Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kruzenshtern сказал:

В магазе набор "Победитель" стоит 78 Евро для РФ и 199 Евро для зарубежных стран

Живу за границей из принципа брать не буду . Сделайте одекватные цены для зарубежья

в ру-магазине через пэйпал не пробовал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Таки сущность её такова - высасывать из противника жизнь и от этого кайфовать.)) Другие пухи убивают, в основном, выстрелом, эта же похожа на симбиоз мухи це-це и летучей мыши, порой и собаки.))  Ты ещё и корпус летучий поставь - вообще будет идеальная картина.))

Константин, рассмешил до слез:D)) вот, держаться от изек нужно подальше, при таких "фантазиях" :yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, Kruzenshtern сказал:

В магазе набор "Победитель" стоит 78 Евро для РФ и 199 Евро для зарубежных стран

Живу за границей из принципа брать не буду . Сделайте одекватные цены для зарубежья

так ты не сравнивай уровень жизни и доходов в россии и в европе. Так что, всё адекватно .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Наверное правда пора завязывать с этой игрой...

С 2010 года играю (+ - год) но сейчас очень сильно напрягает игра с точки зрения побуждения к донату...

Уже месяца 3 играю только для выполнения заданок, только по мобиле (естественно являясь обузой команде), даже не захожу с компа...

Наверное скоро совсем брошу...ну вынуждают меня к этому...не по своей воле, а по воле Ореха юродивого... сейчас посмотрю, что они с челленжем сделают и приму решение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Константин, рассмешил до слез:D)) вот, держаться от изек нужно подальше, при таких "фантазиях" :yes:)) 

ХАХ, Титан под куполом на твинсе не смог меня вынести , вампира, он меня бьет , а у меня броня почти целая и не уменьшается....короче вампиризм это вещь, жаль что лечить нельзя

Поделиться сообщением

вы так и будете резать хорька и добавлять другим овер ????!!!! 

хантер тормозил, обнулял- так вы ему еще хрень добавили!!!

как же вас хочется .... (цензура ТО)!!!!

что то на магическую игру стало смахивать... мы точно в танки играем???

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Точно?)

Ну я как-то заходила в режим хопер-реля /хопер-рик и что-то не припомню там у себя ни дрона,ни нары,ни устройств) Или тут по-другому будет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну я как-то заходила в режим хопер-реля /хопер-рик и что-то не припомню там у себя ни дрона,ни нары,ни устройств) Или тут по-другому будет?

Не в курсе, но сейчас же в Васпо Гром, есть дроны) Кто его знает)

Поделиться сообщением

18 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

мы точно в танки играем???

Не очень понимаю, что за желание натягивать какие-то "танки" на видеоигры, но его можно сполна удовлетворить вот тут, например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоэлектронная_борьба

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Один фиг , даже если дрон есть тут ,режим ни о чем..Тот васпик вынесут прям с респа ..Лучше бы просто ДМ сделали..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Не очень понимаю, что за желание натягивать какие-то "танки" на видеоигры, но его можно сполна удовлетворить вот тут, например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоэлектронная_борьба

Думаешь, идеи черпаются из военного дела?)) У Ореха военная кафедра была?) ОТП тогда где, в чем выражается?)

Вообще для такой игры этот пункт должен быть обязательным для данной должности.

Я пока вижу, что он и метод ГТ, достаточных для ТО, и тех в глаза не видел)

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnlnl сказал:

Думаешь, идеи черпаются из военного дела?

Идеи для названий - да, конечно, в том числе и оттуда

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

это вы натянули на танки видеоигры, напихав +100500 свойств для корпусов и пушек.

а насчет РЭБ ... я работаю в этой сфере и знаю чуть более википедии) 

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А с утяжелителем? 

а С крезисом и устроцсивами (все за деньги досиуппно, оситалось только найти БАРАНОВ....) 

Поделиться сообщением

1 час назад, XIMERA-2001 сказал:

вы так и будете резать хорька и добавлять другим овер ????!!!! 

хантер тормозил, обнулял- так вы ему еще хрень добавили!!!

как же вас хочется .... (цензура ТО)!!!!

что то на магическую игру стало смахивать... мы точно в танки играем???

Хореек УМЕР (спасибо ему за все и двй бог ему счастья в том мире...)

3 часа назад, Kruzenshtern сказал:

Ты видимо с головой не дружишь?
Тебе заввтра (или через день) этот набор сломают. 
(в этом ыедь суть этой игры)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 minutes ago, lnlnl said:

Вообще для такой игры этот пункт должен быть обязательным для данной должности.

Кому должен?

Я не знаю как сильно нужно долбиться в глаза, чтобы не видеть разницу между аркадой и симулятором.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я не знаю как сильно нужно долбиться в глаза, чтобы не видеть разницу между аркадой и симулятором.

причем тут симулятор?))) речь не о ВоТ, где спец.консультанты сидят. Но речь о командной игре, а не варке борща золотарем.

Это же видно, начиная с отсутствия соотв. подготовки и условий для новичков, а затем по слоабоконтролируемой каше при росте звания, с описания режимов в игре и в Вики, с настроек карт, с отсутствия соотв. мотиваторов, с отдельной от игрового процесса жизни КС, с самого баланса урона относительно хп или рамок мм-матчинга, и заканчивая вот такой реализацией рпг-включений, вычищающей интерес, суть, синонимичное предвкушение от настолько специфичной игры, превращая ее в шутер для узкого круга на фоне высокой конкуренции. Игра скатилась до постоянного ожидания нового игрового контента, уповая на "вдруг, повезет с чем-то адекватным" вместо достижений.

Делая из прежнего саморегулирующегося процесса ММ со случайными соперниками, он взял на себя соотв. обязательство направлять народ (мотиваторами), обучать его. Т.е. это, напр, не просто штамповать вот такие вот +/- устройства для продаж, не просто апать хар-ки чему-то там или очки, а мб даже всю систему очков привязывать к сочетаниям и действиям. И где?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 hours ago, AAoE said:

Разработчики всё ещё верят, что первоклашки и ниже смогут нормально им донатить?

Игроку необязательно донатить, чтобы косвенным способом помогать системе выбивать бабки из тех, кто донатить может.

Пока игрок играет в игру и крутится в общей массе ММ игроков, он помогает разработчикам зарабатывать бабки за счет продажи нагиба другим игрокам.

Не будет первоклашек с 3к гс на миддл-рангах, не будет и веселого нагиба для чуваков с вооружением покруче.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра о танках? - в условия приема пункт о прослушивании соотв. курса воен. подготовки. Тут не требуется строевая, но понимание, для чего то или иное - обязательно. Иначе вот у нас каша всего подряд - борщ-онлайн.

А не просто названия "оттуда" )

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnlnl said:

причем тут симулятор?))) речь не о ВоТ, где спец.консультанты сидят

ВоТ это очень сильно паршивый симулятор

2 minutes ago, lnlnl said:

Но речь о командной игре, а не варке борща золотарем.

Причем тут командная игра к военному образованию? Отсутствие в ТОшке тимплея никак не относится к каким-то военным кафедрам и прочей чепухе.

Равно как и военная тактика в условиях разных войн не имеет с игрушкой ничего общего. И даже с самым супер-крутым симулятором сходства околонулевые.

Чуваки из вартундер уже пытались в авиационной аркаде сделать "реалистичные" правила победы, руководствуясь как раз назначением авиации в реальной жизни. Только вот внезапно оказалось, что играть по таким правилам никому не интересно.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Причем тут командная игра к военному образованию? Отсутствие в ТОшке тимплея никак не относится к каким-то военным кафедрам и прочей чепухе.

Равно как и военная тактика в условиях разных войн не имеет с игрушкой ничего общего. И даже с самым супер-крутым симулятором сходства околонулевые.

Я так понимаю, у тебя тоже не было) Речь не о специальном применении знаний, выпускник командного училища не требуется. Речь об умении делать командные задумки, а не тупо штамповать атака/контр.

Я тут в точках побывал, думал, что хуже штурма ничего не придумать, но арех превзошел себя на Берлине - если в настройках и было дно, то это оно.

И вот такое лечить - не в средних школах )

Поделиться сообщением

6 minutes ago, lnlnl said:

Речь об умении делать командные задумки, а не тупо штамповать атака/контр.

Здорово, только причем тут военная тактика ирл? Каким нафиг образом система со строгой вертикалью, командирами и приказами ложится на многопользовательскую онлайн игру, где каждый сам себе командир?

Не, спасибо, мой запас нервов на этом моменте уже закончился.

Поделиться сообщением

есть простые вещи- не толкать танк своей команды (это доводит до бешенства рель, шафтов, гаусов), джагу прикрывать, флагоносцу помогать....  но это все потеряно из-за выполнения личных заданий, да и какой смысл напрягаться ради 7 минут? а на флагах хопперы рулят (которые летают как вертолеты, с какого перепугу они меняют направления? оглушая, сбивая гирлянду, овер?) и хорек котрого похоронили: Царствие Ему Небесное(

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сходила я в этот режим.Тут действительно все есть:и нара,и дрон..Там еще и космос...Это вообще ад какой-то ,мой васпик по всему полигону кувыркался  от выстрелов громов...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Каким нафиг образом система со строгой вертикалью

ты это сам придумал?)) Вместе с орехом на курсы! ) слаживание, приемы, способы, цели - вот это все)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...