Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну мне без нары играть не интересно и когда нарят все тоже не в кайф. Я пробовал играть и форматки и просто битвы без нары. На первые места выходил, но не цепляют меня такие бои.

Вот почему припасы и называют наркой,т.к. это  приводит к нарко-припасо-зависимости.^_^

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот почему припасы и называют наркой,т.к. это  приводит к нарко-припасо-зависимости.^_^

А что делать, если без нитры как черепаха?  Все же сделано - чтобы нарил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

От мин можно в режиме "паркур" избавляться.

До сих пор мне непонятно, зачем паркур нужен в игре:ph34r:

Поделиться сообщением

59 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

До сих пор мне непонятно, зачем паркур нужен в игре:ph34r:

Детям нравится. Пусть играют.

Поделиться сообщением

В последнее время очень много стало нубов, даже если они и нарят, толку не какого. И это могут подтвердить модераторы битв, которым приходят жалобы якобы саботаж или игра в неполную силу и т.д. , , а это просто слабый игрок со слабым вооружением, да с кривыми руками. 

Сталкивался с такими ситуация что держа флаг соперников минут по 7 и более из 15 минутного боя. И твои сокомандники хоть и нарят но не могут вернуть свой флаг, и при этом на базе НЕ КОГО, не какой поддержки. 

А когда в большинстве натаскают и против заходит конфа и начинают таскать в обратную сторону, и в ответ слышишь "чЕ без нары не как". А как О_о 10 против 6 это норм, а вот 10 на 10 с нарой это плохо.

А когда в одной команде есть нарик и он тащит это ее устраивает, но если нарик против то команда сливается.

Какой толк таким не командным игрокам "0" припас? 

Нарте на голосе и вам будет счасть :ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну мне без нары играть не интересно и когда нарят все тоже не в кайф. Я пробовал играть и форматки и просто битвы без нары. На первые места выходил, но не цепляют меня такие бои.

Ну наверное, каждому свое. Мне гнуть нубов что с нарой, что без через минуту становится уныло. Игра против равных мне - всегда приятней.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SAPIENT сказал:

А что делать, если без нитры как черепаха?  Все же сделано - чтобы нарил.

Ну,черепах то всего две,титан и мамонт, на остальных вполне можно и без нитры кататься .;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не совсем)) изначально была только аптека, а отображалась она при исполнении в виде шприца, из-за этого и пошло наркоман (нарик))

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

Не совсем)) изначально была только аптека, а отображалась она при исполнении в виде шприца, из-за этого и пошло наркоман (нарик))

Ого)Я этого не застала.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAPIENT сказал:

Ну зеленая кнопка то все же это решает? Иначе - зачем ее делать? 

В большинстве случаев да, так или иначе, рано или поздно. Везде есть свои плюсы и минусы. Вот и увидим.

17 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Но представим себе малолетего пацана, годиков 5-7 не умеющего в скилл. Играет он такой себе в течении недели, а на выходной

его отец становится внезапным нагибатором, просто потому что система уже подстроилась под "скилл" его сынишки. xD:P

Гораздо обычнее обратная ситуация, когда аккаунт передаётся т.н. "бустерам", с целью поднятия рейтинга. А после поднятия рейтинга (обычно) гораздо более опытным игроком, за аккаунт садится его нубас-владелец и начинает путь на дно, под аккомпанемент матов тех, кому не повезло попасть с ним в команду.

Это отдельная проблема, она для нас не актуальна.

20 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Для однопользовательской игры, где система подстраивается под уровень игрока, изменяя поведение компьютерных ботов-соперников это

хорошее решение.

Эта система очень хороша (на примере ВОТа и других поделок от ВГ) в любых таких играх, потому что позволяет сосуществовать и домохозяйке, и задроту-трайхардеру в одном бою. Естественно, задрот будет побеждать заметно чаще, но система не лишит нубаса радости периодических побед. А это самое главное для того, чтобы продолжать оплачивать подписку.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Эта система очень хороша (на примере ВОТа и других поделок от ВГ) в любых таких играх, потому что позволяет сосуществовать и домохозяйке, и задроту-трайхардеру в одном бою. Естественно, задрот будет побеждать заметно чаще, но система не лишит нубаса радости периодических побед. А это самое главное для того, чтобы продолжать оплачивать подписку.

На примере ВОТа как раз есть повод задуматься почему многие мои знакомые (среди которых я один только играю в "неправильные" танки)

после таких выкрутасов с непробитиями там, где 100% должен был пройти урон по сопернику, плюются и бросают играть.

Ну ладно, допустим что-то подобное появится в ТО. Как это будет выглядеть, при атаке Изидой соперника без брони и защиты

вместо 250 урона начнут вылетать циферки 280? Было бы неплохо, я бы абьюзил такую систему на раз. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ну ладно, допустим что-то подобное появится в ТО. Как это будет выглядеть, при атаке Изидой соперника без брони и защиты

вместо 250 урона начнут вылетать циферки 280? Было бы неплохо, я бы абьюзил такую систему на раз. :ph34r:

Никак не будет выглядеть. И я вообще против подобных систем в играх, хотя понимаю, какие бонусы это несёт для владельцев.

Иначе получается что не ты играешь в игру, а игра играет тобой в саму себя.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Первый месяц в игре? И ВБ совсем не смотрите? Русским языком сказали — за работой механизма будут следить. Соответственно, перегибы (если таковые имеются) пофиксят.

Суток не прошло с вывода фишки на сервера, а в теме страданий на неделю вперед.

Я ж не против, кто будет следить, как, и когда сырые обновления закончатся?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Никак не будет выглядеть. И я вообще против подобных систем в играх, хотя понимаю, какие бонусы это несёт для владельцев.

Иначе получается что не ты играешь в игру, а игра играет тобой в саму себя.

Может я вобще такой дундук, что нифига не понимаю?

"Очень хорошая система, но я против подобных систем".

Паздников тоже спрашивает "расскажи" , а Орех "мы спросили совсем о другом", а о чём?! :S

Может вы меня, ребята тролите, да я настолько туп, что не способен даже на то, чтобы меня потролить?

Поделиться сообщением

13 часа назад, 070820012001 сказал:

Почему данная акция действует только в обычных битвах??

Ну обещали же, что в ПРО будут такие плюшки, что все кинутся абонемент покупать. Вот эти плюшки и пожинаем. ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Есть ББП. Но ЕЗ там, с недавних пор, не засчитывается. И  фонды в обычных битвах подняли на праздники, а в ББП (ПРО) - нет. Мелочь конечно, но направление мысли характеризует.

Я извиняюсь, но ты не переубеждаемый в ноль, тебе русским языком говорят что можно, но ты как тот упрямый осел, не донаты тоже могут, если у ребят модули, думаешь они вложили??? сомневаюсь что все, игроки копят там, пришли вчера скидки, сходила в гараж, купила только  урон насколько посчитала нужным мне по кристалам, поставила по шагу на модули, качаются долго и дорого, это да, ну чтож,  выполнила ЕЗ и опять побежала, осталось задание на еще 1 ф принести, 2 дали, ну ладно, завтра добью его, т.е и в обычных могу поиграть и для себя, если для вас проблема в покупке абона, что не раз слышала, то вы перегибаете, кри система за те же ез сыпет просто так, да и недельный бонус неплох, вам жалко 4т кри??? или настолько принципиальны, то это уж извините вопросы тогда к вам. Интересно а ранее годами ты тоже плак плак делал, или когда задания выполнялись также в обычных битвах не в про, не было этого ни чего и играли, и не нужно говорить про крисоборство и с связаный с этим типо баласнс

Поделиться сообщением

7 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Это я поняла, для вас же лучше сделали, не? Покупать не нужно, у без нары игроков есть шанс обвешаться люстрой, тоже не то? А  что вам еще нужно, есть про, тоже не катит?

Сколько же для нас сделали хорошего! Играй да играй, Ан нет - онлайн все падает и падает! Видать что-то не ладно в "Датском королевстве". А?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Сколько же для нас сделали хорошего! Играй да играй, Ан нет - онлайн все падает и падает! Видать что-то не ладно в "Датском королевстве". А?

ДА потому что народ у нас такой, им хоть все  халавой обложи, все равно не то будет, даже не стану описывать почему, новости пишут в коммуникаторе, зачем оно многим нужно, вчера аж выбесило слушать что такое звезда и что ж это за сигнал такой при 0 припасе и что это вообще и с чем это едят, а потом здесь такие сидят и делают плак плак, не нравится уберите не понимаю зачем нужно, все для донат, а то что они имеют двойные шансы за тех же донат понарить принести ф и тем самым выполнить для них несносное ЕЗ быстрее не понимают, вот

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Главная проблема битв — их массовое завершение раньше срока в силу маниакального набора очков одной командой и спешного бегства с места избиения другой. И припасы в этом процессе играют роль глубоко вторичную (спасибо ЗКД).

Неправда. И с ЗКД и без них именно нара приводит к бегству игроков проигрывающей команды. Человек приходит поиграть в танки, а не нарой мериться. Если в команде противника большинство начинает включать "все что включается", зачем мне быть для него "мясом"? Какой для меня интерес пытаться убить Титана с двойной защитой, если он беспрестанно кушает аптеки? Может вам интересно играть с противником, который сильней в 4 раза? Вряд ли. Если у меня нет шанса на победу, на кой черт я буду впустую тратить время? Зачем я буду палить нару, если этого не делают другие и потому результат боя очевиден? Пусть вместо меня зайдут игроки, которым в кайф сливать нару и аптеки. Которые это делают при любом фонде, любом составе и любом счете.

Поделиться сообщением

19 минут назад, KATRIN_82 сказал:

ДА потому что народ у нас такой, им хоть все  халавой обложи, все равно не то будет, даже не стану описывать почему, новости пишут в коммуникаторе, зачем оно многим нужно, вчера аж выбесило слушать что такое звезда и что ж это за сигнал такой при 0 припасе и что это вообще и с чем это едят, а потом здесь такие сидят и делают плак плак, не нравится уберите не понимаю зачем нужно, все для донат, а то что они имеют двойные шансы за тех же донат понарить принести ф и тем самым выполнить для них несносное ЕЗ быстрее не понимают, вот

Не народ такой, уважаемая, а игра. Если я до Ребаланса играл ночами, потому как интересно было, сейчас ограничиваюсь исключительно ежедневными заданиями. Да и то наигрываюсь до тошноты. Особенно после выполнения задания на уничтожение 50 обнаренных противников.

Не надо показывать пальцем на тех, кто тут плачется. Их не устраивает игра и они высказывают это на форуме. Подавляющее большинство тех, кому стало не комфортно играть сюда не заходят, они просто перестают играть. Те кто здесь - это неравнодушные люди, они пытаются что-то объяснить разработчикам, они на что-то еще надеются...

Поделиться сообщением

Мне тоже игра больше нравилась в раннем варианте, серваки были переполнены, азарт был неописуемым, за каждый ф дрались в буквальном смысле, не было 10-0, 35-0, огромного перевеса в численности игроков, соглашусь на все 100% это факт, я немного не о том, а о наре писала, что не хочешь нарить, не можешь, есть про битвы, там также правда не всегда, но встречаются весьма интересные битвы, нет гирлянд и всего прочего, то что карт теперь мало стало на которых играют, вот это да, над этим я б поработала, но многие не хотят абон покупать, мол мне не нужно, а зачем, задание ж не выполнить, и на этом клинит и все тут, и еще огромная проблема в том что  даже в про есть, принесли ф противники и все тут все наши побежали, нету стимула дальше им сидеть, мол все равно проиграли, а играть еще долго можно, не хотим сами и не задумываемся над этим, и да остается только жаловаться на нару, уберут ее к примеру, появятся жалобы на резисты, допустим их уберут,  будут мольбы о скиловых пушках, мол невозможно играть, почему так, а то что было раньше думаю уже не вернут никогда, это уже ностальгия

Поделиться сообщением

А может и играли тогда, что не было ни ЕЗ, ни подарков каждый день, просто заходили и действительно играли, не думая что задание выполню и хватит, больше склоняюсь к этому варианту

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Впору привести поговорку о Божьей росе. Не видите и не хотите видеть проблему комплексно. Вычленили индивидуально раздражающий фактор и подводите под него псевдотеоретическую базу. Хоть кол на голове теши — во всем виноваты припасы. А если бы и они, хоть это и не так, то нечего пешеходу, не имеющему возможности передвигаться на собственном авто, делать на оживленной трассе. Маршрутка, автобус, метро — в ПРО есть масса интересных занятий. От форматных битв до паркура. И зимняя резина в виде ЕЗ вам не нужна, ездить-то все равно не на чем. Но если таки появилось желание порулить, надоело быть наклейкой на капоте — инвестируйте в автопром (см. проект). Пересадить всех на общественный транспорт, если у вас нет денег и на редкое пользование такси — категория незрелых капризов. Давайте называть вещи своими именами.

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 19:15, Abuditalinaet сказал:

восемь человек избивают троих, ещё и получая за это в награду возможность их нагнуть ещё больше - совсем не прикольно. O.o

Предлагаю сделать, чтоб в неравных командах копилось с разной скоростью. Или реализовать принудительную переброску лидера команды с сохранением личного счёта.

13 часа назад, SAPIENT сказал:

Да сто тысяч лет назад предлагали просто за того, кто под нарой чуток больше в фонд давать. И как итог? )

А надо не просто в фонд, а и в личный счёт тоже. Пусть на меня как в инст ходят :)

Сам донат, но припасы бесят. Докачал кучу всего до м4, понабрал модулей. Начинаю играть без припасов, а какие-то ламеры кнопочки жмут, и обнуляют и пушки мои, и броню, всё. А я как включаю припасы, так плачут. Объективно, вот уже несколько раз замечал, что итог игры определяет, использую лично я припасы или нет. Это как интерактивное кино получается, какой захочешь конец, такой и будет. Можно из жалости поддерживать накал до последнего, постоянно балансируя общий счёт. Можно тупо переть напролом. На меня прямо ответственность ложится за то, какое кино срежиссировать для остальных танкситов. А я об этом не просил. Сфигали от припасов такое преимущество по сравнению с м4? Пусть будет 1,3 коэффициент на припасах, а не 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...