Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Игрок играет старается, а его обыгрывает игрок, который просто вдонатил кучу денег. Согласитесь что это неправильно. Если уж кто-то и должен получать какое-то преимущество, то пусть его получает скилловый игрок, а не донатер. Тогда у многих появится стимул играть.

Неважно почему один игрок играет сильнее другого - из-за скилла ли, или из-за своего доната. В идеале они просто не должны встречаться и играть каждый со своим уровнем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Игрок играет старается, а его обыгрывает игрок, который просто вдонатил кучу денег. Согласитесь что это неправильно. Если уж кто-то и должен получать какое-то преимущество, то пусть его получает скилловый игрок, а не донатер. Тогда у многих появится стимул играть.

Но в ПРО просто ничего нет. Ни акций, ни заданий.

Ага, зато там можно поиграть спокойно без нары и накопить крисики, на ту же допустим нару покупаемую в гараже на те же праздничные скидки или прокачку вооружения или модуля, и играть в обычных битвах спокойно выполнив задание и опять в про.

Поделиться сообщением

Вот это молодцы, вот это он-лайн все рекорды побили.  Такую акцию провернуть по заманиванию игроков ....хочу  50 тысяч  , хочу 60, хочу 70, хочу 80 и т.д. он-лайна в день, а там как карта ляжет ))))

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

Хоть бы огласили, сколько стоит Специальное предложение. Чтобы знать, сколько обедов сэкономить завтра :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BPX сказал:

сколько обедов сэкономить завтра :)

Анюта, лето на носу, есть надо было прекращать еще вчера :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Но в ПРО просто ничего нет. Ни акций, ни заданий.

В ПРО сейчас другая большая проблема - там нет игры как таковой. Сплошной непрекращающийся фарм крисов на полике-холме-арене-шуме-песке-тишине.

Да, можно создать самому, да, есть шанс что зайдут, но могут  и не зайти, запросто могут. Создал вот Стадион ббп, четыре минуты один катался, так никто и не заглянул.

Другой раз там же минуты три с чуваком вдвоем скучали, какая же это игра...

Отказываться наверное буду от ПРО, платить 4 к кри за то чтобы просто лишь иметь возможность иногда поиграть полик ббп как-то непродуктивно совсем становится

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Неважно почему один игрок играет сильнее другого - из-за скилла ли, или из-за своего доната. В идеале они просто не должны встречаться и играть каждый со своим уровнем.

Соглашусь. Но скилл должен приветствоваться. Тогда зачем мне развиваться, если могу просто задонатить на М4 и много нары.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Соглашусь. Но скилл должен приветствоваться. Тогда зачем мне развиваться, если могу просто задонатить на М4 и много нары.

Если бы не донаты, ты бы вообще не играл тут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KATRIN_82 сказал:

Ага, зато там можно поиграть спокойно без нары и накопить крисики, на ту же допустим нару покупаемую в гараже на те же праздничные скидки или прокачку вооружения или модуля, и играть в обычных битвах спокойно выполнив задание и опять в про.

Ну согласитесь, кто хочет играть в ПРО, те должны быть в ПРО без всяких ограничений, а кто хочет играть в паблики, пусть играют в пабликах без всяких ограничений. Не все фармят кристаллы и опыт в ПРО. Не понимаю, почему если им так не нравятся ХЖ/ВЖ сделать ограничение на них в бою. В итоге всем стало хуже(

Поделиться сообщением

С новым припасом играть повеселее стало.

Сегодня  в Серпе стоим в дэфе,смотрим, на нас прямо по центру толпа несется с люстрами,видать ноль активировали.Мы скучковались,один нажал шифт,и  на базе получилось месиво из обнаренных танков.В результате все друг друга перебили,и когда сгорел последний танк,на абсолютно пустой базе остался в гордом одиночестве стоять наш флаг.xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Но скилл должен приветствоваться.

В том-то и дело, что общий уровень подавляющего числа игроков низкий. Если без друзей и знакомых попадаешь в команду, в которой хотя бы 2/3 союзников понимают, что надо делать — это удача. Но все, как правило, совсем наоборот. Вот с этим тоже надо работать. Как геймплейными методами, так и просветительскими.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

В том-то и дело, что общий уровень подавляющего числа игроков низкий. Если без друзей и знакомых попадаешь в команду, в которой хотя бы 2/3 союзников понимают, что надо делать — это удача. Но все, как правило, совсем наоборот. Вот с этим тоже надо работать. Как геймплейными методами, так и просветительскими.

Полностью поддерживаю)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Eva сказал:

А как там работать? )  Какой скилл?  Я не вижу, какой модуль на сопернике (вблизи вижу резист от себя, R нажимать - это вообще каша), я не вижу  какое на нем устройство (прижиматься или бежать), я не вижу есть ли у него этот "нуль".  Тут весь геймплей сейчас - жри нарку и пуляй на авось.  Какой скилл то? ))   Зашли кучкой у кого нарка есть, вот и весь "скилл".   Я даже модуль выбрать уже не могу, просто в одном катаюсь и все. Убивают часто рики - одену от риков, жиги - от жиг одену.  Как выбрать из десятков? От чего? ))  Это помощникам просто, одел "от всего 20%" и голова не болит.  Последнее время все что от "игры" вижу, это "нарь, нарь , нарь, покупай нарку и нарь".  Больше вообще ничего.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Тогда зачем мне развиваться, если могу просто задонатить на М4 и много нары.

Если ты не видишь, куда можно развиваться - значит оно тебе и не нужно. И, вероятно, к тому моменту ты уже и игру бросил.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAPIENT сказал:

А как там работать?

Методично. Шаг за шагом. Кстати, нулевой припас — шаг в верном направлении. Когда всем, в т.ч. деткам, разжуют, в чем суть механизма — многие за «вжииик и о, крутой танчик» будут крошить себе подобных с x2 упорством. Чем не мера для борьбы с игровой безграмотностью? Что же касается просветительских решений, то у нас в чате нет-нет, да пробегает текст желтого цвета о правилах, защите аккаунта и пр. Почему не разнообразить эту опцию сообщениями, типа «В режимах CTF, CP и TDM старайся приносить посильную помощь команде» или «Твоя активность в режимах CTF, CP и TDM — залог победы команды». Перефразировав нашу бессменную ведущую ВБ можно резюмировать, что если хотя бы один игрок заиграет после прочтения таких мотивационных месседжей — работа не проделана напрасно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Именно для этого и предназначена большая зелёная кнопка "В Боль".  Которая создаёт битвы  от капитана до командора, они ведь совсем одного уровня.  Всё же делается во имя баланса, чё...

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

А если пойти таким путем? Комплект нары в 100 стоит 17500 кри. Аптека в 3 раза дороже остальных припасов. Таким образом стоимость припаса из комплекта (кроме аптеки) составит 25 кри, аптеки - 75. Почему бы за каждое использование припаса не добавлять в фонд битвы соответствующую сумму? Можно даже процент от суммы (например как в рулетке 36/37=97,3%). Например кто-то поставил мину +24 кри в фонд битвы, съел аптеку +73 в фонд битвы. Использовал 100 припасов за бой (без аптек) +2400 в фонд битвы. Тогда никого заманивать никакими акциями не надо будет - все, кому надо, добровольно из ББП в наркосрачи побегут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А если пойти таким путем? Комплект нары в 100 стоит 17500 кри. Аптека в 3 раза дороже остальных припасов. Таким образом стоимость припаса из комплекта (кроме аптеки) составит 25 кри, аптеки - 75. Почему бы за каждое использование припаса не добавлять в фонд битвы соответствующую сумму? Можно даже процент от суммы (например как в рулетке 36/37=97,3%). Например кто-то поставил мину +24 кри в фонд битвы, съел аптеку +73 в фонд битвы. Использовал 100 припасов за бой (без аптек) +2400 в фонд битвы. Тогда никого заманивать никакими акциями не надо будет - все, кому надо, добровольно из ББП в наркосрачи побегут.

Угу, знал бы ты сколько у людей этих мин и ускорений....

Тогда кристаллы точно покупать не будут люди. Ты смотри на это не с одной стороны. На какие средства тогда игра существовать будет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Методично. Шаг за шагом. Кстати, нулевой припас — шаг в верном направлении. Когда всем, в т.ч. деткам, разжуют, в чем суть механизма — многие за «вжииик и о, крутой танчик» будут крошить себе подобных с x2 упорством. Чем не мера для борьбы с игровой безграмотностью? Что же касается просветительских решений, то у нас в чате нет-нет, да пробегает текст желтого цвета о правилах, защите аккаунта и пр. Почему не разнообразить эту опцию сообщениями, типа «В режимах CTF, CP и TDM старайся приносить посильную помощь команде» или «Твоя активность в режимах CTF, CP и TDM — залог победы команды». Перефразировав нашу бессменную ведущую ВБ можно резюмировать, что если хотя бы один игрок заиграет после прочтения таких мотивационных месседжей — работа не проделана напрасно.

Да ладно. Тут сколько лет не могут разжевать, что в игре на флаги главное не УП, а флаги,  а в игре на точки - главное точки. ))  А сколько тысяч лет уже пытаются методично -  "не убий, не укради? ))  Что разжевывать?  Кому?  Этот коммуникатор уже во сне перед глазами стоит,  а все равно в чате - "А фонды сейчас двойные? А голды сколько?"  ))

Попросите аналитика статистику зафиксировать, потом в своей газете что-то напишите просветительское и проверьте, что изменилось.  Ответ заранее (в пределах погрешности)  - ничего! ))

Это вовсе не означает, что нужно руки опускать. Но эффекта в обозримом будущем - не ждите. ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пожалейте экономику игры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А потом окажется, что 56% мин не "собиралось", что 36% ДД не использовалось. В итоге - придется нам чуток доплатить. ))

Поделиться сообщением

Разрабы снова портят праздники в ТО гнабят про сейчяс у нас кроме про не чего и неосталось убрать форматку и вабще брошу танки онлайн я задание уже не выполняю не собираюсь выполнять их на тех картах где мне не нравится(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Но эффекта в обозримом будущем - не ждите.

Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет все, что господь ни пошлет!

Вынесет все — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.

:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Пожалейте экономику игры.

Ну конкретный процент можно протестировать и выбрать оптимальный. Но сам по себе принцип - мне кажется адекватен.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eva сказал:

Методично. Шаг за шагом. Кстати, нулевой припас — шаг в верном направлении. Когда всем, в т.ч. деткам, разжуют, в чем суть механизма — многие за «вжииик и о, крутой танчик» будут крошить себе подобных с x2 упорством. Чем не мера для борьбы с игровой безграмотностью?

Супер грамотность - все игроки стоят возле точки или флага и давят кнопки Shift, игра кто кого перепихнет..Ни о чем думать не надо, ехать никуда не надо, в гараж тоже не надо.. только  жми две кнопки "Вболь"-Shift и кирпич на пробел..Матрица ТО сама играет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...