Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Спецпредложение «Ежедневные танкоины»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lnlnl сказал:

в кликер

А пвп там есть?

3 минуты назад, lnlnl сказал:

И это не дает мне нагиба и чего-то там еще, ломающего все подряд

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее %)

потому что приоритет именно на командности, взаимодействии

Только что, Serene сказал:

пвп

да, повсеместно, своеобразный (т.е. больше игра знаний своих "персонажей")

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

У тебя просто дрона нормального не было!

Ну да, кризиса нету. Кроме бустера и защитника есть много альтернативы? Я имею ввиду не фарм очков битвы, как например это делают с механиком.

Поделиться сообщением

т.е. можно переиграть и более прокачанного с отрывом более 30%, если знаешь, что ставить в "пакет")

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

т.е. можно переиграть и более прокачанного с отрывом более 30%, если знаешь, что ставить в "пакет")

Ну так в ТО ты тоже можешь переиграть кого угодно, "если знаешь что ставить в пакет"

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Кроме бустера и защитника есть много альтернативы?

Пока не очень много. Можно использовать диверсанта, в некоторых случаях кемпер. Но бустер или защитник всё равно будет эффективнее

Сейчас к ним добавился трикстер. В будущем может добавиться ещё кто-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну так в ТО ты тоже можешь переиграть кого угодно, "если знаешь что ставить в пакет"

ага. щаз)) ну вот видос из вчера - мощь и донат решает все. хоть 1 против всех катайся в новой то 2011 луже)

Т.е. несколько раньше можно было сказать, что человек может вытащить на норм. уровень 1 актуальный комплект "бесплатно", то сегодня и этого стимула уже нет. Чем он заманивать собрался? Жесткими стычками с донатом?))

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

ну вот видос из вчера - мощь и донат решает все

Ты про тот видос про мамонтовулкан в ргб? Так тебе повезло с матчингом. Сейчас есть куча способов оторвать лицо любому "мощному нагибатору", причем самый простой из них не менялся уже очень давно - берёшь бустер и отрываешь. Или берёшь хорнет и отрываешь. Или берёшь хорнет с бустером и разрываешь вообще всё. Бесплатно.

Поделиться сообщением

Или берёшь хорнет с бустером и разрываешь вообще всё. Бесплатно.

ну был там и хорнет с бустером - и че?)))

только если он не в пол, то это уже не тот прежний бустер, тк и расходка не та. он же модификатор ее.

и на толстые особо не повлияет

Поделиться сообщением

ну был там и хорнет с бустером - и че?)))

Ты как будто мне лично предлагаешь взять хорнет с бустером и заснайпить тебя в очереди %)

3 минуты назад, lnlnl сказал:

и им не повезло с мм))) - фактор их невезения - это разумное действие?)

Да, об этом уже говорили много раз. Турбосливы, турбовины - всё это обычная часть ММ в наше время

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ты как будто мне лично предлагаешь взять хорнет с бустером и заснайпить тебя в очереди %)

9 минут назад, lnlnl сказал:

вооо, это уже норм предложение. Кто кого, лалала, и поф, что ты вдуешь.

Теперь осталось в эти же рамки засунуть новую ореховую поделку.

команда вдует, поправляюсь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

команда вдует, поправляюсь)

А я и не буду брать ответственность за результат команды из 6, 8, 12 игроков, тем более что у нас тут не киберспорт. Вообще эта фиксация на результате победы команды такой лол, чуваки ведь реально переживают что проигрывают из-за того что кто-то там в игре занимается тем, чем ему нравится в этой игре заниматься. Все ведь должны быть максимально сурово настроены на победу!

А зачастую лучшее, что может сделать для победы какой-нибудь василий (или даже петр) из команды противника - взять контрсетап и кататься за мной по всей карте

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А я и не буду брать ответственность за результат

так представь, люди как раз за этим и приходят в командные режимы. не взять, разделить ответственность и на себя, в этом и интерес. если бы эта игра специализировалась на стоящих по углам или игроманах, что сейчас орех и делает, то вопросов нет - им мету посильнее, да подальнобойнее.

тогда и не надо бы было дурачить голову в рекламе, начиная с описания, и созданием таких режимов, обманывая ожидания. мол командный, с друзьями, трали-вали.

Поделиться сообщением

наскринил их пвп. своеобразный, но умудрились на пустом месте его замутить. А у нас был крутой гемплей, на который можно было что-то подобное накладывать. БЫЛ.

download?id=SBUkMeKyrxKkhM6bz9SNJqmieeCa

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

люди как раз за этим и приходят в командные режимы. не взять, разделить ответственность и на себя, в этом и интерес

А потом они свой интерес натягивают на остальных и сильно огорчаются когда этот интерес не разделяют. Это уже проходили, да %)

Как хорошо что есть группы, в которые можно так легко приглашать тех, кто разделяет. Ну, не очень легко, но тем не менее с тем что раньше не сравнится.

что-то подобное

А зачем "накладывать что-то подобное" если можно в это просто играть?

Есть полно карточных игр и есть крутые коллекционные карточные игры (типа той же MTG в онлайне), там целые жанры на математике для этого. И для 1в1, и для команд, и с соревновательной составляющей. И обычно большинство тех кто в них играет - уже знает, зачем это делает, а не просто под напитки вечером кнопки в браузерке жмякает.

Я не против смотреть на другие жанры, но есть же более релевантные примеры с более релевантным опытом. А просто кивать на другую игру и "сделайте как там" вообще не прокатит - представь что на этом форуме вообще в неё никогда не играл, может даже о жанре таком не знает и вообще не поймет что именно ты хочешь сказать. Так что если ты будешь конкретнее - от этого все выиграют %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А просто кивать на другую игру и "сделайте как там" вообще не прокатит - представь что на этом форуме вообще в неё никогда не играл, может даже о жанре таком не знает и вообще не поймет что именно ты хочешь сказать. Так что если ты будешь конкретнее - от этого все выиграют %)

я не говорю "как там", то сюда неприменимо, специфика иная (да, карты, математика и тп). Но речь о самой рейт-системе, которую хочешь и ты. На сегодняшнюю игру я не представляю, что можно натянуть, кроме текущего бессмысленного "рейта".

4 минуты назад, Serene сказал:

Я не против смотреть на другие жанры, но есть же более релевантные примеры с более релевантным опытом.

давай примеры ) покиваем вместе

А потом они свой интерес натягивают на остальных и сильно огорчаются когда этот интерес не разделяют. Это уже проходили, да %)

риски самой игры, она себя позиционирует командной.

потом как бы будет нефик удивляться, что что-то не те пришли, поэтому и ушли ))

столкнувшись с реальным положением дел

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Не качайте брут. Брут только для новичков.

Абсолютно не согласен с этим)) Качать и еще раз качать:cool:

Согласен с ребятами, для экономии батареек, намного выгоднее играть на нем и копить батарейки для дронов, для игры на них на повышенных фондах например, а не сливать их впустую для выполнения ежедневных заданий...они и так спокойно выполняются раньше без любых дронов, а сейчас вполне будет достаточно прокачанного брута для комфортной игры...тем более сейчас, когда многие так и катают еще вообще без дронов или на непрокачанных))

2 часа назад, Serene сказал:

потратил кучу кристаллов, на которые мог купить батарейки. 600к? Почти 3к батареек

нет никакого смысла покупать 3к батареек вместо полностью прокачать дрон...дрон у тебя 1 раз и останется навсегда прокачанным, а батарейки ты сольешь за: 3000:7=430 битв. То есть если играть по 20 битв в день, то их хватит всего лишь на три недели:D

И через три недели придется опять покупать 3000 батареек за 600 к. итак до бесконечности:D

А дрон прокачаете всего лишь раз и навсегда и забудете про батарейки. Будете на нем играть по фулу, а они будут копится на ивенты:D

Не слушайте ее, это зазывала, которая советует Вам в основном то, чтоб вы постоянно сливали все кристаллы в игру, либо донатили:cool: 

Вся эта обнова имеет целью просто выкачку крисов, нары, батареек и ДОНАТ и ще раз ДОНАТ:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, 333111333 сказал:

Вся эта обнова имеет целью просто выкачку крисов, нары, батареек и ДОНАТ и ще раз ДОНАТ:D

Абсолютно верно. Танки - это бизнес проект. Со всеми вытекающими последствиями. 

Кстати, покатался пару каток на бруте 19/20. Последний шаг не стал ускорять.

Очень даже ничего. Главное батарейки не жрет! :smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, lnlnl сказал:

давай примеры

Любые которые тебе нравятся из похожих жанров - командный онлайн динамический экшн. Желательно ещё такой, в котором надо по противникам прицеливаться

Но в плане матчмейкинга вообще любой подойдет

57 минут назад, lnlnl сказал:

риски самой игры, она себя позиционирует командной.

Так она и есть "командная". Победа или проигрыш в бою зависит от "команды" %)

58 минут назад, lnlnl сказал:

Но речь о самой рейт-системе

Ну тогда давай конкретику по рейт системе ) По картинкам в ней ничего не понятно

Поделиться сообщением

Любые которые тебе нравятся из похожих жанров - командный онлайн динамический экшн. Желательно ещё такой, в котором надо по противникам прицеливаться

Но в плане матчмейкинга вообще любой подойдет

конкретнее примеры плиз, где как у нас, вроде командная, а на деле относительно 1 игрока. Релевантность в студию.

Так она и есть "командная". Победа или проигрыш в бою зависит от "команды" %)

))) 

Ну тогда давай конкретику по рейт системе ) По картинкам в ней ничего не понятно

в картинках и нет ничего по рейт системе. ну разве что персональная относительно всех и намеки на вознаграждение, таких рейтов там несколько вариантов одновременно. Шла речь о пвп, вот и картинки.

Поделиться сообщением

Мне правда нужны примеры, поизучаю. У меня нет какого-то сколько-нибудь большого и разнообразного игрового опыта в этом смысле.

На меня мало, что срабатывает, но что-то интересует, а что-то сознательно поддержу. И в пример, если конкретика, именно успешная игра (хоть и примитивный геймплей). И именно стабильность в пример, т.е. продуманность наперед и соотв-вие концепту. Там нет такого - ща выйдет имба. Или ща она перестанет такой быть)) Акцент просто смещен на соц. и все. Это мне и было интересно, как сами люди друг друга удерживают. Как тебя форум.

всм форум "в тч."

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

конкретнее примеры плиз

У нас каждый бой это конкретный пример, его результат напрямую зависит от игроков команды и их настроения

5 минут назад, lnlnl сказал:

Мне правда нужны примеры

В идеале в это просто нужно играть - есть неплохие игры даже в смежном с ТО жанре, типа кроссаута. Да хоть доты, ксго, овервотчи

8 минут назад, lnlnl сказал:

И именно стабильность в пример, т.е. продуманность наперед и соотв-вие концепту

Мы давно уже живем в "концепте" статус эффектов, добавился "концепт" крит урона, видишь - я тоже могу в слово "концепт" ;D

11 минуту назад, lnlnl сказал:

Там нет такого - ща выйдет имба. Или ща она перестанет такой быть

Я думаю что если штамповать контент по математическим моделям, то всё так и получится. В ТО тоже так пробовали

Игры, в которые я играю, требуют смены меты, иначе адовая скукотища.

Поделиться сообщением

Игры, в которые я играю, требуют смены меты, иначе адовая скукотища.

Волков же и пояснил этот момент - "шахматы" - т.е. каждый раз на доске иная конфигурация. В этом и прелесть командного режима. Тут мета такая, а там будет уже такая.

А у нас - че там переапается сегодня, то и будет вместо всех фигур)

Мы давно уже живем в "концепте" статус эффектов, добавился "концепт" крит урона, видишь - я тоже могу в слово "концепт" ;D

всм?) они не меняют командности в геймплее и не выпячивают единоличников? если нет, то ок, если да, то к пересмотру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...