Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Только что, Fizzika сказал:

как в нормальных гача-играх

нормальных гача-играх

нормальных

Is that a pun!? :heh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Такое ощущение, что делать новый контент за кристаллы уже не выгодно.

Кмк, если будет развивать, именно как тдм, то да - они! и только они и будут своего рода _эндгеймом).

И даже неважно, вписываются они или творят кашу.

Если развивать, как командную игру с соотв. целями, т.е. они приоритетны над персональными хотелками, но заставляют покупать все подряд, чтобы на поле были все нужные фигуры, то придется жестко ширить и контент, не меняющий саму игру, и околоигровой (т.е. сначала игру выправить нужно), и там и за кри и за новые валюты. Главное - дофига и все также по лог. шкале, где х - цена. Пока не вижу предпосылок.

Поделиться сообщением

12 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Смока против смоки, пример мк7 оба с одинаковыми корпусами... Не тупи, а разумей, без вранья.. Ты все прекрасно знаешь... Лечилка шафт-твой бред, позор... 

Исключительно ровные бои, в понимании бабы Лены, это когда она стоит на Кризисе и двойным уроном выдает, к примеру, по 5000 урона за раз...а рядом стоит игрок без дрона и с такой же пушкой выдает 800 урона за раз...Вот это для нее равные условия и ровные бои:D

Я ж говорил, вводите уже 5-ий модуль, который будет сразу начислять в два раза больше очков битвы его обладателям...так будет намного честнее:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, GiBGiB сказал:

за неделю до ДР ТО сделают скидки 25% чтобы люди слили кристаллы, чтобы им на скидках ДР ТО не хватило кристаллов на скидки 50%

Разве что так...да, это вполне в духе Альтернативы:D

Поделиться сообщением

Почему вы так сильно не любите игроков мобильной версии? Эта изидка реально весь бой старалась, а в итоге ноль звезд.... Мне реально аж обидно стало за этого игрока. И ладно бы на диктаторе очки набивала, но там хоре-изя!!! 

9iazmw9.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему вы так сильно не любите игроков мобильной версии? Эта изидка реально весь бой старалась, а в итоге ноль звезд.... Мне реально аж обидно стало за этого игрока. И ладно бы на диктаторе очки набивала, но там хоре-изя!!! 

9iazmw9.png

Да самое странное, что в мобильной версии игры челлендж есть, и типа его еще и пиарят, постоянно выскакивает окно, купи боевой пропуск в него))) А звезд за бои в мобильной версии не дают...как же его проходить тогда там?:D

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не правильно это. 

какие мобильные задания для получения звезд? где этот список есть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

какие мобильные задания для получения звезд? где этот список есть?

Если честно, то я не помню. Ну там типа захвати 5 точек итд... ( именно в одном бою сделать нужно )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну там типа захвати 5 точек итд...

Скрытый текст

Нанеси n урона

Заверши битву

Доставь флаги командой: n

Доставь флаги: n

Захвати точки: n

Доставь мячи командой: n

Доставь мячи: n

Уничтожь джаггернаутов командой: n

Уничтожь джаггернаутов: n

Уничтожь танки: n

интересный, мне нравится. пусть пока по нему и зарабатывает

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

9iazmw9.png

интересная у вас команда,вернее даже конкретно игрок siti127, я его со звания фельда не встречал,помнится видел его всегда в конце боя в табе,с у/п 18-0,24-0 и т.д. но главное за весь бой его и не встречал,удивительный невидимка,правда у/п 36 у него был тогда,видимо скилл растерял

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

опять! 200 ультраконтов купил- орех меня послал на фиг!  ноль- красного свечения, 0- желтого свечения! ВСЁ! я отрекаюсь от покупки ультраконтов..вонючий мусор в нем с кристаллами

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

опять! 200 ультраконтов купил- орех меня послал на фиг!  ноль- красного свечения, 0- желтого свечения! ВСЁ! я отрекаюсь от покупки ультраконтов..вонючий мусор в нем с кристаллами

ты ж уже говорил, что не будешь:D надо было не спешить...покупать только после личного заверения Ореха, что красное точно выпадет:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

ты ж уже говорил, что не будешь:D надо было не спешить...покупать только после личного заверения Ореха, что красное точно выпадет:D

после , увольнения ореха

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Он все время это пишет и все время покупает)) даже если Орех его лично заверит, что "не покупай, красного не будет", все равно купит)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Он все время это пишет и все время покупает)) даже если Орех его лично заверит, что "не покупай, красного не будет", все равно купит)) 

Ах так даже? ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ах так даже? ?

Только не обижайся, я шучу:smile:)) просто не все мои шутки понимают))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сидел в пятницу, три часа мучился. Набил я эти 7 ультра контейнеров и мне ни чего выше зелёного не выпало. Как же у меня горело.

Хотя в прошлый раз, купил 10, выпало 2 легендарки, 1 эпик и 1 редкий (если что оранжевое-легендарки, фиолетовое-эпик и синие- редкий). А то орех какую то систему придумал, до сих пор не пытался разбираться, но если думать логически белое- обычное, зеленое- не обычное, синие- редкое, фиол.- эпик, оранж.- легендарки, красное- ЧР, ну больше в голову ни чего не лезет, как ещё можно красное назвать.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Только не обижайся, я шучу:smile:))

Шутка была бы шуткой, если бы не была полностью правдой оО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

Сидел в пятницу, три часа мучился. Набил я эти 7 ультра контейнеров и мне ни чего выше зелёного не выпало.

Тоже набил в пятницу, но как кот Матроскин "а я ничего не буду, я экономить буду". В смысле подожду нового челленджа, потом открою. Чего звезды зря палить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Шутка была бы шуткой, если бы не была полностью правдой оО

Ну так в каждой шутке есть доля правды)) только "понимать" её (правду) можно по разному)) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Я понятия не имею что такое "исключительно равные бои" %)

Это то, чего в ТО нет. :heh: И как бы действительно не нужно для большинства игроков - когда решает скилл, а влияние вооружения нивелировано. Но это крайность, как и то, что происходит сейчас.

19 часов назад, Serene сказал:

Точнее, у меня есть представления об этом, skill based matchmaking называется, но это такое

Я о том и говорил вроде. Сильные игроки сражаются с более сильными (не важно, по причине скилла или завышенной эффективности донатского вооружения), слабые - со слабыми. К черту звания и ГС. Разумеется, с допустимым разбросом, чтобы и динамика боя сохранялась, и у всех был шанс на победу.

Но вот это - натуральный песец:

Скрытый текст

MgYhEDO.png

Такой игрок должен сразу улететь к легендам, если он не конченный нубяра. Но нет, он две битвы подряд оказывается там, где есть на скриншоте.

20 часов назад, Serene сказал:

Угу. Пора уже сервис создать, который при досрочном выходе из битвы будет создавать пост на форуме с таблицей участников и рандомным сообщением типа "арехрак". 

При небольших усилиях его будет не отличить от некоторых форумчан

Твое ерничанье зачастую будто отрицает проблему. Или мне кажется?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

Такой игрок должен сразу улететь к легендам, если он не конченный нубяра. Но нет, он две битвы подряд оказывается там, где есть на скриншоте.

Это ж ютубер Вайдер:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...