Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, III_Bu3uPb_III сказал:

Аллё, Пермь!!! Хорош ваших экспериментов! Возвращайте в рандом Остров, Полигон и другие малые карты!!!

На трёх (!!!) серверах сейчас, ради эксперимента, по вашей ... кнопке пытался в битвы зайти. Кидает постоянно на крупные звания, ладно, проглотим и это, но почему из 18 (!!!) раз, все 18, меня, с моим фризом, выкидывает на большие карты - Жаворонки, Александровск и иже с ними!!! Мне по барабану, что вам надо пропихивать ваши новые шлачные дальнобои - что мне и таким как я теперь совсем не играть?

учись гнуть монтекарло титаножигой )) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

учись гнуть монтекарло титаножигой )) 

Я мамонто-изей его гнул.

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:16, Ms.Takcu сказал:

Да танки сдохли ещё в 2013 году ))0 

:)

Ну эслибы Они "сдохли" - "школьные завтраки" хавали бы "дррр... танки"...

Зря ты так! "

Выбор танков" - бальшой!!! Но,  Ты же -  до сих пор ( с 13 г,) шпилишь до сих пор в ТО...:D

Логично???

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я мамонто-изей его гнул.

Дааа... Мама на Изе - это круто!!!:D

Но на легких корпусах - Изя "веселее" как то (ИМХО конечно)

А так - Изя на Маме,  кроме недоумения -  ничего не вызывает...:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIK-JA сказал:

Дааа... Мама на Изе - это круто!!!:D

Но на легких корпусах - Изя "веселее" как то (ИМХО конечно)

А так - Изя на Маме,  кроме недоумения -  ничего не вызывает...:)

там изюминка юмора больше в карте)

Поделиться сообщением

1 час назад, eliefe сказал:

опять целый час играл Перевал ДМ , и полчаса ПолигонПроДМ - нету голдов . на рост фонда посмотрел - за килл на званку тебя младше 9 кри дают , за легенду - 10 кри . Обещанных увеличенных фондов нет .

Забуть про "фонды-голды и пррр..."

Если играть "просто" (!!!) - ради ИГры - это аххх...фигитешльнейший Кайф!

Кайфуй просто так, и забуть про всякие так "двойные Голды"... Вот это - Кайф!!!

И не нарь!!!  А это - ещё Кручее...:D:D:D

Вообще то - "каждому -своё"

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Ты добавляешь друга в группу (из списка друзей или как угодно), вы получаете свой чатик, все участники группы подтверждают свою готовность играть, нажимаете кнопку, через пару минут вы вдвоем в новой игре, играете в команде с такими же друзяшками против таких же друзяшек. А как это может по другому выглядеть?

Ну а чем это отличается от режима "только для друзей"?  Зашли в битву, за вас могут  зайти только те, кто есть в друзьях.  Против "зелененьких"  зайти невозможно.  А вслед за друзьями могут войти и друзья друзей и не важно, есть они у  вас в списке или нет.  Аналогично и с противоположной командой.   В общем, можно войти только в команду, где есть друг. И никаких мультов-саботажников.  Сам себе матч-мейкер.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 123fdf7 сказал:

...мдаа, деградируете господа, "...повышенные фонды только в обычных ( не ПРО битвах )...", помнится вы пиарили тему, типа "...ПРО абонемент это типа круто, покупайте все про абонемент и будет вам счастье и т.п...." теперь на Майские праздники, тех кто купил ваши распиареные ПРО-абонементы, вы "автоматом" превратили в людей "второго сорта" )), в общем кто-куда на Майские, а я на природу на шашлыки, ни копейки доната ! забарыжились Вы в конец...., есть такая Японская пословица (не скажу дословно ) но смысл примерно так звучит " Народ, он как корова, его не нужно резать, его нужно умело доить ", а с такой маркетинговой политикой как у вас сейчас, в очередной раз скажу, лето проведёте у себя на пляжах в Перми, (их у вас там целых 5) или на грядках позагораете, никаких курортов (как в старые добрые времена ) ;), удачи вам на полях сражений и т.п., не буду и не хочу здесь материться, так как форум и дети читают и это не нытьё и не жалоба а дельный ( и заметьте, "бесплатный" ) совет :) С Первомаем Вас господа и т.д. 

А я совместила "2 дня шашллыков" (29 и 30 мая) с 1 днём Праздника в ТО (сегодня успела)!

И шащлылки и танки...

И всё - хОкккей...  Ни "там - ни сям". нигде  ничего не пропустила!!! А впереди - ещё 10 дней...

В Иваново - 30 градусов по С!!! Здорово... Всех - с Весной!!! С теплом и наступающим Летом!!!:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Всё верно. Я не люблю глупость ни в каких проявлениях. Я написала пост и потратила время чтобы получить от тебя что-то внятное по интересной мне теме, а получила то, что ты тут пишешь уже N-й пост. 

Ради Праздника - можно было бы и не "писать" подобное в ответ...

Так что - получилось "па-нулям"...:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAPIENT сказал:

Ну а чем это отличается от режима "только для друзей"?

Наверное тем, что играть ты будешь с теми, с кем хочешь, а не с какими-то "друзьями", которых у тебя может и вовсе не быть, что не отменяет желания играть без мультов и саботажников в игре, начинающейся с полными командами и счетом 0-0. "Для друзей" ты и сейчас можешь поиграть, там приватные ПРОшки для этого существуют.

Опять же, для конструктивности обсуждения предлагаю сразу делать референсы на проекты, где это или похожее уже реализовано. Я не сторонница костылей, по крайней мере в том, что касается ММ, мне бы хотелось или хорошо, или никак.

Поделиться сообщением

15 минут назад, VIK-JA сказал:

В Иваново - 30 градусов по С!!! Здорово... Всех - с Весной!!! С теплом и наступающим Летом!!!:D

Градусник в ремонт сдай :DВ Иваново +22.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 15:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU1.jpg

Танкисты!

Пришло время одного из самых долгожданных ивентов года — Майских праздников!

11 дней  Майских Праздников в ТО!!! Ну и что, что 30 %%%-ов?

А мне вот не нравится, что как Праздник -  появляется "большая Куча-куча-куча"  нарных АСов (но - не АССов)...

(ну так - то же в Кайф - поржать можно над "кем то":D)

Ну а если бы было только на 9 Мая  - 4 дня и 1 день 50%%%-ов на корпуса и пухи?

А "Лягендам" - вообще ничего давать не надо ... Им уж наверно дальше,  и "легендарнится" некуда...:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Градусник в ремонт сдай :DВ Иваново +22.

В Иваново "в Танках Онлайн" - было 30 градусов по Факту, а не по градуснику...

Отлипни от меня -"фигОвое листочко"...:D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Наверное тем, что играть ты будешь с теми, с кем хочешь, а не с какими-то "друзьями", которых у тебя может и вовсе не быть, что не отменяет желания играть без мультов и саботажников в игре, начинающейся с полными командами и счетом 0-0. "Для друзей" ты и сейчас можешь поиграть, там приватные ПРОшки для этого существуют.

Опять же, для конструктивности обсуждения предлагаю сразу делать референсы на проекты, где это или похожее уже реализовано. Я не сторонница костылей, по крайней мере в том, что касается ММ, мне бы хотелось или хорошо, или никак.

Т.е.  играть с теми, с кем хочу - это плохо?   Буду  знать.   

А как "приватные про-шки" играть?  Только друзья против своих друзей, больше нет вариантов. Если сделать  закрытую битву и пригласить туда кого-то постороннего, то все. Мульты 100%  обеспечены.  Наблюдал неоднократно, как помощники против конф сражались. Ссылку тут же в чат сливают и конец игре.

Я не знаю никаких других онлайн игр, поэтому  ссылку привести не могу.  А что, здесь делают только то, что в других играх уже есть? 

И про костыли.  Т.е  "зеленая кнопка", которая кидает меня всегда туда, где мне не нравится - это не костыль?  Хотя, наверное, даже и не костыль. ))

Да, и как мне среди десятков друзей ссылку на закрытую битву распространять?  Создавать и всех приглашать, каждому в чате еще написав что и как?

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

39 минут назад, VIK-JA сказал:

А у нас в Сингапуре дождь полдня идёт, правда +33, но от этого не легче - влажность дикая... И шашлыков здесь настоящих нет, только с рыбой, крабами, да со скорпионами...  но это на любителя... Как же я соскучился по русским "майским шашлычкам"...

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBEPXMEPbI сказал:

А у нас в Сингапуре дождь полдня идёт, правда +33, но от этого не легче - влажность дикая... И шашлыков здесь настоящих нет, только с рыбой, крабами, да со скорпионами...  но это на любителя... Как же я соскучился по русским "майским шашлычкам"...

Привет Сингапуристам!!!

Как там ТО? Нормально играется? Популярно?

Дааа... ТО - всемирная игра.. (хотелось бы...).:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexx_4 сказал:

где повышенные фонды???? в обычные дни больше получаешь...

Фонды не включились. 

Поделиться сообщением

Все я пошел. Не хочу довыполнять Зд на 250 киллов. Если бы фонды включили то можно было. Надеюсь Орех увидел что фондов х1.25 нет и включит завтра с рестартом...

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Чтобы система ММ хоть как-то оправдала себя необходим онлайн раз в 10 превышающий существующий.

При нынешних раскладах достаточно сделать приватный чат для друзей и возможность раскидать их по категориям: эти хорошо играют на тишине с нарой, а эти - ХР/ВР в ББП на песке. Соответственно я могу распределить их по группам и пригласить в битву на ту карту, где они хороши и нужны, отправив в персональном чате соответствующий комментарий и приглашение. Все гениальное - просто. Большего не надо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, alexx_4 сказал:

где повышенные фонды???? в обычные дни больше получаешь...

А где ты видел, что бы у этих пермских ребят, праздники без сучка и задоринки проходили)))) Видать опять кто-то "кнопку забыл нажать", перед уходом в загул, как это бывает постоянно))) Наверное теперь один день плюсом))) сделают и к этим праздникам, лишь бы с заданиями не напутали....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CBEPXMEPbI сказал:

Шашлычок с крабами и скорпионами??? Что то даже слюнки потекли!!! Надоела свинина-курятина-говядина-лягушатина...

Такой бы шашлычок - да под "Полигон" или "Серпухов", да под "16 минус"...:D

Друзья!!! Всех с Майскими Праздниками и Праздником в ТО!!!

Дддавайте - Проведём те их - весело!!!:)

Всем - Салют!!! Удачи!!! До встречи...

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VIK-JA сказал:

Привет Сингапуристам!!!

Как там ТО? Нормально играется? Популярно?

Дааа... ТО - всемирная игра.. (хотелось бы...).:D

А Бог же его знает, я здесь, наверное, один такой не продвинутый сражаюсь по старинке на ноуте, местное население уже давно в "виртуальную шлемофонию" ушло)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...