Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ореху уже в аду черти котел разогрели.  

При жизни уже в пути - не уйдёт ! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Та это не провокации, а бюджетный косплей гискарда

Почему нельзя быть самобытным на этом форуме? :( Любое поведение - косплей кого-то.

21 минуту назад, Serene сказал:

Чойта удивительно?) Если форум прочитать, так в эту игру вообще никто не играет и уж точно ничего не покупает (ну кроме меня, Алекса и легендуса)

Ну да, Арех создал игру, где тебя постоянно подталкивают делать стыдные вещи, которые ты не будешь публично защищать и даже признаваться в них. Мое любимое: "разнеси-ка на фулловом (и/или имбовом) вооружении вот этих заведомо существенно более слабых противников". Что-то сложно представить человека, который скажет "о да, всю жизнь об этом мечтал, слава Ареху!" и пойдет набивать 100500 киллов за битву, а потом еще и выложит скриншоты на форуме. Хотя, постойте-ка...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нерф хорнета это очередной гениальный шаг, который глупые нубы просто не выкупили. Вместо того, чтобы пофиксить холостые выстрелы на этом корпусе на стрелковых пушках можно просто обоссать корпус ещё сильнее, заставив игроков играть на ближнебоях. Гениально! Многоходовочка! Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? Это Альтернатива! 

Да пофиг уже как-то, на самом деле. Орех всё равно эти цифры от балды рисует, как и дeбильные игровые механики. Сегодня 50 метров, завтра 150, послезавтра хорнет закапывается под землю когда нажимает овердайв и вызывает суммона-джаггернаута. Это кстати крутая штука, есть на дне бэклога. Пора уже расслабиться и получать удовольствие. Сложнее, конечно, становится, но всё таки есть видеоблоги и новая рубрика "ОТВЕТЫ РАЗРАБОТЧИКА" с виновником торжества, где в очередной раз с невозмутимым видом кто-нибудь заявляет о том, что за вход в игру теперь надо платить и как это чудесное нововведение упростит жизнь новичкам. 

Разумеется, завтра опять че-нить сломается, лягут сервера, тех работы, возможно просто отвалится пару кнопок, или поломается интерфейс, как например кнопка-индикатор друга в битве, которая рандомно прыгает по экрану... 

Но кого вот это волнует? Вот вы стек технологий видели? На нём очень непросто делать игры. Гордитесь, что всё лагает и не работает не где-то там, а на особенном стеке :D

А то что фонды пришлось резать вдвое, заниматься откровенным Pay-to-Winом, продавать ранее бесплатные вещи за донатную валюту, сокращать персонал -  ну и что? Щас мы проект отрефакторим.... И вот даже когда пишу эту чушь, становится смешно. Как Гена умудрился её впарить Альтернативным боссам? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

P. S. А ты не поддаешься на провокации!

До поры до времени ! Потом уже не остановить ! Самое главное не простить как обычно , когда на коленях чмякают ! 

Поделиться сообщением

Перезарядка дрона« Подрывник» снижена с 35 секунд до 3 секунд)) Я вот только не поняла, если в расход идёт одна батарейка при срабатывании, то сколько же будет уходить сейчас батареек за бой? В 10 раз больше, так получается? Как бы про Подрывник никто ничего не писал, зачем его трогать? Типо апнули, но за доп. плату>:((( Спасибо огромное:no:((

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Я вот только не поняла, если в расход идёт одна батарейка при срабатывании

В смысле? Разве не всегда одна в минуту?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Я вот только не поняла, если в расход идёт одна батарейка при срабатывании, то сколько же будет уходить сейчас батареек?

Батарейки же расходуются не при срабатывании дрона. Одна в минуту, вне зависимости от перезарядки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

В смысле? Разве не всегда одна в минуту?

В вики написано припасы, ну если ботарейка не припас, тогда ладно, хотя все равно, "припасы" тоже не даром даются)

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

В вики написано припасы

"Дополнительно использует припас «Двойной урон» в момент срабатывания."

https://ru.tankiwiki.com/Подрывник

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

"Дополнительно использует припас «Двойной урон» в момент срабатывания."

https://ru.tankiwiki.com/Подрывник

Да уже поняла, спасибо) год играю, до сих пор в этом всем не разбираюсь:smile:)) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Niced сказал:

Почему нельзя быть самобытным на этом форуме? :( Любое поведение - косплей кого-то.

Почему любое?( Только толстый косплей с целью провокации (хотя он настолько толстый, что даже на провокацию не тянет)

39 минут назад, Niced сказал:

Ну да, Арех создал игру, где тебя постоянно подталкивают делать стыдные вещи, которые ты не будешь публично защищать и даже признаваться в них. Мое любимое: "разнеси-ка на фулловом (и/или имбовом) вооружении вот этих заведомо существенно более слабых противников". Что-то сложно представить человека, который скажет "о да, всю жизнь об этом мечтал, слава Ареху!" и пойдет набивать 100500 киллов за битву, а потом еще и выложит скриншоты на форуме. Хотя, постойте-ка...

Не поняла что ты хотел сказать (и в принципе что написал). Может, перефразируешь?

Поделиться сообщением

Что-то глянул список обновлений и поплохело.

Видимо танки тоже пора бросать, надо бы определиться куда девать освободившееся время, а то еще в какую-нибудь донатную "игру" вляпаюсь. :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Не поняла что ты хотел сказать (и в принципе что написал).

О, значит, это был удачный косплей лнла!

Но это ненамеренный косплей. Думал, вполне понятно: мне неприятно, когда игра предлагает мне участвовать в геноциде слишком слабых соперников. Нечестно это. (И я даже представляю себя на их месте, да.) Но некоторым, судя по всему, нравится, и они с радостью пользуются случаем. :rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Но некоторым, судя по всему, нравится, и они с радостью пользуются случаем.

Слишком толсто же, ну... 

13 минуты назад, tst085 сказал:

Видимо танки тоже пора бросать

Уже поздно это делать. Ты увяз в М̶а̶т̶р̶и̶ц̶е̶ Танках. :(

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Но это ненамеренный косплей. Думал, вполне понятно: мне неприятно, когда игра предлагает мне участвовать в геноциде слишком слабых соперников. Нечестно это. (И я даже представляю себя на их месте, да.) Но некоторым, судя по всему, нравится, и они с радостью пользуются случаем.

Согласен полностью, мне неприятно когда против меня кидают группу игроков которые на связи. Но админам пофиг, им норм что игроки таким образом бесплатно получают преимущество в бою и скорости прокачки перед одиночками.

3 минуты назад, Arillador сказал:

Уже поздно это делать. Ты увяз в М̶а̶т̶р̶и̶ц̶е̶ Танках. 

Я уже перестал сюда донатить. Осталось прекратить тратить время на выполнение боевых задач. Ну вот порежут "читерские" способы набивания очков битвы - и на ультра-уикенды можно забивать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Niced сказал:

мне неприятно, когда игра предлагает мне участвовать в геноциде слишком слабых соперников.

_слишком_ АХАХАХАХАХ

Самая смешная штука за вечер, спасибо

Я бы так не радовалась, если бы не вот это _слишком_. Ведь баланс - это когда тебе предлагают участвовать в геноциде _достаточно_ слабых противников, но не _слишком_ ))))

Но я в принципе была бы не менее рада, если бы там не было "слишком" %)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Ведь баланс - это когда тебе предлагают участвовать в геноциде _достаточно_ слабых противников, но не _слишком_ ))))

Не проецируй свои представления о балансе на других, причем с ноткой подтрунивания. Сложно назвать дисбалансом ситуацию честного поражения в плюс-минус равной схватке, ну или победы с _достаточным_ усилием, да. Разве должно быть иначе? Совсем другая история, когда игра либо тебя использует в качестве сырья для барской охоты, либо охотник ты, но ты ясно осознаешь, насколько это фигово и неправильно, и оттого удовольствия точно не получаешь, скорее какой-то осадок остается, вроде как именно ТЫ испортил игрокам экспириенс, а не проклятый ММ.

По моему мнению, игра должна быть без крайностей, если вкратце.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Не проецируй свои представления о балансе на других

О нет, это просто одна из самых релевантных шуток про баланс. Ты, конечно, мог её зачем-то на себя натянуть, но вот эти _слишком_ слабые противники - это отдельная смешная история про мораль. 

9 минут назад, Niced сказал:

По моему мнению, игра должна быть без крайностей, если вкратце.

Ты эти крайности находишь "в ужасных скриншотах на форуме которые раскрывают всю правду о матчмейкинге" или сам постоянно являешься их участником?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ты эти крайности находишь "в ужасных скриншотах на форуме которые раскрывают всю правду о матчмейкинге" или сам постоянно являешься их участником?)

Я порой являюсь их участником, и поэтому в принципе представляю, откуда берутся все эти (на всякий случай - "почти все") рекорды на фраги. Никакой скилл не может обеспечить такого отрыва: там еще явно имбовое вооружение в придачу к откровенно слабым соперникам. И лично я не понимаю, в чем удовольствие сражаться с теми, кто по тем или иным причинам значительно слабее тебя. Ну, может, только садистское удовольствие.

14 минуты назад, Serene сказал:

Ты, конечно, мог её зачем-то на себя натянуть, но вот эти _слишком_ слабые противники - это отдельная смешная история про мораль. 

История смешная, ситуация страшная.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Совсем все плохо. Пациент умирает, нужны срочные реанимационные мероприятия...или Орех сказал в морг - значит в морг?:D

f6dc1e8d980f.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

И лично я не понимаю, в чем удовольствие сражаться с теми, кто по тем или иным причинам значительно слабее тебя

В смысле "сражаться"? Это "сражение" отличается от ПВЕ фарма только тем, что иногда можно вспомнить что там "живые люди" играют %)

Какое-то "сражение" начинается когда напротив ставят "нагибаторов"

12 минуты назад, Niced сказал:

Никакой скилл не может обеспечить такого отрыва: там еще явно имбовое вооружение в придачу к откровенно слабым соперникам

*и слабым тиммейтам

Это просто численное выражение "скилла", потому что никакого "имбового вооружения" и "откровенно слабых соперников" для такого не хватит.

Гораздо интереснее бы выглядели какие-нибудь записи 300 IQ мувов или даже нарезки из них - там бывают такие эпики, которые стоят всех "рекордов по фрагам". Но лично мне лень их снимать (я же честно пробовала), а у того кто уже снимает - их нет. 

Поделиться сообщением

И нафик Дик теперь нужен, мучаться на этом корыте ради 60 очков. Тогда уж при таком нерфе нужно набор овера в 2 раза хотя бы увеличить, а пока будем катать корпуса поудобнее)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

да контейнеры обновляются а призы в них одни и те же что и в обычных контейнерах тогда возникает вопрос зачем их создавали а я знаю зачем чтоб мы их покупали они же ультраконтейнеры а не обычные  дурят нашего брата как хотят знаю игроков которым все выпадает а нам простым игрокам ничего и за деньги покупал контейры только это лохотрон ребята не ведитесь

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, si86vulkan сказал:

в прошлом году был дисконт-уикенд в это же время, так что уверен и в этом так же будет

Судя по тому, что уже даже осколки в призах порезали, готов на пиво забиться, что ничего до ДР не будет:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...