Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Niced сказал:

Слушай, ну ведь всем понятно, что они на самом деле обещали. Вернее, как они хотели, чтобы аудитория восприняла ММ

"Нет, подожди, НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ..." ;D

не, мне конечно жаль за все ваши обманутые ожидания, но я то в игры с ММ играю гораздо дольше чем он в ТО существует и отлично знаю что там уже ЭТО обычно главная проблема. Поздравляю с открытием :rolleyes:

Так это легко прослеживается. ММ подталкивает игрока прокачиваться, так?

Что угодно может "подталкивать", например сам факт наличия штуки сильнее. Или игра с сильным противником. У нас игра к сожалению ещё не доросла до того, чтобы "ММ подталкивал", она по дизайну изначально такая

Ага, и начали огребать чуваки, не привыкшие абузить магазин. :heh:

Ну ясно, сначала они гибали нубасов абьюзя список боев, а тут их внезапно ПРИГЛАСИЛИ В МАГАЗИН. Как думаешь, сильно мне их жаль? ;D

Поделиться сообщением

5 минут назад, PING998 сказал:

Эт да. А сколько во вселенной галактик?

им не будет конца, все новые и новые открываются..

Поделиться сообщением

Эх, блин. Зря я юридический бросил. Щас-бы был "добрым полицейским". Ачо?. Инфа вылазит, даже без уточняющих вопросов.

Иголки под ногти...но это - не наш способ. Да...Да, блин- "да ужжжжжж"....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

не, мне конечно жаль за все ваши обманутые ожидания

Без понятия, с кем ты разговариваешь. :rolleyes: (Вот правду говорят, с кем поведешься...) Я вернулся (точнее, пришел во второй раз) уже в ММ, и в онлайн-игры я особо не играл и не играю. Никаких ожиданий у меня не было.

там уже ЭТО обычно главная проблема

Почему это? Пчелы против меда?

Что угодно может "подталкивать", например сам факт наличия штуки сильнее.

Тем не менее, озвучена Орехом именно эта идея - дескать, обезьянка видит ГС выше своего и понимает, что ей нужно увеличивать свой ГС прокачивая танк, чтобы быть такой же крутой и нагибать. Примитивный показатель для домохозяек и детсадовцев. В принципе, я догадываюсь, что ГС и задумывался как чисто маркетинговая штука (во времена, когда устройства лишь были "модификаторами", а до откровенных P2W обновлений было далеко), и со временем совсем разошелся с реальностью.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Без понятия, с кем ты разговариваешь. :rolleyes:

Со всеми кто так сейчас расстроен из-за обманутых ожиданий. Твои тоже были обмануты, ты же указываешь на чьи-то там обещания и придаешь им некий смысл, которого там _вполне могло не быть_ %)

Впрочем, жаль не за всех ;D

Тем не менее, озвучена Орехом именно эта идея - дескать, обезьянка видит ГС выше своего и понимает, что ей нужно увеличивать свой ГС прокачивая танк, чтобы быть такой же крутой и нагибать.

ГС безусловно внес свой вклад и действительно для этого и задумывался. Ну и ещё там для чего то. Главное что ничего не поменялось кроме чиселка, а эффект есть. Легкий профит

ГС и задумывался как чисто маркетинговая штука и со временем совсем разошелся с реальностью.

Как "ГС разошелся с реальностью"? оО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Как "ГС разошелся с реальностью"? оО

Мы же уже обсуждали. :wall:ГС не отражает фактическую силу танка от слова совсем. Раньше он справлялся с этой задачей лучше, и по нему можно было хоть как-то ориентироваться. Ну типа да, маркетинговая штуковина, но ведь совсем до абсурда не надо доводить как с прокачкой припасов, например. Видимо, побоялись пересчитать всем это чиселко как положено, чтобы обезьянки поняли, что их бездроновые танки нерфанули в три раза. :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Мы же уже обсуждали.

Я не помню такого

Т.е. проблема в том, что роль дрона увеличилась, а его участие в ГСе - нет?

Это же так мило что кому-то на ГС не всё равно. Порадовал Ореха ;D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Если считать, что прыщи - это проблема для покойника, то да. :heh:

Привязать силу припасов к прокачке дрона - такое себе решение изначально.

34 минуты назад, Serene сказал:

Это же так мило что кому-то на ГС не всё равно. Порадовал Ореха ;D

Всегда к вашим услугам!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

......

......

Не только, проблема в том, что наиболее сильные устройства и топовый гир, типа крайзиса и армадил*о живут только в ультралутбоксах. Т.е. чтобы поиметь по настоящему топовый танчег, игрок должен не просто заплатить, а заплатить много и с достаточно не предсказуемым результатом.  Приветики твоему выбиванию армадил*о, правда я в душе не ведаю действительно ли ты покупала все эти коробки.

В принципе Арех, как всегда, не изобрел ничего нового, Вот этой штукой уже фиг знает сколько лет доят хомячков) И ниче, типа всем нравится, но это не точно)

И вангую, что дольше, будет только хуже. Уже, что бы бм норм играть нужен набор иммунов на корпус + набор пробивающих-ЭМПящих устройств на пуху, и это Арех еще с критом не игрался.  Наверняка там зреют усилители на частоту и увеличенный дамаг критического урона)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Niced said:

Какая-либо ответственность на игроках была до ММ. Ну и игроки, естественно, были ответственны за порчу экспириенса друг другу, да

Ага, а разработчикам было пофиг) Ну нагибает там вторая линейка нубиков, ну пусть и дальше нагибает. Они типа не при чём, это всё плохие игроки виноваты :D

Правила устанавливают разработчики, ответственность за весь балаган в любом случае лежит на них.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

А вот кто мне может объяснить такой момент, сегодня в катке попался "бессмертный" викинг. Я  упор ему четыре раза подряд влепил по 1700 с лишним урона, а он остался живым. Причем никакого Спасателя над ним не висело, В другой битве похожий хорек - тоже без дрона и даже без защитника - а не умирает, хотя соседние танки, даже тяжи, отлетают на раз-два. Я на страйкере был. И у Викинга, и у Хорька резиста от меня не было. Урон проходил, по крайней мере цифры выскакивали. Что бы это значило?

Кстати у Страйка как-то часто урон перестал проходить.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

4 hours ago, Niced said:

именно этого (в основном) желает аудитория в обмен на свободу выбора, как минимум. Иначе это просто пыль в глаза и маркетинговый буллшит, как оно в итоге и получилось.

Ну да, внезапно стало возможно нормально играть группами, перестать копаться в куче навоза в поисках подходящей битвы, тратя на подбор боя по 5-7 минут, ждать заполнения карты игроками, пока вражеская команда возит флаги в большинстве.

Внезапно в бою стало возможно играть с первой до последней минуты, не тратя время попусту в ожидании команды.

И всё это конечно же маркетинговый буллшит. Равно как и все активности, которые следуют из факта существования ММ.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Правила устанавливают

Единственный спец. Подскажи, то что на скрине, устанавливать надо?

У меня, активация то есть, то слетает... после "всяких обнов"...итд, крч.

9LFwrQcS.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

ММ понятное дело лучше (для меня), если он настроен на баланс - пусть и с огрехами, это я допускаю. Если же он настроен на дисбаланс ради выжимания доната (чистой воды манипуляция) - он может быть по факту хуже списка битв и служить инструментом агрессивной монетизации, в чем и будет состоять его основное отличие. И вот после подобных высказываний Ореха закрадываются дурные мысли и подозрения: а правда онлайна не хватило, чтобы обеспечить равный подбор в этой конкретной битве? Точно? Ну, не знаю, не знаю...

Поделиться сообщением

36 minutes ago, PING998 said:

Я не шарю за винду, её обновления и активацию) Спроси лучше у @Niced :rolleyes:

Лично я, когда пользовался виндой, отключал все обновления вообще.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, PING998 сказал:

У меня, активация то есть, то слетает... после "всяких обнов"...итд, крч.

9LFwrQcS.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

устанавливать все надо, а чтобы не слетала активация нужно ПОЛНОСТЬЮ отключить microsoft antivirus defender, а также брэндмауэр Microsoft

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Я не шарю за винду, её обновления и активацию) Спроси лучше у @Niced :rolleyes:

А чего это сразу я? Я ставлю все обновления, винда у меня лицензионная и слежки я не боюсь. С выхода десятки у меня не возникло ни одной проблемы, вызванной обновлением.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

9 минут назад, si86vulkan сказал:

устанавливать все надо, а чтобы не слетала активация нужно ПОЛНОСТЬЮ отключить microsoft antivirus defender, а также брэндмауэр Microsoft

Активация ВЕРНУЛАСЬ через одну обнову.

9 минут назад, si86vulkan сказал:

нужно ПОЛНОСТЬЮ отключить microsoft antivirus defender,

Лучше вообще без советчиков и рекомендателей.

Изменено пользователем PING998
13-я страница не к добру? Или пофиг???

Поделиться сообщением

9 минут назад, PING998 сказал:

Активация ВЕРНУЛАСЬ через одну обнову.

Лучше вообще без советчиков и рекомендателей.

Я не знаю, что у тебя за активатор, но проблемы со слетевшей активацией чаще всего возникают именно из дефолтных антивирусников

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kava_Banga сказал:

топовый гир, типа крайзиса и армадил*о живут только в ультралутбоксах.

ща он всем фри-топ-дм-комплект сделал))

Залетел на вечерину потестить новые качества Дика и переапаный страйкер - хоть одной левой играй - имба даже в руках нуба! Охотник тем более жжет, слишком быстрая перезарядка, аки твинс!

кто этот мощный дик? :commando: ты можешь лучше!

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

.....

кто этот мощный дик? :commando: ты можешь лучше!

Пфффф, викоизя на полигоне с устройством на вампиризм уделала всех почти с 2х кратным отрывом по фрагам. Вот это я понимаю геймплей, бэк ту 2к14-е :rolleyes:

И вообще я хочу сказать, что это справедливо. Вот в этих ихних компететивах, ну там, где 1 % игроков попу рвут за место на олимпе, оно как?  Они как роботы играют, без ошибок. Только тактика и скорость и это нифига не справедливо! А в ТО чувак заплатил денех и всех гибает, тем самым мотивирую заплатить денех других чуваков и это классно! Кухарка может управлять государством, а приварок с деньхами стать папка атцом в ТО! 

Арех все таки крут. Зря я на него гнал. Такую справедливую модель игры запустить, это не Детч Стрендинг забацать.

Поделиться сообщением

Хорошая новость - выбил скин Страйкер Ultra, плохая новость - он мне нафиг не нужен на рельсоакке

15ee1d6d2e0f.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...