Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

Я вот еще о чем думаю....игроки напокупали клановые лицензии, вывели конфы  так сказать на официальный уровень с возможностью создания клановых битв и следующим обновлением лишили стимула в них играть, перестав засчитывать выполнение заданий в таких битвах и лишив их плюшек типа повышенных фондов и остальных акционных прелестей как сейчас например с нулевым припасом. 
Что сейчас дает клан? Приписку перед ником, клановый чат и возможность создавать битвы, которые создают и играют максимум 20% кланов. Где межклановые турниры в которых должны участвовать все кланы без исключения, иначе чем клан от конфы отличается и прочие стимуляторы покупки лицензии? Какой смысл в клановой системе, кроме дополнительного доната в проект. Вот так большинство обновлений.... начинают и бросают на пол пути не доведя до ума.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

На 10-15 картах рано или поздно любой игрок так или иначе научится играть. Другое дело что этих 10-15 карт в игре пока нет, но это дело поправимое - как новыми картами, так и переделкой старых.

Как-то очень это далеко от существующего положения вещей. 70 нынешних карт сократят до 15?

И сделают их универсальными для любых сочетаний пушки/корпуса?

Если на песочнице я могу васпошафтом затащить, то на Шоссе тот же шафт но на ТК будет иметь неоспоримое преимущество. Система это тоже учтет и нивелирует?

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 23:16, Serene сказал:

Есть чудовищно много возможных вариантов реализации ММ. В зависимости от игры могут мешать тех, кто примерно одинаков по рейтингу, так и всех вместе. Опять же, если делать рейтинговый ММ (для игры исключительно "на победу"), то это игроки схожего рейтинга. Если обычный паб - всех подряд, в определенных рамках. 

Существуют и системы "управления сложностью игры" вплоть до того что урон "скилловика" по "нубасу" будет рандомиться чаще в меньшую сторону (и наоборот). 

Зачем выдумывать ММ? С кривыми руками его будут десятилетие доводить до ума. За это время сбегут даже самые терпеливые. Вспомните как 1,5 года Рикошет был дном, а Твинс - нагибатором, кто-то из разработчиком пошевелил хотя бы пальцем?! Нет.

Уберите микропрокачки, уберите комплекты на ранних званиях, верните выполнение ежедневных заданий в любой битве. А еще лучше, верните на часть серверов доребалансные танки. И люди снова к вам потянутся.

Неужели не понятно: если онлайн падает, игрокам не нравятся ваши "обновления". Никто не собирается привыкать к тому, что вы сотворили. Люди ногами голосуют за ваши обновления. Не получилось сделать игру лучше, успокойтесь, остановитесь и верните ту, что нравилась людям, иначе своими неумелыми стараниями доведете игру до полного цугундера...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, M_V сказал:

"И я с опасением ожидаю выхода ММ."--А чего опасаться то?,то что ,что то новое введут не значит что старое уберут,будут же про битвы все как и раньше будет только в добавок еще и ММ,.или опасение что много игроков в него уйдет играть ?,.и у тебя битв еще меньше будет на выбор ?)..ну если так будет,.значит все таки ММ окажется нужным для игроков,и может и тебе он понравится :) .Вообщем,думаю боятся нечего,хуже чем сейчас наврядли станет )).

Шаг за шагом разработчики вытесняют игроков из проекта. После обновления когда вынудили выполнять задания в обычных битвах, не дав выбора карты и звания я и так не играю уже.... только выполняю задания и все. А опасаюсь я того что мне жертвуя прибылью с заданий придется уходить в ПРО, а это уже "последний бастион" моего присутствия в ТО, который они могут в любой момент захотеть "улучшить" и я вынужден буду покинуть игру, в которую я играю шесть лет и которая мне когда то очень нравилась и с которой я думал идти до ее закрытия и не верил что ее можно так испоганить. Но сейчас реально понимаю что мне осталось два шага и один из них близок. Потому и опасаюсь.

А хуже поверь мне может быть чем сейчас.... разработчики это умеют, я уже убедился.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

42 минуты назад, M_V сказал:

:) .Вообщем,думаю боятся нечего,хуже чем сейчас наврядли станет )).

Все мы раньше так думали. Ан нет, разработчики продолжают "радовать" игроков всё новыми чудесами...

Поделиться сообщением

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как-то очень это далеко от существующего положения вещей. 70 нынешних карт сократят до 15?

70 карт? А где их играют?

Если какие-то и захотят продолжать - пусть занимаются этим в кастомках.

И да, разумеется, все из них должны быть играбельны на большинстве сочетаний. Кто-то это называет "балансом" даже.

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вспомните как 1,5 года Рикошет был дном, а Твинс - нагибатором, кто-то из разработчиком пошевелил хотя бы пальцем?! Нет.

"Делают правки в балансе - игроки недовольны"

"Не делают правки в балансе - игроки недовольны"

*зевает*

Люди ногами голосуют за ваши обновления.

У меня нет никаких обновлений, у меня вообще все ок, я сейчас только за "нулевой припас" и "переход на хтмл5" переживаю.

А еще лучше, верните на часть серверов доребалансные танки. И люди снова к вам потянутся.

Да да, "доребалансные танки" это как шахматы, нестареющая классика, в которую люди готовы играть годами (нет). А читеры и убогий интерфейс должны к ним прилагаться или обойдемся? 9_9

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И сделают их универсальными для любых сочетаний пушки/корпуса?

Если на песочнице я могу васпошафтом затащить, то на Шоссе тот же шафт но на ТК будет иметь неоспоримое преимущество. Система это тоже учтет и нивелирует?

Не пытайся донести до неё эти моменты. Ну не доходит до неё, никак.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Пока из "описаний" ясно только то, что мало вообще представляет себе, как оно может и должно выглядеть. 

какой тонкий намек, что к осени тут никого не будет)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

И да, разумеется, все из них должны быть играбельны на большинстве сочетаний. Кто-то это называет "балансом" даже.

В идеале идея неплоха, но трудноосуществима.

Если сейчас я например хочу поиграть условно в стф на Серпе - посмотрел имеющиеся битвы на подходящих для своего звания серверах, опять таки условно 2,3,4. Увидел 5 битв, из них 3 забиты под завязку, в двух оставшихся конфа нагибает рандом. Расстроился и ушел играть в ДМ. В то время как на каком нибудь 14 сервере есть подходящая мне битва с нормальными составами, где как раз меня и не хватает, а я и не в курсе.

То с вводом этой системы ММ, мне достаточно будет выбрать интересующую меня карту, нажать волшебную кнопку - и меня отправит как раз туда куда мне надо и где мне будут рады? Так это планируется?

Поделиться сообщением

Майские праздники провожу очень скучно для игры. Играть уже не хочется. Достигла полковника а по прокачке, а нового вооружения и корпусов не видать. Наверно не предусмотрено такое восхождение. Что ж будем осваивать вордс танк.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да да, "доребалансные танки" это как шахматы, нестареющая классика, в которую люди готовы играть годами (нет). А читеры и убогий интерфейс должны к ним прилагаться или обойдемся? 9_9

Ну, играли же? И онлайн был не в пример сегодняшнему!:)

P.S. В "других" танках и графика, и физика реалистичней, да они и на настоящие почему-то похожи, в отличие от табуретки Васпа и корыта Диктатора, да и фантастических пушек: холодильников, нагревальников и лечильников там нет. Тем не менее в ТО есть что-то, что привлекает огромное количество людей. Пока.

P.P.S. Поражает фантазия разработчиков. Бредовые задания по доставке 10 флагов за 4000 кри вызывают только недоумение. Это задание рассчитано на то, чтобы я весь день упирался, обливаясь нарой для выполнения этого задания? Бывает за всю игру не удается привезти ни одного флага, а тут надо 10. И ведь я не один такой, кому эти 10 флагов в ЕЗ подсунули. Кроме слова "бред" ничего на ум не приходит.

Мое мнение: вознаграждение за выполнение ежедневных заданий должно быть только кристальным. За кристаллы я куплю себе любой припас и ровно столько, сколько нужно. Пусть уменьшится вознаграждение, только не надо мне подсовывать мины и ускорения, я все равно такие задания выполнять не стану. Почему я должен бодаться с нариком, который за выполнение получит кристаллы, а я мины и ускорения? На фига?!

Другой случай. Мне выпадают все задания с дропом. Я меняю и снова выпадает дроп. И снова, кроме слова "бред" ничего на ум не приходит. Выбираю из 3-х зол меньшее и выполняю только его, чтобы не прерывать цепочку.

Господа разработчики, вот так вы игру дообновляли...

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:22, kalasnikOFF сказал:

30% скидка не о чем, все покупаю только при скидке 50 % !

да да покупай

Изменено пользователем valera.kotsar

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jloc сказал:

0 припас, збсс, хай останется в игре !

Неужели ты думаешь, что припас будет бесплатным? Держи карман шире!:) Хорошо, если будет доступен за кристаллы, а то ведь могут и за реал продавать, как премиум абонемент. Вот тогда нынешние страдания от "нариков" и "аптекожоров" покажутся невинной шалостью.

Это к вопросу: чем еще можно испоганить игру?

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Неужели ты думаешь, что припас будет бесплатным? Держи карман шире!:) Хорошо, если будет доступен за кристаллы, а то ведь могут и за реал продавать, как премиум абонемент. Вот тогда нынешние страдания от "нариков" и "аптекожоров" покажутся невинной шалостью.

Это к вопросу: чем еще можно испоганить игру?

А мне кажется:Что нулевой припас это подготовка игроков к убиранию нары,вон видел пару нариков уже писали что то типа (засядут в дефе с изидами,и так нарят аптеками фиг убьешь,,а тут и еще дополнительная нара и аптека ,еще и на весь деф одновременно,вообще убить не возможно никого )

Вообщем:Как кто то писал на счет крисо-дропа,что: Его довели до абсурда,что игроки сами начали просить его убрать,,убрали.

Может так и с нарой будет,,и этот припас будет ей заменой )

Как орех писал на счет нары:,"нару мы не заменим на модули для корпусов,в танках онлайн мы пойдем другим путем,чем в танках икс"

Может нулевой припас и есть тот  путь ?:D

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Бредовые задания по доставке 10 флагов за 4000 кри...

К сожалению, такими заданиями игроков провоцируют таскать флаги в большинстве.

А по поводу другой игры в танки, так там есть свои минусы как и в этой игре (доболансы, переболансы и т.д.)

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Читеры никуда и не пропали, с 2014 года наблюдаю. Они стали изобретательнее и хитрее. А вот античит система постоянно преподносит сюрпризы в виде дерганий танков и пушек, невозможности быстрых маневров под нитрой, зависаний танков при голде и прочее. Причем с каждой новой пушкой этих явлений все больше и больше. Насчет убогого интерфейса все раньше устраивало - не было никаких лишних кнопок кнопок, усложненной графикой меню игры и карт, кучи красок, модулей в гараже. И вход и выход из гаража были гораздо быстрее.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

разрабы думают что они нас радают- на самом деле все мы знаем что это не так..а эти как дети себя ведут

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

"Делают правки в балансе - игроки недовольны"

"Не делают правки в балансе - игроки недовольны"

*зевает*

У меня нет никаких обновлений, у меня вообще все ок, я сейчас только за "нулевой припас" и "переход на хтмл5" переживаю.

За читеров хоть не смеши.Сколько уже читов в танки Х?)А на твой долгожданный хтмл5 их писать ещё легче.Ждут с нетерпением кодеры.Тут не в читерах и конфах проблема.В доребалансном ТО было и то и другое и кланов куча.И онлайн зашкаливал.А вы тут про ММ да нулевой припас,да как бедному одинокому M_V призрачные конфы житья не дают.Тьху...читать противно..

И ещё совет медалистке проекта.Если пытаетесь объяснить что-либо ясельной группе составляющей сейчас основную ЦА,не сочтите за унижение ваших суперумственных способностей опуститься до их уровня понимания ваших заумных разглагольствований.Нехорошо и некорректно троллить деток с высоты вашего админского положения

Изменено пользователем Mamb_6apgaka
Медленно думаю

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В то время как на каком нибудь 14 сервере есть подходящая мне битва с нормальными составами, где как раз меня и не хватает, а я и не в курсе.

Это просто общий список битв на всех серверах, которого, до ввода ММ, мы, похоже, так и не дождемся.

Бой в ММ создаётся по другому - игроки встают в очередь (поодиночке или группами), когда система считает, что набралось достаточно игроков схожего уровня - она создаёт для них бой со случайной картой (в разных реализациях карты относительно случайны, например, в каких-то играх есть "банлисты") и все в него автоматически загружаются. После того, как все загрузятся, игра начинается. Если во время боя кто-то ливнет - команды либо продолжают в неравных составах (с автозавершением в результате) или команда добирается другими игроками из очереди.

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, играли же? И онлайн был не в пример сегодняшнему!:)

Ты полностью выдираешь танки из контекста тех годов. Учитывай ещё некоторые штуки:

1. У ТО не было конкурентов от слова вообще - не было никакой альтернативы в браузере. Это в т.ч. стало причиной отсутствия переноса аккаунтов в ТХ и такого стремления перевода игры на хтмл5, а как мог бы выглядеть онлайн ТО при достаточной заполненности рынка, ты можешь видеть на примере ТХ сейчас.

2. Люди не играют в одну и ту же игру годами, особенно если она никак не меняется, не добавляется новый контент итд. А если посмотреть на местных игроков - может создаться впечатление что они до сих пор в ТО только потому что других игр не знают. Они действительно не знают, у нас люди тут ММ в жизни не видели, при любой просьбе привести какой-то пример хорошо если вспоминают хотя бы какую-нибудь ВГшную поделку (да и то зачастую не знают, как оно там работает).

2 часа назад, Mamb_6apgaka сказал:

За читеров хоть не смеши.Сколько уже читов в танки Х?)

Похоже, ты ошибся форумом игры. Ну да ладно.

А на твой долгожданный хтмл5 их писать ещё легче.

Я люблю экспертные мнения. Смотри, дальше, по сути, должно быть краткое или длинное пояснение "почему ты так считаешь", хотя я всё равно ожидаю какое-нибудь "вот увидишь".

Нехорошо и некорректно троллить деток с высоты вашего админского положения

"Высоту моего админского положения" ты сам себе выдумал. Я тут не занимаюсь проповедями и на форум захожу только потому что тут ещё остались те, кто ещё что-то понимает и сам способен писать осмысленные посты.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

P.S. В "других" танках и графика, и физика реалистичней, да они и на настоящие почему-то похожи, в отличие от табуретки Васпа и корыта Диктатора, да и фантастических пушек: холодильников, нагревальников и лечильников там нет. Тем не менее в ТО есть что-то, что привлекает огромное количество людей. Пока...

СВОБОДА выбора всего и вся!!!

вот это была фишка ТО в те лохматые года,

Но со временем стали закручивать гайки "свободе". вот и негодуют те, кто привык к этой "анархии"

вот и будущий эМэМэЙ ведет к тому, что "свободы" станет меньше. и это беспокоит папконагибаторов безропотного рандома/конфаграбителей и прочей шелухиЦА то. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

2. Люди не играют в одну и ту же игру годами, особенно если она никак не меняется, не добавляется новый контент итд.

CS 1.6 and etc ... не?

1 час назад, Serene сказал:

А если посмотреть на местных игроков - может создаться впечатление что они до сих пор в ТО только потому что других игр не знают. Они действительно не знают, у нас люди тут ММ в жизни не видели, при любой просьбе привести какой-то пример хорошо если вспоминают хотя бы какую-нибудь ВГшную поделку (да и то зачастую не знают, как оно там работает).

такой встречный вапросик: есть ли игра с такими же параметрами "свободы" и работающим ММ?!

и про "нулевой припас"...

поиграл вчера малость. довольно интересная штука. НО.. для организованных групп лиц это имба перед простой солянкой. для умеющих взаимодействовать это тоже огромный +, перед "сборищами" напротиф. ну и самые "вумные нубы" берегут свой shift для голда, да, да, да... :)

лицезрел вчера где-то 5-7 минутный "штурм/избиение" при помощи этого припаса. их было 5 или 6 + "сообразительные" в команде попались: в кучку становятся на флаге, press shift и погнали "пинать раков" + свой флаг заминировали. при гробовой тишине в командном чате.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

CS 1.6 and etc ... не?

etc - это что? Какая-нибудь другая киберспортивная дисциплина (с соответствующими инвестициями)?

Ты опять упускаешь контекст. В то время не было не было понятных СНГшным детям альтернатив. Все играли в боевики 90х. Ну и системные требования соответствовали. До сих пор в 1.6 играют преимущественно только те, у кого компьютер не тянет новый батлфилд (уровень жизни у населения не позволяет купить новый).

такой встречный вапросик: есть ли игра с такими же параметрами "свободы" и работающим ММ?!

Какой свободы? Ты то, что в ТО, называешь "свободами"? Я тебе расскажу, они ничерта никому в цивилизованном мире не нужны, эти свободы. В такой помойке мало кто будет играть вообще — саботеры, 90% нубасов в команде, "конфы", катающие твою команду по респу, мульты, г**доловы итп трешак, сдобренный сверху лагами. Людям максимум хочется выбрать "режим" игры и убрать нежелательные карты (которые, впрочем, и так по статистике будут им попадаться нечасто).

лицезрел вчера где-то 5-7 минутный "штурм/избиение" при помощи этого припаса. их было 5 или 6 + "сообразительные" в команде попались: в кучку становятся на флаге, press shift и погнали

Для меня такие ребята после нажатия шифта становятся фрагами — аптеку они включить не могут, потому уходят всей своей развеселой толпой за 2-3 снаряда магнума.

ну и самые "вумные нубы" берегут свой shift для голда

Да, вот это действительно очень раздражает. Способы решения есть, но они пока неактуальны в свете того что "нулевой припас" покидает серверы по окончанию праздника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...