Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №388

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Niced сказал:

Если там загуглить среднесписочную численность (РусПрофайл в помощь), можно заметить, что с "лучших времен"

Сейчас бы сравнивать с "лучшими временами", когда денег было столько, что даже старладдер покупали %)

Поделиться сообщением

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, AAoE сказал:

Снова я не слишком понимаю как твой сарказм опровергает мои слова)

Классический Серене-стайл, ничего нового.

8 минут назад, Serene сказал:

Сейчас бы сравнивать с "лучшими временами", когда денег было столько, что даже старладдер покупали %)

Значит, сокращения имеют место быть? Может, и Голденспун туда же?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Классический Серене-стайл, ничего нового.

Определять "благосостояние" по моделям мониторов это классический "упрлс" стайл. Ну в смысле, реально к этому серьезно относиться что ли? ;D

4 минуты назад, Niced сказал:

Значит, сокращения имеют место быть?

Значит ты что-то своё имеешь ввиду под "сокращениями" и пока не определишься с тем, что именно - как мне отвечать на этот вопрос? %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Определять "благосостояние" по моделям мониторов это классический "упрлс" стайл. Ну в смысле, реально к этому серьезно относиться что ли? ;D

Будто ты только сейчас подобным образом ответила. :rolleyes:

11 минуту назад, Serene сказал:

Значит ты что-то своё имеешь ввиду под "сокращениями" и пока не определишься с тем, что именно - как мне отвечать на этот вопрос? %)

Даже если и определюсь, все равно же не ответишь. Ключевой вопрос - сам он ушел или "не сам".

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Будто ты только сейчас подобным образом ответила. :rolleyes:

"Ответила" на что? %) На "аргумент"? %)

Не, у меня там куб есть, который тут постить нельзя по правилам форума :rolleyes:

1 минуту назад, Niced сказал:

Даже если и определюсь, все равно же не ответишь. Ключевой вопрос - сам он ушел или "не сам".

Так это просто, открой вакансии и посмотри. "Сокращение" (как в ТК) сотрудников, которые работали до этого в компании продолжительное время - это нонсенс. Т.е. оно, конечно, может произойти, но обычно является исключением. Потому что "найм" сам по себе - дорогая шутка.

Бывает и так что человек уходит, а вакансия на его месте не появляется. Но опять же, сравнивать с временами когда всё можно было заливать деньгами (и как результат - овернайм) довольно скучно

Это вроде как очевидные штуки (с моей т.з.) для двух айтишников %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Не, у меня там куб есть, который тут постить нельзя по правилам форума :rolleyes:

В личку можно.

4 минуты назад, Serene сказал:

Но опять же, сравнивать с временами когда всё можно было заливать деньгами (и как результат - овернайм) довольно скучно

Да-да-да, сейчас все так, как и должно быть. Кто бы сомневался!

6 минут назад, Serene сказал:

Это вроде как очевидные штуки (с моей т.з.) для двух айтишников %)

Я давно осознал, что если здесь не обсуждать "очевидные штуки" - говорить будет часто не о чем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

В личку можно.

Он у тебя уже там есть - про дурку, конечно же ;D

7 минут назад, Niced сказал:

Да-да-да, сейчас все так, как и должно быть. Кто бы сомневался!

Ну слушай, от шаблонов поехавших я могу быстро устать )

8 минут назад, Niced сказал:

Я давно осознал, что если здесь не обсуждать "очевидные штуки" - говорить будет часто не о чем.

Конечно, особенно если с ботами разговаривать. Я тут смотрю - они как в цикл вошли, так и по накатанной "обсуждают" ))

Поделиться сообщением

Посмотрел ВБ. Что значит "успевайте докачать" ? То есть, если у меня , скажем, фриз мк 3/8 и я не успею его докачать до пятницы до 10 уровня, прокачки сгорят и откатится до мк3 ?O.o Или я опять что-то не так понял?

Поделиться сообщением

6 минут назад, BMS сказал:

и я не успею его докачать до пятницы до 10 уровня, прокачки сгорят и откатится до мк3 ?O.o Или я опять что-то не так понял?

Это значит что если твое звание будет позволять купить тебе мк4, то прокачивать свой мк3-8 ты больше не сможешь и тебе будет доступна только покупка мк4

Релиз вроде как не анонсировали ещё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Он у тебя уже там есть - про дурку, конечно же ;D

Нет его. Или я не помню.

8 минут назад, Serene сказал:

Я тут смотрю - они как в цикл вошли, так и по накатанной "обсуждают" ))

Выход из цикла так же сложен, как и для Серене не занимать всегда проразрабскую и проадминскую позицию по всем вопросам. :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Выход из цикла так же сложен, как и для Серене не занимать всегда проразрабскую и проадминскую позицию по всем вопросам. :rolleyes:

Твоя квота на шаблоны поехавших заканчивается стремительно быстро ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Это значит что если твое звание будет позволять купить тебе мк4, то прокачивать свой мк3-8 ты больше не сможешь и тебе будет доступна только покупка мк4

Релиз вроде как не анонсировали ещё

Задали простой, прямой вопрос, на который либо давай прямой ответ, либо лучше помолчи и не вводи людей в заблуждение, как ты всегда любишь здесь делать, своими витиеватыми ответами на вопросы, которые никто не задавал.

21 минуту назад, BMS сказал:

и я не успею его докачать до пятницы до 10 уровня, прокачки сгорят и откатится до мк3 ?O.o Или я опять что-то не так понял?

Ты правильно все понял, откатятся до мк3.

Простой прямой ответ, на простой прямой вопрос.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BMS сказал:

Посмотрел ВБ. Что значит "успевайте докачать" ? То есть, если у меня , скажем, фриз мк 3/8 и я не успею его докачать до пятницы до 10 уровня, прокачки сгорят и откатится до мк3 ?O.o Или я опять что-то не так понял?

Возможны  разные варианты, например  - всем, кто начал прокачку, просто ее  сделают максимальной, чисто недовольных немного поубавить.  А могут  просто заморозить  на  текущем шаге, но откатывать назад -  тут сомневаюсь, смысла нет.  Точно все равно никто не скажет, одно только понятно, если доступна следующая модификация, то прокачка  уже станет недоступна.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Твоя квота на шаблоны поехавших заканчивается стремительно быстро ))

И что ты потом сделаешь? Добавишь в ЧС? Знаем мы, как он у тебя работает... Все равно всех читаешь!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Возможны  разные варианты, например  - всем, кто начал прокачку, просто ее  сделают максимальной, чисто недовольных немного поубавить.  А могут  просто заморозить  на  текущем шаге, но откатывать назад -  тут сомневаюсь, смысла нет.  Точно все равно никто не скажет, одно только понятно, если доступна следующая модификация, то прокачка  уже станет недоступна.

А как ты думаешь, зачем тогда в ВБ сказали, что нужно успеть докачаться до 10 шага, чтоб не потерять прокачки?)) Логично, что У кого будет 10 шаг, то сделают следующий, а у кого меньше, то обнулят)) Думаю так будет)) Смысла в заморозке вообще никакого...то же самое, что и 0)) Все равно при покупке следующего, цена не изменится от этого)))

4 минуты назад, Niced сказал:

И что ты потом сделаешь? Добавишь в ЧС? Знаем мы, как он у тебя работает... Все равно всех читаешь!

У нее это по должности положено)) Всем же я думаю известно, что у любой компании, у которой есть форум...на нем активно присутствуют и общаются, представители этой самой компании под видом обычных форумчан...дабы направлять дискуссии в нужное им русло))) Здесь это Серя, ИниИни, Леопардик...кто там еще?:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

А как ты думаешь, зачем тогда в ВБ сказали, что нужно успеть докачаться до 10 шага, чтоб не потерять прокачки?)) Логично, что У кого будет 10 шаг, то сделают следующий, а у кого меньше, то обнулят)) Думаю так будет)) Смысла в заморозке вообще никакого...то же самое, что и 0)) Все равно при покупке следующего, цена не изменится от этого)))

В ВБ  очень часто говорят не совсем  то, что потом происходит.  А зафиксировать прокачку, это не столько вопрос  скидок, сколько сохранение параметров вооружения.  С одной стороны, что мк5/0 , что мк5/5  - разница незаметна, но возмущений будет много. 

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

В ВБ  очень часто говорят не совсем  то, что потом происходит.  А зафиксировать прокачку, это не столько вопрос  скидок, сколько сохранение параметров вооружения.  С одной стороны, что мк5/0 , что мк5/5  - разница незаметна, но возмущений будет много. 

Мне кажется, что им на возмущения уже давно по барабану)))

А так то да, что в голову стукнет накануне, то и произойдет:D

Поделиться сообщением

Кому нужны эти Дешевые кривляния когда в них только непонятно что?

. Вот интересно.При Флеше было хоть сообщение написать в личку игроку если того нет в бою или в чате  купя значок за  100 кристаллов.На Хламе обещали сделать тоже и даже улучшить(номальное бесплатное ).Вопрос?!Где Обещания?Или забыли или незнаете как придумать что бы заплатили больше или то что Оставшиеся Игроки(Флешовцы) и другие начнут общаться между собой?!Ваши Видео и челенджи не кому не нужны как и все эти розыгрыши!Сделал Ежедневку и хватит на том.А получилось там что или нет плевать на Это уже почти Всем!!!В чате и на форуме остались одни и те же Ники которые между собой уже по пе ре т ра ..  ха..сь как в "Дом 2" играют))Улучшений нет Обещенных окромя того что ежедневно просто ежедневки выполняются сейчас за 4-5 дней когда при Флеше делались за 1 день.В Игре одни Мульты остались играючи между собой!И где «Обещанное» все те «Значки общения» при Флеше будут «Обязательно» сохранены на Хламе?!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Насколько я понял из прошлого ВБ, речь идет о потере прокачек в том смысле, что полная прокачка позволяла приобрести следующую модификацию за 0 кри. Таким образом, если ты прокачал на 9 шагов, то тебе выгоднее уже докачать и потом получить следующую модификацию бесплатно, чем потерять эту возможность в результате обновления.

Правильно, те у кого будет прокачано на 10 шагов и больше, получат следующую бесплатно...а у кого меньше, то либо оставят  на том же шаге, что и было, как говорили здесь, либо обнулят)) Но что-то мне подсказывает, что оставить на том же шаге, что и было не позволит стек технологий :D

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Niced said:

Видели? Серене ретировалась под гнетом аргументов!

ты осторожней, она баба в возрасте, куклу вуду сделает и все глазные яблоки выколит тебе. Делать ей нечего, сутками сидит тут

Изменено пользователем semestr
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Niced сказал:

Видели? Серене ретировалась под гнетом аргументов!

Скрытый текст

xAvJpvs.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, semestr сказал:

ты осторожней, она баба в возрасте, куклу вуду сделает и все глазные яблоки выколит тебе. Делать ей нечего, сутками сидит тут

Ой умники, на вас никакие "вуду" не работают:D)) размечтались)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

на вас никакие "вуду" не работают

А ты откуда знаешь? 

Скрытый текст

AAUvwniSsAtHJ1SX-0xXvMKDA3GNBjTIvxBphOQM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...