Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, GiBGiB сказал:

нравится счёт 7-0, 5-0, 70-0 ? поздравляю, ваша мечта сбылась, такое сплошь и рядом, 9 из 10 битв

+

Если сюда добавить что игроки выходят с овно карт таких как темпл итп то поиграть полную битву, в равных составах, с самого начала практически нереально. Да, иногда попадется хорошая карта, более-менее хороший равный состав, но это бывает нуууу так редко, нуууу прям очень редко. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Несмотря на то, что из ультраконейнеров выпала ультрафигня,  хочу похвалить автора миссий за адекватность заданий. И режим нормальный, и карты, и сложность.  Думаю, какой-то студент геймдизайнерскую практику в Альтернативе проходит, почерк явно не ореховский. 

ну вот видите, прислушиваются к фидбеку) Почитают и твой и в след. раз на 50к кри выкатят)

Тк это завуалированная продажа Према, как с голдами, а не непонятные очки, и правильно)

Поделиться сообщением

А какой у нас там следующий праздник? 12 июня или "Выгодные выходные"?))) 

Коплю кри в надежде выгодно их применить. Тех, у кого их избыток, просьба не беспокоить.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

А какой у нас там следующий праздник? 12 июня или "Выгодные выходные"?))) 

Коплю кри в надежде выгодно их применить. Тех, у кого их избыток, просьба не беспокоить.))

4 июня скоро)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

4 июня скоро)

эт шо за зверь/праздник такой? если с ТО связанный, то это вряд ли "красный день календаря" ))) Скорее, сумрачный...))

Поделиться сообщением

7 hours ago, Kava_Banga said:

А твоя стата игры в скваде? Хотя бы по ощущениям. Каков процент побед +/-?

Зависит от того, с кем, на каком вооружении и в каком режиме играть (и с каким настроем).

Я конечно могу бахнуть среднюю по больнице как какой-то условный процент из головы, но погрешность там будет слишком высока)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

Зависит от того, с кем, на каком вооружении и в каком режиме играть (и с каким настроем).

....

И гороскоп не грех чекнуть, может аще переть не будет :rolleyes:

28 минут назад, Fizzika сказал:

....

Я конечно могу бахнуть среднюю по больнице как какой-то условный процент из головы, но погрешность там будет слишком высока)

Да бахай конечно. Из своего давнишнешнего опыта могу набросать примерно 8 из 10 успешных сессий в скваде. В соло фифти-фифти. Примерно)

Есть две вещи которые никак нельзя простить Ареху.

1. Винрейт. (ну что это за шутир без процента побед :wall:).

2. Винрейт!!!!!! (не, ну каким нужно быть раком, что бы за овер дофига времени не прикрутить тру стату, а сублимировать на таблички с топом го*доловов :wall:).  

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

1. Винрейт.

и мы тут же тотально пересядем 1в группы 2на хопперы 3с тормозщими все и вся устройствами!)

сыгранные группы очень жестко подавляют соперника, в Регби точно. тем более, что мм, как понимаю, не лепит такие же напротив.

надизайнил так, что победный не приклеить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Kava_Banga said:

Винрейт.

Ну вот сделают завтра отображение винрейта, и насколько этот показатель в ТОшных реалиях будет полезен?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

и мы тут же тотально пересядем 1в группы 2на хопперы 3с тормозщими все и вся устройствами!)

сыгранные группы очень жестко подавляют соперника, в Регби точно. тем более, что мм, как понимаю, не лепит такие же напротив.

надизайнил так, что победный не приклеить)

Да не измениться ничего. Игрок который прям часто проигрывает как правило голосует ногами. У оставшихся примерно 50-50 и должно выходить.

Я на вскидку не могу вспомнить не одного шутана без этих штук. У нас же только К\Д и фсе. Ну блин, ну достаточно интересная ж штука отслеживать свой прогресс. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

И гороскоп не грех чекнуть

Сёма Водолей.  Рождённый в созвездии Рака.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну вот сделают завтра отображение винрейта, и насколько этот показатель в ТОшных реалиях будет полезен?

Да не полезен. Интересен. Я хочу знать насколько часто я выигрываю. Хочу видеть свои килотонны дамага и процент попаданий. Мне ИНТЕРЕСНО!.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

Ну блин, ну достаточно интересная ж штука отслеживать свой прогресс. 

интересная, да, только тут целое поле дыр для манипуляций. он действительно будет таким же, какой сейчас со странными людьми в топ-100.

// у оставшихся будет выходить 100-0 ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Другой вопрос, какой в этом интерес в нынешних реалиях, ... то ли дело сейчас-зашел 1-2 минуты поиграл и на выход, красота. 

На вкус и цвет. Встретил тут на днях одного четырехслотового с ГС 9999.  В одной битве поначалу бой более-менее равный шел, но не выятнул я своих раков (хоть и старался), четырехслотовый с Кризисом был за противника. Перехожу в следующую - у нас команда вообще швах, зато противоположная бодрая. Опять же встречаю там своего "знакомца" за противников. На наших раках он понабил фрагов неплохо. Перехожу в следующую катку. И опять он, и опять за противника. Только команда наша оказалась дружной, и мой "знакомец" получив по щам пару раз в начале битвы быстренько слился оттуда. Еще через пару битв опять его встречаю за противника. И опять наша команда куда слабее и он никуда не выходит. :D

Так что каждому свое: кому-то равные составы, а кому-то с ГС 9999 хочется раков побольше у противника, чтобы уж на полную донатом наслаждаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Мне ИНТЕРЕСНО!.

так ты просто стату хочешь видеть? или все же вознаграждаемую?) хотя, кмк, и в первом случае сразу приведет к диким ливам при малейшем перекосе. сейчас и без таких стимулирующих штук бегают

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нормально. Можно и на летехе маршалов делать.

RmRL3dl.png

ну ка пойдем,сделаешь.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnlnl сказал:

так ты просто стату хочешь видеть? или все же вознаграждаемую?) хотя, кмк, и в первом случае сразу приведет к диким ливам при малейшем перекосе. сейчас и без таких стимулирующих штук бегают

Просто стату. Да и фик с ней, что ее будут абьюзить. Мне своя интересна. Отслеживание прогресса (или ниочень прогресса) вполне себе игровой элемент, такой же как левел ап и любование на себя в каком нить эпичном сете.

Вот как мне узнать, что я хорош на громе (или не хорош ... пока) если я не вижу процент попаданий? Как мне узнать сколько я привез флагов или забил мячей?

Это как в спорте. Если не видеть достижений то, блин, какого фига им вообще заниматься?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Ты или в ММ не играешь и преувеличиваешь, или просто лжёшь.

Представь себе - говорю правду.

Именно поэтому у меня вся игра свелась к выполнению ЕЗ и всё.

Хотя я по-прежнему не могу бросить бой на середине, даже если уже выполнил ЕЗ - всегда доигрываю до конца, но момент наплевательства мною на исход боя за сборище раков против команды нагибаторов у меня уже наступает.

Единственное в чём ты прав: я действительно не играю в ММ больше 4-5 боёв в день, мне и этого хватает, чтобы нахлебаться отстоя выше крыши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

О, этим нарикам было очень "стыдно" нагибать скилловых борцов с нарой

Именно для таких случаев я и берёг нарку.

Как только появлялся такой наркоша, я сразу закатывал его в асфальт. Минуты хватало, чтобы он валил с карты в другой бой. И мы продолжали нормально играть с адекватными бойцами.

Кстати, к большому плюсу современного ММ я отношу то, что исчезли самоубийства.

А в те времена это было эпидемией - так выигрывали бои: убил соперника, записал его на свой счёт, прыгнул раненый в пропасть, и ты снова с полным здоровьем, нарой и сохранённым счётом.

И ничего нельзя было сделать. А теперь этой проблемы нет совсем.

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты это серьезно? 

Врёт он про группы, на сереневом глазу врёт.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

прям как раньше, когда ты заходишь в бой по верхней планке звания

Да мне нижние звания не нужны от слова совсем. Как и верхние.

Ты мне дай моё звание - вот и узнаем, кто стратег, кто тактик, а кто нуб с приваренной башней на маршале.

Ооочень многого хочу, да?

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnlnl сказал:

ну вот видите, прислушиваются к фидбеку) Почитают и твой и в след. раз на 50к кри выкатят)

Тк это завуалированная продажа Према, как с голдами, а не непонятные очки, и правильно)

Тогда я в следующий раз вообще не буду участвовать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно и на летехе маршалов делать.

Ну, старый летёха однозначно гнёт нового маршала.

Особенно если прокачанный летёха был заброшенный и после конвертации стал имбой, а маршалы не донаты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...