Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, si86vulkan сказал:

Это какой-то позор...За неделю онлайн лишь один раз поднялся на 1 час выше 10000, а сегодня новый абсолютный антирекорд за всю историю - 9052, впереди дно в 9000

Отлично, спасибо.

Ты оказался прав, абсолютный минимум достигнут всего за неделю. И уже третью неделю подряд минус полтыщи онлайна по нижней отметке.

А, между тем, в пятницу грядёт кидалово  с прокачками. И это может быть весьма серьёзно. А потом ещё и унылая днюха, после которой в игре прибавится имбалансных нагибалок. Все возможности и предпосылки для того, чтобы крутое пике успешно продолжилось.

По идее 8к должны проскочить быстро.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, GiBGiB said:

"нормально играть группами" - чем отличается нагиб группой рандома от "грабежа корованов"?

Тем, что там и близко такой доминации нет, группа легко контрится овощами, которые ММ пихает в твою же команду.

Группы это не инструмент тотальной доминации рандома, это способ знакомым людям собраться и вместе хорошо провести время.

Я играю и в соло, и в группе, и нигде не замечаю серьёзного превосходства группы в ММке.

Конечно, у нас есть раковые механики и упоротые меты в режимах, и группы из гопников по крайней мере раньше убивали всё ргб, но всё это сейчас больше исключение, чем правило

1 hour ago, GiBGiB said:

нравится счёт 7-0, 5-0, 70-0 ? поздравляю, ваша мечта сбылась, такое сплошь и рядом, 9 из 10 битв
сплошь и рядом бои начинаются в неравных составах и заполняются лишь ко второй-третьей минуте

если оставить в стороне, что очень часто кидает в бой за минуту, а то и за 30 секунд до конца боя

Ты или в ММ не играешь и преувеличиваешь, или просто лжёшь.

1 hour ago, GiBGiB said:

"перестать копаться в куче навоза в поисках подходящей битвы, тратя на подбор боя по 5-7 минут" - а как насчёт того, что лейтенантов кидает к генералам, а майоров к легендам? они выходят и ищут новый бой - это не та же куча навоза в поисках подходящей битвы и те же 5-7 минут на подбор? если у легенд нет проблем, то это не означает, что у большинства игроков их тоже нет

О, да, пока их к нубикам не закинет, не успокоятся)) Наследие списка битв оно такое, вместо отыгрыша катки будет по 100 раз перезаходить и ждать, пока его кинет к нубикам.

Я их чо, типа жалеть должен?

1 hour ago, GiBGiB said:

когда нарить весь бой считалось дурным тоном, когда все три нарки включались одновременно тремя пальцами, а наркоши считались нескиловым донатным рачьё

О, этим нарикам было очень "стыдно" нагибать скилловых борцов с нарой :D

1 hour ago, GiBGiB said:

Хочешь играть без нарки, хочешь скиловые бои - покупай ПРО, создавай бои с отключённой нарой и играй

С наркой и зкд нужно больше скилла для игры))

Играть в 6 кнопок, как в унылом ббп, это совсем печально и грустно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

.....

Маховик - Арех, *@&#$^*&@#^$&*^!

.....

"Арех, *@&#$^*&@#^$&*^" это прям по братски и от души. :ny:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fizzika сказал:

Я играю и в соло, и в группе, и нигде не замечаю серьёзного превосходства группы в ММке.

Ты это серьезно? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Ты это серьезно? 

Ага. Я написал выше, когда группа может получать очень серьезное преимущество, но это проблема не самой системы групп, а фигового баланса в игре.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ага. Я написал выше, когда группа может получать очень серьезное преимущество, но это проблема не самой системы групп, а фигового баланса в игре.

Из 50 боев ( играя в группе из 4 человек ) проиграть две битвы. Совпадение? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Из 50 боев ( играя в группе из 4 человек ) проиграть две битвы. Совпадение? 

Собрались в группу донатеры, играющие по раковой мете, и абьюзят эту мету в определенных режимах. Мне чо, удивляться теперь?

Много таких групп в рандоме? Я так не думаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Нет.

Королев должен был написать лаконичное "Да", но пачимуто этого не сделал)

А твоя стата игры в скваде? Хотя бы по ощущениям. Каков процент побед +/-?

З.Ы. Мне так то пофик сквад - не сквад, сам в скваде не играю и не осуждаю ... не осуждаю исключительно потому, что победа в ТО не значит ничего, а верх таба с плюшками можно и наТДМить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Несмотря на то, что из ультраконейнеров выпала ультрафигня,  хочу похвалить автора миссий за адекватность заданий. И режим нормальный, и карты, и сложность.  Думаю, какой-то студент геймдизайнерскую практику в Альтернативе проходит, почерк явно не ореховский. 

как-то слишком легко было...орех бы поставил заданку на 20000 очков битвы:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, si86vulkan сказал:

как-то слишком легко было...орех бы поставил заданку на 20000 очков битвы:D

Эт точно, орех любитель очков?

Поделиться сообщением

7 часов назад, GiBGiB сказал:

ха-ха, а когда год назад я такое писал, мне кое-кто говорила, что если я прокачался сильнее большинства на своём звании, то я должен страдать от более прокачанных игроков званий старше моего

О, это было настолько прекрасно что я до сих пор помню ))

"Если я достаточно скилловый чтобы прокачать свой аккаунт лучше других, то мне должны дать этим воспользоваться" - прям как раньше, когда ты заходишь в бой по верхней планке звания

Но ты прокачался и так или иначе поимеешь с этого профит. Но ММ хотя бы иногда тебя будет "наказывать" (это я так называю матчинг в бои "по уровню")

Поделиться сообщением

1 час назад, PING998 сказал:

Псу под хвост. ПСУ, для тёрщиков правды, это количество.

h6fDGxe1.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

А почему у тебя голова болит по этому поводу? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему у тебя голова болит по этому поводу? 

потому что у него звание капитан, и он хочет играть с равными по званию, то есть капитанами, на крайняк со старлеями и майорами, а не с генералами-легендами, которые его выносят, и не с сержантами-уоррантами, с которыми неинтересно. Почему маршал с gs 7500 и непрокаченным дроном должен рубиться с фулловой легендой? Матчмейкинг для чего вообще нужен? чтобы равные играли с равными!

Вот это вообще что? по-твоему ЭТО нормально???8ebf83975541.jpg

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

Вот это вообще что? по-твоему ЭТО нормально???

Нормально. Можно и на летехе маршалов делать.

RmRL3dl.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

Матчмейкинг для чего вообще нужен?

Для мобильного приложения.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Много таких групп в рандоме? Я так не думаю.

Так ты не пиши то о чем не знаешь, групп таких много, даже если играют без тега, ты просто мало кого в ТО знаешь, поэтому не определяешь группа это или рандом, группа из 3-4 игроков будет выигрывать 98% битв, и плевать какие остальные игроки в их команде, 1 деф, 2 тащат, если еще один на летающей фигне с кризисом. 

Другой вопрос, какой в этом интерес в нынешних реалиях, да вот до ММ то "скукотища" была, собирались 20 человек с одинаковым вооружением, и играли с себе подобными, серп, иран, кунгур, тишину, то ли дело сейчас-зашел 1-2 минуты поиграл и на выход, красота. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нормально. Можно и на летехе маршалов делать.

RmRL3dl.png

нет, не нормально. Конченные обновления выпускать, из-за которых игроки уходят - тоже ненормально. Есть онлайн - есть танки, нет онлайна - не будет и танков. Сегодня скорее всего даже 9000 не будет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, si86vulkan сказал:

потому что у него звание капитан, и он хочет играть с равными по званию, то есть капитанами

Мой капитан порвать жёлтые звёзды может, если целью задаться. А так - акк для отжима голдов у армяшек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...