Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, D1ss сказал:

1. Деды здесь чтоб лучше понимать масштабы праздников 9 Мая и 1 апреля.

2. А разве я не доношу своим постом мысль, что хочу скидок больше?! А ночами не спал ты, я играю вечерами.

3. Развод, объясняю для непросвещенных, в том что это обычный маркетинговый ход, суть его в том что можно сразу в 1-ый же день увеличить фонд в 2 раза. Вместо этого его увеличивают поэтапно, тем самым происходит экономия. Это как на работе, сотрудник просит повышения в 20 тыс., а вместо этого начальник соглашается на своих условиях, говоря: Давай сегодня на 5 тысяч, через пол года на 10, через год на 20 и т.д. (пример утрирован)

Мне скидки даже в 90% не нужны.

3) Еще раз повторяю, нет тут развода! Игроки при любом раскладе в плюсе. 

Поделиться сообщением

Интересно,а вы скоро вообще формат ббп-битв собираетесь убрать?Потому что глядя на то как вы ущемляете ббпшников то все к тому и идет...

Поделиться сообщением

5 минут назад, D1ss сказал:

1. Деды здесь чтоб лучше понимать масштабы праздников 9 Мая и 1 апреля.

2. А разве я не доношу своим постом мысль, что хочу скидок больше?! А ночами не спал ты, я играю вечерами.

3. Развод, объясняю для непросвещенных, в том что это обычный маркетинговый ход, суть его в том что можно сразу в 1-ый же день увеличить фонд в 2 раза. Вместо этого его увеличивают поэтапно, тем самым происходит экономия. Это как на работе, сотрудник просит повышения в 20 тыс., а вместо этого начальник соглашается на своих условиях, говоря: Давай сегодня на 5 тысяч, через пол года на 10, через год на 20 и т.д. (пример утрирован)

Мне скидки даже в 90% не нужны.

Поделиться сообщением

Интересно,а вы скоро вообще формат ббп-битв собираетесь убрать?Потому что глядя на то как вы ущемляете ббпшников то все к тому и идет...

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чё увеличенные фонды на ПРО битвы не распространяются??? Чем вам ПРО битвы не приглянулись?

Зачем обделяете часть игроков? ПРО битвы уже не битвы стали?

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Быстрее бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...

Не совсем так, Развода нет, но игроки все равно в минусе)

а чем вам ббпшники мешают?

А они нарку за деньги не покупают.  Никакой сознательности )

Поделиться сообщением

а чем вам ббпшники мешают?

Они мне не мешают. Просто тогда битву будет легче найти.

Только что, SAPIENT сказал:

Поясни. Как при увеличенных фондах игроки могут быть в минусе?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

А они нарку за деньги не покупают.  Никакой сознательности )

И не буду покупать)Проще забить будет на ТО

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Они мне не мешают. Просто тогда битву будет легче найти.

Поясни. Как при увеличенных фондах игроки могут быть в минусе?

В меньшем минусе, но в минусе.   Сколько же можно то?  Ну зайди ты в битву, посчитай сколько нарки потратил и сколько заработал. )

И не буду покупать)Проще забить будет на ТО

Вот так, понемногу, потихоньку, нарка кончается. покупать не хотят, и перестают играть.  Процесс не скорый, но идет. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

В меньшем минусе, но в минусе.   Сколько же можно то?  Ну зайди ты в битву, посчитай сколько нарки потратил и сколько заработал. )

Дак у кого нарки не было- она и не появится и из-за этого праздника покупать они ее не будут. Кристаллов игроки заработают больше. Кто-то может копил нарку с заданий и ждал возможности ее потратить. Эти игроки тоже в плюсе. Кто-то всегда нарит и не считает нарку- для таких игроков тоже плюс будет. 

Я нарку не считаю и нарю всегда.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Дак у кого нарки не было- она и не появится и из-за этого праздника покупать они ее не будут. Кристаллов игроки заработают больше. Кто-то может копил нарку с заданий и ждал возможности ее потратить. Эти игроки тоже в плюсе. Кто-то всегда нарит и не считает нарку- для таких игроков тоже плюс будет. 

Ему про Фому, он про Ерему.  Какой плюс, если всегда тратишь больше, чем зарабатываешь?   Даже с двойными фондами...  

Поделиться сообщением

У меня слабый пк,и теперь чтобы выполнить ЕЗ,мне нужно 3 дня мучяться на этих здоровых картах,чтобы выполнить хотя б 1 заданку...Раньше хоть на отсровах,хломах,пинг-понгах играл,а теперь невозможно...Чем вас не устраивает про битва? Вы что не можете на эти (Про битвы) тоже включать все бонусы которые делают на праздники,понт теперь с ваших про битв?.. Хж-Вж нормально не поиграешь на Х2 фондах... Ещё и скидки 30%.... Ппц.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Ему про Фому, он про Ерему.  Какой плюс, если всегда тратишь больше, чем зарабатываешь?   Даже с двойными фондами...  

Дак я при обычных фондах нарю всегда и получаю кристаллы. При двойных фондах я этих кристаллов получу больше! Я бы все равно нарил, а тут такой бонус к кристаллам. Однозначно плюс. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Дак я при обычных фондах нарю всегда и получаю кристаллы. При двойных фондах я этих кристаллов получу больше! Я бы все равно нарил, а тут такой бонус к кристаллам. Однозначно плюс. 

Плюс то он плюс,  но этот плюс в том,  что минус меньше. )

Поделиться сообщением

Плюс то он плюс,  но этот плюс в том,  что минус меньше. )

Да нет тут минусов совсем. 

Поделиться сообщением

Только что, KATODX сказал:

ждал скидок думал будут процентов 50 в честь ПОБЕДЫ скудненько мало оценили вклад наших дедов но теперь тогда прощайте до дня рождения танков может тогда будет 50% скидки на пушки чтобы чем то свежим поиграть до сентября

Ну и дичь. Какое  отношение размер виртуальных скидок в игрушке имеет к "вкладу  дедов"? Не стоит тупить и спекулировать на такой теме.

Я думал, что по бразильскому образцу, где сегодня днюха (1 годик 9_9), вообще на прокачки скидок не будет. Как по мне, так 30 норм. Да еще и с разносом в 10 дней.

Поделиться сообщением

Только что, Peter_Baltes сказал:

Ну и дичь. Какое  отношение размер виртуальных скидок в игрушке имеет к "вкладу  дедов"? Не стоит тупить и спекулировать на такой теме.

Я думал, что по бразильскому образцу, где сегодня днюха (1 годик 9_9), вообще на прокачки скидок не будет. Как по мне, так 30 норм. Да еще и с разносом в 10 дней.

А на день рождения Пушкина тоже должны быть скидки не малые. Ибо вклад его - просто неоценим. ))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tuvinec1 сказал:

а если все набьют этот припас ,то можно его по очереди юзать ,и люди которые играю по голосовой связи просто буду всех гнуть, нечестно ,я играю в основном один и с рандомными игроками

Бери премку по скидкам и бей 2х фонды нафармиш в ПРО 2 раза качнуть поставишь и то выгода.И на кой этот общак.Тупо нарку сливать.

Изменено пользователем kubasha

Поделиться сообщением

А на день рождения Пушкина тоже должны быть скидки не малые. Ибо вклад его - просто неоценим. ))

Ну да.

Каждый год, как переводные картинки, проявляются ребята, оценивающие значимость праздника по размеру скидок O.o.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kubasha сказал:

Бери премку по скидкам и бей 2х фонды нафармиш в ПРО 2 раза качнуть поставишь и то выгода.И на кой этот общак.Тупо нарку сливать.

Все бы хорошо, но читаете не внимательно. Двойные  фонды только в обычных битвах! )

Поделиться сообщением

37 минут назад, D1ss сказал:

Дак они и говорят. Разве я кому то сказать не даю? Все высказываются и я не исключение. Зачем мне заниматься подхалимством? Мне должна быть с этого выгода тогда, но я ее не получаю. Где логика в твоих словах?

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Особенно на природе и без компов....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...