Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №390

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, 333111333 сказал:

А зачем два раза одно и тоже показывать? :D Не, если останется только 4 устройства, то я в этом непотребстве точно не участвую:D 

Тем более, по два раза одно и тоже, что уже и так есть в гараже:D 

Тогда уже лучше, ультрабоксы покупать...там хоть ПОКА еще одно и тоже два раза не выпадает:face-joy:

из моих предположений - это они показывают что с ними можно сделать и куда вставить)) другими словами занимают пустое пространство) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, saikodALIK сказал:

из моих предположений - это они показывают что с ними можно сделать и куда вставить)) другими словами занимают пустое пространство) 

Чтоб новички не путались? Чтоб знали, что их куда-то еще нужно вставлять? А то еще купят, запутаются и никуда не вставят:D

А так это все в рамках заботы о новичках наверное...:face-joy:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

специальные ивентовые миссии с призами в 1 контейнер за 30к очков могут считаться нормальным событием

Так это же миссия не за 1 контейнер, а за 15 %)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Так это же миссия не за 1 контейнер, а за 15 %)

А, ну да, создатели концепций по типу "пока не выполнишь все миссии - будешь получать крохи" тоже должны гореть в аду.

Бонус за выполнение всех миссий должен быть бонусом, а не основной наградой, по сравнению с которой награды за одну миссию это жалкая подачка.

Тем более, когда миссии между собой не связаны и в них часто пихают всякий наркоманский треш по типу словить 10 голдов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

....

Насколько же сильно я недооценивал злобный гений Ореха. Интересно, что будет ещё через год.

Через год сет школы кота будем собирать) Ну а чо, за 6 предметов +50 % атаки в корму)

Я сам с собой поспорил, что следующей пачкой устройств будут бустящие штуки на крит (частота - % дамага), пока я сам себе проиграл и Сэм стал играться с подавлением) Ну и ладно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А, ну да, создатели концепций по типу "пока не выполнишь все миссии - будешь получать крохи" тоже должны гореть в аду.

"Крохи" по отношению к 1 лутбоксу - звучит обидно ;D Миссии то простые, а 15 лутбоксов можно проигнорировать, если за 13 дней 30к птс почему-то не получится набить

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Встречайте праздничный выпуск нашего видеоблога!

За увеличение громкости посреди ролика (там где викинг HD показывают) дизлайк

Я б гениев которые так делают заставлял бы смотреть их же видеоблог в наушниках с выкрученным на максимум звуком

Поделиться сообщением

Я рад конечно за донатов, что им будут возвращать "бОльшую часть танкоинов" потраченных на БП, но что же с нашими бездонатными 100 танкоинов? почему ни слова об этом? решили конкретно забить гвозди? 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

"Крохи" по отношению к 1 лутбоксу - звучит обидно ;D

Ну не в 2021 же!

1 minute ago, Serene said:

Миссии то простые

Ну я ж больше про ретроперспективу подобных акций, чем про текущий ивент. История знает примеры откровенно упоротых миссий, из-за которых могла рушиться вся цепочка. Да и даже безобидные штуки по типу "набери киллы на ближнебоях" многими чуваками не могут быть выполненными - у них этих ближнебоев тупо нет в выкачанном виде. Ну или они их терпеть не могут.

Все-таки вопрос то стоит не в содержании миссии, а в самой системе. Мне бы хотелось видеть самодостаточные миссии с достойными призами и бонус за выполнение всех миссий.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 333111333 сказал:

Чтоб новички не путались? Чтоб знали, что их куда-то еще нужно вставлять? А то еще купят, запутаются и никуда не вставят:D

А так это все в рамках заботы о новичках наверное...:face-joy:

О них родимых забота) Вот новички ездили с 3-мя пустыми слотами, не знали что в них можно вставить те непонятные квадратики с названиями животных и им эти слоты залочили) Теперь катаются с одним пустым) Теперь вот показывают, что эти непонятные картинки с высунутыми языками нужно вставлять в непонятные квадратики, а то и их залочат)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Открыл поштучно 60 Ультраконтейнеров (+5 бесплатных) . Вот такая статистика получилась (͡๏̯͡๏)

FfCmYUK.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Открыл поштучно 60 Ультраконтейнеров (+5 бесплатных) . Вот такая статистика получилась (͡๏̯͡๏)

FfCmYUK.png

да уж...а что за устройства выпали? Тоже хотел купить 60 ультра...но посмотрев, что-то желание пропало:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

да уж...а что за устройства выпали? 

Пробитие на шафт из леги, в остальном ничего ценного

Поделиться сообщением

Только что, M_PORTES_S сказал:

Пробитие на шафт из леги, в остальном ничего ценного

мне на днях из 7 бесплатных пробитие на гаус выпало...наверное придется с ним катать...)

Купить, а потом чтоб ничего путного не выпало...ну такое...Дно, на самом деле:D

А никто случайно не знает, в Бельгии и Нидерландах танки точно не за мошенничество закрыли?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Интересно, что будет ещё через год.

А через год уже почти ничего не будет, хотя нет... будет онлайн порядка 1000-1500, ну а это само собой уже закрытие.

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

мне на днях из 7 бесплатных пробитие на гаус выпало...наверное придется с ним катать...)

"Бесплатные" те еще подкрученные, из них я себе Кризис выбил, он правда сейчас подгнивает в моем гараже, ибо его содержание довольно сильно может ударить по карману) 

Поделиться сообщением

Ну по сути система пошла в разнос, очень стильно надавили на интерес недонатов которые представляют основной костяк игры и за счёт которых донаты получают фан от нагибания их покупая орехохлам. Предвижу падение онлайна, сначала на праздники онлайн возрастёт до 12 тысяч, затем примерно к середине июля вижу онлайн в районе 7 тысяч в максимальном пике. Причём очень вероятен момент коллапсоидного схлопывания онлайна в течении пары недель на 30 процентов.

Видимо у клячмана с фундуком либо появились тупые всезнайки советчики, либо они на програмистских форумах начитались какой то ерунды и теперь воплощают эти бредовые советы в жизнь постоянно теряя игроков и снижая онлайн.

Но уже точно при любых раскладах без праздничных акций онлайна в 10 тысяч уже никогда не будет.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

По какой причине вы изменили цену БП? :thinking-face:

Изменено пользователем Shumahers12
Добавил слово.

Поделиться сообщением

48 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

Я рад конечно за донатов, что им будут возвращать "бОльшую часть танкоинов" потраченных на БП, но что же с нашими бездонатными 100 танкоинов? почему ни слова об этом? решили конкретно забить гвозди? 

Были бездонатными, станут донатными.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Все-таки вопрос то стоит не в содержании миссии, а в самой системе. Мне бы хотелось видеть самодостаточные миссии с достойными призами и бонус за выполнение всех миссий.

Бонусы , миссии , призы - зачем тебе всё это если не донатер ! Поиграл в удовольствие да и ладно ! а если жить без этого не можешь --нет танкоинов--ты мясо при любом раскладе теперь и в будущем !!! :pioneer:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shumahers12 сказал:

По какой причине вы изменили цену БП? :thinking-face:

А кто тут просил изменить челленджи...а то как-то скучно было...вот нате, держите))) как говорится осторожнее со своими желаниями:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shumahers12 сказал:

Были бездонатными, станут донатными.

В смысле? Если уберут эту сотку из серебряной цепочки, то как это может стать донатством? Кто не донатил на БП - он и дальше не будет. Ну и исходя из этого само собой теперь и накопить даже 1500 станет невозможным. В общем полный трэшак.

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

3 minutes ago, 52pomdge said:

Поиграл в удовольствие да и ладно !

То-то я смотрю в ПРОшках много играет "в удовольствие". Хотя никто не мешает же))

Игра без целей и смыслов очень быстро наскучивает, по крайней мере мне.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, 333111333 сказал:

Купить, а потом чтоб ничего путного не выпало...ну такое...Дно, на самом деле:D

Открою ка я еще 75 донат-боксовxD, если уж и пробивать дно, то до конца)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...