Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

"...Таким образом, на начальных званиях «Двойной урон» и «Двойная защита» станут слабее,.."  А не на начальных званиях получается эти припасы не станут слабее? Мягко говоря, очень некорректно описание обновы составлено.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Мм ))

1 час назад, Vestas сказал:

Хех.

Зачем вы флудите мусором? Важные сообщения смещаются.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, AndreyZhivotkov сказал:

кто-нибудь, что-нибудь понял? Я уже вообще ничего не понимаю! 

Тебе второй раз продают тоже самое, что ты уже купил раньше...а то и третий))) Что ж тут непонятного:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Двойной урон» и «Двойная защита» станут слабее,

Тогда и переименовать нужно. Вместо "двойной" прописать что-то вроде... "ну, так типа, немного спонта, повышенный."  w128h128137192112612817.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Покажите мне того перца, который утверждал, что "никогда, вообще никогда, мамой клянусь, вампиризм у изи не вернется". Это не то чудо на стуле?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

теперь это совершенно другой дрон - ни припасы себе перезарядить, ни очков пофармить.

Себе припасы он сможет и дальше перезаряжать...а вот очки уже нет(( Скорость разве, что только для хоппера что-то будет давать...Но что-то мне кажется, что теперь это будет унылый дрон:( но +10 % или + 30 % к скорости в фул прокачке за 3 нары за раз...и даром не нужно такое УГ:D

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Покажите мне того перца, который утверждал, что "никогда, вообще никогда, мамой клянусь, вампиризм у изи не вернется". Это не то чудо на стуле?

это орех в другую сторону стал вращаться, и все возвращать:D

• Нравится 1
  • Хаха 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Себе припасы он сможет и дальше перезаряжать..

В описании написано "припас", в единственном числе. Из чего делаю вывод, что перезаряжать он будет только нитру.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

т.е. возрастет роль резистов и пропасть между имеющими 50%+фулл дрон и между середнячками с 30-40% резами без дроном станет просто космической ... предвижу наоборот отток юзеров чем приток бабла )))

зы на время бардака поставлю брута качаться, мясом быть не хочу .. а там может и не захочется в игру заходить.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artu_r сказал:

т.е. возрастет роль резистов

Роль резистов сейчас очень сильно понижена внедрением крита в каждый утюг, который, как известно, игнорит резисты. Так что теперь наиболее актуальна двойная броня. :)

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

В описании написано "припас", в единственном числе. Из чего делаю вывод, что перезаряжать он будет только нитру.

Теперь дрон даёт только повышенную силу Ускорения и мгновенно перезаряжает расходник для себя.

Нет в этом плане я думаю все так и останется как и было раньше, но только для себя, а не для всех в радиусе) То есть после нитры сможешь вклюбчить любой расходник для себя, только один, поэтому и в единственном числе))) Нитра ж саму себя перезарядить не может)))

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Роль резистов сейчас очень сильно понижена внедрением крита в каждый утюг, который, как известно, игнорит резисты. Так что теперь наиболее актуальна двойная броня. :)

Вот поэтому и новый ловкач, с его + 10-30 ускорения - это шляпа усатая :D Намного лучше тогда на защитнике кататься, нары тратит столько же)) 

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Изменения в цифрах выглядят так:

Расходник «Повышенная защита»: теперь уменьшает входящий урон на 25% (раньше уменьшала на 50%).

Расходник «Повышенный урон»: теперь увеличивает урон на 33% (раньше увеличивала на 100%).

В случае, если Дрон прокачан на 20/20 шагов, «Повышенная защита» снижает входящий урон в два раза, а «Повышенный урон» удваивает урон

теперь без дрона в игре вообще не чего делать?

А донатам интересно будет играть с бесполезным мясом в своей команде  и беззубым противником, когда битвы (флаги, регби, штурм) будут заканчиваться за 2 минуты?

как же вы достали со всеми этими извращениями!!! 

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Так а я о чем - потратили бы по ляму на прокачку, а потом такой нежданчик. За здорово живешь.

Уже сколько раз тратили по ляму, но постоянно нужны свежие донаты и миллионеры, чтобы стулья в офисе ТО купить...

Поделиться сообщением

1 minute ago, XIMERA-2001 said:

теперь без дрона в игре вообще не чего делать?

Да, всё так. И всё это под лицемерным соусом с якобы заботой о новых игроках.

Разработчики планомерно превращают игру во всё больший треш)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Новички, новички, какие новички? Если никто в игру не приходит? ВЫ нагло обманывайте нас и ставьте донат выше всего!!! Нету у нас денег!!! Руками работать нужно чтобы их получить... не то что вы хрен пойми что то создавайте и все "Дисконт уйкенд", новый старый Вампиризм, мы его убрали из игры..... но щас нужны деньги копить для 13ый Айфон и поэтому так случилось... Хватит нам врать и заставлять донатить!!! За такие деньги качество все хуже и хуже. Я больше ни одного рубля не доначу!!! Не донатьте парни в эту игру!!! Она того не стойт!!! Онлайн мизерный.... скоро нужно будет создавать новый акк и в про битву играть с 2ух браузерах ОДИН!!!! Не теряйте свои деньги как они теряли нашу доверие!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С расходниками все банально. Покупайте спец.пак на майские, получи 5к танкоинов на слот, будет счастье. Но только заходи каждый день, в игру. Почему всегда "НО"? Не будет уже онлайн на майские как прежде, не будет онлайна летом. Эти обновы с апом званий новичков и новоиспеченными легендами без прокаченных модулей, дронов, слотов и проч не играбельны. Остались только те, которым нечего качать, либо играющие по фану на одном-двух вооружениях, которым плевать на изменения в игре. Маркетинг слабый, разработчики никакие. Сегодня тааак лагало, что картинка вставала раком. Если уж подкручиваете, то с умом. Появились изи с вампиризмом, как мне кажется. Т.к. подсчитать реальный урон уже невозможно, то и определить наличие этой ерунды  (т.к. это действительно было признано, что вампиризм изначально имбовый) невозможно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а цену прокачки брута случайно не поднимут завтра ... втихаря? сейчас кажись без ускорений его прокачать = 500к

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С каждым релизом обновления я думаю, что хуже уже не быть, это предел, но увы, с каждым следующим понимаю, что он хуже, чем предыдущий. Так вот, в этот раз я не оишиблюсь, это точно не худшее обновление, просто хуже всех предыдущих, а обновления ХУЖЕ ЭТОГО еще впереди. Так держать!

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

С такими разрабами-наперсточниками в этой игре можно нормально себя чувствовать только на легендах с фулл гаражем и охапкой дронов, тогда еще можно как-то подстраиваться под постоянно меняющиеся правила. У кого этого нет, давно уже свалили, ибо это мазохизм тут играть. 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Вы ща же рофлите, да ? Меня б.. и так шафт с дроном защитник выносит на выстрел, так вы б.. ещё уменьшаете защиту, я худею просто с вашей логики .-.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

А кто-то мне может рассказать, почему он до сих пор играет без дрона?

Давай так, удали свой пост, подумай еще 5 минут, а потом решай, задать такой вопрос или нет?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

А кто-то мне может рассказать, почему он до сих пор играет без дрона?

Так речь не про легенд (которым теперь будет очень сложно пересесть на другой дрон и получить новый игровый экспириенс), речь идет о миддл-гейме

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vardanik2002 сказал:

С каждым релизом обновления я думаю, что хуже уже не быть, это предел, но увы, с каждым следующим понимаю, что он хуже, чем предыдущий. Так вот, в этот раз я не оишиблюсь, это точно не худшее обновление, просто хуже всех предыдущих, а обновления ХУЖЕ ЭТОГО еще впереди. Так держать!

Ареху просто уже не терпится побыстрее в тепленькое, давно уже наверное подготовленное местечко в ВОТе, конверты уже не греют душу так как раньше...Воспаленная фантазия требует покорения новых вершин и горизонтов...Вот и торопится побыстрее угробить игру:D

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Только что, kraskden сказал:

Так речь не про легенд (которым теперь будет очень сложно пересесть на другой дрон и получить новый игровый экспириенс), речь идет о миддл-гейме

Ну, мой вопрос к форуму, на котором практически все уже давно легенды по несколько раз или хитро прокачивают своих мультов

Ответы из мидлгейма тоже принимаются, но только нужно помнить что 2-3 лутбокса в день (3 - если два раза в день зайти, с мобилки например) сильно меняют заработки игроков )

1 минуту назад, vardanik2002 сказал:

Давай так, удали свой пост, подумай еще 5 минут, а потом решай, задать такой вопрос или нет?

Ответы нубасов тоже принимаются, так что давай так - подумай ещё 5 минут и попробуй ответить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...