Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, 5sssss сказал:

Даже прем акк за неактив отобрали.
Не удивительно, это ж Разрабы ТО, сначала балуем, потом отбираем.
Жестоко деньги меняют людей.
30%, ещё раз повторюсь, нынче ничего не значит, вот в начале, когда только выходила игра, да, можно было, а сейчас после того, что прошли и до каких скидок достигали, они даже "в пупок не дышат".

Разве уже не дают? 

Поделиться сообщением

Всем привет, с праздником !

Скидки всегда хорошо. 

Плохо одно ,что задания нельзя выполнять в PRO битвах, а то задание выполнять 9999............ нереально .  Вернули бы обратно как было. А то рейтинг игры падает как в world of tanks от нововведений .

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Во-во. Последнюю заданку делал - 3 флага доставить. Лень было искать битву с мелкими званиями - зашел уорентом к полканам. Эти приваренные нубланы вчетвером против двоих с м2 против м1 играют - и при этом жрут нару постоянно, плюс дроп весь забирают + нулевой припас используют. Их-то четверо, а нас двое - только и летаем по респам. Еле-еле три флага затащил, потом зашел в эту же битву с другого акка где тоже м2 (жаль на м4 не зайти было) и нары полно - начал жрать без остановки - двое сразу ушли - остался один, я ему жизни не давал - пока и он не сбежал. Даже флаг не трогал, просто нарю всем подряд и ему игру порчу. Вот на такое это исключение ЕЗ из ПРО-битв и провоцирует. Видимо разработчики считают что игра должна быть именно такой.

Именно так. И ладно бы объявляли войну игрокам при явной популярности Танков-Хаха, выдавливая их туда, чтобы здесь не тратиться, ну и побыстрее свернуться. Так нет же, клон-проект уже же при рождении был мертвым O.o. Зачем портить всё, что можно и гадить в каждой обнове, зачем выдавливать из просевшего онлайна игроков... Загадка...

Ловлю себя на том, что жду ракомейкинг ихний... Ну, вот честно, без злобы, чисто по приколу... Вот с ним будет обвал - всем обвалам обвал. Альпийская лавина.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

вы бы лучше читерщиков без предупреждений блокировали аккаунты а то так скоро все поуходят

Изменено пользователем ayler777

Поделиться сообщением

2 часа назад, cnfkrthlehfr сказал:

Может кто нибудь объяснить,что за мм?

Та же кнопка "в орех!", что и сейчас, только без возможности выбора карты. Нет списка не-ПРО битв, только кнопка.  Жмешь - и  дальше вслепую, куда кинет.

1 час назад, Eva сказал:

Матчмейкинг. Говоря простым языком — балансировщик.

Боже, какая чушь... :S

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

3 часа према сейчас - это 2500 кристаллов и немного расходников, только надо награду забрать перед рестартом,

в зависимости от часового пояса может оказаться ночью, что не для всех удобно.

Забирать крисы в 5 утра живущим по московскому времени - это долбанутым привет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SAPIENT сказал:

Это праздничное задание.  В будни наказания помягче.))

Есть же шикарный выбор - поиграть где нравится и потратить в два раза больше, или где не нравится и потратить в два раза меньше. )) 

Это я к тому что пермская математика по спецзаданиям считает только в свою сторону..Как далеки они от той игры что придумали...И уже насмотрелся на монстров с изями и постоянно давящими шифты и пробелы, стреляют куда попало..Никакого скилла , главное чтобы куча нариков стояла и на респах всех мочила...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

всем привет, я прочитав ваши радости и расстройства ну что же это тока начало

Поделиться сообщением

2 минуты назад, valera.kotsar сказал:

всем привет, я прочитав ваши радости и расстройства ну что же это тока начало

Нет брат - это уже конец! Осталось только ввести ММ и опустить занавес!

Поделиться сообщением

45 минут назад, valera.kotsar сказал:

какой грамотный попался без запетых прочитать не можешь умник нашёлся 

Без запЕтых прочитать и понять смысл написанного труда не составляет, только такое сообщение с ходу вызывает недоверие. Тебе бы уроки начать делать надо, ну, или, если ты вместо них делаешь ЕЗ в ТО - просто не писать сообщения на форум.

Сообщение без запЕтых - элементарное неуважение к принятому здесь языку общения, а значит и ко всем здесь присутствующим.

Поделиться сообщением

грамотно сказано начитанной это в тебя не доверия камне я свой букварь от зубрил зубри ты золотой и я уважаю всех понял  меня молодой

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Нет брат - это уже конец! Осталось только ввести ММ и опустить занавес!

я  за на 100 процентов

Поделиться сообщением

1 час назад, Peter_Baltes сказал:

Ловлю себя на том, что жду ракомейкинг ихний... Ну, вот честно, без злобы, чисто по приколу... Вот с ним будет обвал - всем обвалам обвал. Альпийская лавина.

Тоже думаю, что облажаются с этим. Потому только обещают, но никак не вводят. Хотя потуги делаются, например система автоматически направляет меня - уорента на сервера, где тусуются полковники-лейтенанты, вроде как с ними предлагает поиграть. Ага щас, первый день, что-ли замужем?

Вообще ТО люблю, в другие игры принципиально не играю, и хочется чтобы проект был успешным и удобным для игроков. Но (ИМХО) не на том сосредоточились разработчики.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

3 часа према сейчас - это 2500 кристаллов и немного расходников, только надо награду забрать перед рестартом,

в зависимости от часового пояса может оказаться ночью, что не для всех удобно.

Расходников и так более чем, а 2 500 кри за бессоную ночь - да ну нафиг! И при среднем показателе 40-50 киллов за 15 мин, эдак нужно часа полтора на кнопке "в боль" сидеть... А оно мне надо?;) 

Кстати, меня услышали! Сегодня ЕЗ на 10 флагов за 4200. (Уже сделал:D)

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Ты добавляешь друга в группу (из списка друзей или как угодно), вы получаете свой чатик, все участники группы подтверждают свою готовность играть, нажимаете кнопку, через пару минут вы вдвоем в новой игре, играете в команде с такими же друзяшками против таких же друзяшек. А как это может по другому выглядеть?

???

Это будет уже не ММ.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, uJIbu4 сказал:

???

Это будет уже не ММ.

да плевать как это называется , ММ  , эМЖо или  ООО , главное что  оно тут вопще не нужно ни в каком виде )

причины  прекрасно озвучил Aleks88888 . прям как  боженька смолвил 

зы , между прочим за релиз 123  он послал  метеорит  в Пермь )) за ММ  тоже чо нибудь кинет ))

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

Какое же сказочное жлобство со специальным предложением!!!!

Похоже, разрабы налюбили им сами себя. Собирался потратить 1200р на три акка, а теперь не потрачу ни копейки, из принципа.

Друг собирался купить 2, а купит только один, ради краски. Проект недополучил 200 р.

Итого только на 2 людях - минус 1400р. Красаучеги.

Надеюсь, в июне они одумаются.

Изменено пользователем allCD

Поделиться сообщением

6 минут назад, uJIbu4 сказал:

???

Это будет уже не ММ.

А что это?

А что такое ММ?

А какие ММ ты видел?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А что это?

А что такое ММ?

А какие ММ ты видел?

Прекрасно знаком с этим механизмом, в отличие от Вас. Ваши же знания, скорее поверхностны и основаны лишь на теории, судя по тому, что Вы предлагали выше.

Даже решение задачи, направленной на обеспечение равенства составов, станет самой настоящей сложностью реализации (в ТО, само-собой). Скорее всего недостижимой. Зачем Мне что-то Вам доказывать, отвечать на Ваши вопросы, если Вы всё равно этого не осознаете.

"А что это?"

Ну, очевидно, плод больной фантазии разработчиков ТО и Вас в частности, коль уж Вы предлагаете (не оскорбление, а исключительно Моё мнение).

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

Прекрасно знаком с этим механизмом

Ты одним постом сразу доказал что это не так, а следующим показал, что ты вообще ничерта в этом не понимаешь, но почему-то начал писать какую-то ерунду про меня и разработчиков %)

Ты вообще ММ видел _хоть в одной игре_? В какой?

Хотя бы одно название.

Поделиться сообщением

Я предлагаю оставить нулевой припас! Вы видели какой произошел фурор когда ввели режим косм , ф припас этот заствит людей играть не только PRO но и обычные! В них будет играать намного интересней! И сделайте так что бы этот припас был бесплатным, ф так же только в обычных! Надеюсь вы прочли мое сообщени!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...