Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Maler2080 сказал:

Скидки 50% на ВЕСЬ ГАРАЖ - ОБМАН!
НА 4-ый слот защиты не работает день рождения!

Ну, просто разрабы видимо не считают слот частью гаража xD

Да и к тому же могут отмазаться: мол про слоты ничего сказано не было, а только "про модули"

НО мы то знаем, что всё это "просто жадность" :rolleyes:

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

Ну, просто разрабы видимо не считают слот частью гаража xD

Да и к тому же могут отмазаться: мол про слоты ничего не сказано было, а только "про модули"

НО мы то знаем, что всё это "просто жадность" :rolleyes:

не хочу гадать о увлекательных историях со стороны разработчика, я чувствую себя обманутым и скорее всего кину нафиг донатить 
ибо в обратном случае буду оплачивать дальнейший обман меня )
Я не рассчитывал на скидку на слот, но потом подумав, что день рожденья + слот в гараже.... Осадок ппц 

Изменено пользователем Maler2080

Поделиться сообщением

:Dахаха, на 4 слот нет скидки

хотя с другой стороны это хорошо, те кто купил заранее не чувствуют себя обиженными:Dих обижать в битвах это моя задача

ну и было б обидно вытянуть с подарочных коинбоксов горку танкоинов, которых без скидки не хватает на 4 слот:Dа скидка то уже прошла

Поделиться сообщением

Раз уж речь снова зашла об этом, накатаю-ка я простыню).

Я считаю ТО нравились игрокам в первую очередь тем, что раньше все играли на победу и на команду. Каждый нуб так играл. Были исключения, но эти исключения лишь подтверждали наличие этого правила. 

И вот потом началось... Ввод крабнума, оверы, дроны и далее далее далее. Вся эта хрень сделала жизнь танка ничтожно малой, возможность ваншота на некоторых пушках или сочетанием дрона/устройства/пушки сделали из командной игры повсеместный ТДМ. Слишком много механик по мгновенному уничтожения танка.

При этом систему очков, ранее подталкивающую к увозу флага (так как за увоз или частичный увоз давали много очков) поменяли на другую (за увоз давали мало очков) в угоду всякому рачью, чтоб они могли ТДМить и набирать хоть какое-то количество очков и не чувствовать себя никчёмными раками. Такая система очков позволила сплотить ряды раков, создать армию раков (да мы теперь этими раками всю Америку можем захватить).

А ещё то, что раньше было читерством успешно было легализовано самими разрабами. В общем делалось всё, чтоб поломать командную игру.

Зачем сделали индикацию увоза флагов? Какого сделали неуязвимость при респе? Ладно если просто неуязвимость, но тогда игрок не должен просто так безответно раздавать урон, у него может быть неуязвимость, но тогда не должно быть от него урона. Это тоже сделало увоз флага более неприятным и тяжёлым. Спасибо за это разрабам.

Когда при вводе ММ было много претензий разрабам о том, что они не понимают что делают, так как не играют в свою игру они это учли. Через пару лет появился Голденспун и на личном примере показал, вот, мол, я с новичка до полкана дошёл посоны, я типа шарю, щас я с вами буду говорить, труба шатать фидбек с вами буду делать щас. Толку было ноль. Так как разрабы по-прежнему не играли в свою игру.

Идея для нынешних ТО, органично впишется в геймплей книга заклинаний. Питомец есть в других играх, можно лошадей запустить, зомбаков из Комбат сектора в качестве пехоты.

Спасибо той старой ТОшке. Она была хороша.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Затариваюсь на скидках, а то из контейнеров мало, что то выпадает, не хватает) Пока 3 раза по

kvihJOu.jpg

Немного урона, батарей, аптек, надеюсь до следующих скидок хватит Кризис прокормить)

Даже на Теслу не осталось) b5mNgYz.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Затариваюсь на скидках, а то из контейнеров мало, что то выпадает, не хватает) Пока 3 раза по

kvihJOu.jpg

Немного урона, батарей, аптек, надеюсь до следующих скидок хватит Кризис прокормить)

:Dя так ДД закупаю для бустера

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Серене ещё из последних сил пытается трепыхаться( тут даже уважение за постоянство)). Леонардик не в счет, тут что-то другое)

Веселый мим и правда "что-то другое", но за что можно уважать Бачок, выливший на страницы форума буквально килотонны лжи, лично для меня загадка. Т.е. если вредить и гадить, гнать с упорством и частотой взбесившегося дятла рекламу донатной лажи и делать это на постоянной основе, то это достойно уважения?

Удивительно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Maler2080 сказал:

Жадность - это когда сообщается, что скидки в гараже 50% (кроме 4ого слота)

На него считай тоже скидка есть.bSkHG4z.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

kvihJOu.jpg

Я ток урон, броню и скорость покупаю. Аптеки не уходят. Даже кри еще остались и 23 скин-контейнера. Жалко открывать прям:D

Скрытый текст

QDO18Uv.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

23 скин-контейнера.

Я открыл все. Надоела эта горящая точка. Бесит, аррр..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Я открыл все. Надоела эта горящая точка. Бесит, аррр..

Я на черный день оставлю. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на черный день оставлю. 

Он наступит так, что ты и не заметишь) (Вернее уже не заметил) :ph34r:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На него считай тоже скидка есть.bSkHG4z.png

Я понимаю, что Вы кушаете раз в месяц, но
скидка 50% на гараж 29.05.2021

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maler2080 сказал:

Я понимаю, что Вы кушаете раз в месяц, но
скидка 50% на гараж 29.05.2021

Ну была бы скидка на этот слот 50%. 2500 танкоинов стоят 778 рублей. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, x_Lily_x сказал:

Константин, рассмешил до слез:D))

Рад, что поднял тебе настроение футуристическими выкладками:smile:)) 

Так чо - летающе-планирующий корпус не хош к своей изе?)) Навамперилась бы от души.))) Да и любимые флажки, на бреющем полёте брать сподручнее, не? Или всё-таки придерживаешься принципов приземленных "old scool"?:D  

Изменено пользователем cons62
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Навамперилась бы от души.)))

Я и так "вампирюсь" от души:rolleyes:)) 

6 минут назад, cons62 сказал:

Так чо - летающе-планирующий корпус не хош к своей изе?))

Нет, не хочу)) я прекрасно управляюсь васпом) хоппер не мой корпус)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

я прекрасно управляюсь васпом) хоппер не мой корпус))

Почему обязательно хоппер? Есть и другие варианты, тем более "умные головы работают" наверняка над ними.)) 

Да я ж тебя понимаю, немного подкалываю и провацирую, но одобряю твою стабильность и желаю успеха.)):smile: 

Изменено пользователем cons62
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Или всё-таки придерживаешься принципов приземленных "old scool"?:D  

Как ни печально, но только old scool вносит в "бардак"  устроенный Орехом хоть какой то глоток свежего воздуха)) на днях играла с другом и закинуло к нам ещё 1 легу и малька, до конца боя больше никого, так и играли 4 против 6 лег!!! Выйграли 2:1)) было жарко, но  противниками были "новое поколение")) и не смогли ничего они сделать)) так-то)) 

Скрытый текст

19efa3a783fc.jpg

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maler2080 сказал:

и скорее всего кину нафиг донатить

Где-то мы это уже слышали:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

kvihJOu.jpg

Малова-то что-то))) я так 3 раза по 3)) Плюс 15к аптечек и 8 к батареек...эх ушли мои кри:crying-face:

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Аптеки не уходят.

Это ты механика просто не юзаешь))

Поделиться сообщением

Ну че все перехвастались кто что купил? Заканчивайте, читать противно:gun:)) как бабки на базаре)) только в ТО игроки умудряются радоваться тем покупкам, которые гробят игру и которые сами же потом "хаят"))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну че все перехвастались кто что купил? Заканчивайте, читать противно:gun:)) как бабки на базаре)) только в ТО игроки умудряются радоваться тем покупкам, которые гробят игру и которые сами же потом "хаят"))

Так только это здесь и осталось...больше хвастаться нечем:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

и которые сами же потом "хаят"

поздравляю с прозрением) И хейт без аргументов, т.е. непонятно для чего, и любовь такая же. Ореховская ЦА.

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

1.Зачем сделали индикацию увоза флагов?

2.Какого сделали неуязвимость при респе? Ладно если просто неуязвимость, но тогда игрок не должен просто так безответно раздавать урон, у него может быть неуязвимость, но тогда не должно быть от него урона. Это тоже сделало увоз флага более неприятным и тяжёлым. 

1.Всм где находится флаг? Это укладывается в параметр Время. А вот почему нет индикации взятия - не укладывается в Тактику.

2.Это, наверное, лучшее предложение от игроков. После него в тупую подавлять респ уже не получится, придется думать, как отложить килл до момента взятия или как сделать это не одному. Тут плюсищще за реализацию.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

и которые сами же потом "хаят"))

33 минуты назад, lnlnl сказал:

И хейт без аргументов, т.е. непонятно для чего, и любовь такая же. Ореховская ЦА.

Ореховская ЦА - это как раз стопроцентов про тебя, который тратит сотни часов на выдумывание непонятно чего, до которого нет абсолютно никому дела:D Ты кем себя возомнил чудо, что выдумываешь какие-то рейт системы и т.д., типа ты на зп у альтернативы? Если б да, то это еще как-то понятно было (Серену хоть в этом можно понять как-то), а так ты похож на какого-то чудика-мазохиста...который гробит свое время, на то, что абсолютно никому не нужно:D А ну да, совсем забыл...ты ж промокодики отрабатываешь:D

PS

То, что я купил нару, и сказал об этом)) Вроде я нару до этого не хаял никак))) К чему это?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...