Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен

Рекомендованные сообщения

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Хорошие новости: скоро день рождения «Танков Онлайн» и грандиозная распродажа!

Распродажа, конечно же, по старым ценам, до подорожания 21-го числа? В чем тогда "фишка дня рождения"? 

Какой-то иезуитский приём - сегодня повышаем цены, но в ДР продадим по старым ценам. Ха-ха-ха. 

Да конечно, это маркетинговый ход, но он просто смешон.>:(

Кто автор сего хода? Хотя, ладно, знаем "иуду"...¬¬

Ваш ДР превращается в выманивание "подарков" себе, а не в празднование этого дня танковым сообществом. Что тут скажешь? Позор, да и только!!!

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Сколько помню, все время  решительно, окончательно, теперь уже точно и бесповоротно клянешься не донатить.  Может закодироваться  пора, раз силы воли не хватает? ) 

Ну я же не упёртый, а поступаю разумно. Просто никогда в нынешних ТО не было смысла донатить, а когда появилась возможность днатить 199 рублей и получать де золотые цепочки челенджа, то это имело смысл и фановость, а когда меня киданули на 250 тысяч кристалов я решил не давать ни гроша фундуку которому хватило "кратива" вести блог с унитаза. А сейчас просто нет уже соблазна донатить в игре в которой донат не приносит никакого фана. Понимаю всяких Киллджетов которые на вас просточках зарабатывают деньги на ютубе, но других кто донатит я не понимаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати вы не расслабляйтесь, это не первое и уже понятно что далеко не последнее повышение цен просто фундуку стремно сразу повысить цены в два раза вот он и ползёт по 20 процентов вверх за каждое повышение.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

:D

При столь not stable PCU и insignificantly LTV обсмеивать Хорсмэна нерелевантно. Мне стыдно за вас Диана.  

Поделиться сообщением

чудовищная несправедливость, я прокачал на 8\10, потратив ок. 50 килокри, а теперь все это сгорает?

c7cdb5bc51af.jpg

разве это честно по отношению к пользователям?

если что-то ухудшаете для пользователей, то должна быть компенсация, например в этой ситуации 3 варианта решения:

1. вернуть на счет пользователя потраченные на все прокачки кри;

2. пересчитать стоимость покупки нового с учетом потраченных кри на прокачку;

3. все не до конца прокачанные юниты с новым рестартом сделать на уровень выше.

наилучший вариант - всем, у кого хоть один юнит недопрокачан, начислить 5000 танкоинов на покупку 4 модуля, - это было бы самым справедливым и уважительным к пользователям решением!:ok:

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я тоже про кнопку. Можно понять повышение цен, объяснить довольно спорные обновы в вооружении и в гаймплее, но вот история с объединением кнопок, в том виде в котором она представлена на настоящий момент - это просто наглое кидалово всех игроков. Честно говоря, такого скотства со стороны ТО я реально не мог даже представить. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Что за откровенное кидалово - в гараже при прокачке на 8-9 шагов предлагают купить новый грейд за полную стоимость отказывая в дальнейшей прокачке. При этом перестали указывать звание следущего грейда - качай лошара, опыт летит, качнешь почти до упора, апнешь лвл и плати полную стоимость. 

Их стратегия - новые игроки на 6-12 месяцев, которых отжимают и выкидывают (они  не  задерживаются). Вопрос удержания аудитории у  них не проработан абсолютно. В  наше время важно  не только обрести  клиента, но  и удержать его.  А поскольку они не играют в свою игру, не растят и  не лелеют своего персонажа, то им не столь очевидны причины  по которым игроки уходят.  А без удержания игроков меньше чем на 2  года - у игры не будет шансов на выживание.... Мне кажется рецепт простой - им надо начать играть в игру и понять где они получают кайф,  а где страдают....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

10 минут назад, deShant сказал:

но вот история с объединением кнопок

44 минуты назад, mika177 сказал:

разве это честно по отношению к пользователям?

а какие-то клиентские уведомления о том, что необходимо завершить прокачку до сего дня у вас были? в гараже, в новостях или где-то еще в назойливом виде? или совсем нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

а какие-то клиентские уведомления о том, что необходимо завершить прокачку до сего дня у вас были? в гараже, в новостях или где-то еще в назойливом виде? или совсем нет?

не было((

Поделиться сообщением

Не бомбите, ничего нигде не объединили)

Как гнул все, что движется, так и гну)

ХОтя мне пофиг)))))

E9SFTCT.png

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

не было((

Т.е сознательная халатность, тк они там знали о минимальной доле от всех игроков, смотревших ВБ. Яхз, как так можно, тк это действительно массовое нае.

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ХОтя мне пофиг)))))

E9SFTCT.png

ооо, неплохой выход. парочку душ спасет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ХОтя мне пофиг)))))

E9SFTCT.png

Разберитесь  в предмете, прежде чем писать.... обьединили  у тех, кому доступен новый грейд. В вашем случае грейд мк8 не покупается, а  может только прокачиваться

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

ооо, неплохой выход. парочку душ спасет)

Чувак показывает на скрине смоку мк7, у которой в принципе не могут забрать возможность прокачки. %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Разберитесь  в предмете, прежде чем писать.... обьединили  у тех, кому доступен новый грейд. В вашем случае грейд мк8 не покупается, а  может только прокачиваться

а мне пофиг все равно)))) че вы там объединяете, чего там с ценами мутите, припасами, дронами и устройствами, как играл в джагу, так и буду, на всё остальное клал болт, большой и толстый

Поделиться сообщением

Честно говоря, я вообще удивлён, что они назвали эту тему так банально "Изменение цен":smile:.

Можно было проще "Повышение цен в наш ДР".))

А распродажа - это ещё один явный "петух" их убогого "оркестра". Тут впору вспомнить заключительные слова дедушки Крылова из его "Квартета". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

@x_Lily_x привет

ты так же на васпо изидке?)

ты давай покажи, как другие пушки с прокачкой

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

4 часа назад, AAoE сказал:

Забота о новичках набирает новые обороты. Так нагло и явно кинуть людей, которые не докачали вооружение, заставив их на любом кол-ве прокачки платить фулпрайс... 

Я так-то помню, что когда МПК объединяли то за любой выкаченный в пол параметр (например, перезарядку у рельсы за копеечные 40к кри) тебе давали полностью прокачанный грейд. Это называется "человеческое отношение". Тогда, почему - то, и онлайн был повыше, и не приходилось цены повышать, и фонды резать. Ну и продавать воздух за деньги. 

не ной , ореху виднее, он умный человек)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

ты давай покажи, как другие пушки с прокачкой

А самому глянуть? Пальцы сводит?:D

Поделиться сообщением

21 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

так, чисто отдохнуть раз в полгода зашел)

РаЗ в ПоЛгОдА))))))):wall:

r45j0Lj.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

спец.вчера на мелкую заходила, не было не каких там сообщений. А вот что сейчас 

https://prnt.sc/13804lc   с доступной мк

https://prnt.sc/13806rv  и не доступной по званию

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yung сказал:

РаЗ в ПоЛгОдА))))))):wall:

r45j0Lj.png

с января по середину мая не заходил, бейся АП  стенку дальше

Поделиться сообщением

Вы щас серьёзно?O.o Опять повышение цен? Каждый месяц решили повышать?

Живу в германии, у меня расценки в Евро. Премиум аккаунт на месяц уже стоит 21евро, это в рублях примерно 1900р! Вы чего?!  К примеру: Я в прошлом году ехал с Германии в Питер на автобусе..платил за билет 35евро!
А тут за какой то прем такая цена)) Жадности нет предела! Делайте уже сразу 1000 евро чего мелочится то?!2021-05-21-181404.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

@x_Lily_x привет

ты так же на васпо изидке?)

Приветик "партизан" :smile:)) могла бы по Нику догадаться)) конечно я все также на васпоизидке навожу "шухер" на вражеских базах)) когда захочешь сделать "вылазку" в СТФ маякни)) погоняем:yes:)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...