Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №388

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, olegb2101 сказал:

Ты перепутал общественную уборную с форумом, пишут не то что хотят, а по теме топика, как твое мычание ММ соответствует теме топика? Вообще-то это называется флуд-оффтоп, раньше тут за такие посты давали недельку бана, не понятно почему тебя не банят, никакой смысловой нагрузки твое мычание не несет, по сути ты гадишь на форуме, есть что сказать по теме топика-пиши, нет-проходи мимо, мы не в коровнике слушать твое мычание. 

ОК. Посмотрю минимум денёчек, как ты и тебе подобные будут писать по теме, половина форума, это такие как ты, которые только бубнят непонятно что, или бесконечно плакаются и жалуются на жизнь свою и крайнею делают игру)) Есть тут адекватные люди, но их пересчитать по пальцам можно)) которые грамотно, адекватно распишут по теме, что не так или что понравилось, за это им респект.

Обращаюсь новичкам форума, не тем которые братаны уже имеющихся здесь обитателей, типо Сталковиец, Хено рака и портеса ( не легендарного портеса а копию фальшивку, который взял легендарное имя. И так обращение излагайте свою мысль, пишите везде на форуме где хотите, форум общий, несмотря что обитатели Тролляны и Моисейки всякие, тут часть таких) Но есть и адекватные люди, с которыми можно обсудить тему, какую-то новость и нормально пообщаться. И не обращайте внимание на этих мальков.

А то весеннее обострение у мальков, уже на помощников стали наезжать на ровном месте, понимаю понимаю, чтож не понимать.:gun:

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня какое-то время назад удалили пост, где я спрогнозировал, что помощники скоро будут общаться исключительно звуками. Видимо, раскрыл их страшный план. А вот эти флудо "мм" и "оооо" не удаляют. Тьфу!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Niced сказал:

У меня какое-то время назад удалили пост, где я спрогнозировал, что помощники скоро будут общаться исключительно звуками. Видимо, раскрыл их страшный план. А вот эти флудо "мм" и "оооо" не удаляют. Тьфу!

У них разнарядка, написать несколько постов на дохлом форуме, дохлой игры, форум-то по сути подыхает, днем по 20 пользователей. 

Вот и пишут, либо мычат, либо междометия мм, угу, тыдымс итп Короче шапочку отрабатывают. 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnlnl сказал:

стая бесноватых опять решила кого-то облаять, но почему не самих себя, Мм?)

А вы случайно с Леопардиком не братья?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

А вы случайно с Леопардиком не братья?

Может это он с двух акков пишет...я б не удивился...очень на него похоже...и стиль изложения попадает как нельзя лучше:D

Раздвоение двуличности так сказать:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

@Leonapguk Проверка. Проверка. Раз, два, три.

ясно, наверн слово школьники стали проверять, надо поменьше употреблять этим словом, не знал что это запретное слово)

Поделиться сообщением

вот что я написал в ответ, когда про меня писали

У каждого своё мнение, не все же такие ток. сич ные  и х.е.й. т.еры по жизни) Даже в фильмах про зомбарей к примеру когда всё уже практически безнадёжно в мире, найдутся те, кто спасут этот мир, и очистят. так же и тут в игре.

Уверен, есть ещё здравые люди, но не пишут своё мнение, так как просто наслаждаются игрой и не хотят вступать в бессмысленные перестрелки, так как потом же, замучатся очищать уведомлялки от Г. Я их понимаю, но эти здравые люди примерно половина онлайна сейчас а половина токсичных мальцов) Сколько я перевидал за эти 10 лет в игре, таких, недопрогнозистов, но всё же, игра бодренько шагает только вперёд, несмотря на паразитов, которые пытаются её поглотить) Но с нами бог, и он нам дал одну главную вещь, антибактериальное средство, так что, всё не по чём))

Если бы примерно также писали и остальные, которые пока в тени, я бы не успел впринципе столько бы аккаунтов одновременно качать и играть на них. Так что, я понимаю придумали новую фигню, но у меня единственный основной акк сейчас, этот. Так что, ваша теория резко сгорела а у вас очередная неудачная недотеория) а у вас мания преследования, раз я уже мерещусь везде вам и мои клоны типо))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Leonapguk сказал:

лько я перевидал за эти 10 лет в игре, таких, недопрогнозистов, но всё же, игра бодренько шагает только вперёд

Сокращение персонала, урезка фондов, закрытие дочерних проектов, вынужденная продажа ранее бесплатных вещей, урезание нарки людям без дорогущих дронов, повышение цен на донатную валюту - это вот бодренькое шагание вперёд? Там чо как с головой то происходит? Может лучше стоить мычать вместо написания постов? 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Сокращение персонала, урезка фондов, закрытие дочерних проектов, вынужденная продажа ранее бесплатных вещей, урезание нарки людям без дорогущих дронов, повышение цен на донатную валюту - это вот бодренькое шагание вперёд? Там чо как с головой то происходит? Может лучше стоить мычать вместо написания постов? 

я не мычу, ты спутал меня наверн, я высказываюсь как есть. Несмотря ни на что)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Leonapguk сказал:

я не мычу, ты спутал меня наверн, я высказываюсь как есть. Несмотря ни на что)

Ну так выскажись пожалуйста, как описанные мной факторы свидетельствуют о "бодреньком шагании вперёд"? 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AAoE сказал:

Сокращение персонала, урезка фондов, закрытие дочерних проектов

Чего ;D

Поделиться сообщением

сокращение персонала, из-за ухода Макса Из-за 1 уважаемого классного человека? С персоналом всё нормально я считаю, даже если старые лица уходят, приходит новый персонал, новые лица. Дочерние компании, я понял про что ты, ну для не сильно большой компании, поддерживать 2 продукта не сильно легко. Сами виноваты в той игруле о которой я тебя понял, говорили и говорят, что лучше было, кайфовее и просят до сих пор, так а что не поддерживали никак, вот и итог. Про бесплатные вещи а сейчас платные, ты про 4 слот резиста? так это имба так-то 4 резист и прикинь на половину пушек было бы можно за бесплатно одевать сразу в битву, так за битву максимум киллов 10 делали бы, и убивали 1 челика полминуты.

Про дроны да, правда, ну ближе к легендам, даже к маршалам уже несколько у каждого есть фулл дроны, ну 1 точно, тем более, на брут не нужны батарейки, прокачал и вот те самые полноценные дд и да. цены типо на донатную валюту, тебе же лучше, меньше донатов. да и незначительно увеличили.

п.с. про урезку фондов забыл сказать, ты шутишь, прикалываешься, вроде не 1 апреля)) посчитай сколько ивентов всяких, праздников и так далее, какой дикий фарм происходит в эти моменты) а без этих ивентов всяких, всего лишь нужна премочка и норм заработок в битвах происходит, даже не играя долго

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Чего ;D

Фонды, а если точнее заработок игроков, были урезаны в 2 раза. Пускай не так явно и нагло, как при 123 релизе, но прием в целом тот же. Опыт х4, а крисы извините, только х2. Как следствие - настолько обнищавшие хай левелы, что смотреть на них больно. К одному и тому же званию игроки стали иметь в 2 раза меньше крисов, чем до этой осенней аферы, с погрешностью в виде ЕЗ. 

Закрытие проектов - я точно должен это пояснять? Кинг хардкор, пропавший из плей маркета, проданная поделка про зомби, танки х. Возможно, я неверно выразился, назвав проекты "дочерними", не силен в этих терминах, но увидеть то, что они закрылись/были сбагрены я способен. 

Сокращение персонала - Касим, Коля из ВБ, Голденспун - и это только то, что видно всем. Косвенно - передача кучи работы "на аутсорс" вместо постоянных сотрудников, полупустой офис, иногда только одного бедного программера покажут, и то, если правильно помню, мониторы у них года 2-3 назад были посолиднее, и в колве 2х штук на одно лицо, там чувак с 19шкой чтоль сидит одной))) короче, ужас. 

Поделиться сообщением

Фонды, а если точнее заработок игроков, были урезаны в 2 раза. Пускай не так явно и нагло, как при 123 релизе, но прием в целом тот же. Опыт х4, а крисы извините, только х2. Как следствие - настолько обнищавшие хай левелы, что смотреть на них больно. К одному и тому же званию игроки стали иметь в 2 раза меньше крисов, чем до этой осенней аферы, с погрешностью в виде ЕЗ. 

Закрытие проектов - я точно должен это пояснять? Кинг хардкор, пропавший из плей маркета, проданная поделка про зомби, танки х. Возможно, я неверно выразился, назвав проекты "дочерними", не силен в этих терминах, но увидеть то, что они закрылись/были сбагрены я способен. 

Сокращение персонала - Касим, Коля из ВБ, Голденспун - и это только то, что видно всем. Косвенно - передача кучи работы "на аутсорс" вместо постоянных сотрудников, полупустой офис, иногда только одного бедного программера покажут, и то, если правильно помню, мониторы у них года 2-3 назад были посолиднее, и в колве 2х штук на одно лицо, там чувак с 19шкой чтоль сидит одной))) короче, ужас. 

такие случаи в каждой игре, которая существует бывают. Что персонал может сократиться, это жизнь и разные обстоятельства.

В остальных вопросов я уже написал выше тебе, на каждый пункт)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Leonapguk сказал:

п.с. про урезку фондов забыл сказать, ты шутишь, прикалываешься, вроде не 1 апреля)) посчитай сколько ивентов всяких, праздников и так далее, какой дикий фарм происходит в эти моменты) 

Это писец. Не пиши мне больше.

Ещё один показатель - интеллект игроков тогда и сейчас. Тогда (при 123 релизе) у людей шевельнулось, что если тебе кристаллы увеличиваюи в 5 раз, а цены в 10,то чет не в порядке. Сейчас тебе опыт увеличивают в 8 раз, а кристаллы в 4 - ну это нормально и "дикий фарм". Ей богу, схавали))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про опыт когда увеличивают, да. Тоесть качаешься быстро, становишься легендой, попадаешь к фулловым, жёстким игрокам а крисики когда опыт высокий, не успевают копиться и не может хватать на много вещей, с этим единственным соглашусь

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Фонды, а если точнее заработок игроков, были урезаны в 2 раза

Почему "точнее"?

А как гора лутбоксов в это укладывается? (из которой ещё и премки дропаются регулярно)

Только что, AAoE сказал:

Сокращение персонала - Касим, Коля из ВБ, Голденспун

Как жаль что у нас теперь некому снимать и монтировать видеоблоги.. wait, ohsh~

4 минуты назад, AAoE сказал:

Косвенно - передача кучи работы "на аутсорс" вместо постоянных сотрудников

Что за кучу работы передали? Мне интересно, у тебя столько инфы а ты не делишься

4 минуты назад, AAoE сказал:

если правильно помню, мониторы у них года 2-3 назад были посолиднее

С тех пор продали мониторы и купили подешевле. Профит? Профит. Да ещё и меньше мониторов надо было покупать, спасибо "сокращению персонала" ;D

Правда проблема с "сокращением персонала" ещё в том, что приходится новых нанимать на их место, но то такое.

6 минут назад, AAoE сказал:

Кинг хардкор, пропавший из плей маркета, проданная поделка про зомби, танки х.

Странно, да? Я вот думаю что у них (ну, у владельцев, конечно) сейчас всё настолько хорошо, насколько давно не было из-за того что они мейлру продались (получили инвестиции), а у тебя там закрытие проектов %) Ну, к ТО это отношения мало имеет, конечно же. Это если интересно для местных, кто беспокоится "за бизнес"

10 минут назад, AAoE сказал:

иногда только одного бедного программера покажут

В смысле Алексея (техдиректора, afaik)? Ох уж бедный программер, до чего докатились - снова приходится код писать ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Почему "точнее"?

А как гора лутбоксов в это укладывается? (из которой ещё и премки дропаются регулярно)

Потому что точнее? 

Какая гора и каких лутбоксов? 1 коробка в сутки с двойной защитой или нитрой? Мы про эти лутбоксы? Или про УЛЬТРА лутбоксы с которых дропается УЛЬТРА нитра? И ради которых надо слить нарки больше чем с нее выпадает? И ничего, что даже эта "гора" лутбоксов, которые игрок открывает, скажем, к званию "Маршал", уменьшилась за счет более быстрого набора опыта?))) 

3 минуты назад, Serene сказал:

Я не слишком понимаю этот идиотский сарказм) Особенно учитывая снижение кол-ва просмотров этих самых видеоблогов. Или может это были не сотрудники и им не надо было платить ЗП? 

6 минут назад, Serene сказал:

Что за кучу работы передали? Мне интересно, у тебя столько инфы а ты не делишься

Дизайн пушек и корпусов как минимум, об этом рассказывали в видеоблоге, и именно этим (новым КРУТЫМ) дизайном кормят каждый анонс. Результом, кстати, стала смока HD) 

9 минут назад, Serene сказал:

Почему "точнее"?

С тех пор продали мониторы и купили подешевле. Профит? Профит. Да ещё и меньше мониторов надо было покупать, спасибо "сокращению персонала" ;D

Снова я не слишком понимаю как твой сарказм опровергает мои слова) можно конечно дальше давить ехидную лыбу и делать вид, что на самом то деле все не так, но пока что я вижу закупку более дешёвой техники. Возможно есть некие "секретные показатели", где такое означает очень быстрый и перспективный рост компании, но я о таком не слышал. 

12 минуты назад, Serene сказал:

В смысле Алексея (техдиректора, afaik)? Ох уж бедный программер, до чего докатились - снова приходится код писать ))

Слушай, я не знаю, щас же ники перестали показывать у разрабов в ВБ, играть в то что сами надизайнили/накодили как известно не обязательно ) может и он это был, но повторюсь рабочее место не особо техдиректорское. 

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

1 коробка в сутки

Как ты умудряешься собирать одну коробку в сутки?) Там даже если сильно постараться, то всё равно минимум 2 выйдет )

Только что, AAoE сказал:

Я не слишком понимаю этот идиотский сарказм) Особенно учитывая снижение кол-ва просмотров этих самых видеоблогов. Или может это были не сотрудники и им не надо было платить ЗП? 

Не понимаю, а при чем тут снижение просмотров? За них меньше платить надо или сокращать кого-то?))

Ну, такое бывает - кто-то уходит, а кого-то берут на их место. Потому что ту же самую работу надо делать и, очевидно, её кто-то делает %)

Вот Перетятько ушёл - это да. Но он не единственный инженер в компании.

Дизайн пушек и корпусов как минимум, об этом рассказывали в видеоблоге

Так она всё равно находится под контролем арт-отдела. Но "передали" это могло значить что её кто-то до этого в принципе делал, а совсем недавно ни о какой высокополигональной перерисовки и речи не было %)

*они бы и раньше передали, но я не помню, в видеоблоге ли регулярно жаловались на то что аутсорсеры не очень или где

2 минуты назад, AAoE сказал:

но пока что я вижу закупку более дешёвой техники

Если бы у тебя была "айти компания" (т.е. компания, для которой эта деятельность приносит доход), то ты бы знал, насколько ничтожна доля подобных закупок в бюджете, да ещё и в таких объемах.

Практически все могут позволить себе покупать то, что нужно для сотрудника. Ну, со скидкой на текущую ситуацию с видеокартами, но там тоже зависит от того, насколько эти видеокарты в принципе нужны. Кому нужны - закупят и дороже

Но старую то они ломают или продают? ;D

Простите за этот "идиотский сарказм", другого у меня на это не нашлось ;D

Поделиться сообщением

это дно!!!!!!!!!! онлайн 8000 в ультра пупер уикенде. ахахахахха

Скоро пойдут на биржу труда в Перми, кому они там еще нужны ахахах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Правда проблема с "сокращением персонала" ещё в том, что приходится новых нанимать на их место, но то такое.

Если там загуглить среднесписочную численность (РусПрофайл в помощь), можно заметить, что с "лучших времен" Танков компания похудела в два раза - со 100+ до 50+ сотрудников. 9 человек перешли в Реакшн Геймз, окей, а остальные где?

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

1 час назад, semestr сказал:

это дно!!!!!!!!!! онлайн 8000 в ультра пупер уикенде. ахахахахха

Скоро пойдут на биржу труда в Перми, кому они там еще нужны ахахах

я то думаю, что мне в играх все время одни и те же игроки попадаются...то в своей команде, то напротив:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...