Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

30 minutes ago, Serene said:

Новый игрок не доберется даже до игры с легендами

Как я понял, сейчас ранговый диапазон это млад. лейт - легенда (прям как уо5-генус раньше).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Albinos_1917 сказал:

ончились батарейки переходишь на брута.

когда батарейки кончились, переходить не нужно будет...любой дрон начнет работать так же как брут))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Как я понял, сейчас ранговый диапазон это млад. лейт - легенда (прям как уо5-генус раньше).

Да, именно так) Не нужно до легенды идти, чтобы прочувствовать) 2011 ренессанс полнейший, со 2ми линейками, с понятными доминантами. Никакой хитрости - это к тем же маркетологам)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Я не сомневаюсь что в некоторых случаях ранглимит может расшириться чтобы в такой бой добросило легенду

Но я не помню когда в последний раз играла хотя бы с капитанами, а я люблю ночью поиграть)

1 минуту назад, lnlnl сказал:

2011 ренессанс полнейший

Это да.

Нагибаторы в 2к11, заходившие в бои к низким по званию: 

- вот это мы скилл, вот это было время

Нагибаторы в 2к21, которых разработчики закидывают в бои со старшими по званию

- а нас то за что!?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, lnlnl said:

Да, именно так) Не нужно до легенды идти, чтобы прочувствовать) 2011 ренессанс полнейший, со 2ми линейками, с понятными доминантами. Никакой хитрости - это к тем же маркетологам)

Ну вот сейчас я на своем лейте ещё могу дать жару парочке залетных легенд, а вот после обнов они меня с дронами прокачанными будут на ноль делить) Неприятно, надо качать бустер :rolleyes:

2 minutes ago, Serene said:

Но я не помню когда в последний раз играла хотя бы с капитанами, а я люблю ночью поиграть)

А про флаг isSerene ты забыла?)

* Ну а так да, диапазон динамический и с легендами уже будут плотно тусить чуваки на желтых звездах

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Да и тут есть фактор того, что ты по сути выкидываешь свой старый дрон, со всеми вбуханными в него кристаллами и временем (и немалыми причем).

Раньше выкидывали первую линейку и садились на вторую, выкидывали одни краски и покупали другие. То же самое, в принципе. Я не буду рассказывать, что это хорошо, но буду напоминать, что никто по этому поводу не возбухал )

А вообще, брут вроде как и позиционируется как дрон для лоурангов, с которого надо пересаживаться на что-то покруче (и вообще, не зря у дронов такой разброс по званиям, непонятно только, почему почти все из них (включая дорогие) такой лютый хлам)

Поделиться сообщением

Just now, rm-rf said:

Я не буду рассказывать, что это хорошо, но буду напоминать, что никто по этому поводу не возбухал )

Какой удивительный форум был тогда) Прям как в сказке :rolleyes:

1 minute ago, rm-rf said:

(и вообще, не зря у дронов такой разброс по званиям, непонятно только, почему почти все из них (включая дорогие) такой лютый хлам)

Я надеюсь, что скоро этот вопрос о позднем открытии дронов решат. Потому что с этой обновой дроны это уже не эндгейм-контент

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

А про флаг isSerene ты забыла?)

Ну слушай, кто бы со своими 6.1к ГСа и 10к часов экспириенса говорил ))

4 минуты назад, rm-rf сказал:

но буду напоминать, что никто по этому поводу не возбухал )

Сколько народа ждали м4, тем не менее %)

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

10к часов

Я конечно тот ещё унылый задрот, но столько часов я все-таки не играю))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я конечно тот ещё унылый задрот, но столько часов я все-таки не играю))

Но там точно больше 9000!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

в Регби, например. И гс соотв.

1 минуту назад, rm-rf сказал:

То же самое, в принципе.

только вопрос цены иной + на фоне той стабильности. Но действительно то же самое. Поэтому интересно, что там в аналитическом журнале, если сначала от этой модели ушли, а теперь к ней же пришли. И вообще, это точно нормально (было)?)

Решение само по себе, имхо, было бы актуальным, Если считать, что для "равные с равными", т.е. Если для меньшего звания закладывается чуть больший бонус по отношению к большему, и наоборот, Если переиграть долю влияния дрона, Если не такой жесткий разброс и запланирована рейт-группировка. И Если Орех стабилен, как в 10-11.

Речь же о борьбе за каждого игрока и ресурсы небезграничны, или нет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Какой удивительный форум был тогда)

Ну, я имею в виду, что это воспринималось как нечто само собой разумеющееся (хотя кто-то и писал про то, что полгаража отправляется в утиль)

3 минуты назад, Serene сказал:

Сколько народа ждали м4, тем не менее %)

(на самом деле я так себе помню, чего там было, потому что школьники игровые тонкости обычно не обсуждают)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Нагибаторы в 2к21, которых разработчики закидывают в бои со старшими по званию

- а нас то за что!?

всм? я минуты через 2 сообразил, что надо глянуть таб и понять, в чем дело) чего-это скаут ве время ваншотит ) мл.лейты, подполк, - это нагибаторов новой инкубаторской выделки мм мне дал?) Они молчали, кстати, молча ливнули, точнее.

Поделиться сообщением

Just now, rm-rf said:

Ну, я имею в виду, что это воспринималось как нечто само собой разумеющееся

Ну так многие дикие механики в играх тогда воспринимались как само собой разумеющиеся)

Сейчас то достаточно только оглянуться на другие игры, и многие проблемы ТОшки бросаются в глаза сразу же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

в Регби, например. И гс соотв.

"Я даже не помню их имён"

Ну да, в регби ночью играть это удовольствие для ценителей

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну, я имею в виду, что это воспринималось как нечто само собой разумеющееся (хотя кто-то и писал про то, что полгаража отправляется в утиль)

Оно довольно быстро переставало считаться самим собой разумеющимся) По крайней мере довольно быстро надоедала "вторая линейка" и казалось бы - вот же несколько готовых пушек, только добавьте им модификацию и выставьте цену соответствующую

Поделиться сообщением

Ну да, в регби ночью играть это удовольствие для ценителей

этих там не жалко, да?) И даже помня о том, что им выбирает режим Быстрый Бой?)

Поделиться сообщением

Тот самый, Быстрый, тот, что вроде как самый для большинства актуальный. Ну хз, как оно так, с таким отношением. И где эта ночь, если игра "интернациональная".

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

этих там не жалко, да?) И даже помня о том, что им выбирает режим Быстрый Бой?)

Зависит ещё от того, что ты выбираешь. Если ты долго сидишь в очереди, твои ранглимиты тоже расширяются

Поделиться сообщением

Я так понимаю суть всей этой истории сводится к следующему:

Если, до сегодняшнего дня, для нормальной игры и что бы особо не зависеть от этих всех нововведений, тебе достаточно было иметь в гараже все пушки и корпуса и пару прокачанных дронов (бустер и защитник к примеру) и все эти постоянные изменения в настройках пушек и корпусов тебя особо не волновали: сегодня апнули одно, а понерфили другое: ты просто пересел на новое вооружение и все ок))

Теперь же они добрались и до дронов, будут так же крутить настройки и их, сегодня апнут один дрон, а понерфят другой...и теперь нужно будет плюс ко всему в гараже иметь еще и все прокачанные дроны))

У кого есть десятки миллионов кристаллов на их покупку и прокачку (еще и на попусту слитые на их ускорение), сливайте все кристаллы...а у кого нет - ДОНАТЬТЕ!!! Вот и весь сказ:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Зависит ещё от того, что ты выбираешь. Если ты долго сидишь в очереди, твои ранглимиты тоже расширяются

Это понятно, онлин все дела. Но вот те, ночные, у которых на самом деле 22.00 на часах - они не в счет? Те самые, что вроде как перспективно денежные, евро и далее. Или на рекламу дофига есть?)

В таком виде и без одновременной перегруппировки, я считаю, что нововведение долбанет по этим ребятушкам, как следует. И потом лимиты еще расширятся, идтитд.

И ладно, это кусок на легенду выпал, так тут на всем протяжении все то же самое. Т.е. Генерал лупить будет кого - ромбиков. 

печенек, т.е.

Поделиться сообщением

Мне бы радоваться надо сему обновлению ибо дронами я не пользуюсь, но у меня есть полностью прокачанный брут и теперь я его буду постоянно надевать так как он теперь будет сытый и не будет кушать батарейки, и к тому же снизят урон от ДД и я на своём титане не буду с первого выстрела улетать на респ, а так же понизят защиту и я со своим шафтом буду вас всех ваншотить но что то не очень мне весело от всего этого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

Но вот те, ночные, у которых на самом деле 22.00 на часах - они не в счет?

Глядя на матчинг, там есть что дорабатывать. В частности, выбор карт (по размеру). Я в праймтайм слишком часто играю 6х6, например

И наоборот, ночью нередко встречаются аж берлины

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

понерфили ловкач, теперь фарм очков прикрыли! нару порезали.... Видимо так желают скорого закрытия своего проекта!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Мне на очки было, в принципе, параллельно, но до того как я пересел на защитник/бустер,

А зря)) Я в 90 % случаев использовал для фарма именно его, а не механик) именно в этом для меня был его смысл))) часто даже можно было обгонять по очкам Дикоизь с механиком... а расход нары в три раза меньше))) а теперь все...зачем мне эта небольшая плюс скорость:heh:

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, lnlnl said:

И ладно, это кусок на легенду выпал, так тут на всем протяжении все то же самое. Т.е. Генерал лупить будет кого - ромбиков. 

Я тут зашёл пару каток играть и как раз скрин в тему)

Spoiler

wLSIpZR.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...