Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Подарочные боксы

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2021 в 21:26, Gluck сказал:

Кстати, туда можно ж не только цветочки/мишки и проч (это оставить за кристаллы) И, например, пусть там будет и вооружение, краски, конты и все такое. Крч, магазин:D зашёл, купил и отправляешь адресату. 

С кем бы поспорить,  что так и будет9_9

нууу... а если хакер взломает акк, зайдет, скупится так неслабо, да  и перечислит куда нада ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, andriy11111132 сказал:

Всем хай 13.06.21 виполнилнил все мисии 17/17 немогу забрать 12 контов 

Перед Арехом пацаки должны приседать и говорить «Ку» три раза и конты твои ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, FourRaner сказал:

Уже оцененный! тогда у тебя будет фулл гараж!!!. Вспомни тихушку с подарками :D

О, да!:D что ты там не подскажешь по-соседки ему, этж золотая жила!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DirectorNZTO сказал:

нууу... а если хакер взломает акк, зайдет, скупится так неслабо, да  и перечислит куда нада ? 

Ну, я плакать буду:D 

А вот нечего миллионы копить!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

А вот нечего миллионы копить!  

да. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам !!! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

По случаю "праздника" орех набил "подарочные" ящики мусором, но и этого миссионеру показалось мало. В честь завершения унылой днюхи он решил последнюю пачку гулькаконтов тупо зажать. И опять почему-то не удивлен.

Д - дно

Поделиться сообщением

все задания выполнены а контейнеры не забрать последние?и смотрю у всех такк?что за проблема в игре?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lukleg сказал:

Почему выполнив задание, не получил 12 обещаных боксов?

это потому, что обещанного три года ждут. Запасись терпением...

Поделиться сообщением

Если тебе не выпал крутой подарок, не переживай. Поезжай на природу, поставь мангал, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает баржа с поржавевшими танчиками онлайн.

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"**** , хватит мне пихать 100к кристаллов в фиолетовом свечении, устройства давайте"

кстати с полностью выкупленными красками и устройствами Прем падает намного чаще

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juli120 сказал:

Да забрали уже. Там выпало 100 000 кри.

Краски, мины и ускорения забыл?

Поделиться сообщением

В 27.05.2021 в 16:20, egor20100811 сказал:

круто, подарки это хорошо, только в розыгрышах мне так везет. футболку хочу и кепку и кружку и ...

Много хочешь - мало получишь)

4 часа назад, whitetigern сказал:

"**** , хватит мне пихать 100к кристаллов в фиолетовом свечении, устройства давайте"

кстати с полностью выкупленными красками и устройствами Прем падает намного чаще

Странный ты чел. Для меня 100к с фиолки - самое годное. Устройств крайне много и большинство для меня бесполезных, а про полностью выкупленные это итак ясно, но нереально без доната все это выбить, так что... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warcrafter сказал:

Странный ты чел. Для меня 100к с фиолки - самое годное. Устройств крайне много и большинство для меня бесполезных, а про полностью выкупленные это итак ясно, но нереально без доната все это выбить, так что... 

на 7 легенде я тоже 1м кристаллов с контейнера радовался:Dно я уже 25ая легенда, мне кристаллы куда тратить???

вооружение которое хотел давно купил и прокачал:cool:

^_^все что можна купить за кристаллы я с легкостью куплю если понадобится

ценные награды для меня только фиолетовые устройства на корпус\легендарные на пушки, дрон кризис и модуль армадилло:Dну и 4 слот, если б его можна было без доната получить

для того что б увеличить шанс годного лута я выкупаю весь мусорный(краски в гараже, синие устройства на пушки\корпус, фиолетовые устройства на пушки)

эффекты выстрелов и часть красок увы никак не выкупить^_^но они тоже со временем получаются

фиолетовое устройство на пушку(кристальное) стоит 125к со скидкой

:cool:100к явно меньше 125к, ну

сейчас у меня уже 1м кристаллов опять:Dчерез 2 недели после скидок(привет куче контейнеров, с которых мне трижды падало 100к кристаллов)

лучше б какой-то ненужный иммунитет на нелюбимый корпус упал, было бы не так обидно

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

ценные награды для меня только фиолетовые устройства на корпус\легендарные на пушки, дрон кризис и модуль армадилло:Dну и 4 слот, если б его можна было без доната получить

Такая же петрушка. 

Мне кристаллы уже просто некуда тратить. Все что можно купить за кристаллы - куплено. Единственное куда можно - на нару. Но прикол в том, что она у меня и так не тратится, а наоборот прибавляется. Кризиса у меня нет и играю я мало.

Не будь разработчики настолько жадными, могли бы сделать конвертацию кристаллов в танкоины по максимально невыгодному курсу. Хоть какой-то смысл был бы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

лучше б какой-то ненужный иммунитет на нелюбимый корпус упал, было бы не так обидно

Ну не знаю, мне с этих 12 последних контов нападало куча мин, ускорений и прочей хрени. Из двух фиолетовых свечений эффект выстрела на жигу и ... иммун от подавления на Арес. :heh: Лучше бы 100к. крисов выпало.

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 00:05, Arillador сказал:

Такая же петрушка. 

Мне кристаллы уже просто некуда тратить. Все что можно купить за кристаллы - куплено. Единственное куда можно - на нару. Но прикол в том, что она у меня и так не тратится, а наоборот прибавляется. Кризиса у меня нет и играю я мало.

Не будь разработчики настолько жадными, могли бы сделать конвертацию кристаллов в танкоины по максимально невыгодному курсу. Хоть какой-то смысл был бы. 

Скрытый текст

Такая же петрушка. 

Не было бы так обидно что их тупо некуда тратить. У меня та же фигня с кристаллами. Я не могу потратить ни на что. Из-за этого не играю даже. Очень обидно, и я уже не помню когда так по настоящему радовался чему-то.

Сейчас мне кажется у каждого второго такое. За последние дни не видел, чтобы кто-нибудь покупал кристаллы в магазине.

У меня такой проблемы нет. Я покупаю кристаллы на бирже. На сколько я знаю там они сразу конвертируются в танкоины. И я не вижу смысла их тратить на что-нибудь. У меня тоже, но у меня с кристаллами более интересная ситуация. Их нельзя купить в магазине, а можно только за деньги. 

В магазине ничего не покупаю. Танкоины трачу когда что-то нужно. (например, в случае покупки дома) Если я куплю танк за деньги, то эти деньги могу потратить лишь на покупку танкоинов в магазине. И все. Если нет денег на покупку танка, то танк я не куплю никогда.

Или мне не разрешат купить. И получается, что я трачу деньги на то, чтобы открыть для себя возможность купить танк, а покупаю я танкоины. А они ничем не хуже обычных денег, только дают более широкий выбор вариантов. Я бы сказал, что они не дают выбора, и если нет денег на покупку танка, то его купить нельзя.

Можно только открыть для себя возможность купить танк и накопить на танк. Поэтому я покупаю танк в магазине за танкоины и он сразу окупается. А в чем проблема с покупкой танков за деньги? Они есть в магазине. Там же можно купить и танк, который тебе не нужен. Так покупают некоторые игроки, у которых нет танка, а в магазине они купили бы его легко.

Но это не правило игры. Нет такого правила.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

За последние дни не видел, чтобы кто-нибудь покупал кристаллы в магазине.

Ты там работаешь продавцом в этом магазине?:face-joy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

Поэтому я покупаю танк в магазине за танкоины и он сразу окупается.

Хорошо, что в магазине и сразу окупается.  Ну отличное это.

А Wladfidler_Legend это тоже нравится?:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

А Wladfidler_Legend это тоже нравится?:D

а он не знает, нравится ему или нет. Вот он щас у леопардика спросит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...