Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, 52pomdge said:

Да давно пора  --- с  4-мя резисами , с кризистом , с эми , с пробитмем , таких как ты гнуть не по детски ! А контейнер засунь себе куда подальше(постарайся по максимуму открывать )  ! Да будет жесть  ! 

Я не понял, если честно

Поделиться сообщением

Да писец, вот как не зайду на форум, вот просто любой день, И КАЖДЫЙ раз какой-то УЛЬТРА-уикенд. Чё в нём ультра-то, если вы их штампуете каждый денЬ? Тоже самое и с Челленджами было, очень крутая тема, жирные призы, но нет - поставили на конвейер, сначала каждый месяц потом ДВА раза в месяц, да что ж это такое? И с контейнерами тоже самое, они появлялись редко, из них выпало чёт годное, я сам грешным делом пару рублей вкидывал на это - но нет... Ещё 50 видов контейнеров, всё запихнуть в контейнеры, ваще ВСЁ, сделать ДОНАТНЫЕ контейнеры, да блевать уже от них тянет.

Кто это всё придумывает? Почему стоит Альтернативе нащупать что-то интересное она просто как на птицефабрике курям заливают корм, что они аж ходить не могут, вот также и Альтернатива идею, которая выстрелила, игрокам пихают и пихают, пихают и пихают, каждую неделю, а то и каждый день... Как это вообще может существовать? 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

сделали бы  ультра конты свечение от фиолетового до красного, но нет одно серое свечение, и какие же это тогда ультраконты?

Изменено пользователем tankoz
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vardanik2002 сказал:

Я не понял, если честно

Начинаеться игра Лабудыя - лабуда ( на перекрёстках в 90-е чем видел или у папы спроси ! ) Бабушка Алёна подарила 2 миллиона - один Вам проиграть:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес тем больше дров. Чем больше разрабы вводят подобные ивенты, тем больше они урезают награды за него. (касаемо миссий). Устройства на шафт это бред сивой козы...... Давайте гаусс смока будет мины ставить, когда выдает криты? Го рельса будет с прицелом, го гром будет 4 выстрела за сводку давать... Го го го разрабы, вы умнее ничего не можете придумать. Понятное дело что игра развивается, но такими темпами будет ещё меньше онлайна, который вы немного стабилизировали. Красава Орех, на чай побольше надо заработать. А то слышал там цены поднялись, надо же как-то выживать. Это я ещё не смотрел "Список обновлений", по некоторым мнениям уже понял что там бредовые апгрейды. Жаль дико фермеров в штурме, помянем вас. Поднимаю бокал!
P.S. А правда что орех родился в Бразилии?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vardanik2002 сказал:

Где вы вообще нашли эти детали обновления?

3 минуты назад, tankoz сказал:

сделали бы  ультра конты свечение от фиолетового до красного, но нет одно серое свечение, и какие же это тогда ультраконты?

красное фиг выпадет, до закрытия игры не будет такого цветаxD

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Хорнет и так дохлый, куда ещё ему с 1000 до 50 уменьшать ? Алё б.. Ты видел, что в джаггере с хорнетом там делать нечего, он даже джагу не вынесет, вась

Зато "холостые" выстрелы, как были, так и остались

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Melys сказал:

Чем дальше в лес тем больше дров. Чем больше разрабы вводят подобные ивенты, тем больше они урезают награды за него. (касаемо миссий). Устройства на шафт это бред сивой козы...... Давайте гаусс смока будет мины ставить, когда выдает криты? Го рельса будет с прицелом, го гром будет 4 выстрела за сводку давать... Го го го разрабы, вы умнее ничего не можете придумать. Понятное дело что игра развивается, но такими темпами будет ещё меньше онлайна, который вы немного стабилизировали. Красава Орех, на чай побольше надо заработать. А то слышал там цены поднялись, надо же как-то выживать. Это я ещё не смотрел "Список обновлений", по некоторым мнениям уже понял что там бредовые апгрейды. Жаль дико фермеров в штурме, помянем вас. Поднимаю бокал!

да игра труп уже...онлайн меньше 10к...дообновлялся орах себе и всем во вред

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нормалёк, топчик, спасибо за уикенд. Только вот, зачем снижать с 100 звёзд за каждую миссию до 50 и 150 осколков снижать до 1 контейнера. Вот тут не норм, ведь не так щедро выпадает постоянно с этих контов за миссии, приходится задротить и потеть, а щас и награды снизили. Насчёт шафта - бред помоему а не устройство, зачем 2 изида? с такой же механикой и способностью - лечить. Ведь и правда, теперь будут мешать целиться, подставляясь под прицел, в ожидании хилки.

Вот основные вещи, которые даже мне не катят, хотя я не токсичный школьник - хейтер и не Моисейка и не Толян, как некоторые, просто обратил внимание, на действительно, что нельзя не заметить даже мне. Да и насчёт последних изменений в устройствах на пушки, даже я заметил, что бред, смоки испортилась и потеряла свою фишку в крите, сейчас почти все пушки стали иметь особенность поджога и не сразу заметишь, кто стрельнул, устройство чтобы стопить и на снятие нарки, дикая имба конечно, это, да невозможно отрицать, и последнее ещё добавлю, что теперь нужен дрон, и золотые по стоимости батарейки, я понимаю, что это событие несёт положительный эффект в ослабление нариков на мальках к примеру, но всё же. ладно уж брут есть хотяб который на диете и вегетарианец.

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fizzika сказал:

Может вы в игру играть будете

Хороша шутка, спасибо)))

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да игра труп уже...онлайн меньше 10к...дообновлялся орах себе и всем во вред

Ну если вдонтить можно покуражиться ! каждому своё ! Каждый несёт свой чемодан ! Кому слава а кому и мясом быть ! На унитазе в ТО каждый должен это понять -- да будет жесть ! больше мяса !!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Leonapguk сказал:

Вот основные вещи, которые даже мне не катят,

Братанам с приветом из Новосиба они тоже не катят? :heh:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AAoE сказал:

Да писец, вот как не зайду на форум, вот просто любой день, И КАЖДЫЙ раз какой-то УЛЬТРА-уикенд. Чё в нём ультра-то, если вы их штампуете каждый денЬ? Тоже самое и с Челленджами было, очень крутая тема, жирные призы, но нет - поставили на конвейер, сначала каждый месяц потом ДВА раза в месяц, да что ж это такое? И с контейнерами тоже самое, они появлялись редко, из них выпало чёт годное, я сам грешным делом пару рублей вкидывал на это - но нет... Ещё 50 видов контейнеров, всё запихнуть в контейнеры, ваще ВСЁ, сделать ДОНАТНЫЕ контейнеры, да блевать уже от них тянет.

Кто это всё придумывает? Почему стоит Альтернативе нащупать что-то интересное она просто как на птицефабрике корм курям заливают корм, что они аж ходить не могут, вот также и Альтернатива идею, которая выстрелила, игрокам пихают и пихают, пихают и пихают, каждую неделю, а то и каждый день... Как это вообще может существовать? 

А вот здесь явно перегнули про Челлендж. "Штампуются как на конвейере" поэтому не нравится. Так это же наоборот отлично чел, да даже если бы 3 челленджа в месяц было, больше челленджей = больше призов, даже не вкладываясь, за серебряную линейку, получаешь не обычные призы а икс 2 к примеру. Здесь ты сморозил горячку чел. Теперь обдумай хорошечно малец по этому поводу и можешь если что, мне отписаться а я прочту обязательно

5 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Братанам с приветом из Новосиба они тоже не катят? :heh:

Сталковиец перелогинься, палишься)) точнее пац. №6 проснись, опять опоздал на горшочек?) И правильно написать надо было, и им тоже не катят или и им тоже не вкатила обнова к примеру, а не как ты написала)

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Leonapguk сказал:

Нормалёк, топчик, спасибо за уикенд.

"Согласен, несомненно такое уникальное событие достойно похвалы", Забирай, заслужил)) D83DDC47.png

Скрытый текст

DIVRPbg.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leonapguk сказал:

можешь если что, мне отписаться а я прочту обязательно

Братанам с приветом из Новосиба тоже дай почитать :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

"Согласен, несомненно такое уникальное событие достойно похвалы", Забирай, заслужил)) D83DDC47.png

Скрыть содержимое

DIVRPbg.jpg

Тоесть, лучше бы не было, никаких активностей вообще, месяц просто обычный, кроме челленджей конечно, так чтоли? А чем вам дополнительная возможность выиграть призы, причём халявная и без вложений не угодила?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

капец из хорнета суицидника сделали   " овер 50 метров вокруг себя по целям в прямой видимости"

и что на него ставить? жига? фриз?   ХР теперь окончательно умер?! и это при том, что 90% всегда одеваются от рели, а иммунитета  от пробития с каждым днем все больше!

какая же нехорошая личность настолько ненавидит  ХР??? 

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

В смысле "уходить из игры"? Из-за того что тебе грейс снизили до нормального значения? %)

Удивительно, как на то, что принято считать Абсолютным Злом в кругу труЪ-танкистов (ЭМИ Гаусс в данном случае), оказывается находится своя аудитория, которой подобный вредительский геймплей, внезапно, нравится и которая недовольна, когда эти механики ослабляют.

Вспоминаются бугурт-посты про мусор на улицах в соцсетях с тысячами лайков и сотнями поддерживающих комментариев, после прочтения которых у меня возникает один вопрос: а где, собственно, те, кто мусорит? :heh: Потому что если судить по активности в соцсетях, у нас все решительно против мусора на улицах, только вот реальность с этим не согласна. Очевидно, те, кто мусорит, не участвуют в таких обсуждениях - забросают помидорами. Так и в ТО: пока сильно не заденешь любителей ЭМИ Гаусса или Хопперокризиса, они себя не проявляют, и формируется ложная картина. Стыдно им, стыдно.

P. S. А ты не поддаешься на провокации!

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

50 минут назад, Melys сказал:

Так ты его видел чей ! это не наш ! Наши простые но вынуждают быть жёсткими до поры до времени ! В этот раз играем без поддавалок ! Достали !!! Пленных(без понятий ) в этот раз не берём ! И не кому в этот раз не простим ( достали ) !!! Время  пошло ...обратный отсчёт- 100 дней максимум ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

ты не поддаешься на провокации!

Та это не провокации, а бюджетный косплей гискарда

11 минуту назад, Niced сказал:

Удивительно

Чойта удивительно?) Если форум прочитать, так в эту игру вообще никто не играет и уж точно ничего не покупает (ну кроме меня, Алекса и легендуса)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

ну кроме меня, Алекса

Ореху уже в аду черти котел разогрели.  

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...