Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

Теперь по МПК нельзя проказаться до нового уровня. Нельзя купить новую конфигурвцию, не прокачавшись. Зато нет выбора. Можно только курить новый уровень за полную стоимость, но только после того как прокачаешься по полной!!!Крисы девальвировались в 2 раза. Вот тебе и праздничкк!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, general23_crazy сказал:

Спасибо за объяснение.

а ты давно в игре? просто интересно, как оно сейчас по условиям, быстро ли растешь, все ли там устраивает на этом пути) Насколько выгодно донатить?

И там у тебя Десантник - его не качай. Бери основные типа Защитника, Ловкача, если для активной игры. Бустер для поддержки. Механик для фарма кристаллов на Диктаторе в защите Штурма)

С механиком можешь и на ранних стадиях быстро набрать кристаллов. Таков дизайн.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

а ты давно в игре? просто интересно, как оно сейчас по условиям, быстро ли растешь, все ли там устраивает на этом пути) Насколько выгодно донатить?

И там у тебя Десантник - его не качай. Бери основные типа Защитника, Ловкача, если для активной игры. Бустер для поддержки. Механик для фарма кристаллов на Диктаторе в защите Штурма)

Я в игре с 2014-2015 года,но в 2017 году забросил. Затем периодически возвращался,периодически забрасывал. Сейчас я вроде как вернулся,но играю мало. Ощущение,будто полнейшим раком стал,поэтому играю не особо часто,ибо эмоции от игры отрицательные 

А десантника я фиг знает зачем купил пару лет назад,сейчас его не использую,ибо нару жрет, а пользу не даёт особую

Изменено пользователем general23_crazy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, general23_crazy сказал:

Ощущение,будто полнейшим раком стал,поэтому играю не особо часто,ибо эмоции от игры отрицательные

Это да, сейчас не будучи задротом или с неподготовленной психикой в это интересное не всегда интересно. Но ты возвращайся периодически, может че и изменится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2021 в 14:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новое устройство «Подавление» для всех корпусов;

А когда выйдут "Игнор подавления" и "Анти-игнор подавления"?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Это да, сейчас не будучи задротом или с неподготовленной психикой в это интересное не всегда интересно. Но ты возвращайся периодически, может че и изменится)

То ли я совсем онубел,то ли с игрой что-то изменилось,но раньше я нормально вполне играл,а сейчас я тупо мясо

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, general23_crazy сказал:

То ли я совсем онубел,то ли с игрой что-то изменилось,но раньше я нормально вполне играл,а сейчас я тупо мясо

Не, не в тебе причина, это точно, не переживай. Вот после таких новых дизайнерских раскладов по расходке-дронам было бы странно, если бы речь о мясе не шла. Вот и хотелось узнать, насколько оно это мотивирует к донату, мотивация болью, так сказать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Я кстати резистами закупился вчера: от страйкера,магнума и шафта-по 20-25%,и от вулкана докачал от 11 до 20%. Маловато,конечно,просто кри не хватило. Как думаешь,нормальная идея?

Поделиться сообщением

Когда вот вернулся, а против тебя в Х раза более заряженные просто по причине того, что они вернулись раньше.

Только что, general23_crazy сказал:

от страйкера,магнума и шафта-по 20-25%,и от вулкана докачал от 11 до 20%.

да, норм. сейчас самое актуальное - от дальнобоев в первую очередь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, A.S.G.A.R.D сказал:

А когда выйдут "Игнор подавления" и "Анти-игнор подавления"?

Хочу устройство игнор ПАК0СТЕЙ 0Т 0РЕХА)))

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Когда вот

Вот вчера вернулся,можно говорить. Если "когда", пользуй "уже".

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хочу устройство игнор ПАК0СТЕЙ 0Т 0РЕХА)))

Чё там? Не наймайнило ещё?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Когда вот вернулся, а против тебя в Х раза более заряженные просто по причине того, что они вернулись раньше.

У меня ещё и резисты хромали,к тому же. До вчерашнего дня ни от страйкера,ни от шафта, ни от магнума ничего не было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PING998 сказал:

Вот вчера вернулся,можно говорить. Если "когда", пользуй "уже".

А ты вообще умеешь писать не вот так вот "bkjsbfksjbdsdgsi"O.o))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, general23_crazy сказал:

У меня ещё и резисты хромали,к тому же. До вчерашнего дня ни от страйкера,ни от шафта, ни от магнума ничего не было

Честно говоря, я бы в такой ситуации и сегодня просто офигел, тк на выбор или мясом быть или закидывать в магазин по полной программе. Хотя когда сам вернулся всего 2г назад, тоже без дронов и части резистов, в принципе, было нормально и не ощущал себя на дне,что и побудило быстрее докупить и прокачать. Но вот сегодня я бы точно офигел)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так защита и реализована в том, что ты имеешь неуязвимость и возможность сразу включить припас и когда выходишь из фантома прожимаешь второй припас и тем самым есть возможность навалять ближнему или убежать. Это и есть защита респовиков. А если в режиме неуязвимости покрошить в салат любого ближнего или дальнего это уже никакая не защита, это геноцид от униженных и обездоленных респовиков. А в режимах на флаги в расход идут как раз флагоносы.

И спрашивается, а зачем тогда увозить флаг? ТДМ же лучше.

Ты в 90-е ларьки не отжимала)? Есть в тебе жилка).

:Dне каждый способен за 2с раскрошить всех противников(даже с бустером)

это фора проигрывающим

например в битвах против толпы противников 9999GS c кучей устройств с статус\эффектами почти не пользуюсь аптекой для выживания(только ради доп выстрела):Dза счет бустера после респа я могу хоть как-то защищать базу

а без моего бустера и неуязвимости они буду довозить 5 флагов за 2мин:Dа так битва хотя бы досрочно не завершается, и счет более нормальный

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

А ты вообще умеешь писать не вот так вот "bkjsbfksjbdsdgsi"O.o))

За завуалированный мат в баньку>:(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

с порезанной расходкой, с горой странных устройств и против лбов в группах, даа забавно)

это какой дикий слой решил отрезать дизайнер и забыть о нем. К слову, это же пункт из стратегии, т.е. старых не очень то и собираются возвращать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

Честно говоря, я бы в такой ситуации и сегодня просто офигел, тк на выбор или мясом быть или закидывать в магазин по полной программе. Хотя когда сам вернулся всего 2г назад, тоже без дронов и части резистов, в принципе, было нормально и не ощущал себя на дне,что и побудило быстрее докупить и прокачать. Но вот сегодня я бы точно офигел)

4 минуты назад, lnlnl сказал:

с порезанной расходкой, с горой странных устройств и против лбов в группах, даа забавно)

это какой дикий слой решил отрезать дизайнер и забыть о нем. К слову, это же пункт из стратегии, т.е. старых не очень то и собираются возвращать)

Да веселье просто. Но я не донатил почти. Я 2 года назад на этом аккауете покупал боевой пропуск за 200 рублей,это когда в игре был первый или второй челлендж,который на новый год был. Больше на этот акк не донатил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, general23_crazy сказал:

Но я не донатил почти

в общем, испытывай боль, осваивайся и можешь начинать донатить.

Такая нынче безальтернативная формула успеха( by @Opex-Rah )

Так задумано, должно работать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

в общем, испытывай боль, осваивайся и можешь начинать донатить.

Такая нынче безальтернативная формула успеха( by @Opex-Rah )

Так задумано, должно работать

Отныне и во веки веков -- нет у тебя 4 -го слота , броненосца , устройств за танкоины , танкоинов--- ты 100% -е мясо ! С сегоднешнего дня отсчёт пошёл ---- да будет жесть !!!   :ee:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Отныне и во веки веков -- нет у тебя 4 -го слота , броненосца , устройств за танкоины , танкоинов--- ты 100% -е мясо !

тут даже жестче, вернулся и если еще и дрона нет, привет в разряде ньюбис со всеми вытекающими.

Еще теперь и непонятно, для чего нужно все это, без целей вбивайся или страдай. классно придумал арех

//ну реал жесть, 33% (?) защиты, 50% урона. пары дней хватит для выводов

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

тут даже жестче, вернулся и если еще и дрона нет, привет в разряде ньюбис со всеми вытекающими.

Еще теперь и непонятно, для чего нужно все это, без целей вбивайся или страдай. классно придумал арех

//ну реал жесть, 33% (?) защиты, 50% урона. пары дней хватит для выводов

Так заплати за игру -- всего то надо около 3.500 р . Кураж обеспечен ! Не нравиться -будь мясом !!! :ee:

Поделиться сообщением

Хотя бы на праздники переодевание трех минутное убрали. Задрало уже. Терпения не хватает иногда просто выходишь из боя. Битва 7 минут, а переодеться надо 3 минуты ждать.  13 пушек мк8, а играть не чем.

Поделиться сообщением

1 час назад, general23_crazy сказал:

Решил купить самый дешёвый дрон,чтоб можно было побыстрее вкачать его по максимуму,чтоб нара была нормальной

а как ты решишь эту задачу с тремя неизвестными : вкачать ПОБЫСТРЕЕ, но со стекляшками у тя проблемы. Побыстрее - означает, без ожидания скидок. Но где же взять столько стекла ? даааа.... запутанная история выходит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...