Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tst085 сказал:

Не нужны - запиши ролик на ютубе как ты покупаешь на все мины

:DДД и батарейки для бустера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, что сказать. Играл я когда: хп временно увеличили ЛТ на флажки, войну и вот ВЖ тоже. Раз в  год, что ж, пусть будет хоть так.

Поделиться сообщением

735-ый! Если в 12-летии ТО искать что-то хорошее, то мне понравились васпожиги на полигоне: никогда так много опыта не набивал!!!

Очень редко падали кусочки торта по 12 000 кристаллов. По-моему, каждый 12-ый голд должен быть таким, а не каждый 512-ый)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

С этого аккаунта или со всех?)))

Со всех. Ежедневные контики наверное буду забирать, но играть вообще не хочется больше. Представляешь, чтобы ответить тебе, мне сейчас пришлось выполнить ЕЗ:DЗачем так делать? С какой стати если у тебя маршал с gs 8000 тебя кидает к легендам с gs 9700+? Мне несколько таких попались, выносятся буквально за пару секунд каждый. Легенд нужно отделить от остальных игроков, чтобы они играли только друг с другом. Назови хотя бы одну причину, чтобы мне продолжать играть дальше? Гараж весь прокачивать? а зачем и сколько лет уйдет на это? Да и смысла нет, если у вас куча донатных читерских устройств, которые за кристаллы не купишь, а выбить их из ультраконтов шансы мизерные

Поделиться сообщением

7 минут назад, si86vulkan сказал:

Со всех. Ежедневные контики наверное буду забирать, но играть вообще не хочется больше. Представляешь, чтобы ответить тебе, мне сейчас пришлось выполнить ЕЗ:DЗачем так делать? С какой стати если у тебя маршал с gs 8000 тебя кидает к легендам с gs 9700+? Мне несколько таких попались, выносятся буквально за пару секунд каждый. Легенд нужно отделить от остальных игроков, чтобы они играли только друг с другом. Назови хотя бы одну причину, чтобы мне продолжать играть дальше? Гараж весь прокачивать? а зачем и сколько лет уйдет на это? Да и смысла нет, если у вас куча донатных читерских устройств, которые за кристаллы не купишь, а выбить их из ультраконтов шансы мизерные

а зачем тебе контики?:rolleyes:

КОн Тики, умные поймут)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Jugen_RU сказал:

Ну, что сказать. Играл я когда: хп временно увеличили ЛТ на флажки, войну и вот ВЖ тоже. Раз в  год, что ж, пусть будет хоть так.

да, круто было, когда для всех корпусов ХП увеличили в качестве эксперимента, мы с @x_Lily_x вообще тогда жестко отжигали, круто было)

и еще раз круто было)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 00:23, kontakt53 сказал:

Разработчикам ТО огромное спасибо!! Спасибо за новый режим в честь праздника 11 июня- это игра на васпо-жиге (ТДМ) !!

Такого не было все 12 лет!! Впервые кому то умному это пришло в голову. Вот почаще  бы повторяли такие режимы!! 

С П А С И Б О!!!!

значит там есть светлые головы?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

КОн Тики, умные поймут)

Нааа маленьком плотууууу.... :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2021 в 09:51, Arillador сказал:

Рестарт что ли?

да, был недавно, ты проспал ультраскидки скидки 99%

Поделиться сообщением

40 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

а зачем тебе контики?:rolleyes:

КОн Тики, умные поймут)

на всякий случай. надежда, что игра станет интереснее и лучше, есть, тем более, что это дело одной минуты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

на всякий случай. надежда, что игра станет интереснее и лучше, есть, тем более, что это дело одной минуты

серьезно веришь в это? ох уж наивный русский народ))эта игра так и будет болтаться с играющим онлайном 4-5к, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, ну а выход теслы на основные сервера лишь ухудшит ситуацию с этим мертвым онлайном

Поделиться сообщением

Только что, si86vulkan сказал:

Я в любом случае ничего не теряю:DНу кроме одной минуты жизни в день:DИнтересно, сегодня онлайн хотя бы OVER9000 пробьет?

хз мне по)

Поделиться сообщением

1 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

7000 рублей, пхахаха, кто-то берёт эту ересь?

VcvQdTy.png

Можно взять за танкоины через мобильную версию. Пак танкоинов чуть дешевле и на распиле фонда отобьешь 2/3.

Другое дело что я эти 39 открыл и расхотелось прям.

Контейнеры хороши если тебе вот совсем пофиг какое устройство выпадет. ТО уникальный эксперимент, игра с одной механикой переделалась под другую. И, видимо, успешно.

На мобилке, кстати, на такие мелочи пофиг. Устройства, резисты... Хоппер + ловкач и прыгаешь по всей карте.

Вообще там бы настраиваемость, в каком порядке расходники кушать. В идеале - с привязкой к дрону. Опционально - отключать автоиспользование определенных припасов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

КОн Тики, умные поймут)

а ты что, когда то давно выписывал "технику-молодежи" ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

На мобилке, кстати, на такие мелочи пофиг. Устройства, резисты... Хоппер + ловкач и прыгаешь по всей карте.

бгг) когда это кончится?

Хоппер хоппер хоппер хоппер хоппер - мониторьте форум, мониторьте!

Поделиться сообщением

5 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

7000 рублей, пхахаха, кто-то берёт эту ересь?

VcvQdTy.png

233 доллара в моем магазине. = 16800 руб.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустил?! Звезды урезали?! С випом за первое место в проигравший команде и за второе в выйгревшей иногда дают по 4 звезды - с чем это связано?! 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Это связано с тем, что ребята страдают на мобильной версии игры :D

Там звёзды живут своей жизнью, их дают за микрозадачи в каждом бою .... и получить гарантированные 6 звезд с премом как на РС просто непосильно.

Думаю мобильщики как никто другой зауенили переход на 4000 звезд для прохождения челенжа :)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, artu_r сказал:

Это связано с тем, что ребята страдают на мобильной версии игры :D

Там звёзды живут своей жизнью, их дают за микрозадачи в каждом бою .... и получить гарантированные 6 звезд с премом как на РС просто непосильно.

Думаю мобильщики как никто другой зауенили переход на 4000 звезд для прохождения челенжа :)

Спасибо за разъяснения, но хотелось чтоб рак по этому поводу что нибудь сказал!!! 

Поделиться сообщением

он ничего не скажет, т.к. знает что с мобилки легко покупаются звёзды ... одним нажатием, так что всё ок. Это не проблема )))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 17:41, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ну а выход теслы на основные сервера лишь ухудшит ситуацию с этим мертвым онлайном

Помнится выход "ДОЛГОЖДАННОГО" Ареса..  
На тесте с ним парочка игроков катается, на основах ничего не изменилось по онлайну. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Помнится выход "ДОЛГОЖДАННОГО" Ареса..  
На тесте с ним парочка игроков катается, на основах ничего не изменилось по онлайну. 

Арес был просто по ходу тестокорпусом) Сейчас он мало кому нужен, хотя кто его знает, может быть и нашли в нем свою "изюмину". Вот например "Хоппер" флаги/мячи заходит, особенно с Кризисом. Недавно понравился "Крус" с Бустером и Шафтом в режиме "Джага", просто поохотится за ними) Особенно на мальках, но и на основе неплохо) Быстрая перезарядка "сосули" ее урон в сочетании с уроном Шафта. Хот и порой ниже середины в итоговой таблице, но когда "Джаги" "лопаются" на это не обращаешь внимание, главное по душе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...