Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Бой в ММ создаётся по другому - игроки встают в очередь (поодиночке или группами), когда система считает, что набралось достаточно игроков схожего уровня - она создаёт для них бой со случайной картой (в разных реализациях карты относительно случайны, например, в каких-то играх есть "банлисты") и все в него автоматически загружаются. После того, как все загрузятся, игра начинается. Если во время боя кто-то ливнет - команды либо продолжают в неравных составах (с автозавершением в результате) или команда добирается другими игроками из очереди. 

Все кто стоят в очереди не будут знать на какую карту они попадут, какие корпус, пушка, защита им нужны . Зачем такая очередь? Битвы все равно больше 15 минут не привлекательны. Получается те кто играет только ближнебои ( как я ) заведомо обречены на поражение. Так же происходит и сейчас: по кнопке вболь - нет малых карт вообще. Причем те кто сидят на скайпе или другой связи сразу получают преимущество над теми кто просто зашел поиграть. И зачем такая кнопка вболь и такой ММ нужен?

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

а как мог бы выглядеть онлайн ТО при достаточной заполненности рынка, ты можешь видеть на примере ТХ сейчас.

В ТХ просто неинтересно играть, такой же дисбаланс, когда ты вынужден играть против прокачанного игрока, эффекты чумные: танки горят словно поленья в костре, да и ресурсов жрут немерено. У меня ноутбук так разогревается, хоть яичницу на нем жарь!

Я же вам сказал, и многие меня поддержали, что игру пустили под откос именно микропрокачки. До их ввода можно было просчитать, сколько до смерти осталось противнику шариков Рикошета, плюшек Грома или выстрелов Смоки. Сейчас мы не знаем, сколько шагов прокачки у корпуса противника и как на них влияет прокачка защитных модулей. Игра стала непредсказуемой. От того люди и нарят, когда не могут одолеть прокачанного соперника.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Орууу Фонды (Х1.25) не включили. То есть это не ошибка, а нагло нас Обманивают....

РАССЛАБЬСЯ ....Это нормально))))

Поделиться сообщением

Только что, alexx_4 сказал:

РАССЛАБЬСЯ ....Это нормально))))

Бесит. Они попросту игнорят. Орех вчера видел, что я писал и никому не передал что бы включить их.... Так же Serene сказала что Розбираються но ничего не разобрались. Лан пойду. Толку писать тут нету. ВСРОВНО Игнор. Никому мнение мое не нужно. Пусть Будет Х1 ДО 9 МАЯ игроки не заметят... 

Поделиться сообщением

Ну напишу ещё раз для медалистки проекта своё видение.ММ здесь не нужен.Верните людям возможность как раньше создавать обычные бои без ограничений по времени,будь то хоть 5 минут хоть 999.Стоять где-то в очереди на 15 минут-бред и нервотрепка.Превратить игру для одиночек?Я точно в это играть не стану.Отмените эти нубозадания-пусть люди играют спокойно.Подарок за посещение можно сделать 1раз в конце месяца зависимо от отыгранных часов и полезности по у/п.Добавьте в игру ящики подобные голду с Нарой,премками,абонами-все же веселей будет.Читеры...уберите подсветку места выпадения голда,пусть появляется из под земли-это сведёт на нет прыжки и полетушки.Введите награждение в крисах для людей отправивших читера в блок.А то нашими руками кто-то себе плюшки гребёт..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

До их ввода можно было просчитать, сколько до смерти осталось противнику шариков Рикошета, плюшек Грома или выстрелов Смоки.

Ты это так говоришь, как будто большинству игроков на это не плевать )))

Я понимаю там сказал бы что разница между грейдами стала очень большой (её недавно сократили) или просто "всё стало очень дорого", но ЭТО %)

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

да и ресурсов жрут немерено

Вот это да — это похоже на "причину"

Поделиться сообщением

15 минут назад, VM2014KR сказал:
Цитата

Бой в ММ создаётся по другому - игроки встают в очередь (поодиночке или группами), когда система считает, что набралось достаточно игроков схожего уровня - она создаёт для них бой со случайной картой (в разных реализациях карты относительно случайны, например, в каких-то играх есть "банлисты") и все в него автоматически загружаются. После того, как все загрузятся, игра начинается. Если во время боя кто-то ливнет - команды либо продолжают в неравных составах (с автозавершением в результате) или команда добирается другими игроками из очереди. 

Все кто стоят в очереди не будут знать на какую карту они попадут, какие корпус, пушка, защита им нужны . Зачем такая очередь? Битвы все равно больше 15 минут не привлекательны. Получается те кто играет только ближнебои ( как я ) заведомо обречены на поражение. Так же происходит и сейчас: по кнопке вболь - нет малых карт вообще. Причем те кто сидят на скайпе или другой связи сразу получают преимущество над теми кто просто зашел поиграть. И зачем такая кнопка вболь и такой ММ нужен?

В такие танки однозначно играть не буду. Как только поставят в очередь, в гробу я видал ваш МММ...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Oh no, опять эти обиженки с полезными постами с большой смысловой нагрузкой 9_9

Опять эта сирена с пустым трёпом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

1. У ТО не было конкурентов от слова вообще - не было никакой альтернативы в браузере. Это в т.ч. стало причиной отсутствия переноса аккаунтов в ТХ и такого стремления перевода игры на хтмл5, а как мог бы выглядеть онлайн ТО при достаточной заполненности рынка, ты можешь видеть на примере ТХ сейчас.

Врать не надоело?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Ты это так говоришь, как будто большинству игроков на это не плевать )))

Однако же вы "забыли" упомянуть, что это самое большинство игроков просто не застали когда можно было что-то там просчитать по количеству выстрелов.

3 часа назад, Serene сказал:

...на форум захожу только потому что тут ещё остались те, кто ещё что-то понимает и сам способен писать осмысленные посты.

Разработчики сделали ставку совсем на другую аудиторию, к сожалению, и чем дальше идут по этому пути, тем всё меньше

смысла вам здесь появляться.

Естественно, поскольку поток ваших сообщений не ослабевает, причины, по которым вы заходите на форум, и вступаете в полемику

с теми, кто "не понимает и не способен" - значит совсем иные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

etc - это что? Какая-нибудь другая киберспортивная дисциплина (с соответствующими инвестициями)?

etc - это "и т.д." (и так далее)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

В такие танки однозначно играть не буду. Как только поставят в очередь, в гробу я видал ваш МММ...

В это никто играть не будет. Стоять в очереди и попасть потом еще ни пойми куда ни пойми к кому... такое издевательство мало кто стерпит.

Надеюсь до такого ... дело не дойдет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Они действительно не знают, у нас люди тут ММ в жизни не видели, при любой просьбе привести какой-то пример хорошо если вспоминают хотя бы какую-нибудь ВГшную поделку (да и то зачастую не знают, как оно там работает).

зато известен результат : ихний  беларуский орех тоже разогнал половину онлайна. походу у них соревнование -- кто быстрее угробит игрушку )

Поделиться сообщением

ММ должен помогать игроку выбрать подходящую битву, а не ставить его в жесткие рамки.

Т.е. по кнопке должно появиться меню для выбора игроком подходящих ему параметров (естественно только основных) и после этого система предлагает ему подходящую битву.

Ну а насчет параметров желательно бы всетаки предварительно узнать мнение игроков.

И желательно чтобы система запоминала предпочтения игрока и ставила их по умолчанию

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Орууу Фонды (Х1.25) не включили. То есть это не ошибка, а нагло нас Обманивают....

:)

По "первому году", ещё на полканах, спросила как то у "друга" (уже взрослый дядька был, лет за 40): "Почему не стараешься побыстрее новую званку получить?"

Ответ - "Один  Генус у меня уже есть, а сейчас - просто играю в своё удовольствие, получаю удовольствие от игры и общаюсь с друзьями..."

Умный взрослый человек!!!

Его слова  я поняла после того как  зделала 2 акка  генерал-майорами и одного -  генералом... (глупаяяя была, хорошо што недолго):D 

Так что сейчас, "просто играю в своё удовольствие, получаю удовольствие от игры и общаюсь с друзьями..."

И Вам и всем другим - того же!!!:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Специально только что проверил. Таки включили.

75a2715d8c7949e325a183396323a2bd.jpg

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 15:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU1.jpg

Танкисты!

Пришло время одного из самых долгожданных ивентов года — Майских праздников!

11 дней Праздника в ТО - это конечно Круто!!!

Но всё таки? Какой Праздник в ТО кручее? Новый Год, День ТОнкиста, День (забыла как его) нечистой силы или День Победы???

В прошлом году ходила с фотографиями прапрадеда и прадеда с "Бессмертным полком" и в этом  - то же пойду!!!

Кстати, предлагаю и всем другим ТОнкистам - вспомнить наших предков и отдать им должное!!!

Да, я - Россистка, и даже в ТО!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mamb_6apgaka сказал:

уберите подсветку места выпадения голда,пусть появляется из под земли-это сведёт на нет прыжки и полетушки.

а мне понравились те первые часы  на апрельские праздники. когда они что то опять не так накодили и голд падал практически сразу же после сирены(наподобии хакерского голда: когда ловишь один и сразу падали два. без задержок). то есть те кто нечаянно оказывался около точки выпадения, мог нахаляву забрать год. сам два успел таких поймать. и прыгающие читера просто неуспевали физически до точки добраться.. вот это было весело

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

хаха. весь мир так играет. и только Русские умудрились сделать нетак, а теперь, выросшее поколение, будет испытывать "ломку" :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VIK-JA сказал:

11 дней Праздника в ТО - это конечно Круто!!!

Но всё таки? Какой Праздник в ТО кручее? Новый Год, День ТОнкиста, День (забыла как его) нечистой силы или День Победы???

В прошлом году ходила с фотографиями прапрадеда и прадеда с "Бессмертным полком" и в этом  - то же пойду!!!

Кстати, предлагаю и всем другим ТОнкистам - вспомнить наших предков и отдать им должное!!!

Да, я - Россистка, и даже в ТО!!!

лет через  100 твои внуки будут ходить на парад с фотографией тебя , держащей фотографиии прадеда ?)

Поделиться сообщением

НУЛЕВОЙ ПРИПАС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ПРЕДЛОГАЮ СООБЩЕСТВУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТО,ЧТО БЫ ОН ОСТАЛСЯ

Поделиться сообщением

Обидно что в честь праздника нет марафона фрагов, впринципе за один комплект пушка+корпус (без мпк даже) я бы позадротил пару косариков, или косарик если что-то одно 

Изменено пользователем andrikdaniv2000

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

лет через  100 твои внуки будут ходить на парад с фотографией тебя , держащей фотографиии прадеда ?)

:)

Да вообщем то - я не про фотографии...

Можешь 9 Мая хоть целый день играть в ТО...  А что, хоть ТОнки это и не танки, но всё равно "военная тематика"!!! Вполне "патриотично", но - если целый день будешь играть...:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...