Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Мнение про нулевой припас, есть такое понятие юзабилити, т.е удобство использования чего либо, будь то кофемашина, авто, мобильник итп, в фирмах нанимают целый штат специалистов, чтобы т.н юзабилити, было удобно использовать, так вот этот нулевой припас, это костыль, это как в мех.кпп добавить 4 педаль, не понятно куда жать, часто промахиваешься, отсюда теряешь флаги, не можешь включить аптеку, броню итп, поиграл 20 битв, все недовольны этим нулевым припасом. 

Ничего страшного в этом припасе нет. Интересно даже его использовать. Да и он не на постоянной основе же вводится. Не переживай ты так. Выпей кофе из той кофемашины.

37 минут назад, ANUBIZZZ сказал:

ТО вы ПРОбитвы вообще зарубить хотите ? я играю форматки так по этому у меня не должно быть праздника и увеличенных фондов ? это уже какое то деление игроков на касты достоиных и убогих ? 

Так ты то 100% не убогий. Не переживай. Это нам, нарикам убогим, должно быть обидно- мы ведь нубы и раки.

Поделиться сообщением

28 минут назад, D.Brasco сказал:

Мнение про нулевой припас, есть такое понятие юзабилити, т.е удобство использования чего либо, будь то кофемашина, авто, мобильник итп, в фирмах нанимают целый штат специалистов, чтобы т.н юзабилити, было удобно использовать, так вот этот нулевой припас, это костыль, это как в мех.кпп добавить 4 педаль, не понятно куда жать, часто промахиваешься, отсюда теряешь флаги, не можешь включить аптеку, броню итп, поиграл 20 битв, все недовольны этим нулевым припасом. 

Пару флажков потерял, из-за того, что мизинцем в капс попал. )) Что делать, придется терпеть пока зуд с продажей расходки не пройдет. ))

Поделиться сообщением

Вот читаю и в шоке, нашим не угодить ни в чем, 0 припас прикольная штука, ан нет все равно ноют, свои при этом не расходуются, особенно кто без нары и сокомандникам можно передать, мне понравилось, подъезжаю к своим  когда активирую, что опять то вам не так, Алекс правильно сказал, не на постоянку же

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

Алекс правильно сказал, не на постоянку же

«А вот возьму и оставлю»* (с) Opex-Rah

* — комментарий из темы «День космонавтики в ТО»

Поделиться сообщением

8 минут назад, Opex-Rah сказал:

Накаркаешь.

мне нравится штукенция, поэтому "Кар-кар-кар" :)

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

все недовольны этим нулевым припасом.

правильнее будет: не самим припасом, а недостаточной осведомленностью игроков как припас активировать (не хватает визуальной подсказки) и невозможностью назначить удобную клавишу его вызова, а так вполне полезная и интересная функция в бою с превосходными спецэффектами

Поделиться сообщением

Лучше бы вы сделали возможность переназначать клавиши на припасы, например голд на 6-ке - это полная жесть, у меня больше половины голды улетела вместо постановки мин.

Отдельный плюс за карту "безумие", вчера решил поиграть на ней. Сначала долго искал, потом создал и прифигел. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, dark_defender сказал:

Лучше бы вы сделали возможность переназначать клавиши на припасы, например голд на 6-ке - это полная жесть, у меня больше половины голды улетела вместо постановки мин.

Отдельный плюс за карту "безумие", вчера решил поиграть на ней. Сначала долго искал, потом создал и прифигел. 

Клавиши управления можно переназначить в настройках

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dark_defender сказал:

такая возможность существует, задается в меню «Настройки», перейдите во вкладку «Управление» и там затрите ненужные клавиши (полное отключение) или назначьте свои любимые

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Клавиши управления можно переназначить в настройках

Вау!!!! Мне больше не придется выламывать кнопку из клавиатуры!

Поделиться сообщением

На самом деле, механизм и правда интересный. В первую очередь, из-за открывающейся возможности бесплатно использовать эффективное усиление. Если это и не нерф «клятых припасоманов», то точно шаг навстречу бюджетным игрокам. И не сердобольности ради, а сбалансированности игрового процесса для.

Но если и выводить сие чудо геймдизайнерской мысли на основные сервера, то надо бы учесть два важных момента:

1. Текущий механизм, количество использований «нулика» на бой, девальвирует покупные припасы;
2. Текущий механизм, неограниченное количество усиливаемых «нуликом» союзников, многократно увеличивает результативность игроков, взаимодействующих «на голосе».

По 2 пункту могла бы хорошо прижиться накопительная система. Текущие 100% = усиление 1 союзника, 150% = 2, 200% = 3 и более.

Поделиться сообщением

Частное желание заполучить бонус быстрее (и все траты с этим связанные) не влияют на саму возможность одновременной активации всех припасов любым активным игроком. Иными словами, покупая/используя нарку еще вчера, я имела преимущество B, сегодня это B-с, где с — это минимум 1 противодействие в режиме «гирлянда_ON» каждого противника за бой (в ВБ вообще говорили о 3-4 активациях). Как итог, за вчерашний бой мне надо было отдавать D количество припасов, за сегодняшний D*e, где e — коэффициент, на который возросло противодействие игроков (которые обычно не нарят) с вводом нулевого припаса. Если это не девальвация, то я NUBLO101 :)

Поделиться сообщением

Сегодня, в гараже появилось надпись "САЛЕ" в улучшениях. Я купил улучшение (в 16:00 по Киеву), а снялось столько же кристаллов, как и без акции 30%.
Или я что то напутал? 

Поделиться сообщением

1 час назад, dark_defender сказал:

Вау!!!! Мне больше не придется выламывать кнопку из клавиатуры!

Только следите, чтобы в одном поле стояла нужная клавиша, а в остальных пусто было. А то порой народ просто добавляет еще одну клавишу, а старую стереть забывают. Потом опять сами падают. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Koreneff сказал:

Сегодня, в гараже появилось надпись "САЛЕ" в улучшениях. Я купил улучшение (в 16:00 по Киеву), а снялось столько же кристаллов, как и без акции 30%.
Или я что то напутал? 

Сверьтесь с Вики.

Если произошла ошибка (сняли больше кристаллов, чем следовало) — пишите в Службу поддержки на help@tankionline.com.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Eva сказал:

На самом деле, механизм и правда интересный. В первую очередь, из-за открывающейся возможности бесплатно использовать эффективное усиление. Если это и не нерф «клятых припасоманов», то точно шаг навстречу бюджетным игрокам. И не сердобольности ради, а сбалансированности игрового процесса для.

...

Чтобы "бюджетному" игроку этим "нуликом" воспользоваться, нужно к донатеру прилипнуть, когда тот свой "нулик" активировать будет. Без нарки "бюджетник" свои "нулик" до конца игры не зарядит. ))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

Может штука и забавная, но сегодня почти 10 минут просто не могли вернуть флаг.  Ни одни, ни другие.  Даже не игра, а просто соревнование на нарко-устойчивость.  Две изи лечат жирного флагоносца и все.  Вроде стреляешь, вроде урон наносишь, уже все припасы заканчиваются, казалось - вот, сейчас... И тут "хлоп" - кто-то из них вкулючил "нулик",  и все опять здоровы и под люстрами. Даже не пытаются как-то играть, ездить , прятаться, стрелять. Тупо - у кого нарка быстрее кончится.  Не очень интересно.  Да и в голове приходится много лишнего держать, и так не понятно что у кого, а тут еще и "подарок" в рукаве может оказаться.  Как-то не предсказуемо это все выходит.  В результате нарки слили кучу, а сами погибли пару раз и киллов тоже - пара, и фонд никакой.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Eva сказал:

Сверьтесь с Вики.

Если произошла ошибка (сняли больше кристаллов, чем следовало) — пишите в Службу поддержки на help@tankionline.com.

всё четко, то я запарился.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SAPIENT сказал:

Может штука и забавная, но сегодня почти 10 минут просто не могли вернуть флаг.  Ни одни, ни другие.  Даже не игра, а просто соревнование на нарко-устойчивость.  Две изи лечат жирного флагоносца и все.  Вроде стреляешь, вроде урон наносишь, уже все припасы заканчиваются, казалось - вот, сейчас... И тут "хлоп" - кто-то из них вкулючил "нулик",  и все опять здоровы и под люстрами. Даже не пытаются как-то играть, ездить , прятаться, стрелять. Тупо - у кого нарка быстрее кончится.  Не очень интересно.  Да и в голове приходится много лишнего держать, и так не понятно что у кого, а тут еще и "подарок" в рукаве может оказаться.  Как-то не предсказуемо это все выходит.  В результате нарки слили кучу, а сами погибли пару раз и киллов тоже - пара, и фонд никакой.

Скилл это нарка, вернее ее количество. Никакие ПРО битвы, соревнования на заменят количество сливаемой нарки в рандоме. Очень жаль что ТО пошло по этому пути и село на иглу донатов и нариков...:(

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Чтобы "бюджетному" игроку этим "нуликом" воспользоваться, нужно к донатеру прилипнуть, когда тот свой "нулик" активировать будет. Без нарки "бюджетник" свои "нулик" до конца игры не зарядит. ))

Таки за 15 минут, играя без нарки в DM 1 раз можно зарядить, после чего появляется возможность

внезапно испортить У/П особо достававшему тебя нарику, а после того как он слетает на респ -

убить его второй раз подряд, чтобы знал! :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Не знаю как другим, лично мне "Нулевой припас" понравился, так как он поможет выполнять "Ежедневные Задания" тем у кого недостаточно или вообще нету припасов, в связи с тем что припасы "С 29 марта 2017 года стало невозможным выполнять задания, играя в PRO битвах"  .

Вообщем хотелось бы видеть "Нулевой припас" в дальнейшем!) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...