Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Fizzika сказал:

А у тебя есть какая-то уверенность, что вот это решение будет работать?)

Нет конечно. Но более того, у меня нет уверенности что это не будет работать. 

Я же всё то, о чем ты пишешь - написала уже давно, практически в той же форме (мульт ты мой или не мульт, в конце концов :rolleyes:). Просто если ты уверен в своих словах, то я позволяю себе сомневаться. По опыту %)

9 минут назад, Fizzika сказал:

Не просто эффективным, а к тому же и интересным)

Боюсь что "интересным" интересно для сильно ограниченного круга лиц %)

7 минут назад, Fizzika сказал:

А сменить свой бесполезный брут он не сможет довольно таки долго

Так я не предлагаю его сразу в упор качать, у игрока то может и припасов достаточно нет чтобы его прокачка сделала большую разницу. Ну и батареек в частности

Прокачает он его за 2-3 месяца больше половины - а что ему  нужно будет ещё на этих званиях без батареек? Накопятся батарейки - задумается о полезном дроне, особенно когда начнет встречать их в бою

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Прокачает он его за 2-3 месяца больше половины

За 2-3 месяца он уже до Легенды доберется 9_9

Поделиться сообщением

ура! завтра будет ТИР..

1 минуту назад, Arillador сказал:

сомневаюсь что он проведет в игре больше месяца с такими качелями в правилах игры

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artu_r сказал:

сомневаюсь что он проведет в игре больше месяца с такими качелями в правилах игры

Есть люди, которым нравится страдать. Не просто преодолевать какие-то трудности, а именно страдать.

К сожалению, такие люди и в реальной жизни ведут себя также. 

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Просто если ты уверен в своих словах

Уверенность при споре помогает ему развиваться в более конструктивном русле)

А так небольшие сомнения у меня в итоге вылезали даже при запихивании всех устройств в контейнеры, что было намного большим злом, чем это обновление

1 minute ago, Serene said:

Прокачает он его за 2-3 месяца больше половины - а что ему  нужно будет ещё на этих званиях без батареек? Накопятся батарейки - задумается о полезном дроне, особенно когда начнет встречать их в бою

Ну он сможет прикинуть, что дальнейшая прокачка брута даст ему намного больше ништяков за меньшие кристаллы и время, чем выкачка нового дрона с нуля (в относительно короткой перспективе, конечно, но для новичка понятие перспективы довольно размытое). Да и тут есть фактор того, что ты по сути выкидываешь свой старый дрон, со всеми вбуханными в него кристаллами и временем (и немалыми причем).

В условной рпг, если я выбрал ветку мага, то я буду идти по ней, а не перескакивать на половине пути на ветку мечника, увидев крутой геймплей на мечнике на ютубе, так у меня получится ни рыбо, ни мясо)

Хотя, если очки развития можно купить за шекели... :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Все это было. Своего рода конские цены (суть в расходке) и подарки = рождение мультов, с каждого комфортУ по нитке, так и поиграл. Условия были только для доната. Мясо наверняка быстро улетучивалось даже при не таком дорогом том гараже. Как оно влияет на доходы игры я хз, но от той модели ушли.

Мб он решил повторить, но в условиях мм. Т.е. нагрузка на прокачанного режимного игрока может вырасти, если рандом-мм не подберет ему бм соотв-щую по интересам команду. Соотв-но, ему будет проще тдмить, чем что-то мутить.

Тьфу, я опять все к этому корыту свел ))) Ах ты Арех!

Вот раньше ты был "одобрямсом", одним из троих, первым перестал таковым быть Алекс-Королёв, теперь и ты возмужал и стал здраво рассуждать, и вижу я что Серене тоже потихонечку начал шататься в своей ортодоксальной приверженности  арахису. Похоже ни одного одобрямса уже не осталось, включая многих модераторов

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Ты мне теперь лучше объясни, какого того самого, у меня режут мою защиту, а урон, с.., одноглазому шафту нихрена не урежут ? Он меня б.. и так с защитником выносит, так тут ещё дрона качай б..

2 часа назад, Fizzika сказал:

Внесите флюгегехаймен!

xD
7uwj.png 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Вот раньше ты был "одобрямсом"

Перейди в соседнюю ветку, там я "одобрямс" в твоей системе координат.

С бинарным мозгом тебе не понять сути написанного, поэтому и судишь по верхам и маркерным словечкам, пытаясь определить лагерь ) Чем и можно пользоваться. Но во всех случаях ты ошибешься.

6 минут назад, Giskard сказал:

Зачем вообще теперь нужен Ловкач

Завтра посмотрим на Хопперов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Уверенность при споре помогает ему развиваться в более конструктивном русле)

Рассказать бы об этом нашей поехавшей братии :rolleyes:

У меня на всё есть своё мнение, но я уже давно всегда принимаю во внимание

1. Что зачастую есть вещи, когда хренпоймет как оно "на самом деле"

2. Точку зрения профессионала в области, погруженного в эту тему и имеющего ещё и какие-то данные

И я точно знаю что профессионал уже успел посомневаться за всех сразу, но ему ещё и решение принимать, за которое потом отвечать - перед аудиторией и стейкхолдерами.

*Это справедливо для любой области

Но с категоричностью иногда бывает веселее, это да %)

21 минуту назад, Fizzika сказал:

А так небольшие сомнения у меня в итоге вылезали даже при запихивании всех устройств в контейнеры

Да это треш, как и контент через ультрабоксы %)

20 минут назад, Fizzika сказал:

В условной рпг, если я выбрал ветку мага, то я буду идти по ней, а не перескакивать на половине пути на ветку мечника, увидев крутой геймплей на мечнике на ютубе, так у меня получится ни рыбо, ни мясо)

А это очень классная опция, вместо того чтобы выкачивать новый аккаунт)

29 минут назад, Arillador сказал:

Новый игрок не доберется даже до игры с легендами

11 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ты мне теперь лучше объясни, какого того самого, у меня режут мою защиту, а урон, с.., одноглазому шафту нихрена не урежут ?

ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

видел у маршала в профиле - чуть более 100 часов в игре. это нормально? что за интерес прокачаться за 150-200 часов до легенды. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

....

.....

:rolleyes: Жаль что я раньше сюда не зашел) Мог бы рассказать чувакам с одной - двумя желтыми звездами и сладким ГС в 2-3к, что они играют с призраками) Уп 5 Еления при том, что я тупо рашил и подставлялся. Эту игру ждут веселые времена)

А Сэмюэль в курсе про то, как матчит при теперешнем онлине?) Если в курсе, за что он ненавидит новичков?

Поделиться сообщением

Только что, XIMERA-2001 сказал:

видел у маршала в профиле - чуть более 100 часов в игре. это нормально? что за интерес прокачаться за 150-200 часов до легенды. 

Это может быть очень старый маршал, с тех пор когда ещё трекинг времени в профиле не начался

Но вообще у меня за 40 часов 1.4кк экспы набрано. Можно и быстрее. Но спидраном обычно занимаются уже опытные игроки

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

Мог бы рассказать чувакам с одной - двумя желтыми звездами и сладким ГС в 2-3к, что они играют с призраками)

Ты хочешь сказать что в игре они меньше 3х месяцев?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/The_World_Is_Mine_17

Поделиться сообщением

Только что, Allibek сказал:

Что мне нужно понять из этого профиля?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Я хочу сказать, что они как раз укладываются во временные рамки 2-3 месяца и вполне себе УЖЕ играют с легендами.

Вот то, что творит космический Сэм мне, например, только на руку. Он с барского плеча апнул хоре страйкер в который я могу и собирается организовать мне не напряжный нагип вообще без денег. Я аще не понимаю зачем мне теперь БП и прочие штуки за бабки.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

что за 104 часа добраться до легенды- это не правильно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Он за 4 сутки дошел до л. 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allibek сказал:

Он за 4 сутки дошел до л. 6

У меня в профиле полно красок с более быстрым набором экспы. Как это относится к новичкам? Новичкам

3 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

что за 104 часа добраться до легенды- это не правильно

Почему? И снова - как это относится к новичкам?

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Перейди в соседнюю ветку, там я "одобрямс" в твоей системе координат.

С бинарным мозгом тебе не понять сути написанного, поэтому и судишь по верхам и маркерным словечкам, пытаясь определить лагерь ) Чем и можно пользоваться. Но во всех случаях ты ошибешься.

Ну куда уж мне бинарному до тебя сложновыструганного. А впрочем я прекрасно тебя понимаю, с одной стороны тебе тукстуку надо обязательно поодобрямсить чтобы не отлучили от арахисовой кормушки, но впрочем уже хорошо что ты перестал так хвостиком подобострастно вилять как раньше, налицо явный прогресс превращения тебя в человека.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Вот просто не пойму, в чем смысл? Зачем вообще теперь нужен Ловкач, если есть Бустер и Защитник? Он и так-то был слабее, а что с ним делать теперь?

А теперь он умер и даром не нужен будет))) Как можно на столько менять дрон? Полчему не сделали нового? Если я его покупал только потому, что он давал +10 очков)) Теперь он будет давать +10 к скорости? При чем тут очки и скорость? Если я тратил кристаллы совсем на другое? И так все в этой игре...ты купил одно, потом вместо него, тебе суют под нос какое-то го8но...А потом кто-то удивляется, что игроки не спешат тратить свои кристаллы и их копят...зачем спешить и на что тратить? На то, что завтра опять понерфят и привратят в очередную какашку?:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну а вливания кри в ускорение лично мне никакого удовольствия не приносят, я писал уже это) Ощущение такое, что ты просто слил их в унитаз, ты там старался в боях, челленджах. выполнял ЕЗ, а в итоге твои 2кк кри уходят за 20 минут просто на то, чтобы твой дрон докачался)

А мне вот абсолютно наплевать, если кристаллов на такое хватает. Я собственно и бустер качал с ускорениями на скидках (и будь у меня криль на 20 шагов, слил бы весь), хотя это не было выгодно. То есть да, это действительно может работать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

У меня в профиле полно красок с более быстрым набором экспы. Как это относится к новичкам? Новичкам

А новички сразу садятся на Мк8?

Поделиться сообщением

Я так понял что сейчас каждый уважающий себя танкист :D должен иметь 2-3 прокачанных в фул дрона ,есть батарейки гоняешь защитником ,бустером или там десантником, кончились батарейки переходишь на брута.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allibek сказал:

А новички сразу садятся на Мк8?

Ещё раз вопрос

Как это в принципе относится к новичкам?

И при чем тут мк8? Если я сейчас пойду пинать нубасов, то прокачаюсь гораздо быстрее

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...