Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Лайтовый выпуск

Рекомендованные сообщения

Такое жесткое расслоение на "олигарх и раб" еще нигде, никого не стимулировало, кроме как в 90х. И одним поф на развитие, и так в шоколаде, и другим нет смысла Родину защищать.)) Пусть Орех учится у государств - для увеличения рождаемости нужна стабильность, мотивация(не навязывание патриотизма) и любовь (а это целый пакет внимания и заботы). Го!)

6х6 тоже критичная штука, взаимоисключения устройств и потеря времени в гаражах, хопперы и тдм-баланс - вот это дааа)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah да-да, акция, но тут реал переплюнул себя, просто ва-банк!, показал сознательность глумления над ньюбисами. Пусть ск видят морковку и страдают). Геймдиз-социопат, ослепленный алчностью.

26 минут назад, si86vulkan сказал:

Вот это я понимаю БАЛАНС:D

8296b07de716040f11e62003c257060e-full.jp5672196aafbd1b0f1570f0967e4265ef-full.jp2e59374cc1c827434b21cc38ff0225f6-full.jp

Поделиться сообщением

с таким мм, куда залез орех, как в расходку, без мм действительно может быть "справедливее")) он же откровенно использует добро, будучи руками зла

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

На легендах спокойно можно жить только в том случае, если ты не считаешь результат боя какой-то ценностью, а на первый план выносишь свои личные характеристики. Так жить намного проще, особенно когда у тебя хорошо прокачанный танчик и к безусловно превосходящим тебя по вооружению чувакам тебя не кинут.

А завязывать свой гейплей на саппортах, вроде той же изидки с наноботами, это штука в современных реалиях просто неблагодарная и неинтересная.

Хотя вот на одной ферме 4x4 я играл на той же хореизе в равном бою и действительно получал своеобразный кайф. Хотя сам геймплей на таком сочетании был совершенно примитивным.

вот это точно диз усугубил капитально. налепил такого контента + в элементах мотивации (включая победный коэф.), что в самом тдм особо лениво не зайдет поиграть, но прекрасно зайдет для тдм под прикрытием другого режима = паразитирования и слома игры. Пока мясо отвлекается на режим, лупи его и не парься. Я на магнуме за несколько боев менее 10 раз вступал в непосредственный контакт с противником. Т.е. настолько жестко смещены акценты, что режимные даже не понимают, под чью дудку пляшут) Они работают, я зарабатываю)

И дело не в том, что такого быть не должно, такое и дальше будет, дело в критическом минимуме, который уже давно перекрыт с лихвой, судя по твоим диаграммам, т.е. уже большинство - т.е. новая нормальность среды = концепция ТО = вот тут действительно обман потребителя и самих себя.

Поделиться сообщением

Вопрос раку, что-то не кто не задал - когда Шары будем катать по картам с его новой рако-пушкой?!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2021 в 22:17, Dobraya_Diana сказал:

А мне кажется, что ММ формирует команды так , чтобы игрок мог ощущать горечь поражений и радость побед. 

Например 1 место в победившей команде, дальше тебе подбирают команду слабее, а соперников сильнее,  если опять победа, то условия ещё ухудшают, пока не проиграете. После поражения ММ начинает вести тебя к победе. 

Причем твоё вооружение на этот процесс не влияет  

Диана, да кто там что подбирает? При онлайне тыщ в 30-40 не спорю, но с 10к на 7 режимов и условно 6-7 грейдов (сержанты/печеньки/летехи/полкаши/генералы/генусы/легенды) тупо не хватит игроков для любой "сортировки". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все обновы делаются с заботой о новичках (это факт), Орех любит новичков, Фортуна так вообще всех любит.

Так вот обнова с дронами и припасами сделана с любовью к новичкам, страшно представить что будет с новичками если Орех их возненавидит.

Наверное слово "любит" просто приобретёт другой смысл. Хотя разве щас не так?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Так ГС это и есть тот самый пресловутый секретный рейтинг?

Чем секретней, тем дороже:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Все обновы делаются с заботой о новичках (это факт), Орех любит новичков, Фортуна так вообще всех любит.

Так вот обнова с дронами и припасами сделана с любовью к новичкам, страшно представить что будет с новичками если Орех их возненавидит.

Наверное слово "любит" просто приобретёт другой смысл. Хотя разве щас не так?

Оно уже другого смысла и Новичков Орех не жалует, правда он никого не жалует, хотя исключения  временами только те кто вбухивает прилично денег:yes:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Syzygy сказал:

отя исключения  временами только те кто вбухивает прилично денег

-" Тем ребятам, которые нас поддерживают...".  Примерно так, гольденшпун высказывался.  Не дословно, канеш, но факт.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну че, на Ют норм реакция, текучка задает вопросики, что-то интересует, вливается) Раз в 1,5-2 мес повторять такой мини-пресс-подход и все - "на 1 волне с народом" вернется быстро.

И стримы со всей этой лепниной в ММ, по 3-4 игры в каждом режиме (1 режим за стрим), с той же периодичностью. Это чтобы дела соответствовали ответам.)

По привязке аккаунтов к Ют уже говорилось, как и к каждым 5к подписчиков (и промокоде в новостях) + в каждом описании блогов и стримов маленький презент для ВСЕХ - промокод на 2 зеленых и 3 недельных конта.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

есть определенная проблема в том что 80% игроков - просто нубасы, да и 80% из оставшихся 20 - далеко не @Fizzika, например.

И вот такой ЦА орех решил впарить больше жесткого+контента и оставить одиночками) Они не за этим тут, а за "он - защитник, она - медсестричка" - все такое и купят)). И без них никак. Сама игра ему подсказывает иной/прежний путь "Калашникова". Да, с планкой Пикатинни, но тот же.

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

И вот такой ЦА орех решил впарить больше жесткого+контента и оставить одиночками)

"Донатные группы на голосе" это не просто какие-то слова, эти ребята явно скупают дофига контента чтобы потом играть в группе. Как будто ты этого не видел в игре, какие же они одиночки) В виде одиночек их будут гибать с завидной периодичностью)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

"Донатные группы на голосе" это не просто какие-то слова, эти ребята явно скупают дофига контента чтобы потом играть в группе. Как будто ты этого не видел в игре, какие же они одиночки) В виде одиночек их будут гибать с завидной периодичностью)

ну хз) группы дают больше шансов на победу сами по себе, как они связаны с покупками я че-то вообще не заметил. Скорее потрындеть - это да)

одиночками = сломать тактику жесткими устройствами. т.е. взаимодействие

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

как они связаны с покупками я че-то вообще не заметил

Я постоянно видела как члены групп (кланов, "конф") не хотели ударить в грязь лицом перед своими тиммейтами и ходили в магазин %)

Конечно, это гипотеза. Но для меня она имеет под собой основания. А в других играх мне известно об этом абсолютно точно )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Я постоянно видела как члены групп (кланов, "конф") не хотели ударить в грязь лицом перед своими тиммейтами и ходили в магазин %)

Конечно, это гипотеза. Но для меня она имеет под собой основания. А в других играх мне известно об этом абсолютно точно )

В 17 .30 на ТДМ в честь Дня Победы салют из голдов будет , Ева ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Но для меня она имеет под собой основания.

А для меня имеет основаниЕ.  Лега- пропустившая все челленджы, и ставшая нищебродом. 

Небось, выше ролик про званки?

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что за две недели нельзя прокачаться до легенды?))) Как на счет за два дня?!! С новобранца до легенды за 2!!! ДНЯ:D Верной дорогой идете товарищи:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Кто там говорил, что за две недели нельзя прокачаться до легенды?))) Как на счет за два дня?!! С новобранца до легенды за 2!!! ДНЯ:D Верной дорогой идете товарищи:face-joy:

Это может только задрот

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

не гипотеза, нет. ща

Если с тз "свербит чсв в голове" - 100% и постепенно выведет к цели, на скидках, напр. В этом и есть весь текущий смысл гс. Но если там в этих же текущих условиях и ММ еще хоть как-то значительно опираются именно на чсв такого уровня, а не на отдельные частные случаи, то плохо, но блин опираются(*), да)) Я думаю, что такой инструмент не является полноценным, тк он лишен цели. Кому надо, тот купил и без этого всего "чем я хуже", а вот у прочих сработает только у совсем странных людей, ибо перед кем в этом мм красоваться и чем, и соревнования тоже нет) Перед этой конфой?) Судя по табам - таких людей мало, хотя групп/конф дофига.

(*)Цветом подкрашивать именно хужесть игроков (как штраф) - тоже, что это за подход?)) 1й вариант был мягче, верный. 

А нам надо, чтобы полноценно работало, как и сознательно, и систематично, и с удовольствием.

+вот в нашей конфе с большинством импортных все 80 присутствуют именно за игровую активность и навыки, а не за гс или что-то еще, качаются с теч времени как все. Есть сознательные донаты, а не потому что кто-то не так посмотрит)) Ивент дружно обсмеяли.  И "врагов" там не нашел, против кого дружим девочки, для чего все и покупать. Этот фактор тоже по причине текущей концепции игры.

А вот раньше ДА, сколько-то лет назад, это было повсеместным стимулом,)) Убив минусы тех лет, замочили и изюминки, не компенсировав их. И это действительно проблема, что и до сих пор не видит, а упирается в свой контент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...