Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Strix_T1 сказал:

...а я уже жду праздника дня рождения наших танчиков )))Может что-то необычное выстрелит,типа набить 1000 килов и получить пушку(корпус),или например в гараже -все существующие комплекты продаются,интересно -такое было уже когда нибудь ?

Угу..  Будет праздничное оформление. Но только в обычных битвах. )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

Вы путаете понятия. Выигрыш любой ценой подразумевает победу, оправдывающую все средства. Я же говорю о максимальном использовании потенциала битвы. Чувствуете разницу? Это как сравнивать понятия «еды» и «фруктов». Все фрукты — еда, но не каждая еда — это фрукты.

Когда вернут фрукты на малые карты по кнопке в боль?..Кушать только там хоццаа...

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему игра на голосе считается нечестной? Как раз именно при игре в конфе и выстраивается тактика и проводятся маневры. Если ты ненавидишь микропрокачки и нарные бои, то и не играй в них! Забей на выполнение заданий и играй в про битвах без прокачек и нары, но нет же) ты все равно будешь тут писать эти посты и продолжать играть в рандомных боях и страдать. Зачем тебе все это?

Я этого как раз не утверждал. Когда 2 конфы мочат друг друга - это на мой взгляд очень благородное занятие. Две команды решили поиграть на равных. Выбрали закрытую битву и играют, меряются скиллом. Но ведь 99% битв с участием конференций - это целенаправленный нагиб рандома! Мне самому приходилось играть на голосе, и я знаю, какое преимущество в бою это дает. Чтобы противник не сбежал раньше времени, ему дают вести в счете. Фонд растет, противник воодушевлен и предвкушает победу, и тут вдруг резкий облом: конфа снимает Хорнетов и Васпов, надевает Титанов с защитой по 50% от пушек противника, минуты трепыхания и противник повержен.

Я бы рад играть ПРО в равных боях, вот только сначала надо накупить защит от всех пушек, прокачать их до 50%, прокачать до М4 Титан и Жигу, потому что из прокаченных только Хорнет и Викинг, а на это, сам понимаешь, нужны кристаллы, заработать которые теперь можно только в ежедневных заданиях и обычных битвах. Кому я нужен в ПРО с недокаченным вооружением? Ведь я на основном аккаунте всего лишь Легенда 7. Упираться, когда тебе говорят, что ты не тянешь, выходи? Вот я играю, к примеру Фризом. Если у 1-го - 2-х противников от меня защита, я могу оказаться и на 1-м месте и в середине итоговой таблицы, но когда у 5-х - 6-х противников, да еще по 50% - я в самом низу, меня называют мультом и гонят из боя.

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 22:52, MiINYS сказал:

А зачем  отвечать? Нужно тянуть время и их флаг,  потому что кончится звезда наступает зкд, и твоя звезда на подходе. Нужно смотреть по обстановке, а то бывает вроде 10 танков в команде, а 6 из них не очем))

Тянуть время невозможно. Прикол в том, что ты становишься для них пушечным мясом. И все. Только на респ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Тянуть время невозможно. Прикол в том, что ты становишься для них пушечным мясом. И все. Только на респ.

Ой, не расказывай. А сокомандники для чего, если они только мясо, выходи из такой битвы.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Кто фризе играет,какое устройство из двух для фриза предпоеночтительнее,и как это выражено?

Поделиться сообщением

6 минут назад, serife20099 сказал:

Кто фризе играет,какое устройство из двух для фриза предпоеночтительнее,и как это выражено?

Для фриза устройство не нужно.  Фриз без заморозки - это не фриз, а +10%  урона не особо сказываются. А то, которое дальность повышает, сильно угол конуса сужает. И двух противников не захватить, и при нынешних лагах часть урона уходит в пустоту.  Т.ч.  на фриз устройства лучше не брать совсем.

Поделиться сообщением

майские праздники были отличные но только скидки не очень  в основном всё круто  у меня вопрос а скидки 50% воопще в танках онлайн были?

Поделиться сообщением

Только что, CeKPeTHblU_MaTePuAJl сказал:

майские праздники были отличные но только скидки не очень  в основном всё круто  у меня вопрос а скидки 50% воопще в танках онлайн были?

да, на НГ, День Танкиста, ДР ТО

Поделиться сообщением

Только что, CeKPeTHblU_MaTePuAJl сказал:

Были даже 90%

Поделиться сообщением

33 минуты назад, rusty_jar сказал:

Для фриза устройство не нужно.  Фриз без заморозки - это не фриз, а +10%  урона не особо сказываются. А то, которое дальность повышает, сильно угол конуса сужает. И двух противников не захватить, и при нынешних лагах часть урона уходит в пустоту.  Т.ч.  на фриз устройства лучше не брать совсем.

Спасибо,прислушаюсь к вашему совету.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serife20099 сказал:

Спасибо,прислушаюсь к вашему совету.

Да не за что. Но такие вопросы лучше в профильной ветке форума обсуждать.))  Это так, на будущее.

Поделиться сообщением

вот  и я по  угарал  как не праздник так какие то необяснимые лаги убитые акки  вдруг прыгают и берут голды  - это как привет праздникам или разспродажам   или это обычное ТО  уж поясните мне нубу   а то не много не понимаю  что в этой задудой игре происхот

Поделиться сообщением

и еще смешное какой  то работник чата  заявляет мол  читы и саботаж в игре до генерала (малоезвание) не интерестно  - реакции ноль     нууу это вообще ... ТО    или я что то попутал

Поделиться сообщением

1 час назад, rusty_jar сказал:

Были даже 90%

Забудь про 90 - даже и скидку на пухи с корпусами отменили постоянную, а ведь что самое обидно - что пару пух лежит еще с древних времен м2, а цена м3 одинаковая что с нуля новую покупать, что после м2, с такой политикой им вечная судьба так и остаться м2.

Так что о том, что было раньше - благородные ребалансы, приемлемые цены и высокие скидки, можно позабыть

Луше ожидать грядущую продажу нулевого припаса, запускающего люстру разом, скажем, за 500 кри штука. Вот нубы порадуются этому!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belzanin сказал:

Забудь про 90

Из хорошего - недавно модуль за 250 килокри нахаляву раздавалиB|. Глядишь и повторят. Есть и хорошие моменты в игре, не только плохие.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MiINYS сказал:

Ой, не расказывай. А сокомандники для чего, если они только мясо, выходи из такой битвы.

Рандом битвы. Тут только 4 танка адекватных из 10. И выходить нет смысла, потому что это везде!

Поделиться сообщением

мультом не играл месяца-3,ща думаю зайду им на фонды ,а там ещё и премку должны дать  за-3 месяца простоя-так фига-разрабы теперь и за вход танком через месяца 3 ни чего вообще не дают!(((кошмар.

Поделиться сообщением

13 часа назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

мультом не играл месяца-3,ща думаю зайду им на фонды ,а там ещё и премку должны дать  за-3 месяца простоя-так фига-разрабы теперь и за вход танком через месяца 3 ни чего вообще не дают!(((кошмар.

...а вот это обидно,думал зайти на заброшенный акк.званку до комплекта набить.облом,а ну его,- пусть дальше спит (летаргическим сном ))))

Поделиться сообщением

Все темы на форуме пышат прям негативом..даже темы про праздники ))

И онлайн на донышке..жесть наступила))

Изменено пользователем 777real

Поделиться сообщением

13 часа назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

мультом не играл месяца-3,ща думаю зайду им на фонды ,а там ещё и премку должны дать  за-3 месяца простоя-так фига-разрабы теперь и за вход танком через месяца 3 ни чего вообще не дают!((кошмар.

официальная инфа-месяц простоя и тебе плюшки дают... с неделей премки вообще неплохо, с учетом того что каждый день дают по 2,500.

может просто у тебя память дырявая или танк взломаный?

Поделиться сообщением

купил самый дорогой прем на праздники , тот кот. 3000  , хотел себя порадовать скилом,голдами и фондами , но не тут то было . Лысый и его бригада внесла коррективы в праздничное настроение "кнопочного" :-)  танкиста .

Фондов не было , голды попилили внимательноследящие за боями помощники ТО , а скил - какой скил , когда  по полдня не зайти в игру , да и игра была без меню-гаража-чата  - только вездесущная кнопочка  /Мы смело в бой пойдём/   всегда бесперебойно работала - какой сервер , какой вид битвы и за кого надо воевать было тебе не известно , за тебя решал безликий рандом .  

Вот прем закончился , и по мановению волшебной лысины всё пришло в порядок  - и вновь чрезвычайновыгодное предложение ТО - купите прем ..

Поделиться сообщением

20 минут назад, 1337_007 сказал:

а как стать тестером?o.O

В данный момент приём заявок временно приостановлен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...