Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Лайтовый выпуск

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lnlnl сказал:

Я думаю, что такой инструмент не является полноценным, тк он лишен цели.

Инструмент может считаться "полноценным" только если он работает для любого (каждого) игрока?

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Инструмент может считаться "полноценным" только если он работает для любого (каждого) игрока?

Если он внятный. Все аналогично скинам без функционала - для красоты что ли?)

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Если он внятный.

Лучше бы если бы он был мятным!

Что значит "внятный"? Ты даешь нагибалку тем кто хочет нагибалку и готов за неё заплатить. Ну или даже так - ты даешь нагибалку, которая работает только для групп тех, кто хочет нагибалку и готов за неё заплатить. Это достаточно внятно? Для меня выглядит как будто удовлетворяются потребности части аудитории

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Что значит "внятный"? Ты даешь нагибалку тем кто хочет нагибалку и готов за неё заплатить. Ну или даже так - ты даешь нагибалку, которая работает только для групп тех, кто хочет нагибалку и готов за неё заплатить. Это достаточно внятно? Для меня выглядит как будто удовлетворяются потребности части аудитории

а что это за нагибалки, напомни? )) которые посредством взгляда в конфе начнут продаваться)

Если потребности - так это сознательно, это иное

Фиии, у тебя нет армадиллы. фии

Че, реал, цепляет?)

а фии, иди сначала выбей скин!)

несостоятельный фии

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

а что это за нагибалки, напомни? ))

Любые, начиная от крайзиса (благодаря странной популярности КТФ в этой игре). 4й слот и армадилла тоже там. Ну и мало ли что там ещё зайдет платящей аудитории

А что с ними не так?

Поделиться сообщением

У тебя еще нет фул гаража? Я с такими не знакомлюсь!

Любые, начиная от крайзиса (благодаря странной популярности КТФ в этой игре). 4й слот и армадилла тоже там. Ну и мало ли что там ещё зайдет платящей аудитории

А что с ними не так?

это действительно можно продавать чьим-то взглядом (речь об этом чсв шла), а не сознательные личные потребности?

Ну вот иди и выбивай армадиллу, чтобы вес словам придать))) а пока лицо в грязь!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4й слот - если бы его покупали по причине "фии", он был бы повсеместно, но не дураки же вокруг) купят, да, но разумно, на скидках и тк потребность.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

это действительно можно продавать чьим-то взглядом (речь об этом чсв шла)

Конечно

Что значит "личная потребность" вообще? У тебя может быть потребность соответствовать своему окружению или наоборот, превосходить его

6 минут назад, lnlnl сказал:

Ну вот иди и выбивай армадиллу,

Оно как бывает. Бывает ты выбиваешь армадиллу. 

Бывает армадилла выбивает тебя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Конечно

Ну и ладно. В Великий День, вспомнил о форт-посте Верный...нам, семирекам, царских кровей не надо.

Поделиться сообщением

Что значит "личная потребность" вообще?

4й - это потребность, тк не взаимоисключение и чаще продлевает жизнь

У тебя может быть потребность соответствовать своему окружению или наоборот, превосходить его

т.е. все-таки речь о частном случае

(потому что массовости я не вижу, и понимаю, почему)

блин опять эти мыши выползают из игноров, почините форум)

Поделиться сообщением

10 минут назад, PING998 сказал:

Будь у меня такая фамилия, был-бы Владимирский:rolleyes:

Тогда я - Михаил Круг 

Поделиться сообщением

@Serene

Кмк, с деньгами сюда приходят прежде всего отдохнуть, а не догрузиться задротством. Т.е это не "игровые" люди изначально, т.е. после работы, им понятно, что это все такое (непонятное летающее с флагом - непонятно!), что делать (ТО и простая и сложная игра одновр, усложнять больше не нужно), с кем (соц.), минимум несобственных раздражителей (у нас наоборот) и сложностей (хотя модульность приветствую, но именно модульность (как и оверы в связке), НО не расщепление на вз.искл-я), ну и го, а там, как пойдет)).

Купить что-то - не вопрос, но чтобы оно не оказалось нулем и сразу и в результате апдейта, и всегда несло в себе постоянно действующую функцию (орех делает наоборот). +Менталитет у наших людей такой, ассиметрично-парадоксальный, воюем за справедливость, и все хорошее, и девок спасти и поделить, и оплатить кому-то что-то, и вот тут чсв как раз конкретное и ПОЛНОЦЕННОЕ)), это я помню точно, альфа-рыцари кругом. Вот тогда и "я не хуже" в компашках работало отл. И тактика тоже в этой истории базис: у каждого свое нубство, но она была и не вырезалась или станами или пробитиями на первых же 20 м.

Кстати, Авардрусу и его тусе вообще хватило фриза в 1м виде - типа сегодня шокового, только еще хуже, обнулявшего расходку.

Все это дело хорошо наслаивалось на арабских "не сынков", которым до кучи пудрили мозги наши же девочки) Долбежка на уровне стержней (ЧСВ!!!), т.е. даже покруче скиллодолбежки, и на несколько порядков эмоционально круче групп в ММ.

У евриков все несколько проще, да, их можно упрощенном виде рассматривать. Но тоже не дураки, считать умеют.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lnlnl сказал:

Кмк, с деньгами сюда приходят прежде всего отдохнуть, а не догрузиться задротством

Ну они и будут брать самые простые в исполнении штуки. А есть те, кому нужны штуки посложнее. 

Вообще можно делать сколько угодно предположений о составе аудитории и их тратах, но они могут быть сколь угодно далеки от реальности. Ну и можно сколь угодно много считать разработчиков дураками, хотя у них есть полно аналитики по этому поводу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну и можно сколь угодно много считать разработчиков дураками, хотя у них есть полно аналитики по этому поводу.

хз к чему это, я в любом случае пишу без статы. т.е. сейчас все ок? так может и ньюбисы с легендами тоже норм - тогда дурак я.

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну они и будут брать самые простые в исполнении штуки. А есть те, кому нужны штуки посложнее. 

речь о комплексе мер. что приводило к серьезным вложениям. И эти простые штуки могут стоить космически дорого, при этом быть доступными всем, при этом и не ломать геймплей, при этом не расщепляться на устройства, которые призваны тупо для эскалации, но убивающие базис - тактику.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Вообще можно делать сколько угодно предположений о составе аудитории и их тратах, но они могут быть сколь угодно далеки от реальности. Ну и можно сколь угодно много считать разработчиков дураками, хотя у них есть полно аналитики по этому поводу.

в каком месте ты наАнализировал тут  , все уже видели. уйди ,сёмка,может еще можно будет поиграть

Поделиться сообщением

понятно, какие именно устройства

и посложнее пушки тоже да. речь об усложнении самого конструктора, о расщеплении. Ты не сел и поехал, а хоть каждую минуту думай, как в это играть. - такое не продается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну они и будут брать самые простые в исполнении штуки.

Новичок. Это не газ.  Это - действительно тот, в которого доллар необходимо вложить...но он доллар десять центов ОБЯЗАН отдать...собака бесперспективная.

Поделиться сообщением

чтобы я где-то в подтектсе не писал, что они "дураки", хотя на деле выдаю, чего не хватает сегодня, мне нужно было расставить +0- по всем периодам. Ну раз нет, то субъективизм.

мб дети из мобилок действительно рады. так ок)

Поделиться сообщением

Орех вон сидит про Хоппер - это весело. Эхх, весело было в другое время. Да, компенсируй тот соц и уже не нужно вводить таких "веселых штук". это ФЕЙК, а не веселье.

Может мне кто-то тут пояснить, что в нем веселого? доставить за время, меньшее, чем респ, или что?)

Закончить игру за 2 минуты?)

сложности для остальных, да. а корпус простецкий. но он нафик не сдался, мы здесь за игрой пришли, а не хренью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё-таки довыделывался Орех. Не преодолел онлин четыре знака. Символично, что в знаковый день.

З.Ы.  Физзике-рахмет.

Zl1zWDlP.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...