет. Смешались в кучу кони, люди. На 18 сервере марафоны по доставке флагов без стрельбы устраивают. А хде там игра в этих битвах? Та самая со состязательным моментом, в которой побеждает сильнейший?

И почему ПРО- битвы назвали ПРО? Там, что только профессионалы играют? Да нет же туда и нубы прутся, у которых нары нема по понятным причинам, из-за которых не стоит их осуждать.

Убрать нару из обычных битв - и все встанет на свои места. В нубятнике по кнопке "в бой" будут нубы тусоваться и ез выполнять - при том так как задумано - т.е. в реальной битве флаги таскать, а не подставной. Нет, конечно, подставные битвы останутся но резонов их организовывать станет меньше - если можно выполнить ез ничего не теряя (в плане нары). А ПРО-битвы будут больше соответствовать названию - туда пойдут опытные игроки которые хотят поиграть с равными с нарой или без нее.

Ты давай ещё про рейтинги расскажи,как владетели премки меж собой резаться будут)

З.Ы. Донатить щаз ужой на мобильную версию не надо,как некоторые с анлгов преполагают,донатить будем Анне на новые брови,ну или на другое..

Поделиться сообщением

2 часа назад, eliefe сказал:

.

- выпала заданка 99 999 опыта - 3 часа поскиловал - посчитал - нары придётся потратить в 10 раз больше , чем

предлагают в награду . и времени займёт , если выполнять в неПро , как раньше ,  в 2 раза  больше - а это 5 суток

- сейчас наверно уже никто не выполняет задания на девятки ? я уже 3 раз буду отказываться.

- но поскольку компенсации за 4 дня предыдущего према не предвидится (2 дня без фондов + 2 дня - лаги загрузки-  

впустую потраченное время према) - поэтому лысый может забыть о покупке каких-либо премов в магазине на

- заданка 9999  килов  теперь вообще бессмысленно недосягаема .(250 килов теперь в самом лучшем случае можно

выполнить за 5 !!! часов, потому что не про ! , где выставляется безнарка и ХР-ВР  именно для таких заданок

Максимум за 3 часа

Поделиться сообщением

Максим и Орех сказали : " К Нам приходят игроки , находят битву для себя, любимую " да это правда , но в последнее время , с связи капитализмом ,в эти любимые битвы Праздники не приходят ,они проходят стороной Нас , привыкших к Своим любимым битвам.Очень жаль , теперь смысла нет ждать Праздника в ТО.

Поделиться сообщением

за 3 часа 250 килов на шафте  если попадёшь в нормальную битву никогда  не набьёшь , не рассказывай сказки . Шафт сейчас все имеют не-подетски - как им не пробывал играть - но пока хотя бы не прокачать на 1 уровень выше прокачки викинга он викинг не бьёт даже с устройством , молчу уже про модули . так что не заливай про шафт , а то поверит детвора и бросится под поезд . в подставуху легко - тем более флаги все подставные , читай выше . сейчас даже точки саботажники сливают под двусторонние из-за анальной кнопки , отжать можно на СП только 2 карты и осталось песок и полигон .

Поделиться сообщением

6 часов назад, eliefe сказал:

.

Тебе надо изменить свою психологию.

Не думай о заданке на девятки,вообще,выполняй две другие,и играй в обычных битвах где тебе нравится и как тебе нравится.А заданка на девятки будет тихонечко параллельно выполняться автоматически.Да, время уйдет гораздо больше,зато эта длинная заданка не будет тебе обузой.Именно так я делала свои заданки на девятки.Тут самое главное-случайно в конце не поменять заданку.^_^

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

3 часа назад, eliefe сказал:

за 3 часа 250 килов на шафте  если попадёшь в нормальную битву никогда  не набьёшь , не рассказывай сказки . Шафт сейчас все имеют не-подетски - как им не пробывал играть - но пока хотя бы не прокачать на 1 уровень выше прокачки викинга он викинг не бьёт даже с устройством , молчу уже про модули . так что не заливай про шафт , а то поверит детвора и бросится под поезд . в подставуху легко - тем более флаги все подставные , читай выше . сейчас даже точки саботажники сливают под двусторонние из-за анальной кнопки , отжать можно на СП только 2 карты и осталось песок и полигон .

Утверждаю это как свершившийся факт, хотя дело обстояло на уорентах и мой шафт имеет прокачку выше чем у большинства соперников. И еще "нормальные битвы" - это не о тех, где заданки делают. Это как раз-таки и ненормально, что надо на команду стф играть, а ты киллы себе набиваешь.

На легенде же шафт у меня слабенький, потому почти им не играю - качаю потихоньку. Однако ж 250 киллов за 3 часа - это 21 килл за 15 минутку. Если соперники не будут постоянно под ДА - то вполне реально. Только вот стоит ли из-за этого по 3 часа просиживать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тебе надо изменить свою психологию.

Не думай о заданке на девятки,вообще,выполняй две другие,и играй в обычных битвах где тебе нравится и как тебе нравится.А заданка на девятки будет тихонечко параллельно выполняться автоматически.Да, время уйдет гораздо больше,зато эта длинная заданка не будет тебе обузой.Именно так я делала свои заданки на девятки.Тут самое главное-случайно в конце не поменять заданку.^_^

Заданка на 9999 килов занимает примерно 6 месяцев, если на сидеть часами и не покупать премку...А судя по затратам припасов она совсем не выгодна, как и 99999 опыта, ХТ и прочие заданки которые убрали из ПРО...

Поделиться сообщением

29 минут назад, VM2014KR сказал:

Заданка на 9999 килов занимает примерно 6 месяцев, если на сидеть часами и не покупать премку...А судя по затратам припасов она совсем не выгодна, как и 99999 опыта, ХТ и прочие заданки которые убрали из ПРО...

У меня заданка на девятки занимает около 4 месяцев,без премки,играю мало.Что касается выгоды-невыгоды,то у неё есть свои плюсы.Например , 80 голдов,что дают за неё,можно скинуть своему мульту,где маловато крисиков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня заданка на девятки занимает около 4 месяцев,без премки,играю мало.Что касается выгоды-невыгоды,то у неё есть свои плюсы.Например , 80 голдов,что дают за неё,можно скинуть своему мульту,где маловато крисиков.

На 100к опыта можно и за недельку набить. На килы дольше намного. 

Поделиться сообщением

Скажите, разработчики-а "фишку с курсором"при выборе битвы из списка вы специально ввели? Ну якобы "типо глюк, мыневиноваты, оно само, мы разбираемся". А на деле-курсор скачет вверх-вниз, не давая чётко выбрать желаемую битву. Я уж думал-мышка там запылилась, менял, перевтыкал-не, то же самое. Перезагружался, через пару минут глюк возвращается. В итоге хочешь зайти в одну битву-забрасывает в другую... Вообще в целом по обилию лагов, багов, глюков и прочих "тормозов" в геймплее эти праздники переплюнули всё, что было раньше. Играть уже не то что неинтересно-противно. Я ИМХО только ЕЗ делаю, и то самые простые и на кристаллы. Изредка захожу пострелякать, и тоже лишь в рамках ЕЗ.

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 20:05, sima-1 сказал:

этим заданием задолбали, а также "уничтожь 250 танков в краске праздник" за 40 мин и 40 ускорений, ага, щас побегу, роняя тапки, за такую смехотворную награду выполняйте сами

Не-а, я это задротство "убей 250 в краске" распробовал ещё на Хэллоуин, с тех пор бегу от таких заданок как от чумы. Сделать-то можно, но задротить надо долго и со вкусом. Зачем, когда 3 1х места или сбор дропа дадут то же самое?

1 минуту назад, Aleksandr-Welikij сказал:

Нулевой припас -это круто !) А вот скидки 30% !( Маловато будет ,надо 50% 

Насчёт нулевого согласен-если не стоишь, активно трудишься в битве-набивается довольно быстро. А вот скидки 30-верх жмотства от "кугутов из Перми". Вердикт-"ничего не куплю". Только на МПК. А 50 проц наверное уже никогда не будет.Жадность сильнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...