Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Serene сказал:

Ты одним постом сразу доказал что это не так, а следующим показал, что ты вообще ничерта в этом не понимаешь, но почему-то начал писать какую-то ерунду про меня и разработчиков %)

Ты вообще ММ видел _хоть в одной игре_? В какой?

Хотя бы одно название.

Ерунду тут пишете только Вы.

12 минуты назад, Serene сказал:

Хотя бы одно название.

13776174.png

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Ерунду тут пишете только Вы.

Позволь уточнить.

Ты тут написал какую-то ахинею в мою сторону, а потом странным образом слился.

Ну, бывает. Возвращайся, как будет что сказать %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Позволь уточнить.

Ты тут написал какую-то ахинею в мою сторону, а потом странным образом слился.

Ну, бывает. Возвращайся, как будет что сказать %)

Я уже понял что у Вас просто горит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Я уже понял что у Вас просто горит...

Всё верно. Я не люблю глупость ни в каких проявлениях. Я написала пост и потратила время чтобы получить от тебя что-то внятное по интересной мне теме, а получила то, что ты тут пишешь уже N-й пост. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Всё верно. Я не люблю глупость ни в каких проявлениях. Я написала пост и потратила время чтобы получить от тебя что-то внятное по интересной мне теме, а получила то, что ты тут пишешь уже N-й пост. 

Не любите глупости? Не пишите их!

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Круто, а почему фонды Х1,25 не включили??? как давало по 10 кристаллов за кил так и дает. По идее должно давать 12-13 кристаллов....

Это наверное так и будет... Да здравствуй фонды Х1

(Играю в обычной битве по кнопке "В Бой")

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Ты добавляешь друга в группу (из списка друзей или как угодно), вы получаете свой чатик, все участники группы подтверждают свою готовность играть, нажимаете кнопку, через пару минут вы вдвоем в новой игре, играете в команде с такими же друзяшками против таких же друзяшек. А как это может по другому выглядеть?

скажем как играть по прежнему с другом я понял ( хотя и не очень ) но где я буду играть ?  на какую карту я попаду ? какое звание будет против ? будет ли это ммм добавлять только в новые битвы или заполнять существующие , откуда сбежали по тем или иным причинам игроки ? а главное , на фига мне этот МММ если я и так со всем этим прекрасно справляюсь сам и не хочу чтоб за меня решали  пермокодеры  ( ибо это  ругательство  в среде  индусокодеров  ) где мне играть ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

на фига мне этот МММ если я и так со всем этим прекрасно справляюсь

Экий ты эгоист ))

Поделиться сообщением

голдов третий день вообще нет . 29 апреля всего 7 видел . 28 апреля может с 10 , только один поймал в ДМ . сегодня третий  день до 12 часов , пока с 6  часов утра выполняю задания - опять ниодного голда не было . Может из-за купленного према - когда купил в магазине - вылезла какая- то  crash-ошибка - и голды перестали  выпадать . В чате жаловался - забанили , думаю виноваты модеры или помощники , Они постоянным  100% игрокам поставили чит от голда . Почему можно сделать такой вывод - когда в фонд залезают грабители-клановщики  - голды сразу начинают падать . До праздников голд выпадал в пробитве 1*1  по 1-2 в час , теперь на полной безПро карте 15-20 чел карте в ДМ голд только 1 в час . В командные режимы заходить не имеет смысла - там клановщики с 2 сторон никак не дадут взять голд и как по волшебству там голды по 2-3 за 15 мин . 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Экий ты эгоист ))

Кому можно передать о том что фонды не Х1,25

Поделиться сообщением

17 минут назад, eliefe сказал:

голдов третий день вообще нет . 29 апреля всего 7 видел . 28 апреля может с 10 , только один поймал в ДМ . сегодня третий  день до 12 часов , пока с 6  часов утра выполняю задания - опять ниодного голда не было . Может из-за купленного према - когда купил в магазине - вылезла какая- то  crash-ошибка - и голды перестали  выпадать . В чате жаловался - забанили , думаю виноваты модеры или помощники , Они постоянным  100% игрокам поставили чит от голда . Почему можно сделать такой вывод - когда в фонд залезают грабители-клановщики  - голды сразу начинают падать . До праздников голд выпадал в пробитве 1*1  по 1-2 в час , теперь на полной безПро карте 15-20 чел карте в ДМ голд только 1 в час . В командные режимы заходить не имеет смысла - там клановщики с 2 сторон никак не дадут взять голд и как по волшебству там голды по 2-3 за 15 мин . 

Я вчера где-то за час на сержанте 3 штуки поймал

Поделиться сообщением

про фонды писать бесполезно , как в моём случае про голды . все думают их не коснётся - а вот тут модероадмины всех поимели . пока лысодром среагируют - они загребут всё в свои левые акки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eliefe сказал:

про фонды писать бесполезно , как в моём случае про голды . все думают их не коснётся - а вот тут модероадмины всех поимели . пока лысодром среагируют - они загребут всё в свои левые акки

Крч ясно Киданули нас с 1,25 фондами. Впринципе это не заметно всего лишь должно было бы подняться на 2 кристалла за кил в фонд. 
И еще же написали в "1,25 раза на 72 часа, с 05:00 МСК 1 мая до 05:00 МСК 4 мая"  Уже бы и не писали это если вы жлобитесь сделать их.. ОХ и команияяя.....

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Крч ясно Киданули нас с 1,25 фондами. Впринципе это не заметно всего лишь должно было бы подняться на 2 кристалла за кил в фонд. 

с шести утра тут пишу про фонды, хоть бы что ..)

Поделиться сообщением

В эту кривую игру, нормально играть невозможно. Одни криты. Эй богу, зашёл 1-й раз за 2 недели. 1-й же бой - крит на 2-й минуте. 2-й крит на 8 минуте, 3-й крит на 14-й минуте.

13795645.png

Они же, вместо того чтоб решать проблему, пилят абсолютно неуместный в ТО, matchmaker.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tankist_18 сказал:

с шести утра тут пишу про фонды, хоть бы что ..)

Хоть бы Орех зашел на форум можно было бы написать что ФОНДОВ 1,25 нет

@Opex-Rah ОРЕХ Фонды Х1!!!!

Почему нас обманивают??? По 10 кристаллов за кил дает в фонд на легенде.

P.S Играю не в про битвах. При убийстве легенды фонд растет ровно на 10 кристаллов! Должно по 12 кристаллов (Х1,25)

Поделиться сообщением

также как леваки пишут уже третий день , что голды рекой .... проверил андрея с шестёрками - ничего ты не ловил - подставной левачок, дружок модеров и админов , а может и сам из них , акки на продажу  готовите с ускоренными праздничными темпами

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Кому можно передать о том что фонды не Х1,25

Такой информации у нас нет, передам конечно.

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

13776174.png

А я только увидела это отредаченное сообщение СО СКРИНШОТОМ ИЗ ТО.

Что, ЭТО по твоему ММ? Серьезно?

ОМФГ.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah  Фонды все еще  Х1. Мы так и не услышим это починят или нет? Или так будет до 9 Мая с Х1 фондами?

Поделиться сообщением

Раньше ещё перед званкой обязательно кидали - сегодня легенду 3 получил  - до званки и за 5 часов пока выполнял задания  голдов  вообще небыло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...