Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Лайтовый выпуск

Рекомендованные сообщения

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда никого не убивай, а делай свой штурм, молча:yes:

Зачем саботаж делать? Взял и вышел. Будет хоть честно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда никого не убивай, а делай свой штурм, молча:yes:

На Изе с нанороботами на лечение, убивать так себе получается:D Но пользу команде в защите норм можно приносить, когда всех лечишь и они норм стоят в обороне)) А за атаку иногда, даже когда урона нет, с 0 киллов, на Хоппере могу флажков натаскать на первое место:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

На Изе с нанороботами на лечение, убивать так себе получается:D Но пользу команде в защите норм можно приносить, когда всех лечишь и они норм стоят в обороне)) А за атаку иногда, даже когда урона нет, с 0 киллов, на Хоппере могу флажков натаскать на первое место:D

Я релей лечу,  лол

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я релей лечу,  лол

Ниче, скоро и шафтом лечить начнешь...и не в переносном, а в прямом смысле:D

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я релей лечу,  лол

Но, еще раз напомню...форматные бои, это форматные бои)) Лечить релей нужно идти в ТДМ)) От лечения релей флаг сам собой не привезется:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Зачем саботаж делать? Взял и вышел. Будет хоть честно.

А ты играй а не придумывай

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Ниче, скоро и шафтом лечить начнешь...и не в переносном, а в прямом смысле:D

Но, еще раз напомню...форматные бои, это форматные бои)) Лечить релей нужно идти в ТДМ)) От лечения релей флаг сам собой не привезется:D

Релей везде можно играть, а изидой не везде ? а шафт Ореху отдайте, он как раз одним глазом хорошо видит

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Релей везде можно играть, а изидой не везде ?

Лилу думаю с тобой бы поспорила:D

Часто заходишь в бой, стоит вся команда стреляет, проигрывает...ты начинаешь один возить флажки...тут вся команда оживает, начинает стрелять еще активнее)) Но часто в конце боя с сожалением констатируешь, что для победы не хватило всего еще пару флажков и если бы хотя бы кто-то еще привез пару штук, кроме тебя, то была бы победа...А так просто не хватило времени))

Поделиться сообщением

как же раздражают мобильные игроки ... их очень видно по характерной траектории движений-пиханий

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

:D Угу, я вне законов "физики" ТО:he:)) изида пушка как и все, и на ней можно играть где угодно и играть эффективно)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, 333111333 сказал:

А чего тут спорить? Она же считай только в CTF играет

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 333111333 сказал:

Часто заходишь в бой, стоит вся команда стреляет, проигрывает...ты начинаешь один возить флажки...тут вся команда оживает, начинает стрелять еще активнее)) Но часто в конце боя с сожалением констатируешь, что для победы не хватило всего еще пару флажков и если бы хотя бы кто-то еще привез пару штук, кроме тебя, то была бы победа...А так просто не хватило времени))

Я в флаг не играю, только точки сп, и я не спорю, я играю заданки и на выход 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я в флаг не играю, только точки сп, и я не спорю, я играю заданки и на выход 

Но в штурме я тебя раз видел...на титанореле)) 

Ты ж вроде донатил ого-го)) Зачем столько донатить, если только заданки и все))) Я думал больше играешь))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, si86vulkan сказал:

В целом да, но ей надо же и ЕЗ выполнять, когда выпадает на конкретный режим. Иногда можно его и сменить, но делает ли она это - вопрос.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

изида пушка как и все, и на ней можно играть где угодно и играть эффективно)) 

Тут возникли вопросы - меняешь ли ты ЕЗ, если выпало сыграть в режиме, отличным от СТФ? Не жалеешь ли при этом кри для повторной замены ЕЗ в надежде на выпадалку любимого режима?))

Если я черезрур любознателен, то можешь просто как-то нейтрально отреагировать, если, конечно, сочтешь нужным реагировать вообще.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Но в штурме я тебя раз видел...на титанореле)) 

Ты ж вроде донатил ого-го)) Зачем столько донатить, если только заданки и все))) Я думал больше играешь))

Да там бываю, по заданию, а донатить фиг его знает, теперь донатить смысла нет, красное свечение  из ультра контов вообще не выпадает, из 900 ультраконтов и один вонючий скин страйкер из красного свечения, которым я никогда не играю...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, si86vulkan сказал:

Ошибаешься, я могу играть в любрм режиме, с ноута (скрины только там) накидал бы скринов с любого режима, даже с тдм, во времена второго эксперимента, где васпоизя имба)) но речь вовсе не обо мне, а о игре на на пушке, с которой "правильно" играть может не каждый)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

Не жалеешь ли при этом кри для повторной замены ЕЗ в надежде на выпадалку любимого режима?))

Не жалею, я в принципе не жалею кри (легко пришли-легко ушли:yes:)) если уничтожить  джагу, да меняю, не мое)) а во все остальное играю)) кри жалко:he:))

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не жалею, я в принципе не жалею кри (легко пришли-лкгко ушли:yes:)) ес ли уничтожить  джагу, да меняю, не мое)) а во все остальное играю)) кри жалко:he:))

с мобилки можно ж менять сколько хочешь бесплатно)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

с мобилки можно ж менять сколько хочешь бесплатно)))

Никогда не начну играть в танки с мобилки)) Надеюсь ты меня понял)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Никогда не начну играть в танки с мобилки)) Надеюсь ты меня понял)) 

Так играть с нее необязательно:D я не про играть...можно просто зайти с мобилки, поменять бесплатно заданки, за рекламку и все))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Так играть необязательно:D я не про играть...можно просто зайти с мобилки, поменять бесплатно заданки, за рекламку и все))

Не поверишь, я даже во все это не вникаю)) вообще фиолетово, где и что меняется)) если у меня есть несколько "времени" на ТО это уже хорошо)) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

интересно есть ли хоть одно более бесполезное устройство хуже чем то, что я вытянул

Устряха на поворот башни для рели?

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не поверишь, я даже во все это не вникаю)) вообще фиолетово, где и что меняется)) если у меня есть несколько "времени" на ТО это уже хорошо)) 

Ну я лучше пару рекламок посмотрю по 10-20 сек, чем выполнять заданку в том, что совсем не нравится...по типу нанеси 270000 урона в режиме команда на команду и т.д.)) Тогда я уже лучше Джагу пойду завалю:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Ну я лучше пару рекламок посмотрю по 10-20 сек, чем выполнять заданку в том, что совсем не нравится...по типу нанеси 270000 урона в режиме команда на команду и т.д.)) Тогда я уже лучше Джагу пойду завалю:D

Ну я же писала, каждому свое)) я честно, захожу в ТО меняю заданки, те, что не нравятся)) и спокойно играю без заморочек)) могу откатать пару битв(обычно этого хватает) для заданок)) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну я же писала, каждому свое)) я честно, захожу в ТО меняю заданки, те, что не нравятся)) и спокойно играю без заморочек)) могу откатать пару битв(обычно этого хватает) для заданок)) 

А могла бы и пару рекламок посмотреть)) От тебя бы не убыло...а Ореху приятно...хоть немного на карман бы упало:D Совсем не самоотверженная ты танкистка, никак не хочешь помогать проекту:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...