Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Легенд по моему,больше чем уорентов и лейтенантов вместе взятых,даже все дальние сервера оккупированы легендами:ph34r:

Добавлю лишь, что из этих уорентов и лейтов, реальных игроков не больше половины, а то и меньше. Остальные - мульты легенд...

Поделиться сообщением

как можно так жопить, чтобы сделать скидки всего 30% на 9 мая, да и позорные фонды по 1,25: 1,5 и т.д

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Добавлю лишь, что из этих уорентов и лейтов, реальных игроков не больше половины, а то и меньше. Остальные - мульты легенд...

если у тебя миллион мультов, это не значит , что у всех подряд аналогично? чуешь?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На каком расстоянии сокомандники тоже получат активацию всех припасов?Метр?Два?Десять метров?

10

Поделиться сообщением

Только что, Mod_Smail_VK сказал:

Про припас идея крутая. ^_^

Что в ней крутого?

Команда будет ждать пока кто то не "наберет" на гирлянду, а потом все с гирляндами будут издеваться над соперником некоторое время...  Сильно придумано!

Эта команда (разработчиков) не способна придумать что то крутое. Давно и много об этом пишут... Это приговор... Отменить его мало реально. Не способны они и все...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMAPA3OPBY сказал:

если у тебя миллион мультов, это не значит , что у всех подряд аналогично? чуешь?

Почему миллион??? Откуда инфа такая? А если не обладаешь ей, то не болтай без толку. Сотрясать воздух тут есть кому и без тебя...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Почему миллион??? Откуда инфа такая? А если не обладаешь ей, то не болтай без толку. Сотрясать воздух тут есть кому и без тебя...

Ок. Пойдем твоей логикой. Откуда у тебя инфа, что реальных игроков не больше половины и все остальные мульты легенд? Ответы типа "я знаю и я вижу" не принимаются! Тоже воздух трясешь? 

Поделиться сообщением

если нулевой припас будет активироваться клавишей шифт, т.е. той же клавишей что и выстрел (при игре с клавиатуры), то его активация будет происходить при первой необходимости вести огонь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, N-a-p-o-l-e-on сказал:

Превью краски из спец предложения можно глянуть ???

Сомневаюсь, что до завтра их покажут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ryadovoi12 сказал:

если нулевой припас будет активироваться клавишей шифт, т.е. той же клавишей что и выстрел (при игре с клавиатуры), то его активация будет происходить при первой необходимости вести огонь?

у меня пробел стреляет

Поделиться сообщением

мне чо нравиться...это политика ореха и кампании..сперва без шума и пыли заставили нару сливать накопленную годами в ЕЗ...а щас скидки и всё такое..красавцы чо))..уважаю))) кто то и непоймет как хитро сделали-дают пятачок-отнимают рубль))) да пофиг-пляшем)))ну смысле как пляшем..?))) мы легенды с накопленой нарой и прокачеными танками пляшем..на трупиках ньюгенусов ..которые донатить не могут))                                  а так то ЛАЙК однозначно))) ОРЕХ_ЛАЙК...МАША-ДВА ЛАЙКА...

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ваши расходники тратиться не будут.

Использование игроком "нулевого припаса", сбрасывает "полоску"  у сокомандника, который попадает под его действие? Или эта "полоска" у него сохраняется и по окончании действия он тоже сможет сразу активировать свой "нулевой припас"?

Влияет ли как-то "нулевой припас" на КД обычных и наоборот?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ryadovoi12 сказал:

Дак стреляют то на "пробел" 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ок. Пойдем твоей логикой. Откуда у тебя инфа, что реальных игроков не больше половины и все остальные мульты легенд? Ответы типа "я знаю и я вижу" не принимаются! Тоже воздух трясешь? 

Согласен. Инфы такой нет. Ни у меня ни у тебя... Я так на глазок,))) знаю примерно сколько легенд, - столько и мультиков))) Скольких знаю, у каждого есть парочка))) У меня кстати не много. 1генус и пара еще "малышей", давно туда не заглядывал, даже званий не помню точно.

Раньше бегал на всех, заданки делал. Сейчас перестал. Но многие, кого я знаю, бегают на мультиках и сейчас.

Поделиться сообщением

Скидки воообще плохие у меня до этого постоянно было 20% скидки в гараже пока они их не убрали,а щас делают 30% на праздники смех на палке, а остольное мне не интересно вообще!!!!!!!!!!!!! Щас запустят обнову завтра все будит тупить как обычно хотя нас уже этим не удивить да здравствует 11 дней ЛАГОВ ахахххха

Поделиться сообщением

40 минут назад, 6811441144 сказал:

Вы написали , что улучшения будут стоить на 30% дешевле , а как же комплекты ? Будут ли они дешевле(со скидками)?

Про комплекты уже говорилось неоднократно. Их цена теперь не зависит от скидок на вооружение.  Т.ч. и припасы в комплектах и сами комплекты берем по будничным ценам. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

Хорошие скидки. Но плохо что на кланавую лицензию нету скидок и на премку нету скидок

Когда скидки 30% стали ХОРОШИМИ?-_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

Хорошие скидки. Но плохо что на кланавую лицензию нету скидок и на премку нету скидок

Если бы не ввели каждодневный бонус за прем ( кри и нарка ) то может и сделали скидку. 

Поделиться сообщением

Однозначно в "0" припасе лишняя мина, поправьте пока не поздно)
Представим малую или средних размеров карту, где все поле будет усыпано минами, зачем этот треш нужен ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...